Mザワザワさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Mザワザワさん [60代/男性] 2022年12月16日 19:52:53

久々の那須、紅葉と温泉を楽しもうと宿泊させて頂きました。ホテルへの道が解りづらかった点以外は満足、食事も良かったです。露天風呂も良かったです。翌朝那須岳へロープウェイで上がりましたが紅葉もさることながら快晴で太平洋まで見えたのが良い記念になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月18日 14:00:49

Mザワザワ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

良い記念になった・・・とのこと。ありがとうございます。

Mザワザワ様へのご返信の場をお借りしまして、道順についてご案内させて下さい。
 カーナビにより、非常に狭い道、わかりずらい道を表示されるケースがあるようです。以下のようにお進み頂ければ、大型バスが入って来れる道となりますので、わかりやすいと思います。
 那須IC →( )→一軒茶屋交差点通過→郵便局の先あたりを左折の案内が出るケースがありますが、もう少し先の温泉神社の鳥居を目標にして下さい。右側が数十台の駐車場・正面左が鳥居・左側が観光協会や公衆トイレ・バスの停留所になります。ここを左折頂ければ、表示もあり。わかりやすいと思います。以後、お越しの方のご参考になれば幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓

投稿者さん 2022年12月16日 08:22:18

お部屋のすべてがとても清潔に清掃されてました。素晴らしいです!ベランダのサッシや網戸、隅々までとてもキレイに清掃されています。
いつだか行った、高級ホテルより快適に気持ちよく過ごす事が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月18日 13:35:53

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、こちらこそお世話になりました。

お近くにお越しの節は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月14日 00:46:21

那須はよく観光で来るんですけど、前から鹿の湯に入りたいなーと思い、この宿の温泉が気になったので予約して行きました。
15時チェックインでしたが、30分早く来てしまって大丈夫かなー?と思い受付の人に聞いたら大丈夫とのことで親切に対応していただけました。また携帯の充電器が故障してしまってどうしようと思っていました…。ダメ元でフロントの方に聞いたら貸していただいてとても助かりました。
食事も美味しかったしサービスも良くしていただきました。丁寧に食材の説明、水が無くなった頃に出してくれたこと。感染対策もバッチリで文句なしでした!ただ朝食のバイキング少し冷めてたかなー程度です。
温泉は文句なしです!3回入りました。濁り?湯でお肌すべすべで日々の疲れがとれました!生憎天気が悪くて夜空見れなかったのが残念でしたー。
総合的に★5です!那須来て宿泊するときはまた行きたいと思います!本当にありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月14日 10:48:41

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「日々の疲れがとれました」・・・逆に、スタッフに活力を与えて頂けるお言葉でもあります。お客様の限られた滞在時間の中、少しでも多くお寛ぎ頂き、少しでも多く疲れをとって頂けたのなら・・・ホテル冥利に尽きるお言葉をありがとうございます。

温泉・食事・客室・サービス・対策、等々、お客様の重要視される部分はそれぞれかと思いますが、ひとりでも多くのお客様の疲れがとれますよう、精進させて頂きたいと思います。

那須方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 08:43:29

料理 部屋 スタッフの対応
最高です。
しかし 露天風呂が少し狭いかな!
もう少し全体的に広くしても良いと思われます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月28日 20:23:28

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

昨年に続いての再来ありがとうございます。スタッフ一同に活力を与えて頂けるようなお言葉に感謝し、より一層精進させて頂きます。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

『とちぎ和牛』+『松阪牛』を満喫 メイン料理が食べ比べの贅沢フルコース

投稿者さん 2022年11月20日 14:16:13

11月3日に夫婦で伺いましたが、紅葉の時期でとても眺めがきれいでした。お部屋の方もとても清潔感があり満足しています。景色も最高でした♪ スタッフのみなさまも温かく対応して頂きました。カメラ撮影を率先して声掛けしている姿に感動しましたし、こういうのは宿泊客にとってとても喜ばれると思います。
「景色もいい、お風呂も良い、食事も良い、対応も良い・・ 」そんな素敵なホテルだと思います。またお伺いしますね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月20日 20:39:00

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

今年は那須地区の紅葉の始まりが非常に遅く、当ホテル付近がいつ頃になるのか見当が付かなかったのですが・・・その後の冷え込みが功を奏したのか、この日あたりがベストになったようです。
 リピーター様の中には、毎回(毎年)同じ場所で撮影される方も多いようです。大人の年輪やお子様の成長を記録されるのも素敵ですね。

機会を作って頂き、ぜひ再来下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

せりか6257さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

せりか6257さん [40代/女性] 2022年11月16日 11:57:50

お部屋が広くて景色も良く、食事も美味しく温泉も最高で、従業員の方々も気さくで親切でした。
今回は那須岳山行で寄らせていただきましたので立地もベストでした。
今回は天気があまり良くなかったのでできませんでしたが、次回は周辺の散策もしてみたいです。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月17日 20:31:40

せりか6257 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋に2名様でお泊り頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

季節により、違った趣を見せると言われる那須です。次回も、ご興味のある季節を選び、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

くりちゃん1917さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

くりちゃん1917さん [70代/男性] 2022年11月13日 16:00:43

広い部屋でゆったり出来ました
会席料理の食事でしたので 落ち着いて楽しい時間を過ごす事が出来ました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月14日 10:20:34

くりちゃん1917 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋にお泊り頂き、洋食に和のテイストを加えた創作料理をお召し上がり頂きました。楽しい時間をお過ごし頂けたとのこと。ありがとうございます。

こちら方面にお越し頂くことがございましたら、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食プラン

投稿者さん 2022年11月11日 10:48:31

スタッフ皆さんフレンドリーでとても気持ち良く滞在を楽しむことが出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月12日 12:46:16

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

きっと、お客様のお人柄に、スタッフも声を掛け易かったのではないでしょうか。また、2泊頂いたことでお見掛けする機会も多くなり、より良い働きかけが出来たのかもしれません。こちらこそありがとうございました。

また機会を作って頂き、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食プラン

投稿者さん 2022年11月08日 11:39:05

白く濁りのある鹿の湯露天風呂が、最高です。
お肌すべすべで、大満足

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月09日 12:39:41

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

1泊朝食付きにて3泊、お世話になりました。ごゆっくり頂け、少しでもすべすべになって頂けたのなら幸いです。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

シュウ輔さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

シュウ輔さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:38:26

和牛ステーキは絶品。美味かったです。
部屋も広いし温泉も最高でした。
不満はないけど、部屋に持ち帰られるコーヒーがあったらより嬉しいですね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月07日 13:41:09

シユウ輔 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

シユウ輔様には、毎回フルコースのメニューでお世話になっております。ご存じの通りの決して派手さのないホテルですが、末永く見守って頂ければ幸いです。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

komiko2015さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

komiko2015さん [60代/女性] 2022年11月03日 16:11:07

ゴルフ&温泉のリフレッシュ旅行で宿泊させていただきました。
今年は紅葉が2週間ほど遅れているようでホテル付近の紅葉も見頃でラッキーでした。
毎回スタッフの皆様の笑顔や言葉かけにも癒やされています。
満室にも関わらず温泉やラウンジも混み合うことがなく静かに過ごせるこちらのホテルは大変心地よいです。
なんといっても鹿の湯からの引き湯の温泉は最高でした。
デイナーもおいしくいただきました。ハーフボトルのスパークリングワインもおすすめです。
またリピート宿泊したいと思っています。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月04日 10:48:49

komiko 2015 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

おっしゃる通り、遅れていた紅葉も最近の冷え込みで例年に近い進み具合になってきたようです。
 komiko2015様には、本年、季節を変えて何度となくご利用頂きありがとうございます。以後も同じような笑顔やお声掛けが出来ますように(少しでも癒しのお手伝いが出来ますように)精進させて頂きます。見守って頂ければ幸いです。

次回のお越しをお待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2022年10月27日 19:07:49

温泉も食事も良く、季節をかえてまた行きたいです。満喫した休日を過ごせました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月28日 14:07:06

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

満喫した休日をお過ごし頂けたとのこと。スタッフ一同に活力を与えて下さるお声です。感謝します。

季節ごとに違った姿を見せるといわれる那須です。ぜひ、違った趣の季節も体験頂ければ幸いです。一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2022年10月26日 14:56:34

那須の観光地より少し山の方にありますが、その分静かで、とてま風情がある景色です。なにより温泉はとてもいいお湯で3回も入りました!乳白色でとても肌がツルツルになりました!食事も美味しく満足する時間を過ごせました!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月28日 10:55:27

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

一杯処もゲームセンターもない決して大きくないホテルですが、通りから少しだけ入ってくるため、リピーター様の中には「隠れ家的~」と表現される方もいらっしゃるようです。そんな場所のホテルですが、鹿の湯より引湯した露天風呂を好んでお越し頂けるお客様方にお世話になっております。

また、こちら方面にお越し頂く機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

noritarou7799さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

noritarou7799さん [40代/男性] 2022年10月09日 20:36:34

10/7に家族4人で宿泊させてもらいました。
総じて思っていたより満足させてもらいました。
夕食は少ないとの口コミもありましたが私たちには腹8分目で、味の方は充分満足させてもらいました。また私の都合で固いものが食べ辛い事を伝えると、パンの代わりにお粥を用意してくださり、本当にたすかりました。
朝食は、那須色のあるものが1,2品有ると良いかなと思いました。

お風呂は夫婦共ににごり湯が気に入り何度も入浴させてもらいまきた。
設備的に古い面が見える部分は各所に見られましたが、手入れや清掃はちゃんとされている印象です。
いろんな意見が有ると思いますが、スタッフの方々の印象も良く、私的にはコストパフォーマンスはとても良かったと思います。
また近くに行く際は、選択肢の一つにさせてもらいたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月11日 14:36:55

noritarou7799 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お子様含め、4名様のご利用でした。ほんの少しだけでも、お子様の思い出として残っていたのなら幸いです。

お心遣いありがとうございます。何かと疲弊しがちなこのご時世ですが、noritarou様のようなお客様方にご協力頂きながら、日々対応させて頂いております。以後、こちら方面にお越し頂くことがございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 15:56:22

お食事も美味しく、露天風呂のお湯も最高でした。県民割の利用もでき、大変リーズナブルに宿泊でき、最高でした。
平日の宿泊でしたのでお風呂も混んでなくて良かったですが、内湯の洗い場はあまり広くなく、うち、二箇所が故障で使用できなくなっていたので、混雑の時に入浴は厳しいかなと感じました。また利用するとしても平日など混んでない日がいいかなと思う点は設備全体の年季の入り方と同時に気になる点でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月11日 13:01:57

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

洗い場の件ではご迷惑をお掛けしました。鏡のみの故障と、カランの調整が重なってしまった時でしょうか。失礼致しました。
 秋以降、特に温泉が沁みる時期になって行きます。ご都合のよろしい日がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

スターマン5さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

スターマン5さん [60代/男性] 2022年10月07日 11:43:20

ちょっと、辛口に言わせてもらいますが、建物が古い為、バリアフリー対策が無く、高齢者にはちょっとキツイかと思われます。
しかし、建物内は綺麗にリニューアルされて、隅々まで丁寧に掃除された広々とした室内に癒されました。
フロントやレストランの接客が心地よく、お風呂や食事もちょうど良い感じでした。
那須方面に行く時は、またお世話になりたいと思っています。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月09日 16:14:55

スターマン5 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。仰るとおり、決して新しくない派手さもないホテルですが、スターマン5様(辛口→実際は心根の優しいだろう)のようなたくさんのお客様方にお世話になっております。このようなホテルですが、末永く見守って頂ければ幸いです。

ぜひ機会を作って頂き、再来下さいませ。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

Showxingeさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年10月03日 06:34:23

夫婦2人で避暑を兼ねた観光で那須を訪れました。このホテルに決めたのは、鹿の湯から温泉を引いているということです。鹿の湯の泉質は「酸性・含硫黄-硫酸塩温泉(硫化水素型)」で、pH2.2、メタケイ酸が豊富で小じわに効果抜群、湯上りはお肌ツルツルスベスベです。肌の漂白効果もあるようで、入浴を繰り返すとシミや日焼けが白くなるそうですけど、1泊では日焼けが白くなることはプラシーボ効果かなという程度でした。お部屋はデラックスツインルームで、夫婦2人には十分すぎる広さで大満足でした。窓側のソファーの足元は畳になっていて、スリッパがなくても快適でした。広いデスクもあり、ここで持ち込んだノートパソコンを使いました。館内は無料Wi-Fiが備えられていますが、パスワード無のセキュリティが甘いタイプ、速度も50Mbps程度でした。情報セキュリティを確保しながらのテレワークには向かないWifi環境です。さらに、残念だったのは枕元にコンセントがなかったので、充電しながらスマホを枕元に置くことができませんでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月05日 09:04:15

Showxinge 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

鹿の湯から引湯している温泉を目当てにお越し頂けるお客様も多く、お世話になっております。(勉強不足で申し訳ありませんが)効能的にも連泊頂ける機会がありましたら、また足を運んで頂ければ幸いです。2泊以上の方も珍しくなく、夕食メニューも何かしら違ったメインをお食べ頂けるよう配慮させて頂きます。

Wi-Fiでは、完全といかず申し訳ありません。フロント横のラウンジですと、若干よろしいようです。

お時間を頂きありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ハピリマムさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年09月17日 21:46:13

初めての利用でしたが、宿泊したその日にリピート決定でした。
お風呂はとにかく、文句無しで最高です。
お食事も量が少ないとコメントが有りましたが、質も量も十分で
美味しく頂きました。何よりチェックイン・チェックアウトを担当して
下さった方が元地元の方で、とても親しみ深い接遇に感謝致します。
又伺います。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月20日 11:37:42

ハピリマム 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各所へのお褒めのコメント恐縮です。
 いくつになっても(どこにいても)、同郷や住んでいた場所の話題・・・等、何とも言えない親しみを感じてしまう要素ですね。何気ないお天気の話題をはじめ、飲食物のお好み、服飾の特徴・・・等々、すべてのお客様と会話することは出来ませんが・・・。それくらい親しみ深い接客で多くのお客様をお迎え出来ますよう精進させて頂きます。

※以前に比べ、元地元からの交通事情が格段に良くなりました。次回はリピーター様として再訪下さいませ。お待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

zunsanさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

zunsanさん [50代/女性] 2022年09月17日 21:32:56

高齢の母と夫と3人で利用 部屋も広く綺麗でゆったり過ごせました。
夕飯もコースで母は魚 夫と私お肉を選びました。
とても美味しかったです。食事も静かにゆったりできてとても贅沢な時間でした。
朝食もサラダなどカップに綺麗に小分けされていて取りやすく
とても工夫されていました。
温泉もとても良かったです。。
スタッフもみなさんも良い距離感で親切に接してくれます。
大人がゆったり過ごせるホテルに滞在できてとてもリフレッシュできました。
またぜひ訪れたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月18日 14:06:51

zunsan 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。一杯処もゲームセンターもない小さなホテルですが、zunsan様にリフレッシュ頂けたとのこと、幸いです。

より良い距離感を目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。次回のお越しをお待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

まめまめなたまめさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まめまめなたまめさん [40代/女性] 2022年09月16日 17:49:02

9月13日に、娘と2人で一泊しました。
楽天限定のプランで、料理やお部屋がグレードアップされ、とても満足度の高い滞在でした。
特に、スタッフの方々が皆さん感じが良かったです。フロントの方、レストランの給仕の方、皆さんに気さくに話しかけていただき、会話も楽しめました。もちろん、フルコースのお料理も美味しかったです!
また、機会がありましたら、是非泊まってみたいと思います。
快適な時間を、ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月17日 12:40:07

まめまめなたまめ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉恐縮です。娘さんとのご旅行のお手伝いがほんの少しでも出来ていたのなら幸いです。話しかけやすいような優しいお人柄が出ていたであろうまめまめなたまめ様だからこそ、働きかけもさせて頂けたのだと思います。

ぜひ機会を作って頂き、再訪下さい。お待ちしております。こちらこそありがとうございました。