大正解のお宿でした! GOOD POINT ・ロビーラウンジからの眺めが良い ・ウェルカムドリンクがワインもあって充実 ・お食事も美味しく、選択肢がいろいろあって自分たちに合った量感で選べた ・白濁源泉のお湯は言うまでもなく◯(男女入れ替えも有ると嬉しいかな) ・リニューアルしているのか建物は古くても(外観もちゃんとリニューアルしてありました)お部屋はとても広く綺麗でした ・お部屋のベッドもツインでもダブルサイズ?で心地よかったです! 茶臼は紅葉のピークで、とても良い旅になりました 着いて早々ラウンジからの景色を眺めながら(ただこの日は雨で視界は良くなかってのですが(笑)雨もなかなか風情あり)ウェルカムドリンクのワインやおつまみも充実で良い旅のスタートでした。 お風呂は那須名物白濁のお湯でお肌ツルツル!寒くなると白濁は更に◯ 食事はメインとハーフビュッフェのコースにしましたが、ビュッフェも含め美味しかったです(朝はビュッフェですが満足の品数でした) 那須でも高所にあるので、ラウンジからの景色がとても良く朝日も見れてラッキーでした 宿は旅の中でも満足度のウエイトが高いと思いますが、那須満喫旅はこちらのお宿のおかげで120%でした 又再訪したいと思います。
【直前割×カジュアル】こだわりの食材を少しずつ愉しむ美味少量ハーフビュッフェ<▼セゾン/1泊2食>
お部屋も綺麗で、大きな窓から見える景色は非常に綺麗でした!! 温泉も食事も非常に満足なものでした!!!! ただ、お部屋の加湿器のタンク内部や噴気穴周辺がカビで真っ黒で交換していただき、部屋のバスルームに設置してあるシャワーホースが折れ曲がっており、水が出にくく困りました、、!!また、枕元にコンセントが一つもなく、遠いところでスマホを充電するしかなく、やや不便を感じました、!! ただ、ラウンジの無料サービスや静かでおしゃれな雰囲気は、非常に素晴らしかったです。 とても良い思い出となりました。
お部屋広くて良し、お食事メインを含めビュッフェ美味しくて良し、お風呂の鹿の湯温泉大変良し、で、ほぼ当方の中では満点を付けたいところですが、那須高原でもかなり標高が高いところにホテルがあるため、アクセス的に評価4を付けました。自家用車で上がるのは慣れていないと急な斜面もあるため驚くところがあるかもしれません。但しその分、景色は最高です。コスパも大変良くリピートは確定となりました。サービス面において一番印象に残ったのは、ウエルカムドリンクです。ソフトドリンクは勿論、アルコール類はワインの品揃えが良く、また質の良いワインを置いていただので驚きました。大変美味しく頂きました。
那須の大自然の中、とってもゆっくりできました。何よりも入ってすぐのロビーの解放感!それだけではなく、充実したウエルカムドリンクとスナック!疲れていた心になごみました。温泉でもゆっくりできました。食事は・・・期待していたものよりは、シンプルで・・・おいしかったですが、ちょっと物足りなかったです。でも、また伺えたらと思います。
【さき楽20×スタンダード】お一人様最大5,500円OFFで大人の旅を<★アゼリア/1泊2食>
18時00分までのwelcome drink serviceが最高でした。想像以上にワインの種類があり、レコードをかけてもらい、ゆっくりできました。 朝は、二人席が眩しすぎてゆっくり食事が出来ませんでした。時間をずらしてもいいので席を変えてほしかったです。そのほかは、素晴しかったです。
【直前割×スタンダード】思い立ったが吉日/那須の名湯を直前でもお得に堪能<★アゼリア/1泊2食>
涼しい那須旅行という事でこの宿を選びました 着いてすぐウェルカムドリンクを頂き、とてもリラックスできました 部屋は少し古い感じでしたが、とても綺麗に掃除がされていました 食事も朝晩ともとても美味しく頂きました お風呂も良かったので、とてもゆったりした気分で過ごせました
9月中旬に宿泊しました。ロビーにはセンスの良い家具が配置され、ウェルカムドリンクをいただきながら、ゆったりと過ごしました。食事は、和牛ステーキが柔らかく、とても美味しくいただきました。お部屋も落ち着きのある部屋で寛げました。
スタッフの皆様が親切で、子供にも丁寧に接してくださいました。ウェルカムドリンク、ご飯、家族旅行で色々と個人が選べることは、とても嬉しく、大人から子供まで楽しめました。ご飯も美味しくいただきました。乳白色の温泉は最高です!
家族5人で利用しました。全体的にゆっくりと過ごすことができました。ただプランに偽りなく「大人の旅」だったため小学生の子供には早かったかな。食事の味付けに苦戦していました。 それ以外は立地も内容も良かったです。次は夫婦での利用を考えています。
お盆休みに家族で利用しました。 お部屋も綺麗で、ウェルカムドリンクをラウンジで景色を観ながら飲んでゆったりと過ごせました。 ラウンジにレコードがあったのがよかったです。 お湯もとても満足でした。
久しぶりの宿泊でした。オシャレなつくりになっていた所もありますが、概ね、昔のままかと思いました。夕食のお肉は美味しかったです。前回宿泊時同様、部屋のシャワーは、出づらくなっています。 他の宿でも同様ですが、外国人の方が目立ちますが、特にお風呂の入り方は、事前に説明が必要なのでは。携帯電話を持って入って来ましたし、脱衣室の床が水浸しになっていて、私が拭きました。全体的に楽しかったです。
フロントの方の対応がとても親切でした。レストランの方も急なドリンクのキャンセルにも関わらず、快く対応していただきました。
メインのステーキがとても美味しかったです。私も同行者も枕が高く合わなかったので、もう少し低い枕があったらよかったと残念です。
朝食が気に入っておりよく利用しております。お部屋もきれい。大浴場は内湯が狭いが、露天は開放感もあり広い。ただ自分の肌質にあわずかゆくなってしまうので個人的に残念なだけ。
温泉が気持ち良かった。 館内も落ち着いていて、 満足でした。
【楽天月末セール】標高900mから望む美景を温泉と共に<★アゼリア/1泊2食>
温泉が最高でした。またウェルカムドリンクサービス嬉しいかったです 那須岳登山後、のんびり過ごせよい思い出になりました
部屋も綺麗で、お風呂も満足しました 静かでゆっくり過ごせました
部屋も広く掃除も行き届いていて 気持ち良くする過ごす事が出来ました。 今回初めては軽食付でしたが量が多過ぎるくらいでした。
ラウンジや部屋はよかったです。温泉はお湯がトロトロで硫黄の香りがすごく、気持ちよく入れました。ただ所々清掃が行き届いていないし、虫もすごいし、硫黄の香りが苦手な方はきついと思います。従業員さんは、人数が少ないのか受付は忙しそうでいつも待たないと話せないし、食事中もすぐお皿を下げられてしまいました。食べているお皿を下げようとするので、まだ食べていると伝えました。家族4人で飲み物含め7万円はちょっと高いと思います。
食事がビジネスホテルのバイキングでした。