バーコ0478さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

バーコ0478さん [40代/女性] 2010年05月19日 23:03:34

静かで、落ち着いた感じのホテルでした。
鳥のさえずりを聞きながら、ゆっくり露天風呂につかり、ストレスが和らぎました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:09:14

パーコ0478様
この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。ホテルの近くは森林が多いのでリフレッシュできますよね。
またぜひ癒されにお越し下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
【ルームタイプB】

温泉二郎さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

温泉二郎さん [40代/男性] 2010年05月18日 23:08:48

まずは、ホテルへ到着した際のホテルの方の対応は、挨拶や荷物をすぐに持ったり、お客様を大切にしているというのが感じられとても良いです。部屋は改装して間もないので、とても綺麗で、設備も最新のもので、これもとても良かったです。温泉も硫黄のにごり湯で疲れも取れのんびりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

気が付いた点は、部屋のドアのしまりが悪かったこと、部屋の洗面台の排水が良くなかったことです。また、温泉の泉質、綺麗さは良いのですが、内風呂も温泉にし、広くすると、さらに良くなると思います。とても良いホテルですので、さらに上を目指してがんばってください。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:21:48

温泉二郎様
この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。おもてなしの心を大切に気持ちのこもった接客を心がけておりますので、少しでも伝わっていれば私どもも嬉しいです。
ドアの締まりと排水が悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳けございませんでした。早速修理して使いやすいようにお直しいたしました。
またご利用頂いた時にはより快適に過ごせるように努力したいと思います。
ご意見大変為になりました。ありがとうございました。

【ルームタイプB】

投稿者さん 2009年01月14日 23:51:24

年末からお正月にかけて宿泊しました。オーダーバイキングの夕食が珍しく楽しみに予約しましたが家族も満足いくものでした。オーダーしてから作るのですべて出来たてを食べる事ができました。なん回オーダーしても気持ち好く対応してくれました。ただ残念だったのが温泉に入ってから食事の時に着替えなくてはならなかった事です。温泉地のホテルなので浴衣でゆったり、のんびりしたかったです。事前にわっかっていれば着替えも準備できたと思います。又機会があれば利用したいと思います。

和洋室Aタイプ

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:59:23

ご投稿いただき、ありがとうございます。
お食事会場の件、申し訳ありませんでした。
12月から「客室」「レストラン」と順次リニューアルを行ってまいりましたが、秋からは露天風呂などの改装になります。
現在レストランでは、総料理長のフレンチテイストの創作料理を提供していますが、
10月5日から11月30日までの限定で、ご好評頂いた「オーダーバイキング」が復活いたしますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2008年04月03日 22:26:23

オーダーバイキングは洋食・中華料理を注文して好きなだけ食べられ、満足できるものでした。施設は少し古く感じました。また、土日の宿泊でしたので仕方ありませんが、施設の割に料金が若干高めに感じました。立地条件などを考えると仕方ないのかもしれません。
食事や露天風呂のよさを考えると満足できるものでした。

和洋室A

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2008年04月22日 11:32:38

先日はホテルビューパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
食事、露天風呂には高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
老朽化が進んでおりますが、清掃を徹底しお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますのでぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。  ホテルビューパレス支配人

投稿者さん 2007年10月01日 15:47:45

白濁したお風呂は良かったです。本館のビューホテルのお風呂も利用できお得な気分でした。食事はデザートのケーキ類がおいしくておすすめです。
ちょっと残念なのはフロントの接客。元気がないというか疲れた感があって…。それ以外はまあまあ満足な宿でした。

和室B

投稿者さん 2007年09月18日 10:29:15

子どもと両親を連れてお世話になりました。
慣れないオーダーバイキングでしたが
食べたいものが出来立てで出てくることが良かったと
みな喜んでおりました。
お料理(デザートのケーキ・フルーツ・点心類も)とてもおいしかったです。
お部屋も新しくはありませんが手入れが行き届いていて満足でした。
それからどこのトイレを使ってもきれいで感心しました。
お風呂もとても良かったです。お風呂の出口で飲み物のサービスも良かったです。
それだけでなく、お湯を使いに来た人たちに目が行き届いているなぁと思いました。とても満足しました。
こどものサイズの浴衣も喜んでいました。
本当にありがとうございました。
機会がありましたらまたお世話になりたいです。

和洋室A

投稿者さん 2007年09月17日 15:32:12

9/15~16にお世話になりました。急用の為チェックインがかなり遅くなってしまい、ご迷惑おかけ致しました。食事はオーダーバイキングという事で食べたいものを好きなだけ、あたたかい出来たてをいただけました。味も大変美味しかったです。露天風呂も期待通りで気持ちよかったです。残念なのは駐車台数がかなり限られて、駐車スペース自体も一台あたりのスペースが狭いので、案内係の担当の方を置いて車の大きさで止める場所を振り分ける等して頂ければ有難いです。軽自動車ならまだしも3ナンバー普通車は狭くて乗り降りに不自由しますし他の客の車や自分の車が傷つきます。あと朝食会場が直射日光と風呂あがりの所為でとても暑かったのですが会場のスタッフの方々はあまり気が付いてらっしゃらない様でこちらから言って初めてカーテンを閉めたり、エアコンをきかせたりで、涼しくなった頃にはもう食事が終わった位で、もう少し気配り頂きたかったです。部屋や設備の古さは否めませんでしたが、それを差し引いても食事と風呂が素晴らしいので心地よく過ごさせて頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

和室B