ホテルルートイン下館 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン下館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 14:45:51

ベッドが大きくて快適でした。大浴場と利用しなかったので次回は利用してみたいです。清潔感もあってフロントも感じがよかったです。

ホテルルートイン下館 2024年04月18日 21:31:38

この度はホテルルートイン下館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

ルートインのラジウム人工温泉は水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル成分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出してくれます☆

更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める作用があるのです!

下館の大浴場はあまり広いとは言えませんが、ご旅行、お仕事でお疲れのお客様にはご出発までにお体を癒して頂きたいと思っております(*^▽^*)

大浴場、朝食バイキングはルートインの自慢でございますので、是非次回ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】コンフォートツイン】

maple9714さんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

maple9714さん [30代/女性] 2024年01月26日 11:05:06

仕事で利用しました。
サービス、朝食、お風呂、とても快適でした。
コンセントの数も多く便利でした。

ただ唯一、私にはベッドが固く(マットレスではない??畳の上に敷布団一枚敷いてあるような固さ)、少し体が痛くなってしまいました。

ホテルルートイン下館 2024年01月27日 02:42:28

お客様からのお褒めの言葉が、従業員の何よりの励みでございます。感謝申し上げます。
ベットが固いというご指摘でございますが、当ホテルでは全室共通のマットレスを使用しております。多少固めになっております関係で、お身体に合わずご迷惑をおかけしました事、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めて参ります。

今後もお客様の期待に添えるよう気持ちの良いサービスと清潔感のあるホテルを目指して取り組みます。
またお近くにお越しの際はルートイン下館をご利用下さい。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

バッチ3956さんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

バッチ3956さん [40代/男性] 2023年09月06日 00:50:53

車での出張で利用させてもらいました。国道沿いにあり、駐車場も広くてすごく便利でした。
朝食バイキングもバリエーションが豊富でつい食べ過ぎてしまいました^^。
ビジネスホテルにありがちな、エレベーターがなかなか来ないというストレスも、階段への誘導があったため問題なしです。
大浴場は少し手狭な感じでしたが、すいている時期だったのか人も少なく快適でした。
強いて言えば、蒸し暑い日だったのですが、エアコンが部屋のカードキー抜くと連動して止まってしまうため、大浴場から戻った時に部屋が冷えてなかったのが残念です(節電のためやむを得ないのでしょうが)
また近くに行く用事があったら利用させてもらいます。

ホテルルートイン下館 2023年09月07日 21:06:23

この度はホテルルートイン下館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの生のお声を頂けて大変嬉しいです!

ご朝食の土日限定メニュー『コロッケのころっ家』(ものまねタレントコロッケさんとのコラボ商品)はお召し上がりになりましたか?(^^♪
第2弾、第3弾と新メニューが出る予定ですので、ご期待くださいませ★

エレベーターに関しましては、設置が1機のみでございますのでお客様には毎度ご不便をおかけして申し訳ございません…
お客様のおっしゃる通り、低層階のお部屋のお客様は階段の方が早い場合もございます…

今年は特に猛暑でございますので、お部屋も大変暑くなります。
節電も大事ですが、お客様のお身体の方が大切ですので、ご希望のお客様には予備のカードをお渡しして冷房を消さずにおく対応も可能でございます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

まだ暑い日が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン下館 岩崎

【よりお得】早割<30日前>プラン

投稿者さん 2023年07月14日 15:38:23

ホテルの大きさに比べて大浴場が狭い。
その他はサービス含めて良いホテルです。

ホテルルートイン下館 2023年07月16日 03:35:51

ご投稿者様

この度はホテルルートイン下館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、洗い場が男性大浴場に5台、女性大浴場には4台と他のルートインと比べると広いとは言えません。
人口ラジウム温泉を使用しており、疲労、血行促進に非常に良い為、多くのお客様に利用して頂きたく混雑軽減策として、現在お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認出来ますので是非ご利用くださいませ。

「その他はサービス含めて良いホテル」との評価を頂きましたこと大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待に添えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋をご提供して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三輪

ito178さんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

ito178さん [50代/男性] 2023年06月26日 16:01:17

仕事で利用しました。現場まで数分の距離のため、重宝しております。

ホテルルートイン下館 2023年06月28日 15:37:42

この度は、ホテルルートイン下館をご利用頂きましてありがとうございます。

現場までの距離が近くてよかったです。
これから、守谷をさきがけに、下妻、阿見、笠間と続々と開業予定でございます。
下館から30分圏内にルートインがある状態になるうかと存じます。

また、結城、日立多賀、鹿島。土浦もリニュアルして7月31日開業予定でございますので、併せまして、宜しくお願い致します。

日々お客様に快く過ごして頂ける様努力してまいります。

下館は、目立つ観光地はございませんが、大きい道路を少し入ったところに風情のある名店がございますので、次回ご来館の際には是非探索なさっては、いかがでしょうか?

またのご来館心よりお待ちしております。

朝食無料サービス!スタンダードプラン

ebomasuさんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

ebomasuさん [70代/男性] 2023年03月30日 16:02:10

趣味のパークゴルフをやるときに利用しています。
三回目の利用ですがパークゴルフ場から車で10分と近いので便利です。
近くに食事ができるところもありホテルで夕食を食べたこちは有りません。
朝食のバイキングは、以前に比べ種類も減り味も落ちたような気がします。
それでも風呂はきれいだし満足しています。

ホテルルートイン下館 2023年03月31日 15:49:58

お忙しい中のご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

今回はゴルフでご利用されたのですね!この周辺はゴルフ場がとても豊富なので、朝早くからゴルフに行かれるお客様がたくさんいらっしゃいます。
暖かくなってきて桜のキレイな時期になってきましたので、より心が弾む季節ですね(^^♪

ホテル周辺には飲食店も多くございますが、館内に「花々亭」という夕食レストランも
ございます。年に数回お得なキャンペーンやプレゼント抽選なども行うことがございますので、
機会がありましたら是非ご利用下さいませ!

ご朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食スタッフはベテランスタッフの卒業があったり、新しいスタッフの育成などもございまして、
手作りでご用意しているお料理は個人の味が出る部分も正直ございます。。。
毎朝明るくなる前から仕込みをして、その日のお客様層なども鑑みメニュー考案もしておりますが
今後もお客様からの生のご意見を頂戴し、精進して参りたいと思っております。

人工温泉ではございますが、脚を延ばして入れる大浴場は身体の疲れを取るのにも是非ご利用頂けると嬉しいです。
お客様が前日の疲れを残さず、元気にチェックアウトされる姿を見るとフロントスタッフは安心致します。

筑西市にいらっしゃる際には、また是非ルートイン下館にお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【よりお得】早割<30日前>プラン
【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月03日 08:46:04

挨拶がすばらしいホテルです。特に男性スタッフさん。女性も良いですが。同じ週に古河さんにとまり良かったのですが、比較しても爽やかな印象が貴店には感じれます。同性は評価が辛口になりがちですが、すばらしいです。清掃スタッフさんの挨拶も朝から元気を
もらいました。部屋、朝食はコメントする事なく満足です。是非また泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン下館 2023年02月05日 21:05:00

この度は、ホテルルートイン下館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また従業員への絶大なるお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
お客様のホテルでの滞在を一番初めに迎えるフロントスタッフとして、心温まるお言葉の数々に頬を緩めながら拝読させていただきました。ご到着時・お戻り時には、旅のお疲れやお仕事のお疲れを少しでも癒せるよう、また朝のご出発時などには1日の始まりに活力を出して頂けるよう、それぞれのタイミングに合わせて挨拶やお声がけを行うのが接客業を行う私共の務めだと考えております。
この度頂いたお言葉を励みに、より一層お客様の滞在を心地よいものに感じていただけるよう、従業員一同心掛けて参ります。

当ホテルは皆様のご愛好頂きまして、開業から15年以上が経過致しました。設備面などでご迷惑をお掛けしてしまうことはあるかと思いますが、いついらしてもご満足いただけるよう、サービスだけでなく施設面におきましても、さらなる磨きをかけて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、心温まるご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【冬春旅セール】朝食無料サービス!スタンダードプラン
【《禁煙》コンフォートシングル】

kikori2058さんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

kikori2058さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:13:44

場所も便利で良かったです。

ホテルルートイン下館 2022年11月29日 20:04:49

この度は、ホテルルートイン下館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国道294と県道7号線のぶつかったところにございます。
下館駅からは、徒歩では少し時間がかかりますが、ゆっくりお散歩しながら、来ていただくには、丁度良い距離です。
お車で10分程度かかります。

小山方面、宇都宮方面、水戸、守谷方面どちらにも行ける便利さがございます。

お食事される場所も、チェーン店にはなってしまいますが、ホテルから徒歩圏内に、ファミレス、回転すし、ステーキ少し足をのばしていただくと、大きいお好み焼きの食べれるお店もございます。
少しゆったり、過ごしたい時はアンティークという名の美味しいパン屋さんで、パンを購入して、となりのファミリーマートでコーヒーを買ってブレイクタイムはいかがでしょうか?
今は、寒くなってしまいましたが、自電車を1台かりて、グルメツアー、美術館巡りをしてみてはいかがでしょうか?

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食無料サービス!スタンダードプラン
【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年09月09日 19:45:08

初めての利用でしたが、受付も丁寧に応対くださり、大変助かりました。
また機会が有れば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン下館 2022年09月13日 14:17:28

この度はホテルルートイン下館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けているご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

ホテルという場所ではありますが、お客様がお戻りになられた際にはご自宅と同じような環境でお寛ぎ頂けるようなホッとできる環境をご提供する事が私たちの努めでございます。これからもお客様の為にできるサービスがあると考え、より良いホテルを目指して精進して参ります。

ご出発前には是非ご朝食をお召し上がりください。
無料バイキングで豊富な種類の料理を準備してお待ちしております。

この度は大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました。
近隣にお越しの際にはぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 瀬端

投稿者さん 2022年07月12日 11:19:08

安定のやどです!

ホテルルートイン下館 2022年07月14日 22:06:35

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
暖かいコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お陰様でホテルルートインも全国に324店舗展開することができております。
私共の目標は『2025年までに500店舗』でございます!

新しい店舗をオープンできるのも、コロナ過にも関わらず既存の店舗が営業できているのも、全国各地のお客様がホテルルートインを利用して下さるお陰でございます。

全てのお客様に感謝の気持ちを忘れず、今後も私共は、お客様が『安心』して『安全』にお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります!

投稿者さん 2022年06月24日 17:29:09

禁煙を喫煙を間違えて予約してましたが、対応時に嫌な顔もしないないで、やってくれて大変好印象です。

ホテルルートイン下館 2022年06月26日 17:22:53

お客様のご希望のお部屋にお通し出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
誤ったお部屋タイプでご予約してしまっても、チェックインの際に柔軟に対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。またご予約の際に希望の部屋タイプが無い場合には、備考欄に希望をお書きになるか、お電話を頂ければ空きが出次第調整可能な場合もございます。
もしご希望に添えられず、喫煙のお部屋になってしまっても事前にこちらの方で消臭対応も可能でございますのでお申しつけくださいませ。またお部屋には備え付けで消臭スプレーもございますので、こちらも併せてご利用ください。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 渡辺

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:53

喫煙可の部屋にしましたが、タバコの臭いもあまり気にならず快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン下館 2022年04月12日 17:04:25

また、当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思いますと共に、我々スタッフにとって、何よりの励みででございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
タバコの臭いもあまり気にならなかった。との事
安堵しております。

次回のご宿泊された時もし、臭いが気になる様でございましたら、お部屋に置いてあります加湿機能付き空気清浄機、クローゼットのなかに有りますリセッシュEXをお使い下さいませ。
また、フロントで、除菌・消臭作用の超音波加湿器をお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けください。

お忙し中のご投稿ありがとうございました。
まだ、昼夜の温度差がございますので、お体ご自愛下さいませ。

【【喫煙可】コンフォートシングル】

OJOYAHAさんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

OJOYAHAさん [40代/女性] 2022年04月11日 17:18:56

近くに飲食店がたくさんあり、受付カウンター付近に近隣の飲食店をまとめた地図付きの一覧があり、土地勘がなくてもスムーズに希望の場所を決めて行く事ができました。
なかなか、ネットで調べるのも億劫なので、この一覧がとてもありがたかったです。
広い無料駐車場もあり、車で行っても安心です。
部屋や、その他施設は普通に使用するには問題なく、可もなく不可もなくと言った感じです。

ホテルルートイン下館 2022年04月12日 18:59:23

この度はホテルルートイン下館にをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

我々が作成致しました周辺マップがお役に立てた様で嬉しく存じます。
ルートイン下館の周辺で飲食店を探し、お悩みになりましたらフロントスタッフからもご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、ルートイングループでは無料駐車場を設けているホテルが多数ございます。
ルートイン下館も例外ではなく、92台の無料駐車場がございます。先着順ではございますが満車になる事はほとんどございません。
万が一満車となってしまった場合はお近くの無料駐車場をご案内させていただきますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

また下館周辺へお越しになる際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
口コミ投稿誠に有難うございます。

フロント 吉武

【《禁煙》ツインルーム】

TERA4126さんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

TERA4126さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:04:15

久しぶりの会食があり多少お酒も入るので宿泊しました。
50号線と294号線の交差点付近にあり交通の便もよく好立地と思います。
予約の際に喫煙で申し込んでしまったのですが禁煙に変更頂くことができました。
部屋も調度もきれいでベッドも広くて寛げました。
朝食もコロナ感染対策がされており安心しておいしくいただきました。
また会食を下館でする機会がありそうなのでその時はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン下館 2021年10月17日 15:24:40

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心いたしました。客室のベッドは、セミダブルを使用しておりますので、ゆったりとおやすみ頂けると存じます。
朝食会場におきましては、消毒、換気、手袋着用を徹底しております。ので、安心してご朝食を召し上がって頂けると存じます。
メニューも豊富に取り揃えております。店舗独自のご当地メニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。お客様のニーズに合わせてバイキング形式をとらせていただいております。

下館にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様とホテルルートイン下館でお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月28日 15:57:59

シングルでしたが、ベッドが大きめで快適でした。空気清浄器があったのもよかったです。フロントの方の対応も気持ち良く、スムーズでした。

ホテルルートイン下館 2021年09月29日 19:31:53

この度はホテルルートイン下館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル、シングルタイプの部屋のベットサイズは横140㎝、縦196㎝であり、1名様でお休みいただくには十分な大きさでございます。
大の字姿でもお休みいただけるかと思います!(笑)
また空気清浄機は全客室に設置しており、加湿機能も兼ね備えております。
これから乾燥の季節でございますので、是非ご活用下さいませ!
なお衛生の問題上、加湿空気清浄機に水は入れておりませんので、ご利用の際はお手数お掛け致しますが、ウォータータンクに水を入れてからご利用下さいませ。

今回お客様のプランが口コミ投稿プランで、ご宿泊料金5%OFFに加え、楽天ポイント5倍のとてもお得なプランとなっております。
こちらは1日1名様限定のプランとなっておりますので、ご予約できればラッキーかもしれません・・・!
次回宿泊の機会がございましたら是非また「口コミ投稿プラン」でのご予約をお待ちしております!

フロント 吉武

HIDEPONさんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

HIDEPONさん [50代/男性] 2021年07月10日 17:33:29

いつも宿泊させてもらっています。部屋も綺麗で、朝食もメニュー豊富で美味しくいただいています。

ホテルルートイン下館 2021年07月11日 06:10:59

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き光栄です。
コロナ過での皆様のご協力・ご対応に感謝いたします。
1日の初めは朝食からと言うことで皆様方に満足してもらえる様、温かい料理を用意させて頂いております。沢山おかわりしてお仕事頑張ってください。夕食もメニューが新しくなりましたので是非ご賞味下さい。
「夕食テイクアウト」はじめました♪
お部屋もしくはレストランから注文が可能です。
詳しくはお部屋にパンフレットがございますので
是非ご注文お待ちしております。
その他ご不明な点がございましたらスタッフまでお問合せ下さい。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月29日 22:04:11

とても親切で素晴らしいホテルだと思います。
お部屋もキレイですし、お風呂も大変良かったです。
子供と2人で宿泊したのですが、ビジネスホテルなのに子供用のスリッパと歯ブラシ、他にもマスクやハンカチの入った巾着をくれたり子供にも優しいところに感動しました。

-1なのは女風呂は洗い場が4つ、脱衣場の洗面台も2つと狭いのに私たち2人の後に4人くらい入ってきたのでビックリしたことです。
防犯のためフロントでカードキーとお風呂の鍵を交換するので、少し人数を考えていただけたら良いなと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン下館 2021年07月01日 21:32:19

この度はお子様との貴重なお時間をホテルルートイン下館でお過ごし頂きありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスマンのお客様をはじめ様々なお客様にご利用頂き、お越し頂いた皆様に最高のホテルであると思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進しております。
「子供にも優しい」というお言葉を頂戴し、私たちのおもてなしをお認め頂けたような気持ちになり大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!!
 また、大浴場の件につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。   多くのお客様に宿泊して頂いているのにも関わらず、当ホテルの大浴場は洗い場と脱衣所の数があまり多くないことが難点でございます。
しかし、フロントで人数を抑えることが出来なかったことも課題の一つであります。貴重なご意見を私たちの今後の課題として改善していきより良いホテルづくりを致します。

次回ご宿泊される際は一層成長したホテルルートイン下館をお見せすることができるよう課題に取り組んでいきたいと思います。

またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

フロント 市村

【《禁煙》コンフォートセミダブルルーム】

捻れヒューマンさんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

捻れヒューマンさん [20代/男性] 2021年06月14日 22:02:08

出張で使用しました。

2021年06月
ホテルルートイン下館 2021年06月16日 21:40:17

この度はルートイン下館をご利用頂き誠にありがとうございます。

出張でのご利用との事で拝読させて頂きましたがお仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当館では、お客様に「快適さ」と「心地よさ」をより感じて頂ける様、アメニティや家具など細部にこだわった「コンフォートルーム」を上層階にご用意しております。ご機会がございましたら是非そちらもご利用ください。
また1階には大浴場もございます。夜間は深夜2:00までと朝は5:00からのご利用が可能でございますので、大きなお風呂でお仕事の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい最中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後また筑西市へお越しの際は是非当ホテルへお帰り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

フロント 瀬端

【期間限定】3密対策!ステイホテルで晩酌プラン♪【いまだけ】

投稿者さん 2021年06月07日 21:54:35

お風呂が良い

ホテルルートイン下館 2021年06月09日 22:47:21

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また、いつもルートインをご利用頂いているようで感謝の気持ちでいっぱいです!

ルートインの大浴場は人工温泉ではございますが、ラジウム温浴剤が溶かされ軟水化されておりますので、肌にも潤いを与えてくれますし、『リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり』にも効能があることがわかっております。

とても広いとは言えませんが、家庭用と同じバスタブで入浴するよりも脚を伸ばしてゆっくりと浸かれますので、お仕事や観光でご宿泊のお客様にもぜひご利用頂きたいと思っております!

混雑状況などを見ながらご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

翌朝は疲れも飛んだ状態で、温かい朝食をたくさん召し上がり、元気にご出発頂けれは私共も大変嬉しいです。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月07日 21:51:23

お風呂がとてもよかった

2021年06月
ホテルルートイン下館 2021年06月09日 01:46:40

いつもルートイン下館をご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは大浴場が1階にあり、夜は深夜2時まで営業と朝方はAM5時からご利用頂けます。勿論お部屋にもユニットバスを完備しておりますが、足を伸ばしゆったり入れる大浴場で1日の疲れを落として頂ければ幸いでございます。
お客様に安心してご利用頂ける様に日々点検管理を行っております。何かお気点きの点がございましたらスタッフまでごお声かけ下さいませ。
またリラクゼーションルームも御座います。フットマッサージ機やマッサージチェアーも完備しております。お風呂上りに冷たいお飲み物でゆっくとおくつろぎくださいませ。
またお近くお越しの際はぜひルートイン下館にお越し下さい。従業員一同お待ちしております。

フロント 菊地

ちょっと先のご予約の方に・・・10日前プラン