おとん728さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

おとん728さん [60代/男性] 2022年09月07日 16:23:32

9月1日、夫婦で一泊しました。女房の実家が隣町の太田原市のため、那須温泉に宿泊するのは30数年ぶりです。ホテル外観や廊下は築年数を感じましたが、今回宿泊した部屋は壁、床、バスルーム、トイレ等隅々までリニューアルされており快適でした。又チェックイン、チェックアウトの際のフロントの方(別の男性の方)はとても気さくて親切でした。夕食は楽天限定のワンランクアップの洋食フルコースで、期待以上の味と内容でした。ビュッフェ式の朝食は、トレイを手にし手前から奥へ一直線に取って行くスタイルでした。配列の順番がジュース、コーヒー、デザートが並び次に少量ずつブラカップに入ったおかず類や漬物その他、ご飯、味噌汁、一皿(焼き魚、卵焼き、もう一品)、パン類の順でしたが、他ではあまり見掛けない順番かなと。先ず最初にメインの一皿があればそれ以降の料理が選び易くなり、ジュース、コーヒー、デザート等は最後にあったパン類とまとめた方が利用しやすいと感じました。最後に名湯鹿の湯から源泉を引いている白濁の露天風呂は硫黄臭もあり、夕食前と翌朝の2回満喫しました。タイミング良く2回ともほぼ貸し切り状態で、次回又利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月11日 15:14:42

おとん728 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各所お褒めのお言葉を頂き恐縮です。30数年ぶりの那須温泉の宿にお選び頂き、何かしらのお手伝いが出来ていたのなら幸いです。

奥様の実家が大田原市とのこと。本年は国体もあり、ほんの少しだけ特別な年でしょうか。次回こちら方面にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

大和言葉さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2022年09月02日 22:04:46

久しぶりでしたが、2回目の利用です。改めてすべてのクオリティの高さに大変満足しました。特に受付やレストランの従業員さんの対応にレベルの高さを感じました。また、是非利用させていただきたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月03日 10:12:12

大和言葉 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒め頂き恐縮です。次回お越し頂く際にも、同じように感じて頂けますよう精進させて頂きます。末永く見守って頂けましたら幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天トラベルセール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

鈴木美穂3434さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

鈴木美穂3434さん [50代/女性] 2022年08月30日 10:07:27

久しぶりに宿泊しました。食事は美味しく、お風呂は最高。鹿の湯に行かなくても同じお湯に入れて良かったです。那須旅行の際の定宿にしたいと思います。宜しくお願いします。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月02日 15:04:49

鈴木美穂3434 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

有難いお話で、「那須に来る時は、なぜかここに・・・」、「毎回違うホテルに泊まろうと考えるんだけど(笑)今回も・・・」等々、笑顔でチェックインして頂けるたくさんのリピーター様にお世話になっております。

ぜひぜひ次回の那須旅行も企画して頂き、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2022年08月24日 13:27:56

お部屋も素敵で食事もとても美味しかったです!
露天風呂で鹿の湯と同じお風呂に入れて本当に嬉しかったです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年08月27日 14:39:58

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。機会ありましたら、またお立ち寄り下さいませ。

※お好みに合わなかったらごめんなさい。夏場の温泉をお好きな方も多いですが、冬場のちらつく時期の温泉も風情があっていい・・・とおっしゃる方も多いようです。ご参考になさってみて下さい・・・。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

僕がシローさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年08月02日 15:48:24

毎度フレンチのコース料理は美味しです。レストランの雰囲気もいいです。
ただ今回気づいたのは風呂の洗い場の鏡に、湯垢が付いて固まっているので髭剃りに見ずらかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年08月04日 10:10:36

僕がシロー 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

年数回づつのご利用、改めて御礼申し上げます。このようなご時世ではありますが、以後も温かく見守って頂ければ幸いです。お知らせ頂いた箇所については、早速担当係へ伝えさせて頂きました。

次回のお越しをお待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天トラベルセール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

mimi6389さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

mimi6389さん [50代/女性] 2022年07月31日 14:55:59

7月23日に宿泊しました。りんどう湖ファミリー牧場の花火大会がメインで此方のホテルに宿泊させていただきました。
当日 夕食ありで予約したものの花火大会が始まる時間があるので どうしようかとおもっていたのですが ホテルの受付で花火大会に行きたいのですがと話したところ 食事の時間帯を配慮してくださり 早目にしていただけたので ゆっくり食べてから花火大会に行くことができました。
お食事もどれも美味しかったです。
お部屋も広くお部屋からの眺めも良く大変リフレッシュ出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年08月02日 11:01:29

mimi6389 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

メインである花火大会を無事にご覧になれ、ホテルでもお寛ぎ頂けたとのこと。何よりでございます。また、mimi6389様の宿泊プランには、別施設の入場券もセットになっており、翌日はそちらもお楽しみ頂けていたのなら幸いです。

ご利用ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【那須満喫】『テディベア・ミュージアム』入場券付 “Dinnerセゾンコース”=1泊2食付=
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

和5528さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

和5528さん [70代/男性] 2022年06月28日 12:57:50

4回ほど利用していますが(コロナで久しぶりでしたが)、相変わらず最高でした。今回は県民割を利用したので格安でした。又、楽天トラベルのキャンペーンもありダブルで得をした気分です。食事も良くお薦めのワインも美味しかったです。(女房とボトルを空けました)。又、お風呂の露天は相変わらず気持ちよく最高のお風呂です。今回は一泊でしたが次回は連泊したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年07月01日 16:05:43

和5528 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

この時期は、和5528様同様、県民割を利用されたご宿泊も多く、得をした分が<1本>や<土産物>・・・等に変身する(変身させて頂ける)ケースが多いようです。有難い限りです。
 お忙しい中とは思いますが、ぜひご都合をつけて頂き、よりゆっくりお過ごし頂ける機会をお待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

afuro117さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

afuro117さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:17:10

全てにおいて満足してます。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月13日 03:14:13

afuro117 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉、恐縮です。afuro117様の有難いお言葉を活力剤にさせて頂き、より一層のおもてなしが出来ますよう、日々精進させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月08日 00:45:06

5月27日に宿泊しました。山の中腹にあり、部屋が1階だったのですが景色が遠くは見えず、目の前の林だけ見えていたのが残念です。お風呂もレストランも同じ1階だったので、近いし楽でした。ただし、お風呂に行くのが階段のみなので、足が不自由な方は、辛いと思います。部屋も結構広く、トイレと洗面所が別なので良かった。部屋にも化粧水と乳液が置いてあるのはとても良いと思います。スタッフの方が気軽に話しかけてくれました。お風呂は鹿の湯からひいているので乳頭温泉で、とても良かった。お肌すべすべ!!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月08日 14:25:47

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉 等、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。必要最小限の乳液や化粧品のこと・・・決して大きくはないトイレとは別にある洗面台のこと・・・にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。女性のおふたり旅(最近すごく目立ちます)のお手伝いが少しでも出来ていたのなら幸いです。
 記述のとおり、お風呂へ行くには階段が25段程度あるホテルですが、すべすべの温泉を思い出す機会がありましたら、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2022年06月02日 15:24:35

大満足です。
接客、大変良い。
食事も美味しかった。
量も丁度よかった。
また 利用したいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月03日 09:46:13

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご満足頂けたとのこと、ありがとうございま す。私共もお客様のお言葉を励みに、よりお過ごしやすいホテルを目指せるように努力します。

ぜひ機会を作って頂き、再来下さいませ。一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:05:27

満足出来た料理でした、栃木牛はしかりした味があり、松阪牛はとても柔らかなお肉でした、また小鉢料理も楽しみ、パンも美味しく頂く事が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月02日 12:22:25

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

食べ比べプランのご利用ありがとうございます。比較的新しいメニューなのですが、元々あったそれぞれをメインとしたコースを、せっかくのご旅行ということで、少しだけ贅沢に両方お召し上がり頂く・・・というコースプランです。ご興味を持たれた方・・・ぜひご一考を。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

『とちぎ和牛』+『松阪牛』を満喫 メイン料理が食べ比べの贅沢フルコース

投稿者さん 2022年05月30日 19:58:28

5月28日、親友と3年ぶりに宿泊をしました。二人とも旅行は久しぶりで景色もお料理もお部屋も大満足で、今度は雪の降る前に来ましょう!と決めて帰ってきました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 17:44:46

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「ご親友との3年ぶりの宿泊~」に当ホテルをご利用頂きありがとうございます。おふたりの久しぶりの貴重なお時間を少しでもお手伝い出来ていたなら幸いです。

季節ごとに違った顔を見せてくれるといわれる那須です。お二人揃えば、どんな季節も素晴らしい旅行となりそうですね。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

エイターりなさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

エイターりなさん [40代/女性] 2022年05月29日 14:28:07

夫婦で泊まらせて頂きました。静かで本当にゆっくり過ごす事が出来て大満足です。食事も絶妙なタイミングで出てくるし、お風呂も広くはないですが、風の音や鳥の鳴き声を聞きながらゆったり入れました。
ただ、食事は私は丁度良かったですが主人が足りない様子だったので今度は食事のプランを変えてまた泊まりたいと思います!
あと、食事会場は浴衣はダメと言う事で特に準備していなかったので少し戸惑いました。どこかに知らせておいて頂けたらそれ用の服も準備できたかと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 17:12:59

エイターりな 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと。ありがとうございます。
 食事の量の個人差というのは本当に難しいですね。その日の体調やアルコール量、お好みによっても違うようです。そのために、当日のその場でご注文可の一品料理も何品かご用意しております。また、ご予約時にはいくつかのお食事プランからのチョイスも可能ですので、次回お越しの際には、より有意義にお過ごし頂けますよう参考になさって下さい。
 ※館内ではレストランのみ、浴衣以外の軽装でお願いしております。一般的なシャツ等で全く問題ありません。お足元もスリッパで結構です。ご協力お願い致します。

投稿者さん 2022年05月26日 19:58:05

ゆっくりお風呂に入れました。
コロナ対策もよかったと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 16:18:54

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お客様に安心してご利用頂けますように、ガイドラインを設け取り組ませて頂いております。少しでも多くの健康や安心につながりますよう、皆様にご協力を頂きながらご利用頂いております。
ご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月26日 18:45:17

今回、ブロック割を使い年寄りふたりと私達夫婦4名で宿泊致しました。ホテルの都合によりお部屋の変更があり大きなお部屋のスイートルームにランクアップしてくださいました。
夕食もフルコースでオマール海老ととちぎ牛はやわらくてとても美味しく頂きました。
年寄りのふたりも喜んでおりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 15:31:38

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

年代の違う方とのご旅行は、何かの共通点が見付けられればより有意義なものとなる・・・と聞いたことがあります。お食事が皆様のお口に合ったとのことで、ほんの少しでもご旅行のお手伝いになっていたのなら幸いです。ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

はなひめゆめさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

はなひめゆめさん [40代/女性] 2022年05月21日 18:28:26

栃木県のキャンペーンに参加しての旅でした。かの有名な鹿の湯源泉掛け流しとのことで泉質重視で選びましたがお部屋もロビーもレストランもお風呂もとても綺麗で洗練されている感じでした。とても居心地の良い空間でした。お客様を迎えるまでの準備が万全で徹底しているんだなと思いました。食事ですが初め提供がとても遅く不快でしたがすぐにその雰囲気を読み取りその後は楽しい時間を過ごせましました。料理もとってもおいしかったです。とちぎ和牛が格別でした。お風呂も10名以下で入れるように工夫がされていて ゆっくり入れました。一番嬉しかったのは チェックアウトが11時だったのでお風呂が2回入れました。本当にプライスレスな時間でした。また伺います!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月22日 16:17:12

はなひめゆめ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「プライスレスな時間」・・・素敵な言葉ですね。レストランの始めの時間帯はご迷惑をお掛けしたようですが、その他お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。決して大きくない、一杯処やカラオケ等もないホテルですが、プライスレスな時間をお過ごし頂けた・・・ありがたいお話です。また、そんなお時間を過ごせたのは、気心の知れた方との旅行だった・・・と容易に推測もされます。
 チェックアウトだけでなく、早いチェックインのプランもあります。次回はもっとゆっくりとお楽しみ頂けたら幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食 フルコースヴァージョン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

キキタタさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

キキタタさん [40代/男性] 2022年05月01日 09:44:38

4月29日から家族で1泊しました。お部屋が大変モダンで豪華なことに驚きました。ベッドの洋室なのに、居間が畳素材で小1の子供も大変過ごしやすかったです。また一流のホテルマンの方々が対応して下さって、本当に心地よい滞在でした。もちろんお食事もお風呂も大満足です。我が家の定宿にさせて頂きます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月02日 14:18:01

キキタタ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

キキタタ様にご利用いただきましたデラックスタイプのお部屋は、ベットと琉球畳を備えたタイプとなっております。お好みはそれぞれあるかと思いますが、気に入って頂けて何よりでございます。
 こんな小さなホテルでも、<毎年ご家族で>というリピーター様も多く、ありがたいお話です。一流とは言い過ぎですが(笑)、お子様の成長と共に歩んで行けるような・・・そんなホテル・従業員であったなら・・・と考えます。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ふーこままずさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ふーこままずさん [60代/女性] 2022年04月29日 00:08:15

4月25日に一泊で利用しました。那須塩原駅からちょっと遠かったけど、事前に電話で予約したら路線バスの無料利用ができました。帰りも無料券が頂けます。湯元温泉停留所まではすぐに迎えに来てくれて、対応も良かったです。楽天の限定プランで、部屋と食事のグレードアップが受けられて、とても良かったです。部屋も広くきれいで、食事はフレンチのフルコースで、お味も良く、リッチな気分になりました。
 何より、このホテルを選んだ目的の一つは,鹿の湯の温泉が入れる宿ということでした。口コミの通り露天風呂は鹿の湯の源泉と同じ匂い、同じ色のお湯で、何回も温泉に入れて満足な旅でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月02日 13:40:25

ふーこままず 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お部屋・お食事・温泉とお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。グレードアッププランの内容が、ふーこままず様の良き旅のお手伝い(味付け)になっていましたなら幸いです。

また機会を作って頂き、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2022年04月24日 10:12:46

この度、夫婦二名で滞在、食事は朝晩とも多彩でとても良い、特に夕飯は最高です。お風呂は朝五時から湯守りの方がきちっと準備してました。お湯は白濁硫黄泉、今まで行った草津万座白骨乗鞍箱根湯の華等々、と同等以上、鹿の湯からの、源泉がとても良い、那須は各所にレジャー施設があり温泉以外でも楽しめます、近くのレトロ館では昔懐かしい昭和の雰囲気が思い出を誘います、館長の気さくなオジサンが楽しいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年04月27日 12:55:46

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お食事・温泉・・・とお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ご利用頂いた県民一家族一旅行プランの期間延長も決定し、より多くの方々に那須の良さを知って頂ければ・・・と思っています。
 お客様におかれましても、ぜひ機会を作って頂き、足を運んで頂ければ幸いです。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ク-ヤさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ク-ヤさん [50代/女性] 2022年02月21日 09:28:48

2月19日に宿泊させていただきました。チェックインの際フロントの方の接客が、とても心地よく良い印象でスタートしました。部屋の感じもよく掃除がいき届いていて良い感じでした。食事の担当をしていただいたスタッフも同様とても良い接客で、尚一層お料理が美味しく感じました。お風呂も、清潔な感じで満足でした。次の日の朝、早くから雪かきをしていただき、また、ワイパーも上げてあり、細やかな気配りに感謝いたしました。お世話になりありがとうございました。また、是非伺いたいと思います。

2022年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年02月24日 09:45:25

クーヤ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

こちらこそ、細やかな気配り・表現でお褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐れ入ります。暖かいお言葉を励みに、各部署のパワーとさせて頂きたいと思います。

こちら方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。一同お待ちしております。