投稿者さん 2022年06月03日 17:55:22

お部屋からの景色が最高です
お食事は、もう少し量があったら嬉しいです 朝食はビュッフェでしたが コロナ対策がばっちりで 安心していただけました
脱衣場が狭いのが気になりました

お部屋も 清潔で綺麗で 満足な旅になりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月07日 13:18:02

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

以前より、ご夫婦(カップル)・ご家族でのご利用が一番多いのですが、最近は男性のみ女性のみ(2~4名様くらい)のご利用も目立って増えてきたように感じます。お客様のように、ご家族で女性同士(母娘・姉妹など)ですと、さぞお話も盛り上がったのでは・・・と思います。そんな素敵な旅のお手伝いが少しでも出来ていたなら幸いです。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2022年06月02日 15:24:35

大満足です。
接客、大変良い。
食事も美味しかった。
量も丁度よかった。
また 利用したいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月03日 09:46:13

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご満足頂けたとのこと、ありがとうございま す。私共もお客様のお言葉を励みに、よりお過ごしやすいホテルを目指せるように努力します。

ぜひ機会を作って頂き、再来下さいませ。一同、お待ちしております。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食

投稿者さん 2022年06月01日 18:05:27

満足出来た料理でした、栃木牛はしかりした味があり、松阪牛はとても柔らかなお肉でした、また小鉢料理も楽しみ、パンも美味しく頂く事が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月02日 12:22:25

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

食べ比べプランのご利用ありがとうございます。比較的新しいメニューなのですが、元々あったそれぞれをメインとしたコースを、せっかくのご旅行ということで、少しだけ贅沢に両方お召し上がり頂く・・・というコースプランです。ご興味を持たれた方・・・ぜひご一考を。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

『とちぎ和牛』+『松阪牛』を満喫 メイン料理が食べ比べの贅沢フルコース

投稿者さん 2022年05月30日 19:58:28

5月28日、親友と3年ぶりに宿泊をしました。二人とも旅行は久しぶりで景色もお料理もお部屋も大満足で、今度は雪の降る前に来ましょう!と決めて帰ってきました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 17:44:46

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「ご親友との3年ぶりの宿泊~」に当ホテルをご利用頂きありがとうございます。おふたりの久しぶりの貴重なお時間を少しでもお手伝い出来ていたなら幸いです。

季節ごとに違った顔を見せてくれるといわれる那須です。お二人揃えば、どんな季節も素晴らしい旅行となりそうですね。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

エイターりなさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

エイターりなさん [40代/女性] 2022年05月29日 14:28:07

夫婦で泊まらせて頂きました。静かで本当にゆっくり過ごす事が出来て大満足です。食事も絶妙なタイミングで出てくるし、お風呂も広くはないですが、風の音や鳥の鳴き声を聞きながらゆったり入れました。
ただ、食事は私は丁度良かったですが主人が足りない様子だったので今度は食事のプランを変えてまた泊まりたいと思います!
あと、食事会場は浴衣はダメと言う事で特に準備していなかったので少し戸惑いました。どこかに知らせておいて頂けたらそれ用の服も準備できたかと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 17:12:59

エイターりな 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと。ありがとうございます。
 食事の量の個人差というのは本当に難しいですね。その日の体調やアルコール量、お好みによっても違うようです。そのために、当日のその場でご注文可の一品料理も何品かご用意しております。また、ご予約時にはいくつかのお食事プランからのチョイスも可能ですので、次回お越しの際には、より有意義にお過ごし頂けますよう参考になさって下さい。
 ※館内ではレストランのみ、浴衣以外の軽装でお願いしております。一般的なシャツ等で全く問題ありません。お足元もスリッパで結構です。ご協力お願い致します。

投稿者さん 2022年05月26日 19:58:05

ゆっくりお風呂に入れました。
コロナ対策もよかったと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 16:18:54

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お客様に安心してご利用頂けますように、ガイドラインを設け取り組ませて頂いております。少しでも多くの健康や安心につながりますよう、皆様にご協力を頂きながらご利用頂いております。
ご協力ありがとうございました。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食

投稿者さん 2022年05月26日 18:45:17

今回、ブロック割を使い年寄りふたりと私達夫婦4名で宿泊致しました。ホテルの都合によりお部屋の変更があり大きなお部屋のスイートルームにランクアップしてくださいました。
夕食もフルコースでオマール海老ととちぎ牛はやわらくてとても美味しく頂きました。
年寄りのふたりも喜んでおりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 15:31:38

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

年代の違う方とのご旅行は、何かの共通点が見付けられればより有意義なものとなる・・・と聞いたことがあります。お食事が皆様のお口に合ったとのことで、ほんの少しでもご旅行のお手伝いになっていたのなら幸いです。ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ポッチャリ4324さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ポッチャリ4324さん [50代/女性] 2022年05月26日 16:01:19

親子3人で伺いました。
私のミスで接種証明は持参したのですが身分証を忘れてしまいました。
2人分は値引きあり、私は定価でした。
(利用する方は必ず忘れずにお待ち下さい)
部屋はベットの足元が狭かったです。
また、エアコンが効かず設定18度にしても室温26度でした。
枕だけ追加でお願いしたのですが、用意した部屋係の年配の方が靴を履いたまま、つま先で枕カバーをしてたのは、不衛生です。
お客さんが見てるので止めた方が良いと思います。
風呂は露天は良かったです。
(張り紙があっても大声で話す方が毎回いました)
内風呂は利用してる方はいませんでした。
夕飯はお酒を飲まない私達には不向きでした。
朝飯はメニューは普通です。
味噌汁が好みでしょうがしょっぱかったです。
フロント、レストランスタッフさん接客は丁寧だと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月29日 16:42:29

ポッチャリ4324 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各部において長短に触れたご感想をありがとうございます。
 短の部分に関しましては、すぐに対処させて頂くべき項目もあり、有難く参考とさせて頂きます。
 また、長の部分に関しましては、有難く頂戴し、今以上を目指すための糧・エネルギーとさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見・お時間をありがとうございました。

【那須満喫】 那須サファリパーク入園券付プラン 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

僕がシローさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年05月23日 16:06:30

今回はフレンチのフルコースプラン、とても美味しかったです。
県民割のプランでしたが、妻がワクチンの接種証明を忘れ、1人分しか割引にならず残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月24日 13:55:05

僕がシロー 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 僕がシロー様には、毎年数回にわたりご利用頂きありがとうございます。お料理や部屋タイプも様々にご利用頂いたリピーター様です。
 今回、接種証を拝見することが出来ず、1名様分は残念でしたが、ご了承下さいませ。
 以後も県民割等のプランが立ち上がった際には、ぜひよろしくお願い致します。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

はなひめゆめさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

はなひめゆめさん [40代/女性] 2022年05月21日 18:28:26

栃木県のキャンペーンに参加しての旅でした。かの有名な鹿の湯源泉掛け流しとのことで泉質重視で選びましたがお部屋もロビーもレストランもお風呂もとても綺麗で洗練されている感じでした。とても居心地の良い空間でした。お客様を迎えるまでの準備が万全で徹底しているんだなと思いました。食事ですが初め提供がとても遅く不快でしたがすぐにその雰囲気を読み取りその後は楽しい時間を過ごせましました。料理もとってもおいしかったです。とちぎ和牛が格別でした。お風呂も10名以下で入れるように工夫がされていて ゆっくり入れました。一番嬉しかったのは チェックアウトが11時だったのでお風呂が2回入れました。本当にプライスレスな時間でした。また伺います!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月22日 16:17:12

はなひめゆめ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「プライスレスな時間」・・・素敵な言葉ですね。レストランの始めの時間帯はご迷惑をお掛けしたようですが、その他お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。決して大きくない、一杯処やカラオケ等もないホテルですが、プライスレスな時間をお過ごし頂けた・・・ありがたいお話です。また、そんなお時間を過ごせたのは、気心の知れた方との旅行だった・・・と容易に推測もされます。
 チェックアウトだけでなく、早いチェックインのプランもあります。次回はもっとゆっくりとお楽しみ頂けたら幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食 フルコースヴァージョン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

かあかんちゃんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

かあかんちゃんさん [60代/女性] 2022年05月16日 16:18:58

スタッフの皆さんが素敵な対応のできるホテルに宿泊できてとても感動しました。
夕飯のコース料理美味しく、朝食のハーフバイキングでは、感染防止対策が今まで利用させていただいたどのホテルよりしっかりされていました。温泉もゆっくり入ることができのんびりと過ごすことができました。
また行きたいホテルの一つになりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月19日 14:17:21

かあかんちゃん 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 各種、お褒めのお言葉恐縮です。また、ご理解ありがとうございます。
 お越しになるお客様に安心してご利用頂けますように、ガイドラインを設け取り組んでおります。少しでも多くの健康や安心につながりますよう、皆様にご協力を頂きながらご利用頂いております。

かあかんちゃん様におかれましても、健康に留意され、ぜひ機会を作って頂き、再来下さいませ。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

さくちゃん119さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

さくちゃん119さん [70代/女性] 2022年05月13日 16:47:47

お庭やお部屋から見る新緑の景色は素晴らしかったです!
硫黄温泉の露天風は気持ち良かった!和洋折衷の創作料理は美味しかった!
この次は秋の紅葉の時に行きたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月16日 15:52:08

さくちゃん119 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
 季節によって違う趣を見せるといわれる那須です。ぜひ、秋にお時間を作って頂き、色合いの違った景色を見に再来下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 15:44:40

鹿の湯の温泉に入りたくて宿泊先を決めました。2回目の利用でした。部屋はベッドがゆったりしていて、レストラン、浴室にも近く、便利でした。夕食は創作料理で大変美味しく頂きました。朝食は種類も多くお腹いっぱいになりました。温泉が露天風呂だけですが、鹿の湯の温泉なので、乳白色でとても満足です。また、機会があったら宿泊します。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月06日 14:53:00

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。リピーター様ということで、1回目以上に有意義なお時間を過ごして頂けたのなら幸いです。

また違った季節にでも3回目の機会を作って頂き、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 16:55:31

予約の仕方を間違ったのかもしれませんが、小学生低学年の子供のご飯が大人とほぼ同じなのはチョット厳しいなーと思いましたが、全体的には雰囲気もよく従業員の方々も優しくて良いホテルだと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月06日 14:34:40

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お食事の件以外に関しては、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

子供さんのお料理は、個人差等も大きく、本当に難しいなと改めて感じます。当ホテルでは(お食事付きプランの場合)小学生と幼児で内容を区分させて頂き、<小学生は大人に準じた内容>、<幼児は子供風>となっております。同じ小学生の中でも、高学年でも少量の子、低学年でも旺盛な子もいらっしゃり、難しい部分です。
 とはいえ、イレギュラーではありますが、前もってのご相談で対応させて頂いたケースもあり、
〇低学年で食も細く、幼児の料理のほうがいい。
〇小学生と幼児の兄弟の年齢差が小さく、同じ内容でないとけんかになる
  →どちらも幼児料理でお出しした例です。
 ご参考になりましたら幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

※最後にこんな微笑ましいエピソードを頂いた例もあり、ご紹介させて頂きます。
 初来館の際、低学年のお子さんが食べきれずに残してしまったそうです。ただ、有難いお話でご家族皆様が当ホテルを気に入って下さり、翌年も再来。今度は無事完食されたそうです。子供さんの成長を感じることが出来た・・・というリピーター様のお話です。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

キキタタさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

キキタタさん [40代/男性] 2022年05月01日 09:44:38

4月29日から家族で1泊しました。お部屋が大変モダンで豪華なことに驚きました。ベッドの洋室なのに、居間が畳素材で小1の子供も大変過ごしやすかったです。また一流のホテルマンの方々が対応して下さって、本当に心地よい滞在でした。もちろんお食事もお風呂も大満足です。我が家の定宿にさせて頂きます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月02日 14:18:01

キキタタ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

キキタタ様にご利用いただきましたデラックスタイプのお部屋は、ベットと琉球畳を備えたタイプとなっております。お好みはそれぞれあるかと思いますが、気に入って頂けて何よりでございます。
 こんな小さなホテルでも、<毎年ご家族で>というリピーター様も多く、ありがたいお話です。一流とは言い過ぎですが(笑)、お子様の成長と共に歩んで行けるような・・・そんなホテル・従業員であったなら・・・と考えます。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ふーこままずさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ふーこままずさん [60代/女性] 2022年04月29日 00:08:15

4月25日に一泊で利用しました。那須塩原駅からちょっと遠かったけど、事前に電話で予約したら路線バスの無料利用ができました。帰りも無料券が頂けます。湯元温泉停留所まではすぐに迎えに来てくれて、対応も良かったです。楽天の限定プランで、部屋と食事のグレードアップが受けられて、とても良かったです。部屋も広くきれいで、食事はフレンチのフルコースで、お味も良く、リッチな気分になりました。
 何より、このホテルを選んだ目的の一つは,鹿の湯の温泉が入れる宿ということでした。口コミの通り露天風呂は鹿の湯の源泉と同じ匂い、同じ色のお湯で、何回も温泉に入れて満足な旅でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月02日 13:40:25

ふーこままず 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お部屋・お食事・温泉とお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。グレードアッププランの内容が、ふーこままず様の良き旅のお手伝い(味付け)になっていましたなら幸いです。

また機会を作って頂き、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ニャーコちゃん1954さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ニャーコちゃん1954さん [60代/男性] 2022年04月27日 19:18:13

朝食はメニューが少なく、量的にも物足りない。コーヒーは設備をして美味しいものを提供してほしい。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月02日 13:16:01

ニャーコちゃん1954 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ニャーコちゃん1954様のお好みに合わず、申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、現場他のミーティング等の議題とさせて頂きます。ありがとうございました。

贅沢フルコースを3種のワインでご堪能・・・一泊二食

投稿者さん 2022年04月25日 09:00:59

露天の温泉は最高!!5回入ったけど、また入りたいです。
食事の和牛はもう一切れ欲しかった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年04月27日 13:21:54

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お召し上がり頂いたのは、フルコースのとちぎ和牛でした。お口に合いましたのなら幸いです。

露天風呂5回とは、よほど気に入って頂けたようですね。ありがとうございます。回数や入浴時間等は、お客様にお任せしておりますが、相当お好きな方とお見受けしました。

露天風呂が恋しくなった時、今度はリピーター様としてお立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓

投稿者さん 2022年04月24日 10:12:46

この度、夫婦二名で滞在、食事は朝晩とも多彩でとても良い、特に夕飯は最高です。お風呂は朝五時から湯守りの方がきちっと準備してました。お湯は白濁硫黄泉、今まで行った草津万座白骨乗鞍箱根湯の華等々、と同等以上、鹿の湯からの、源泉がとても良い、那須は各所にレジャー施設があり温泉以外でも楽しめます、近くのレトロ館では昔懐かしい昭和の雰囲気が思い出を誘います、館長の気さくなオジサンが楽しいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年04月27日 12:55:46

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お食事・温泉・・・とお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ご利用頂いた県民一家族一旅行プランの期間延長も決定し、より多くの方々に那須の良さを知って頂ければ・・・と思っています。
 お客様におかれましても、ぜひ機会を作って頂き、足を運んで頂ければ幸いです。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

おてんき抜群さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

おてんき抜群さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:06:51

鹿の湯に入りたくてもう何度も宿泊しています。今回もたくさんの特典がありました。部屋・食事・温泉は安心のクオリティーです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年04月26日 12:47:29

おてんき抜群 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

おてんき抜群様には長年にわたりご愛顧頂きありがとうございます。今回は、県民一家族一旅行のプランを利用し、ご宿泊頂きました。地域限定クーポンも館内で有難くお使い頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのリピーター様方に暖かいお声を頂戴しながら、ほんの少しでも旅のお手伝いが出来たなら幸いです。これからもよろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅