投稿者さん 2011年05月04日 13:43:39

5月2日宿泊です。残念です。今回、震災も有り、息抜きがてらに友人との旅行でしたが、とても残念でした。部屋の中に脱ぎ捨てた靴下があり、とても不愉快になりました。フロントに言うと別の部屋に移動させてもらいましたが、掃除後の確認はして欲しいものです。今回、女子会10台特典プランでしたが、当初は朝食券しか貰えず、聞いてみるとお持ちしますねと言われたが、18:30にチャックインしたのに、レストランは終了していると、2000円食事券は貰えませんでした。結局、近所のレストランなども空いてなくコンビニ弁当でした。温泉と思って予約をしたのですが、内風呂は温泉ではなく、露天風呂のみがぬるい温泉でした。この料金と今の時期だから、仕方がないのかもしれませんが、もう少し何とかならないのでしょうか。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年05月06日 15:03:16

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。せっかくリフレッシュするためのご旅行を気持ちよくお過ごしいただく事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の靴下については今後は清掃後のダブルチェックをいたします。特典の食事券については今後二度とこのような対応にならないよう、チェックインに特典の説明の徹底と、特典を最大限ご活用いただけるよう臨機応変な対応を心がけて参りたいと思います。この度は至らぬ点が多々ごじまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。この反省を活かし、今後のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いに存じます。

◆この料金でいいの?とってもお得な【春のお泊り・女子会プラン】女子会10大特典&朝食付き!◆
【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】

高ちゃん7472さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2021年10月02日 21:27:00

受け付けのスタッフは親切で気持ちが良かった。ただ前日泊まったところは荷物も運んでくれたスタッフも居たこともあり物足りなさを感じた。お風呂は乳白色で最高でした。湯温も好みで良かった。食事も美味しく頂きました。スタッフもテキパキしてレスポンスよく、素晴らしかった。
部屋の空調は最低です、暑い日だったのて温度指定のエアコンのスイッチを入れたのですが、かえって暖かい空気が出てきました。電話で確認すると全館送風のみの設定になっているとの事でした。今時、全館集中管理などあり得ない、色々なお客さんが来るので個別に対応出来るようにするべき。ホテル設備が古いから仕方がないのかなと思うが、リピート泊は考えものです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月05日 15:20:35

高ちゃん7472 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉・お食事・スタッフ等へのご感想ありがとうございました。今年は紅葉も少しだけ早めのようで、山頂あたりは色づき始めた頃だったでしょうか。
 空調の件、失礼致しました。集中管理となっており、特にこの季節は調整が難しくご希望の形が取れずに申し訳ありませんでした。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

投稿者さん 2009年01月14日 23:51:24

年末からお正月にかけて宿泊しました。オーダーバイキングの夕食が珍しく楽しみに予約しましたが家族も満足いくものでした。オーダーしてから作るのですべて出来たてを食べる事ができました。なん回オーダーしても気持ち好く対応してくれました。ただ残念だったのが温泉に入ってから食事の時に着替えなくてはならなかった事です。温泉地のホテルなので浴衣でゆったり、のんびりしたかったです。事前にわっかっていれば着替えも準備できたと思います。又機会があれば利用したいと思います。

和洋室Aタイプ

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:59:23

ご投稿いただき、ありがとうございます。
お食事会場の件、申し訳ありませんでした。
12月から「客室」「レストラン」と順次リニューアルを行ってまいりましたが、秋からは露天風呂などの改装になります。
現在レストランでは、総料理長のフレンチテイストの創作料理を提供していますが、
10月5日から11月30日までの限定で、ご好評頂いた「オーダーバイキング」が復活いたしますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2008年04月03日 22:26:23

オーダーバイキングは洋食・中華料理を注文して好きなだけ食べられ、満足できるものでした。施設は少し古く感じました。また、土日の宿泊でしたので仕方ありませんが、施設の割に料金が若干高めに感じました。立地条件などを考えると仕方ないのかもしれません。
食事や露天風呂のよさを考えると満足できるものでした。

和洋室A

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2008年04月22日 11:32:38

先日はホテルビューパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
食事、露天風呂には高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
老朽化が進んでおりますが、清掃を徹底しお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますのでぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。  ホテルビューパレス支配人

投稿者さん 2007年10月01日 15:47:45

白濁したお風呂は良かったです。本館のビューホテルのお風呂も利用できお得な気分でした。食事はデザートのケーキ類がおいしくておすすめです。
ちょっと残念なのはフロントの接客。元気がないというか疲れた感があって…。それ以外はまあまあ満足な宿でした。

和室B

投稿者さん 2007年09月18日 10:29:15

子どもと両親を連れてお世話になりました。
慣れないオーダーバイキングでしたが
食べたいものが出来立てで出てくることが良かったと
みな喜んでおりました。
お料理(デザートのケーキ・フルーツ・点心類も)とてもおいしかったです。
お部屋も新しくはありませんが手入れが行き届いていて満足でした。
それからどこのトイレを使ってもきれいで感心しました。
お風呂もとても良かったです。お風呂の出口で飲み物のサービスも良かったです。
それだけでなく、お湯を使いに来た人たちに目が行き届いているなぁと思いました。とても満足しました。
こどものサイズの浴衣も喜んでいました。
本当にありがとうございました。
機会がありましたらまたお世話になりたいです。

和洋室A

投稿者さん 2007年09月17日 15:32:12

9/15~16にお世話になりました。急用の為チェックインがかなり遅くなってしまい、ご迷惑おかけ致しました。食事はオーダーバイキングという事で食べたいものを好きなだけ、あたたかい出来たてをいただけました。味も大変美味しかったです。露天風呂も期待通りで気持ちよかったです。残念なのは駐車台数がかなり限られて、駐車スペース自体も一台あたりのスペースが狭いので、案内係の担当の方を置いて車の大きさで止める場所を振り分ける等して頂ければ有難いです。軽自動車ならまだしも3ナンバー普通車は狭くて乗り降りに不自由しますし他の客の車や自分の車が傷つきます。あと朝食会場が直射日光と風呂あがりの所為でとても暑かったのですが会場のスタッフの方々はあまり気が付いてらっしゃらない様でこちらから言って初めてカーテンを閉めたり、エアコンをきかせたりで、涼しくなった頃にはもう食事が終わった位で、もう少し気配り頂きたかったです。部屋や設備の古さは否めませんでしたが、それを差し引いても食事と風呂が素晴らしいので心地よく過ごさせて頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

和室B