ママらじゃさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ママらじゃさん [60代/女性] 2023年10月20日 16:48:13

受付の女性の対応が非常に悪かった。
もう、行きたくない。楽しみにしてたのに損した感じ。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年10月26日 21:01:07

ママらじゃ 様

ご利用ありがとうございました。

楽しみになさっていたご旅行、ご気分を害してしまうことになってしまい、申し訳ありませんでした。詳細はわかりませんが、チェックイン時のことだったんでしょうか。大変失礼致しました。貴重なご意見として、活用させて下さい。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原 安藤

【朝食付き】22時までチェックイン可能/和洋バイキングを愉しめる<朝食のみ>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

風花3349さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

風花3349さん [60代/男性] 2023年02月18日 08:36:34

本日、チェックアウトするところです。朝食があまりにもひどいので、早速投稿させていただきました。パートナーが食べられないものが多いため、旅行の時は、朝夕バイキングのお宿を中心に考えて予約しています。今回の宿は3回目の宿泊になります。お湯が良くてリピートしていましたが、今朝の朝食をいただいて、更なるリピートはないなと、強く感じました。夕食はコース料理なので、朝のみお願いしました。が、下手なビジネスホテルよりひどいです。おかずも、デザート、サラダ、すべてダメ出しです。ここは栃木県。しかも今がイチゴの季節。せめてイチゴでもあれば、ですが、ろくでもないデザート、惣菜類。次回は他のホテルを予約いたします。残念です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月21日 09:55:54

風花3349 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご時世の中、ここ2~3年のご朝食の提供スタイルも、バイキング → プレート → プレート+ハーフバイキング → バイキング ・・・と、変更を余儀なくされてきました。現在はバイキングスタイルとしておりますが、メニューや取り分け方法を状況に応じて日ごと微調整させて頂いております。当日の状況が風花3349様のお好み・お考えに合わず、申し訳ありませんでした。ご意見として有難く頂戴致します。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【新春セール】【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

投稿者さん 2020年12月10日 17:18:31

ホテルの規模のわりにお風呂、脱衣所が狭いです。団体客がいないので何とか我慢出来る範囲です。5人もいたら、密すぎます。
食事がコースの洋食でしたが、内容があまりにもお粗末だと思います。
又、廊下が長いのに、暖房が効いていないので、風呂からの帰りは、ダッシュで帰りました。部屋からの景色は、大変良いのがすくいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月11日 11:41:41

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 せっかくお越しいただいた中、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ありません。
種々の貴重なご意見・ご指摘を共有させていただき、改善に向け、努力して参ります。

この度は貴重なお時間をアンケートの返信に費やして頂きありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

投稿者さん 2019年08月21日 15:11:59

お夕飯…美味しくないし、量も少ないし、出てくるペースが遅くてとにかく物足りなかった。
朝食もいまいち。
食べ物がこんなに不満な場所初めてでした。残念すぎる。ホテル綺麗なのに本当勿体ない。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年09月08日 18:20:59

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくの夏のご旅行が満足頂けないものとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、料理内容・サービスの在り方を今一度見詰めなおし、お客様に心からご満足いただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
        ホテルビューパレス 鈴木

【那須満喫】りんどう湖レイクビュー入園券付プラン 一泊二食

投稿者さん 2019年04月23日 08:41:31

4/17に宿泊しました。初めての利用です。お湯はいいです。食事に関しては不満がありますね。夕食は和テイストのフレンチとのことでしたがたいしたことはありませんでした。ビールとワインを頼みましたが、少々ぼったくり価格のような気がします。
夕食時に会場には、すでによく朝バイキング用の食器が並べてあり、食器にはほこり除けのカバーもなくむき出しでセッティングされていました。あの食器で翌朝食事をするのかと思うとちょっとゲンナリです。朝食バイキングは窓側の席で日差しが燦々と入ってきて暑くてしかたありませんでした。こちらから
スタッフにカーテンを下ろしてとたのむまでは全く無視です。妻が暑さで気分が悪くなったので、仕空いている日陰の席に移動してよいか確認してやっと席を移動できました。移動の時もスタッフは何もせず自分たちで食器などを運ぶしまつです。人手が足りないのかも知れませんがスタッフの対応にはお客さまへの心使いが全く感じられませんでした。また朝食時に既に空いているテーブルには夕食のセッティングがされており夕食まで出しっぱなしなのかと思うと埃などがつくのではないかとこれまたゲンナリしました
。高原リゾートホテルで気取ったうたい文句がありましたが、サービス、食事、スタッフ共たいしたことはありません。再度利用することは無いと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年04月30日 14:40:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お泊まりの際、一番の楽しみはお食事と言う方が数多くいらっしゃいます。そのお食事の際に不快な思いをさせてしまいました事を深く反省いたします。
お客様がおっしゃる通り、事前のセッティングに関しましては、効率を重視するあまりに、このような事になってしまったと思います。ご朝食のお食事の席が、朝の日差しで暑くなる場合がございます。その為カーテンがあるのですが、景色を遮ってしまう為、その状況をレストラン係が察しお客様にお声をかけてカーテンを下ろすようにしています。しかしそれが徹底されていなく、最終的にはお客様自信でお席を移動して頂く事になり、弁解の余地もございません。
私どもでは今回の件を真摯に受け止め、お客様の目線に立ってもう一度サービスの基本を見直さなければならないと深く感じました。
今後このような事がないように、社員教育を徹底し改善に努めて参ります。そして全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間をアンケートに費やして頂き深く感謝いたします。今回頂いたお客様の貴重なご意見により、見失っていたものが多々あることに気付きました。この貴重なご意見が無駄にならないように、全社員一同精進して参ります。

接客担当
                   田嶋

【ホンモノを知る旅◆栃木】特典付!那須野が原国産牛メインの新感覚創作料理で癒される旅、 一泊二食

投稿者さん 2018年03月10日 19:36:32

食事メニューが全く違った物で非常にがっかりした。一部変更の場合がありますと事前に書いてあったものの、一部とはけっして言えない変更の種類に怒りです。
また、テーブルはガタガタで安定しないし、白ワインは常温で出てくるし、、水は注がないし、、、とにかくレストランの質が残念なホテルです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年03月11日 20:07:39

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、3月より春メニューの内容にてご用意しており、品数とメイン料理の食材などは変更していませんが、その他の料理内容に関しました春の旬の食材でご用意しています。
ご説明に不足部分があり大変申し訳ございませんでした。又、レストランにおいても、テーブルの
不備やサービスの欠如など、大変不快な思いをさせてしまい猛省しております。
テーブルの不備は早急に修理し、またサービス向上の為、もう一度社員教育見直し、改善するよう徹底いたします。
この度は、わざわざアンケートにご投稿頂き、ご指摘くださいました事で、当ホテルの改善に気づかせて頂いた事に深く感謝いたします。
貴重なご意見、ありがとうございした。

ホテルビューパレス
                宿泊課 田嶋

【一人旅歓迎】冬のしっとり一人旅 温泉満喫の一泊二食

投稿者さん 2013年03月10日 14:59:16

チェックイン時の女性フロント対応に呆れました。あの仕方なし対応はなんなのでしょうか。考えられない。その後、上がりの時間だったのか、階段を跳び跳ねて降りてきましたよ。学生さんじゃないんだから、勘弁してー!

2013年03月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年03月10日 19:45:49

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。今回はフロントの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応したフロント係には厳重に注意し、本人も大変反省しています。今後このような事がないよう社員教育を徹底して参ります。貴重なアンケートを頂き、ありがとうございました。
                接客課 田嶋

■ロイヤルリゾート!【那須高原の季節(旬)を、フルコースで味わう】宿泊プラン■
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

投稿者さん 2012年06月09日 23:57:35

GWに泊まりました。申し訳ありませんがハッキリ書かせて頂きます。

・コインランドリーがあるのに「洗剤を切らしているのでセブンまでお買い求めください」と言われた。繁盛期に備えて洗剤は多めに用意すべきだし、旅行で疲れた客を歩かせるのは如何なものかと。(そのセブンは遠いし、道にも迷ったのもあり、結局ホテルに引き返して買わなかった。業員は周辺に慣れていると思いますがこちらは土地勘がありません)
・チェックアウト時になって初めて、総合案内所発シャトルバス無料乗車サービスがあるのを知らされた。チェックイン時に説明すべきでは。
・レストランの営業時間や上記シャトルバスの便のこともあり、せっかく頂いたコーヒーとケーキのサービス券も使えなかった。

繁盛期で業務に忙殺されているのかもしれませんが、接客・サービスに要領を得ない点が多く、不愉快の一言に尽きます。
露天風呂は良い湯でしたが、源泉の宿は他にもありますし、もうそちらには行きません。

2012年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月17日 19:34:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊をいただきました際に当方の不手際等が多々ございましてご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました点につきまして深く反省し洗剤につきましては在庫管理の徹底を、シャトルバスの件につきましてはチェクイン時に交通手段の確認をしご案内を確実に行うように徹底いたしました。
私どもは繁忙期だからといういい訳は決してしてはいけないプロです。再度の教育を行いお客様にお喜びいただけるホテルづくりに精進して参ります。お客様のせっかくのご旅行に水を差してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

★思い立ったら出かけませんか?くつろぎの温泉旅へ【春の女子会応援】プラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年05月04日 13:43:39

5月2日宿泊です。残念です。今回、震災も有り、息抜きがてらに友人との旅行でしたが、とても残念でした。部屋の中に脱ぎ捨てた靴下があり、とても不愉快になりました。フロントに言うと別の部屋に移動させてもらいましたが、掃除後の確認はして欲しいものです。今回、女子会10台特典プランでしたが、当初は朝食券しか貰えず、聞いてみるとお持ちしますねと言われたが、18:30にチャックインしたのに、レストランは終了していると、2000円食事券は貰えませんでした。結局、近所のレストランなども空いてなくコンビニ弁当でした。温泉と思って予約をしたのですが、内風呂は温泉ではなく、露天風呂のみがぬるい温泉でした。この料金と今の時期だから、仕方がないのかもしれませんが、もう少し何とかならないのでしょうか。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年05月06日 15:03:16

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。せっかくリフレッシュするためのご旅行を気持ちよくお過ごしいただく事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の靴下については今後は清掃後のダブルチェックをいたします。特典の食事券については今後二度とこのような対応にならないよう、チェックインに特典の説明の徹底と、特典を最大限ご活用いただけるよう臨機応変な対応を心がけて参りたいと思います。この度は至らぬ点が多々ごじまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。この反省を活かし、今後のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いに存じます。

◆この料金でいいの?とってもお得な【春のお泊り・女子会プラン】女子会10大特典&朝食付き!◆
【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】