まいまいこ7112さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まいまいこ7112さん [30代/女性] 2010年08月20日 15:09:07

ウェブサイトで見た限りでは、モダンな作りが素敵に見え、またリニューアル後ということだったので決めたのですが、実際はリニューアルされたのは部屋の内装だけで、ホテルの外観、ロビー、廊下、温泉施設などはかなり古びた印象でがっかりしました。

お部屋自体はリニューアルされたばかりということで、清潔で落ち着いた雰囲気だったので部屋にいる間はくつろげましたが、廊下・ロビー・脱衣所なども、もう少し手を加えて欲しかったです。

朝食つき、夕食なしのプランだったので、ディナーは分かりませんが、朝ごはんが今ひとつでした。洋食のビュッフェ形式で、メニューも色々あるように見えましたが、これといって食べたいものが見つからず、結局パン、ベーコン、サラダだけしか取りませんでした。また、旦那様は朝はご飯派なので、炊いたお米があったのは良かったのですが、納豆、生卵、海苔、漬物、といった、ご飯に合う物が何もなく、しょんぼりしていました。だったら初めからお米は用意しないくらいのほうが良いのでは、と思いました。

大浴場には、シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔料、化粧水等、女性にとって必要なアメニティが全て揃っていたので、お風呂に行くときはタオルと着替えだけ持っていけばよく、その点はありがたかったです。ただ、脱衣所のかごのところに埃が溜まっていたのが残念です。もう少し掃除を徹底して欲しいと思います。

お盆明けのまだハイシーズン中だったとはいえ、上記の理由から設定価格が高すぎるのでは、と思ってしまいました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年08月20日 20:44:19

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。当ホテルは昨年お部屋とレストランをリニューアルいたしましたが、その他の施設についてご期待に応えられず残念で、大変申し訳なく思っております。お客様がリラックスし、寛いでお過ごしできるように工夫して参りたいと思います。また、ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきまして大変恐縮でございます。ご意見を今後のメニュー構成改善の参考にさせていただきたいと思います。今回はご夕食なしのプランでのご利用でしたが、フレンチをベースにいたしました創作料理の『旬彩西洋膳』は大変ご好評をいただいておりましす。またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。また、大浴場のアメニティですが、館内の売店で販売している商品もお試しいただけますし、必要な物はご用意しておりますので身軽でお越しいただいてもお困りはないかと思います。お気づきいただきましてありがとうございます。いただいたご意見に関しては社内でも話し合い、改善に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いに存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月28日 17:47:49

外観は多少古く到着した時には不安でしたが、案内された部屋はリフォームしたばかりのようで、非常にきれいでした。アメニティも非常に使いやすかったと思います。

夕食は旬彩西洋膳ライトコースで、味付けは最高においしかったです。ライトコースということで量に多少不安がありましたが、十分で非常に満腹になりました。

お風呂も気持ち良く、また機会があればぜひ使わせてもらいたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年08月20日 20:06:52

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋とお食事とご満足いただけたようでなによりでございます。那須高原の1番いい季節にお越しいただき、リゾート気分を存分に味わえたのではないかと思います。また、お風呂は当ホテルの自慢でございまして、源泉掛け流しの白いにごり湯は皆様からご好評のお声をいただいております。また那須高原へお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルをご指名くださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】ライトコース

投稿者さん 2010年06月24日 14:18:09

静かなホテルで、癒されました。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月25日 10:12:56

この度はホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは那須高原の中腹、標高900Mほどに位置しており、那須街道からも少し奥まったところに建っております。鳥のさえずりや蝉の声など自然の音が聞こえ、そんな静かな場所で過ごせば、心が落ち着き、癒されるひとときとなることでしょう・・・。
これからの季節は、那須高原はアジサイやニッコウキスゲ、秋には紅葉と、1年を通して自然を感じられ、季節ごとに違った楽しみ方ができるかと思います。どうぞ、季節を変えてぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月14日 13:22:48

家族旅行で利用しました。
到着時には外観が少し古びていて、ロビーのつくりや廊下などの内装も少し古く感じたのでちょっと心配でしたが、客室に着くとその評価は一転。非常にきれいで使い勝手の良いものでした。
夕食も非常においしく、そのホスピタリティにも感激しました。

1点、非常に残念だった点は朝食です。
少し遅めに会場へ行ったのですが、ごはんやその他のおかずもなくなってしまっていました。
夕食が非常に良かったので、朝食も期待していたのですが、味云々ではなく、モノがなかったので残念でなりません。

とはいえ、朝食を除けば全体として非常に有意義に過ごせました。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月16日 18:16:45

お部屋、ご夕食とお褒めいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくことが私どもの励みとなりますし、その笑顔で心が温まるように嬉しい気持ちになります。
ただ、ご朝食の際お料理の品切れがあり、満足にお食事できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。バイキング形式のご朝食をご利用いただきましたが、今後はこのようなことがないよう、時間にかかわらず何時ご利用いただくお客様にも同じようにご満足いただけるよう改善して参りたいと思います。私どももお客様に満足のいくお食事をご提供できず、非常に残念に思います。心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはこのようなことがないよう改善して参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

■期間限定!新緑の【温泉ゆったり&高原のつつじ巡りの旅】宿泊プラン(1泊朝食)

投稿者さん 2010年06月11日 00:57:03

夫婦で誕生日に宿泊しました。総合的には満足です。
 温泉は、内風呂は少し小さいなと思ったのですが、露天風呂は写真で見るよりずっときれいな色(緑がかった白濁)で、扉を開けた瞬間感動しました。ただ硫黄の匂いがすごいので、確かに内風呂まで温泉では匂いでクラクラしてしまうかも、と思いました。内風呂の改修の際は、無色無臭の温泉にして2種類のお湯が楽しめるようになれば最高ですね。
 料理はフルコースで見た目も美しく、一品ずつ食べ方等の説明がありました。ステーキがとろける様でとても美味しかったです。五葉つつじコースとの違いは、1品(フォアグラ)多い点かなと思いました。
 部屋が新しくインテリアが好みだったのがこのホテルを選んだ決め手で、ルームタイプBにしたのは椅子が大きくてあぐらをかけそうだったからですが、思ったとおり椅子は座りやすかったです。部屋は写真で見るより狭く感じましたが、2人で泊まるには十分な広さで、ゆっくり落ち着けました。
 窓からの眺めも、遠くまで見渡せて素晴らしかったです。ただ、バルコニーが古いままで手すり等に錆のような汚れが目立ったのが残念でした。でも時々すずめなどが飛んできて、手すりからこちらに向かって呼びかけるように鳴くのが愛らしくて癒されました。
 スタッフの方も笑顔で、宿泊客の名前を覚えているのはすごいと思います。
 要望は、部屋の洗面台で使う為のタオルが一人に一つ欲しいという事と、部屋から大浴場までタオルを持っていかなければならないので、大浴場にもタオルを置くか、バスタオルの入る大きな巾着袋が部屋にあれば便利だと思いました。また、駐車場側の外壁があまりきれいではなかったので、落ちる汚れであれば、デッキブラシ等で擦って洗えば良いのになあと思いました。
 ホテルを出て少し山を上るとツツジ群生地があり、丁度見ごろできれいでした。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月16日 17:50:37

この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。たくさんの評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
昨年リニューアルしたお部屋は、皆様に居心地がいいとのことで喜んでいただいております。ベッドのお部屋ですが落ち着いた色調で統一されておりますので心静かにお過ごしいただけるかと思います。
ご指摘いただいたベランダの手すりや駐車場の壁の汚れ等、行き届かない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、徹底して清掃して参りたいと思います。率直なご意見に感謝いたします。
またお越しいただいた際には今回より更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:はまなすコース】プラン
【ルームタイプB】

バーコ0478さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

バーコ0478さん [40代/女性] 2010年05月19日 23:03:34

静かで、落ち着いた感じのホテルでした。
鳥のさえずりを聞きながら、ゆっくり露天風呂につかり、ストレスが和らぎました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:09:14

パーコ0478様
この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。ホテルの近くは森林が多いのでリフレッシュできますよね。
またぜひ癒されにお越し下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【ルームタイプB】

温泉二郎さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

温泉二郎さん [40代/男性] 2010年05月18日 23:08:48

まずは、ホテルへ到着した際のホテルの方の対応は、挨拶や荷物をすぐに持ったり、お客様を大切にしているというのが感じられとても良いです。部屋は改装して間もないので、とても綺麗で、設備も最新のもので、これもとても良かったです。温泉も硫黄のにごり湯で疲れも取れのんびりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

気が付いた点は、部屋のドアのしまりが悪かったこと、部屋の洗面台の排水が良くなかったことです。また、温泉の泉質、綺麗さは良いのですが、内風呂も温泉にし、広くすると、さらに良くなると思います。とても良いホテルですので、さらに上を目指してがんばってください。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:21:48

温泉二郎様
この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。おもてなしの心を大切に気持ちのこもった接客を心がけておりますので、少しでも伝わっていれば私どもも嬉しいです。
ドアの締まりと排水が悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳けございませんでした。早速修理して使いやすいようにお直しいたしました。
またご利用頂いた時にはより快適に過ごせるように努力したいと思います。
ご意見大変為になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月13日 10:41:06

GW明けに職場の元先輩と1泊しました。
場所がちょっとわかりにくく、観光案内所の方にお聞きして到着。
外見は少し年代を感じますが、内装をリフォームされていたので
快適に過ごせました。
お天気が良かったらもっと眺めがよかったのかなーと残念です・・・
温泉も良く、お食事も美味しかったです。
オープンキッチンなのでシェフの動きも見れて好感が持てました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:36:38

大通りから少し入った所なので道がわかりにくく申し訳ございません。。。お越し頂ければ静かな大人のプライベートリゾートを味わっていただけるかと思います。
今度はお天気の日だといいですね(^^)ぜひホテルからの絶景を見にまたお越し下さい。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:五葉つつじコース】プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

Yossy6648さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Yossy6648さん [60代/男性] 2010年05月07日 13:06:11

2010年5月5日に初めて宿泊。少しくすんだ感じの外観とは裏腹に、内部は新しくて清潔な印象があった。客室はフローリングが心地よく、贅沢で重厚な家具調度が嬉しい。そして窓からの眺め。眼下に那須の林野が広がる。露天風呂からも同じ眺めが。源泉は鹿の湯。白濁した硫黄泉は心地よい湯加減だ。夕食はフレンチのコース。視覚も味覚も大いに満足。たっぷりの野菜は新鮮で美味しく、キャビアのお茶漬けで締めくくる。もちろんデザートとコーヒーも付く。朝食は洋食のバイキング。品数こそ多いほうではないが、卵料理はじめどれも美味しい。全体の満足度を決めたのが、接客係の質の高さだと思う。これぞプロであろう。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:54:19

Yossy6648様
これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お部屋、食事、ロケーション、サービスとよろこんでいただけて私どもも大変嬉しく思います。それと同時に更に質の高いサービスを・・・!と身の引き締まる思いです。
春・夏・秋・冬と四季折々表情を変える那須高原へどうぞ季節をかえてまたお越し下さいませ。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:五葉つつじコース】プラン
【ルームタイプA(禁煙)】

すうさんさちよさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

すうさんさちよさん [30代/男性] 2010年05月02日 12:32:03

4月30日に宿泊しました。平日だったので、空いているかなぁと思っていたのですが、
宿泊者が大変多く、人気のあるホテルでした。
さらに、料理もフランス料理で大変おいしかったです。また、温泉も、硫黄の匂いが
プンプンして、最高でした。また、泊まりたいに行きたい宿です。

2010年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 17:29:52

すうさんさちよさん様
ご満足いただいたようで私どもも大変嬉しく思います。
シェフ自慢の「旬彩西洋膳」のコース料理は本当に多くの方から「おいしかった!」と絶賛していただいております。創作工夫に力を入れており、何度食べても「また食べたい」と感じていただけるよう、これからも努力して参りたいと思います。
クチコミ投稿どうもありがとうございました。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】ライトコース
【ルームタイプA】

とらこ9312さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

とらこ9312さん [40代/女性] 2010年04月24日 13:39:11

旬菜西洋膳というプランで宿泊いたしました
まさに旬菜で大満足でした
この野菜不足の悪天候でなぜここまで美味しいものがたくさん揃うの?と女3人うれしぃ悲鳴をあげながらお魚もお肉も美味しく楽しくいただきました
今回69歳の誕生日の叔母のお祝いで利用しましたがそれを耳にしたスタッフの方々からくるひとくるひとおめでとうございますとの言葉とてもうれしかったです
最後のデザートの上にはお誕生日おめでとうのチョコプレートが…こんなこと初めてと照れくさそうなうれしそうな叔母の顔をみて私も大感激でした
お部屋の内装もリニューアルされていて洋室ベッドに畳スペースがつきモダンでくつろげるお部屋で癒されました
ぜひまた利用したいホテルでした

【楽天トラベル限定・期間限定】お試しご宿泊(今度はあなたが自慢の料理・サービスを体感してください)
ルームタイプB(禁煙)

2010年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 17:47:46

とらこ9312様
この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。この春は寒い日が続いていましたが、レストラン「ラ・テラス」では地の食材だけではなく全国、世界各地から取り寄せておりますのでいつでも新鮮なおいしい食材をご用意できます。
また、お誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行とのことでささやかですがサプライズでメッセージを添えさせていただきました。感動していただいてとても嬉しいです。皆様の笑顔が何より私どもの喜びでございます。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。
そのときには更に感動をお届けできるよう精一杯おもてなしさせていただきたいと思います。
投稿していただいてありがとうございました。

やまさん19668878さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

やまさん19668878さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:11:00

部屋も綺麗だし温泉施設も清潔で大変満足です。

【期間限定】ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
ルームタイプA(禁煙)

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 18:10:38

ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。
もっといろいろな分野で満足いただけるよう努力していきたいと思います。

【ルームタイプA(禁煙)】

xykpc353さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

xykpc353さん [40代/男性] 2009年11月20日 15:32:25

当日雨で早めにホテルに到着しました。ベットのある部屋でしたが、靴を脱いで部屋に入るため小さい子供2人もいる私たちには大変よかったです。お風呂ですがせっかくの温泉が露天風呂だけなのが残念です。夕飯はバイキングにしたのですがなくなった後の補充が遅いのが残念です。天麩羅が海老とサツマイモだけですごく残念。コーヒーは香りがあっておいしかったです。朝食はオムレツかスクランブルエッグを選べるのですが、たくさんのクチコミで出てくるのが遅いとありましたが、私たちの場合は客がすくなかったのであまり待ちませんでした。年間4~5回那須に宿泊しますが、今回始めてビューパレスに宿泊しました。温泉がよかったので、これからも利用したいと思います。

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月31日 11:19:59

バイキングの補充の件、大変申し訳ございませんでした。早めの補充を心がけ、徹底して参ります。
今はバイキングのレストランがある那須ビューホテルは立て替えのためクローズしておりますが、2013年に生まれ変わる予定ですので楽しみにしていて下さい。
また、別館ホテルビューパレスは引き続き営業しておりますので。こちらのレストランも是非ご利用下さいませ。

【期間限定】ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】選べる夕食&朝食付宿泊プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

堀内君0804さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

堀内君0804さん [30代/男性] 2009年11月02日 20:44:02

10/30から1泊2日で宿泊しました。従業員の方々の対応も良く、食事も美味しく、温泉もよく清掃が行き届きとても良かったです。また宿泊させて頂きます。この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

2009年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年11月07日 18:17:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただいたお料理は、1日より11月の旬な食材を使ったメニューに変わりました。
ぜひまたご利用いただき、お料理をご堪能ください。
心よりお待ち申し上げております。

旬彩西洋膳【白樺 コース】
【ロイヤルリゾート【グランシェフからの招待状】】

投稿者さん 2009年09月17日 20:25:17

9月12日に宿泊しました。サービス面はとてもよかったのですが、お風呂が残念でした。
当日は雨だったのもあり、温泉は露天のみで雨にあたっての入浴となりました。内湯は温泉ではありませんでした。お部屋はリニューアルされたようですが、お風呂まではできなかったのでしょうか?せっかくのお楽しみは期待外れとなりました。早急に改善を期待します。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:07:54

ご投稿いただき、ありがとうございます。
お風呂の件、大変申し訳ございません。
昨年の12月から、「客室」「レストラン」と順次リニューアルを行ってまいりましたが、本年の秋以降に内湯の温泉化を含め露天風呂のリニューアルを実施する予定です。
今回のご宿泊に間に合わず、申し訳ございませんでした。
次回ごお越しいただいた際には、「大浴場」「露天風呂」ともそれぞれ泉質の異なった温泉としてご満足いただけると思います。
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ロイヤルリゾート【プレミアムバイキング】宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月07日 23:16:17

9月5日に一泊お世話になりました。
細かな面で、気付いたことや思ったことはありますが、スタッフの方々の接客態度に好感が持て、食事の内容、部屋の雰囲気に満足したし、この価格なら、あえて書くまでもないと思いました。(これ以上の価格なら、やはりもう一歩のリニューアルを期待してしまいす。)

一点だけ、部屋が全室禁煙なのに、ロビー内に分煙とは到底い言い切れない喫煙場所があるのは、喫煙する主人も首をかしげていました。チェックインの短時間でも、喫煙しない私には苦痛でした。洗濯ルームのような喫煙室を作って欲しいです。

夕食は、素材とお魚の焼きかた、野菜がたくさん食べられたこと、盛り付けの仕方が良かったです。評判のバイキングにもひかれたのですが、ビューホテルの雰囲気を見学したうえで、ゆったりと過ごしたいと思い、朝食もビューパレスでいただきました。

ぜひ、さらなる快適なホテルを目指して、スタッフの皆様に頑張っていただきたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:19:19

ご投稿いただき、ありがとうございます。
「喫煙場所」の件、大変申し訳ありません。
喫煙場所、分煙コーナーの設置を含め、ホテルの支配人と改善をいたします。
また、昨年12月から「客室」「レストラン」と順次リニューアルを行ってまいりましたが、本年の秋以降、ホテルの「内湯」「露天風呂」の改装工事を行う予定です。
「内湯」は、露天風呂と泉質の異なる「奥の沢噴気泉」の源泉からの温泉となる予定ですので、「露天風呂」の鹿の湯の源泉からの温泉と、2種類の温泉をお楽しみいただけるようになります。
また「露天風呂」も現在の2倍の広さになりますので、ぜひまたご来館いただけますようお願いいたします。

那須高原ホテルビューパレス【グランドオープン】特別宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月09日 09:37:54

8月4日に宿泊しました。リニューアルしたばかりなので部屋はきれいで大変気持ちよく過ごせました。今回で3回目の利用ですが、別のホテルに泊まっているようでした。夕食もとても美味しく、ワインも食事ととても合うものが用意されていたので満足できました。ただ、働いている方がスーツ着用のせいか、半そででいた私たちにとっては部屋の温度がちょっと低すぎるように感じました。又、那須にきたら利用したいと思います。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:26:36

ご投稿いただき、ありがとうございます。
館内の温度調整の件、大変申し訳ありません。
次回お越しいただいた際には、お客様に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月14日 22:50:15

部屋は大変綺麗で同程度の料金の他のホテルよりよかったです。外見や廊下等の内装は昭和時代のホテルの感じがしますが、私にとっては自分の幼少のころを思い出し懐かしく感じました。夕飯はビューホテルへの移動でしたがわざわざ迎えにきていただきうれしかったです。一番よかったのは夕飯の会場でまさに昭和時代にタイムスリップするような廊下の先にあり、そこは映画のセットかと思うほどの雰囲気で食事もおいしく嫁も満足していました。古い施設はいやという方には不向きかもしれませんが、子供時代に帰った気がしてわくわくしました。

2009年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:35:17

ご投稿いただき、ありがとうございます。
今回お食事でご利用いただいた、本館「那須ビューホテル」は今年50年を迎えました。
レストランまでの通路に、「那須ビューホテル」の50年間の写真を張らせていただいていますが、なつかしんでいただけましたでしょうか。
「那須ビューホテル」は、来年1月3日までの営業で、新しく建て替えを行うためいったん営業を休止する予定です。
今回ご宿泊いただいた「ホテルビューパレス」は、今後お風呂の改装を行いますので、次回のご利用の際には、2種類の温泉が楽しめる施設となる予定です。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

ロイヤルリゾート【プレミアムバイキング】宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月09日 20:35:47

露天風呂は気持ちよかったですが洗い場、脱衣所が狭いのが残念。内湯が温泉でないのも残念。
風呂のトイレの掃除が行き届いていないのも残念。
部屋に人数分のアメニティが置かれていない。きちんと確認すべき。
部屋は改装済みでしたが、隣の部屋のドアの開け閉めの度に騒音がした。
GWなので仕方ないかもしれないが、値段と内容を考慮すると高いとしか言いようがない。

【ポイント10倍】30周年記念お試し宿泊プラン
ビュー スイートルーム

2009年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:42:16

ご投稿いただき、ありがとうございます。
お風呂の件と客室のアメニティの件に関しまして、大変申し訳ございません。
今回のご宿泊に間に合わず、申し訳ございませんでした。
また、アメニティがご宿泊の人数分揃っていなかった件に関しましても、ホテルの支配人ともども改善をいたします。
また温泉も、「大浴場」「露天風呂」ともそれぞれ泉質の異なった温泉としてご満足いただけると思います。
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】30周年記念お試し宿泊プラン
【ビュー スイートルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 18:04:31

部屋は、リニューアルしたばかりなようで、とてもきれいで気分良かったです。食事は、コースのような形が良いと思います。

デラックス

2009年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:46:37

ご投稿いただき、ありがとうございます。
昨年の12月から「客室」をリニューアルし、8月には「レストラン」のリニューアルも終了し、ご提供しているお料理は、総料理長が創るフレンチテイストの創作料理となっています。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。