くれたけインいわた クチコミ・感想・情報

くれたけインいわたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月31日 17:22:03

全体的に暗い。ロビーから、部屋から。
部屋が多少古さを感じるのはしょうがないにしても、
ちょっと全体的に暗く、汚く感じた。
禁煙室の説明の割りに、部屋がくさい。
禁煙の意味を分かっているのか、不安になるぐらい、くさい。
アメニティも少なく、もう少し種類を増やして欲しい。
もうすこし、何もかも全体的に綺麗に、明るくして欲しい。

くれたけインいわた 2017年11月02日 11:30:45

この度はくれたけインいわたをご利用頂き

お客様のご期待に沿えなかったことを
大変申し訳なく思っております。
禁煙ルームに関しては、清掃の際の点検を徹底し
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
取り組んで参ります。

アメニティ類に関しましても、お客様の声を
取り入れ、ご満足いただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント:中村

【楽天限定】部屋数限定のスペシャルプライス!赤字覚悟の特割プラン!【早期得割】【当館人気】
【☆スタンダードシングル禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆ gsn】

投稿者さん 2017年09月20日 17:53:46

駐車場が分かりにくい。

くれたけインいわた 2017年09月23日 06:17:33

この度はくれたけインいわたをご利用いただき
誠にありがとうございました。

駐車場の件について、説明が分かりにくく、
申し訳ございませんでした。
ホームページなどでの案内方法も含め、
再検討を行って参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント:中村

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍保証!ポイント貯めたい方必見!【直前割】
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

ロジャー0811さんの くれたけインいわた のクチコミ

ロジャー0811さん [30代/男性] 2016年11月28日 23:41:52

朝ごはんが思ったより良かったですが、お風呂が狭いのが残念です。あとエレベーターが一つしかないのが残念。

くれたけインいわた 2017年01月04日 16:48:14

くれたけインいわたをご利用頂き、

設備に関してご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
建物の関係上、早急に対応することは
難しい部分ではございますが、
混雑時や団体様利用時にはチェックイン時に
ご案内するなどを行い、
お客さまをお待たせすることの無いように、
努めて参ります。

今後ともくれたけインいわたをよろしく
お願いいたします。

フロント:中村

【QUOカード3000円付】ビジネスマン人気!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2016年03月05日 14:09:52

朝食はおかずの種類が豊富な方で良かったと思います。

ただ、近隣にお一人さまで入りやすい店がないので、夕食に苦慮するかも。合宿の学生が夜中まで騒いでいて、残念でした。JR東海道線の駅横なので便利だが、反面、夜中まで貨物列車の音が聞こえるので神経質な方は気になります。

2016年03月
くれたけインいわた 2016年03月20日 14:49:30

この度、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食は皆様からもいい評価をいただいていて
本当にうれしい限りです!
ぜひとも次回ご宿泊していただく機会があれば
また朝食をご満足いただけるまで
たべていただけるとと思います!

夕食はなかなかおひとり様で入れるお店はやはりすくないですね。
夕食プランも当ホテルで提案していきたいとおもっておりますのでまたのご利用おまちしております。

フロント:伊藤香

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2015年12月02日 01:33:53

2回利用しました。スタッフの接客態度も良く、近くに居酒屋があるので徒歩で飲みに行けるのも良いです。ただ、お部屋に幾つか置いてあるクッションから加齢臭の様な匂いがしました。椅子には髪の毛が沢山落ちていて…あまり清潔とは言えませんでした。

くれたけインいわた 2015年12月11日 15:05:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、並びにお忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋に関しましてお客様に御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が二度起きないように清掃スタッフとのヒアリング等徹底して参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【カップル限定】【当館人気!金土祝日・24時間ステイ】カップルGOGO12時イン12時アウト
【★カップルdeツイン★喫煙130cmワイドベット×2】

yk_666さんの くれたけインいわた のクチコミ

yk_666さん [20代/男性] 2014年07月14日 18:16:05

7月12日宿泊させて頂きました。
お部屋はごく普通でしたが、従業員の対応が本当に素晴らしいです!!
また、朝食もビックリする位多くて、とても楽しい旅行になりました!

2014年07月
くれたけインいわた 2014年07月17日 08:12:20

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様から、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。これに満足することなく今後もスタッフ一同、精進して参ります。

また磐田に御用の際は、ぜひとも当館を御利用下さいませ。

フロント 名倉

【カップル限定】【夏得】【当館人気!金土祝日・24時間ステイ】カップルGOGO12時イン12時アウト
【★デラックスカップル(130cmセミダブル・19平米)喫煙★】

投稿者さん 2012年07月05日 09:13:09

喫煙部屋とはいえ、部屋の臭いが酷い。洗面所の臭いは特に酷い。バスルームのカーテンがカビだらけで非常に不快。従業員と顔を合わせても挨拶もしない。朝から清掃係同士の大きな声の私語が気になってくつろげない。

2012年06月
くれたけインいわた 2012年07月08日 00:16:17

この度はくれたけインいわたをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点はフロントスタッフ及び清掃スタッフと検討し改善出来ますように、一同で努力して参ります。
もしまた磐田市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大塚

【夏得】部屋数限定!【プチ贅沢】高層階エグゼクティブルーム 12時アウトOK!お一人さまステイ☆
【●喫煙エグゼクティブシングル●9F・10F高層階指定!】

投稿者さん 2012年04月04日 03:56:33

「変更しておいて下さい」とフロントに言ったので今はもう変更されてますが、予約時はシングルルーム部屋紹介の写真に、エグゼクティブルームの写真を使用していました。
それを見て気に入り予約したので、ひどい詐欺に合った様な気分でした。

仕事が終わって部屋に戻ると冷蔵庫が壊れており、フロントに言うと「冷蔵庫を交換します」と言われ、小一時間近く着替えも、せっかく買ってきた温かかったお弁当食べれず、部屋で待たされました。

冷蔵庫の中の物もダメになっていたのですが「レシートを頂ければお支払します」と。

バタバタと部屋中埃と手垢まみれにしてやっと取り替えた冷蔵庫をそのまま持って行ったので、中に何が入っていたかは分かっていた筈です。
補償をするなら同じ物を購入し、持ってきてくれるのが当然かと思います。

その前に、通常ならば部屋を変えるなりの対応をして然るべきですね。

年に数回磐田には仕事で行くので、今後もお世話になろうと思っていたのですが、残念ながら連泊でこんなに疲れるホテルでは、全く心身ともに全く休めないので、もう次はないです。

掃除もかなり雑で、特に浴槽の排水溝のぬめりがひどく自分で歯ブラシで磨いた程でした。

唯一、食事の味付けが全体的に濃かったのですが(特におにぎり)朝食サービスをしていた女性スタッフの方々は、朝から笑顔で非常に感じの良い方々ばかりでした。
あの方達にもう会えないのが少々残念です。

2012年02月
くれたけインいわた 2012年04月04日 05:30:00

この度はせっかく当館をご利用いただきましたのにもかかわらず、いろいろな点でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰せの点は全てごもっともであり、お客様の立場に立った行動が出来ていなかったと痛切に反省致しております。

今回ご指摘いただきました点につきましては、ホテルスタッフ全員に周知し、今後はこのような事の絶対無い様、また、お客様の立場に立った接客をする様に徹底して参る所存でございます。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

再度ご利用いただけますよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけインいわた 支配人 鈴木

【春得】【7連泊以上ウィークリープラン】ビジネス長期出張&滞在に最適!≪NET無料≫

投稿者さん 2010年09月03日 23:40:05

駐車場では、磐田信金の駐車場に止めろとフロントの女性に言われ、車を回して到着したら、入口閉められまた電話して開けた!しかも500円の駐車代金とるのは同じなのに、8時前に車を出せと言う!こちらから聞かないと途中で駐車場の移動が出来る案内もない!女性客には、コスメありとあったのに、それさえ無かった!初めて泊まったが、二度と使いたくない!お客様の声とは、全く違いました!

部屋数限定!特割プラン トラベル駅伝★お一人さまステイ
シングルB(喫煙)

くれたけインいわた 2010年09月25日 08:01:30

この度は「くれたけインいわた」をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在では私共の対応の悪さからお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
駐車場については本来であれば駐車場まで行き入り口の開け閉めをしなければならない所を怠り駐車場の移動の案内も怠ってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
女性のお客様に差し上げるコスメもお渡ししませんで誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにスタッフ一同心を引き締めて日々精進して参ります。

【シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月17日 14:19:02

駅の真横で利用しやすかった

くれたけインいわた 2010年05月31日 04:11:31

この度は「くれたけインいわた」をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅の真横ということもあり電車をご利用のお客様にとってご利用頂き易いホテルでございます。
また次回も磐田駅前にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。宜しくお願い致します。

【シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月27日 19:37:41

道や隣のビルから丸見えで、窓をいっさい開けられませんでした。掃除も行き届いてなく、髪の毛が落ちていたり、置いてあるコップは指紋だらけで汚かったです。
朝食は食べられるということだけで、内容を期待しなければ普通です。

ツイン(禁煙)

2010年02月
くれたけインいわた 2010年02月28日 11:10:04

この度は「くれたけインいわた」をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は低層階のお部屋をご用意してしまい、外の景色をお楽しみいただくご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの最上階にもツインのお部屋がございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、そちらのお部屋をご案内させていただきたいと思います。
清掃の不備については全くお詫びの仕様もございません。二度とこのような事がないよう努めてまいります。
この度は、私達に日々の仕事を見つめ直す機会を与えて下さり本当にありがとうございました。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月11日 14:43:45

シャワーカーテンがカビ?かシミ?だらけで清潔さ欠ける

くれたけインいわた 2009年09月11日 18:53:11

御投稿有難うございました。
このたびは、シャワーカーテンで大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無いようにスタッフ一同肝に銘じて最善の注意をしてまいりますので、何卒
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貰ってうれしい!QUOカード(2,000円分)つきプラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月05日 12:26:38

部屋全体の割にはベットや風呂が広く満足。また、食事もサービスの割には種類も多く満足です。しかしながらチェック・インの際の段取りが悪く待たされた。「少々お待ち下さい」の一言もなく。

くれたけインいわた 2009年08月28日 09:44:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
御到着の際は、私共の不手際からお客様には不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないようスタッフ一同善処
してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

貰ってうれしい!QUOカード(2,000円分)つきプラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月20日 19:30:29

駅からすぐの好立地。
駅周辺で遅くまで営業している飲食店が少ないので、ホテル内カフェの営業時間を深夜までにしてほしい。

2009年06月
くれたけインいわた 2009年07月26日 12:58:56

この度はご利用いただき 誠にありがとうございます。
周りに飲食店が少なく、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
カフェの営業時間については連日は難しいですが、カフェのスタッフとも相談して遅くまで営業する日を設けることも検討してみたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

お店が選べる夕食+朝食無料サービス プラン
【シングル(禁煙)】

ダイスケ020516さんの くれたけインいわた のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:02:45

部屋は古い感じがするが朝食無料なのは良かった。
でも以前よりメニューが減ったと思う。

くれたけインいわた 2021年06月17日 21:43:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

朝食についてのご意見をいただきありがとうございます。
早急に担当スタッフとミーティングを行い、
お客さまにご満足いただけるように努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。
今後とも当館のご愛顧のほどお願い申し上げます。

支配人:中村

当日限定超・特割プラン【朝食無料&夕方ワンドリンクアルコールもついちゃう】
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

sailorwebさんの くれたけインいわた のクチコミ

sailorwebさん [30代/男性] 2014年09月02日 19:03:31

日本で働いてる外国人です。見付天神裸祭を見に行きましたのでこのホテルに泊まりました。ホテルにチェックインの時は困りました。フロントにいた女性が受付の人が身分証明書を求めました。在留カードを見せました。それで、受付の人が在留カードのコピー求めましましたが、私は許可しませんでした。ホテルは日本に住所を持つ外国人の身分証明書のコピーを求める権利がありません。法律によると「日本政府は法令に基づき、日本国内に住所を持たない外国人の宿泊に際しては*氏名*住所*職業等の記載に加えて*国籍*旅券番号の記載とパスポートの呈示及びコピーを義務付けました。」です。http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/seikatsu-eisei26/01.htmlに書いております。私みたいに国内に住所を持つ外国人と関係がありません。在留カードはパスポートではありあませんし、ホテルにあげたくないプライベート情報も登録されています。国内住所の有無を確認したいなら在留カードを見れば十分です。コピーは不要です。ホテルは日本に住所を持つ外国人の身分証明書のコピーを求める権利がありません。不要で権利もない、法律に基づかないことを求めるのはやめてください。

くれたけインいわた 2014年09月06日 08:51:42

この度はくれたけインいわたにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は私共の勉強不足でお客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
今後このようなことが起きぬよう社員教育を徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励んでまいる所存ですので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人:鈴木

【夏得】●泊まれりゃ何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2013年04月22日 21:03:09

初めて宿泊しましたがビジネスホテルとしては極めて普通  ただ個人的には相性が悪いと感じで次は無いと思う。

ホテル横の駐車場が空にも関わらず止めるところが無い なぜ? フロントに電話したら駐車券を持って来てとの事だけど・・ 雨降ってるし事情もわからんし  結局理由もわからず徒歩2分の提携駐車場へ etc

悪いホテルでは無いんですがねぇ・・・

2013年04月
くれたけインいわた 2013年04月23日 08:24:00

この度はくれたけインいわたをご利用頂きまして誠に有難うございました。

駐車場ではお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また私共の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 名倉

【春得】【金土日祝限定】ウィークエンドステイハッピープラン≪NET無料&朝食無料&ワンドリンクあり≫

投稿者さん 2009年03月31日 20:55:53

禁煙ルームであれば最上階でない方がよかった。
 団体様とカチ合わない配慮であれば別ですが。

朝食は可でも否でもない。

フロントの説明は親切でよかった。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2009年04月01日 05:08:04

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。フロアの件に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロアのご希望等、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
(ご希望に添えない場合はご容赦ください)

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月31日 09:03:28

従業員の対応は大変よいです。
しかしテレビが17インチなので見づらいです。

シングル(喫煙)

くれたけインいわた 2009年03月31日 11:35:49

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています。
客室のテレビは画面が小さく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
代わりにホテル1階のジュビロカフェでは、大型のプロジェクターを導入してジュビロ戦を放映しております。当ホテルへ再びお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2009年03月30日 19:35:22

昇降手段がエレベーター1つなので、降りるのに大変時間がかかりました。
しかし、部屋はきれいでとてもきれいで、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

ツイン(禁煙)

くれたけインいわた 2009年03月31日 08:36:04

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
同じ日に、団体のお客様が宿泊しておりましたので、エレベーターの移動にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、混雑時には非常階段を開放することにいたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。