くれたけインいわた クチコミ・感想・情報

くれたけインいわたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月24日 18:21:05

サッカー観戦のため前泊しました。
フロントの方はとてもにこやかで丁寧で一所懸命な感じがよく伝わってきました。設備等も、できたばかりということできれいで申し分なく、オープニング記念価格ということを考えると十分満足でした。朝食もとてもおいしかったです。
ただ、通常の価格ということだとどうかな?少し高いような気がします。私のようなサッカー観戦のための宿泊者は結構いると思うのですが、そういう者に対するプラスアルファがあればいいなと思います。
ジュビロカフェは利用してみたかったのですが、お酒も飲めないし一人だとちょっと間が持たない感じがして利用できませんでした。ジュビロカフェということで、過去のジュビロの試合などが放送されているといいなと思います。サポーターの拠点になるといいですね。
また利用したいと思います。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2007年09月30日 01:30:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見は、是非今後の参考にさせていただき、前向きに検討いたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年09月12日 16:42:30

フロントの対応もよく気持ちよく泊まれました。
ワンドリンクサービスは良かったのですが、ビールがあまり冷えていなかったのが残念です。
駐車場の入り口が初めての人はわかりにくいですね。

シングル(喫煙)

くれたけインいわた 2007年09月13日 01:52:02

この度は、くれたけインいわたをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ビールの件、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月09日 23:47:32

駅に非常に近くオープンしたばかりで設備も申し分ありませんでした。朝食のサラダやパンも無料と考えれば十分過ぎるほどです。
全く非の打ち所はありませんでした。
ただし、今回はオープン記念で安く泊れましたが、通常料金だとすると、部屋も決して広くないしサービスも極々当たり前。もう一段のランクアップをするか料金の再検討が必要と感じました。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2007年09月10日 02:09:52

この度は、くれたけインいわたをご利用頂きまして誠にありがとうございました。シングル料金に関しましては、2007年内はオープン記念価格と同額の6300円にてご提供させていただくことになりました。その他のサービスにつきましても、ぜひ前向きに検討させて頂きます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 14:20:59

風呂や朝食(サービス)はとても満足!もう少し、宿泊費を安く設定してくれるとうれしい。希望は5000円ぐらいかなぁ~

シングル(喫煙)

くれたけインいわた 2007年09月09日 04:49:33

この度は、くれたけインいわたをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。料金でございますが、少し厳しいかとは思いますが、お客様のご意見として前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年09月08日 10:54:46

まだオープンして間もないことから、きれいなのは当然なのかもしれませんが、必要最小限の設備、アメニティなど十分ではないかと思います。
強いて言えば、くしが欲しかったかな。
朝食も無料としては、パン食、ご飯どちらもセレクトできたし、満足でした。駅から近かったので、その点もいいですね。
また利用したいと思います。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2007年09月09日 04:33:59

この度は、くれたけインいわたをご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティでございますが、今後、お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月07日 16:14:55

出張で泊まりました。
フロントとの方の対応がとてもよかったです。ホテルもきれいで満足でした。朝ごはんのところの従業員の方もほんとにいい方ばかりで、気持ちよく挨拶してくださったり、「たくさん食べてね」という声をかけいただいたり、温かくてほんとによかったです。朝ごはんもほんとにおいしかったです。
私はホテルは設備とかも大切ですがやはり対応が一番重要だと思います。
仕事できたのにまた泊まりたいなと思えたホテルでした。

シングル(喫煙)

くれたけインいわた 2007年09月07日 17:55:20

先日は、「くれたけインいわた」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に満足していただけるよう、従業員一同がんばってまいりますので、今後とも「くれたけインいわた」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月30日 12:19:03

サッカー観戦の為、利用しました。
部屋の冷蔵庫のスイッチが切れているのを知らずに使用してしまいました。
他のホテルでも音がうるさいからと切ってある所は時々ありますが、
大抵注意書きのような物がありますので、普段からスイッチを切っているのであれば、わかり易い場所に一言あると嬉しいですね。

あと早朝から廊下で30分位話声が聞こえてきて起きてしまいました。
たまたま運悪く、そういう人と同じフロアになってしまったというだけなのですが、かなり反響して聞こえていたので、もう少し防音されてると良いのにと思いました。

建物自体は、明るくて全体的に落ち着く色合いで気に入りました。
スタッフの方も丁寧な対応で気持ち良いですね。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2007年08月31日 03:55:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件に関しましては、早急に対処させていただきます。また、館内の巡回などを強化しなるべくお静かにお過ごしいただくようにお願いをしてまいります。

ご指摘頂きましてありがとうございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月28日 22:45:47

駅前・新しい、と気持ちよく泊まれました。朝食は9:30頃頂いたのですが、9:00までだったのか、すでに片付け中でした。次回は時間を確認します。(フロントの方からちゃんと説明があったのですが、良く覚えていません。・・・)フロントは大変丁寧でした。満足しています。

シングル(喫煙)

くれたけインいわた 2007年08月30日 00:38:35

お客様に、ご満足頂けたことスタッフ一同大変感激しております。ご朝食でございますが9:30まで営業を致しております。大変申し訳ございません。今後、このようなことがないようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 11:28:56

■感想
・非常にきれいで気持ち良かったです。
・駅前でコンビニも近く便利でした。
・1Fのジュビロカフェのビールやハンバーガーを注文できるのが良かったです。

■要望
・サッカー目当てで泊まったのではないのですが、たまたまジュビロの試合があったようで、観に行きたいなぁ~と少し思いました。チケットやスタジアムまでの交通が面倒で行きませんでしたが、ホテルからの送迎バスでチケット手配も込み等のオプションメニューがあると良いなぁと思いました。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2007年08月28日 21:01:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフの今後の励みになります。ありがとうございます。
ご指摘のサッカー観戦の件に関しましては、今後検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 11:28:46

駅の隣にあり便利でした。
フロントのすぐそばに喫煙場所があり、チェックインを待っている間、たばこの煙を吸わされて不快になりました。

投稿者さん 2007年08月27日 08:39:19

仕事で2泊しました。磐田駅前にあり、ロケーションはとてもよく、まだ新しいだけにきれいです。チェックイン時間になる前に到着したのですが、フロントの方が快く荷物を預かってくれました。
 サービスの朝食は十分満足できるもので、食堂のスタッフの対応もよかったです。
 フロントの対応もおおむね満足のいくものでしたが、一人だけちょっとどうかと思う方がいました。部屋番号を聞き間違えたらしく、違う部屋のキーを渡されました。私の部屋は8階で、エレベーターで上にあがってから番号違いに気づき、またフロントまで戻りました。面倒でもあったし、他の宿泊客に私の部屋のキーを間違えて渡されることもあるわけで、これは非常に危険だと思いました。私もその場で確認すればよかったのですが、フロントの方もきちんと確認して渡してほしかったです。
 その方以外のスタッフは、キーを渡すときにはきちんと名前を確認して渡してくれましたし、愛想もよかったです。
 なお、枕を選べるのはいいのですが、アナウンスが何もなく、寝るときになって思い出しました(その枕が嫌いなタイプの枕だったので)。せっかくのサービスも案内がなければないのと同じです。
 併設のジュビロカフェが貸切になっていて、夜周辺に食事をするところがあまりないのが困りものでしたが、全体的には満足できるホテルでした。ありがとうございました。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2007年08月28日 20:58:00

この度は、くれたけインいわたをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の点に関しましては大変不快な思いをさせい大変申し訳ございませんでした。確認、ご案内も含め、もう一度社員教育を徹底していく所存でございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月26日 20:05:28

受付の対応もよく、急な申し出に関わらずお部屋の変更もして頂き、とても気持ちよく泊まることが出来ました。
朝ごはんも美味しく頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2007年08月27日 02:19:41

このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
お客様にご満足頂けたこと喜ばしい限りでございます。今後ともスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 12:42:37

新築のホテルは気持ちが良いですね。シングルの場合ベッドが部屋を占領しているのが気になりました。Utilityは充実していて満足でした。またの機会利用させていただきます。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2007年08月25日 03:34:42

この度は、くれたけインいわたをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。今後とも努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月16日 22:50:20

サッカー観戦のため利用させていただきました。設備的にも清潔で満足いくものでした。(今まで利用したホテルの中では最高にきれいでした)。
朝食については、チェックイン時の説明では「簡単な朝食」ということで聴いていましたが、実際には全く「簡単」ではなく充分なものでした。
来年も是非とも利用させていただきたいと思っています。
あえて述べさせていただければ、出来てから間もないのでやむを得ないとは思いますが、サッカーとうまく融合したサービスを提供されてはいかがかと思います。スタジアムへのルート案内等々、アウエイサポーターにはいろいろと役立つことがあると思います。
また、1階のレストランも、「ジュビロ」色を出しておりますが、宿泊する人は、アウエイサポーターもおりますので、さらに工夫がされますと、最高と思います。

くれたけインいわた 2007年08月17日 04:00:30

この度はくれたけインいわたをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。
お客様のご要望にもございましたルート案内、新プラン等も早急に検討して実施出来ればと考えております。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともご愛敬の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月15日 15:12:21

新しいだけあってキレイなホテルでしたが、新しい分、壁紙(クロス)をはった溶剤の臭い(?)が気になりました。また、風呂に、前日に泊まられた方の髪の毛が落ちていたのが残念です。

くれたけインいわた 2007年08月17日 04:03:43

お客様に大変不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変反省しております。
今後このようなことがないようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月10日 23:35:31

駅からも近くフロントの対応もよく文句無しです。
また使用したいと思います。

くれたけインいわた 2007年08月11日 05:12:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同、大変感激致しております。
また、ご意見・ご要望などございましたら是非
お聞かせいただければと存じます。