ホテルルートイン下館 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン下館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月31日 11:33:34

近くにコンビニが出来たら最高かも

ホテルルートイン下館 2023年04月06日 22:45:16

この度はホテルルートイン下館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルの最寄のコンビニまで徒歩では7~8分かかってしまいます。
お仕事でお疲れでチェックインされて歩くには微妙な距離でございますね。。。

ちょっとしたお買い物でしたらドンキホーテさんの方が近い距離にございますのが、もしお食事がご希望でしたらホテル館内のレストラン『花々亭』も是非ご利用してみて下さい!

居酒屋メニューはもちろん、ボリュームのある定食もご用意がございます(^^♪
ご飯、お味噌汁もお代わり自由となっております!
また、レストランメニューのテイクアウトも導入致しましたので、お客様のお部屋でゆっくりと気兼ねなくお召し上がり頂くことも可能でございます。

一度是非、お試し下さいませ ^^) _旦~~

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

朝食無料サービス!スタンダードプラン

ebomasuさんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

ebomasuさん [70代/男性] 2023年03月30日 16:02:10

趣味のパークゴルフをやるときに利用しています。
三回目の利用ですがパークゴルフ場から車で10分と近いので便利です。
近くに食事ができるところもありホテルで夕食を食べたこちは有りません。
朝食のバイキングは、以前に比べ種類も減り味も落ちたような気がします。
それでも風呂はきれいだし満足しています。

ホテルルートイン下館 2023年03月31日 15:49:58

この度はホテルルートイン下館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

今回はゴルフでご利用されたのですね!この周辺はゴルフ場がとても豊富なので、朝早くからゴルフに行かれるお客様がたくさんいらっしゃいます。
暖かくなってきて桜のキレイな時期になってきましたので、より心が弾む季節ですね(^^♪

ホテル周辺には飲食店も多くございますが、館内に「花々亭」という夕食レストランも
ございます。年に数回お得なキャンペーンやプレゼント抽選なども行うことがございますので、
機会がありましたら是非ご利用下さいませ!

ご朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食スタッフはベテランスタッフの卒業があったり、新しいスタッフの育成などもございまして、
手作りでご用意しているお料理は個人の味が出る部分も正直ございます。。。
毎朝明るくなる前から仕込みをして、その日のお客様層なども鑑みメニュー考案もしておりますが
今後もお客様からの生のご意見を頂戴し、精進して参りたいと思っております。

人工温泉ではございますが、脚を延ばして入れる大浴場は身体の疲れを取るのにも是非ご利用頂けると嬉しいです。
お客様が前日の疲れを残さず、元気にチェックアウトされる姿を見るとフロントスタッフは安心致します。

筑西市にいらっしゃる際には、また是非ルートイン下館にお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【よりお得】早割<30日前>プラン
【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月03日 08:46:04

挨拶がすばらしいホテルです。特に男性スタッフさん。女性も良いですが。同じ週に古河さんにとまり良かったのですが、比較しても爽やかな印象が貴店には感じれます。同性は評価が辛口になりがちですが、すばらしいです。清掃スタッフさんの挨拶も朝から元気を
もらいました。部屋、朝食はコメントする事なく満足です。是非また泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン下館 2023年02月05日 21:05:00

この度は、ホテルルートイン下館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また従業員への絶大なるお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
お客様のホテルでの滞在を一番初めに迎えるフロントスタッフとして、心温まるお言葉の数々に頬を緩めながら拝読させていただきました。ご到着時・お戻り時には、旅のお疲れやお仕事のお疲れを少しでも癒せるよう、また朝のご出発時などには1日の始まりに活力を出して頂けるよう、それぞれのタイミングに合わせて挨拶やお声がけを行うのが接客業を行う私共の務めだと考えております。
この度頂いたお言葉を励みに、より一層お客様の滞在を心地よいものに感じていただけるよう、従業員一同心掛けて参ります。

当ホテルは皆様のご愛好頂きまして、開業から15年以上が経過致しました。設備面などでご迷惑をお掛けしてしまうことはあるかと思いますが、いついらしてもご満足いただけるよう、サービスだけでなく施設面におきましても、さらなる磨きをかけて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、心温まるご寄稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【冬春旅セール】朝食無料サービス!スタンダードプラン

1100ZZRさんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

1100ZZRさん [50代/男性] 2023年01月04日 10:01:29

洗面器の排水が悪かった。

ホテルルートイン下館 2023年01月05日 07:15:58

この度はルートイン下館をご利用頂きありがとうございます。ご家族でのご利用頂いた中で今回ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。部屋の清掃時に排水の確認はしているのですが確認不足によりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同気を引き締めて参りますので、何か気になる点がございましたらフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。コロナ関係もまた再流行の傾向にありますのでお体にはご留意下さいませ。
今回はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【よりお得】早割<30日前>プラン

HIDEPONさんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

HIDEPONさん [50代/男性] 2022年12月24日 22:55:49

出張の際はいつも利用させていただいています。朝食も美味しくいただいてます。

ホテルルートイン下館 2022年12月26日 17:39:55

この度は、ホテルルートイン下館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、出張の度にご利用頂いてるとのこと、大変嬉しく思います。

ルートインホテルズは、全国332店舗展開しております。
ご当地ならではの、工夫を施してますので、お楽しみください。

朝食メニューに関しましても、ご当地メニューをご用しております。

当ホテル下館では、近隣の宇都宮焼きそば、また、当ホテルオリジナルメニューもつ煮などをご提供させていただいております。

朝食は1日の元気の源です。
ご宿泊して頂いたお客様全て、元気に出発していただくために,朝食スタッフ心を込めた調理しております。また、メニュー作成もお客様に喜んで頂ける料理は…。と毎日考えております 。

これからもお客様に喜んで頂けるルートインホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月22日 16:15:53

安定のルートイン。

ホテルルートイン下館 2022年12月25日 01:49:37

この度はホテルルートイン下館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「安定の」という文面があるということは、日頃からルートイングループをご利用いただけていると勝手ながら推測させていただきました。
いつもありがとうございます。

現在全国に332店舗展開しており、12月3日には千葉県の銚子市に「ルートイン銚子駅西」が新規OPEN致しました。
また、2024年以降に茨城県内でも下妻・守谷・阿見と新規OPENが控えております。
2025年に500店舗達成を目標に掲げ、いつでもどこでもさまざまなニーズにお応えできる総合ホテルチェーンとしてルートイングループは歩みを続けてまいります。

全てのルートインホテルズが「安心」「安全」なホテルを提供出来る様に、これからも努めて参ります。
またの御宿泊お待ちしております。口コミご投稿誠にありがとうございます。

フロント 吉武

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食無料サービス!スタンダードプラン
【【喫煙可】コンフォートシングル】

ohkuboyuukiさんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

ohkuboyuukiさん [30代/男性] 2022年12月17日 20:34:28

日付を跨ぐ寸前の遅いチェックインとなりましたが丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。駐車場が少し狭いのが難点でしたが、館内の清掃は行き届いており朝食バイキングも混雑なく食事することができました。

ホテルルートイン下館 2022年12月20日 20:56:25

ご滞在を満足して頂いたご様子を伺えて、心より嬉しく存じます。また心温まるお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックインは15時から行っておりまして、フロントには24時間いつでもお客様をお迎えするため、スタッフが常駐しておりますので、遅いご到着でも安心してご来館くださいませ。

遅めのご到着のお客様にもご利用頂ける様、館内にございます大浴場はチェックイン時間の15時から深夜2時までと朝は5時から再オープンしております。旅の疲れに足を延ばしてお寛ぎ頂ける大浴場も是非ご利用下さいませ。

駐車場が狭くご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル敷地内にございます、無料の平面駐車場は91台お停めいただくことが出来ます。先着順の為、多くのお客様がご宿泊の際にはすべてのお客様に敷地内にお停めいただく事が出来ない場合もございます。その際はフロントにて近くのお停めいただける駐車場を案内させて頂きますので、お声掛け下さいませ。

改めましてこの度はお忙しい中、心温まるご寄稿誠にありがとうございました。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、お身体を崩されませんようご自愛くださいませ。

渡辺

アル2103さんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

アル2103さん [40代/男性] 2022年12月05日 16:37:13

出張先でいつもお世話になっています。
今回はやけに枕が硬かったです。
朝食は美味しいです!

ホテルルートイン下館 2022年12月06日 16:18:00

出張のたびに私共のホテルを利用して頂いていると知り、大変嬉しく思います!

朝食に関しましては、ルートインで力を入れていることのひとつでありまして、
他社のビジネスホテルに負けたくないサービスのひとつでございます。

朝食スタッフがその日その日のお客様の客層を見て、メニューも考えているんです( *´艸`)
体力仕事のお客様が多い時にはお肉多めのアレンジ料理、ファミリー層が多い時にはお子様も
食べられる優しい料理等、毎朝早起きをしてお客様の為に準備をさせて頂いております。

先月から期間限定で始まったのが、ものまねタレント『コロッケ』さんとのコラボレーション
企画がございます!

こちらは土日限定でございますが、11月はクリーミーなとろとろコロッケ、12月はまた別の商品が
登場予定でございますので、機会がありましたらご賞味下さいませ(*^^*)

今回お客様の使用された枕が硬かったとのことで、女性のお客様からもご意見が多いところで
ございまして、ご希望のお客様には柔らかい低めの枕もご用意がございますので、次回ご宿泊の
際には是非お申し付けくださいませ。
事前のネット予約でコメント欄にご記入頂ければ、お部屋に予めセッティング致します!

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進して参ります!

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【《禁煙》シングル】

kikori2058さんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

kikori2058さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:13:44

場所も便利で良かったです。

ホテルルートイン下館 2022年11月29日 20:04:49

当ホテルは、国道294と県道7号線のぶつかったところにございます。
下館駅からは、徒歩では少し時間がかかりますが、ゆっくりお散歩しながら、来ていただくには、丁度良い距離です。
お車で10分程度かかります。

小山方面、宇都宮方面、水戸、守谷方面どちらにも行ける便利さがございます。

お食事される場所も、チェーン店にはなってしまいますが、ホテルから徒歩圏内に、ファミレス、回転すし、ステーキ少し足をのばしていただくと、大きいお好み焼きの食べれるお店もございます。
少しゆったり、過ごしたい時はアンティークという名の美味しいパン屋さんで、パンを購入して、となりのファミリーマートでコーヒーを買ってブレイクタイムはいかがでしょうか?
今は、寒くなってしまいましたが、自電車を1台かりて、グルメツアー、美術館巡りをしてみてはいかがでしょうか?

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 22:15:05

無理なことをいったが受付の若いスタッフがとても感じがよく対応してくれた。ありがとうございました。また利用します。

ホテルルートイン下館 2022年11月14日 17:44:57

この度はホテルルートイン下館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様からご要望いただいた内容は、お仲間の方の宿泊日程の一部をルートイン水海道駅前への宿泊変更を希望だったか記憶しております。
「無理なことをいったが」とありますが、全くそんなことございません。
別店舗のルートインの宿泊予約や変更があった際ご連絡いただれば、我々から該当のルートインへ新規宿泊予約や変更などお伝えさせていただきますので、今後もご遠慮なさらずお申し付け下さいませ。

現在ルートインホテルは全国328店舗展開しており、今後も新規OPEN店舗が多数控えております。
出張などが生じた場合、是非ルートイングループをご利用頂ければ幸いでございます。
もちろん、下館でもまたのご利用をお待ちしております。
この度はご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます。

フロント 吉武

投稿者さん 2022年10月19日 14:40:58

いつも利用させていただいています。
丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン下館 2022年10月20日 03:13:27

いつもルートイン下館をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中でのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナ関係も落ち着きを見せ始めお客様のご利用も増えてまいりました。当ホテルと致しましては嬉しい限りでございます。ただ100%安全とは言えませんので引き続き感染予防対策は継続して参ります。お客様のご協力を宜しくお願い致します。
つい先日に筑西花火大会が開催され当ホテルからも花火を見る事ができました。規模的にはそんなに大きくはないのですが来年も開催されるとの事ですので是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節柄、寒暖の差が激しい時期となりました。どうぞお体には十分に注意して頂きたく存じます。
またお近くにお越しの際はルートイン下館をご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 17:52:46

いつも利用しています。
この地域で仕事がある時は最初に空きを確認します。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン下館 2022年10月06日 12:34:27

いつもルートイン下館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいさなか心温まるお言葉をお寄せくださいました事、併せて御礼申し上げます。

近隣にお立寄りの際、最初に当ホテルの空室状況をお調べ頂いていると知り嬉しく思います。そして何より、お客様がルートイン下館をご贔屓にして下さっている様子を伺い知る事ができ大変感激しております!

10月に入り朝夕はしだいに涼しさを感じる季節になってまいりました。
ご存じかと思いますが、館内ロビーにはドトールコーヒーの無料サービスがございます。お寒い中ご到着されたお客様にほっとひと息ついて頂けるスペースとなっております。もちろん、お部屋にお持ちになっておくつろぎ頂くのも結構でございます。ぜひご利用くださいませ。
朝食は連泊でご利用のお客様にもお楽しみ頂けますよう毎日メニューを変えております。和食あり、洋食あり、お腹いっぱいお召し上がり頂きお客様の一日の活力源となれば幸いでございます。

今後もお客様の心に根付いたホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
温かいお風呂、美味しいご飯、笑顔溢れるスタッフでお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あやの6824さんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

あやの6824さん [30代/女性] 2022年09月26日 17:14:29

初めて利用しました。
大手なのもあって安心したつもりで宿泊しましたが、フロントの方はざっくりとした説明がなく、大浴場の説明など全くなく入るのにフロントに鍵を借りるなど必要だったみたいで最初に言って欲しかったです。
何より部屋の排水管の臭いがあまりにも臭すぎて部屋中、充満していました。吐きそうな程酷かったです。どうにか対策をして欲しいです。
あんなに酷い臭いのホテルでなかなかの値段でびっくりしました。
二度と行きません

ホテルルートイン下館 2022年09月26日 21:29:59

しかしながら、チェックインの際のご案内が不足してしまい、お客様にご不明点があるままご宿泊をさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様がご到着の際には今一度、初めてのご利用かそうでないかの確認をし、不足の無いご案内をするよう徹底して参ります。

排水溝の匂いに関しましては、まずお客様がご宿泊されたお部屋から確認させて頂き、配管の重点清掃を定期的に行うようにして参ります。

せっかくホテルルートインを選んで頂いたのに、ご満足いくご宿泊をして頂けず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも精進して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン下館
フロント 岩﨑

【【喫煙可】セミダブル】

投稿者さん 2022年09月24日 12:30:03

場所も分かりやすく、駐車場も止めやすく、部屋も快適に過ごせました。

ホテルルートイン下館 2022年09月25日 07:21:10

この度はホテルルートイン下館にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは朝食バイキングを無料で提供させて頂いております。月に何度かカレーを提供する日があり、チキンカレー・ビーフカレー・野菜ごろごろカレーと食欲をそそられる日がございます。カレーの日に遭遇した方はとてもラッキー。
また夕食も豊富なメニューを取り揃え皆様のお越しをお待ちしております。お部屋で召し上がれるようにテイクアウトもございます。是非お試し下さいませ。沢山食べて・飲んで、そのままお部屋でゆっくり寛いで頂きますよう皆様のお越しをお待ちしております。
お近くにお越しの際はルートイン下館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 19:45:08

初めての利用でしたが、受付も丁寧に応対くださり、大変助かりました。
また機会が有れば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン下館 2022年09月13日 14:17:28

この度はホテルルートイン下館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けているご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

ホテルという場所ではありますが、お客様がお戻りになられた際にはご自宅と同じような環境でお寛ぎ頂けるようなホッとできる環境をご提供する事が私たちの努めでございます。これからもお客様の為にできるサービスがあると考え、より良いホテルを目指して精進して参ります。

ご出発前には是非ご朝食をお召し上がりください。
無料バイキングで豊富な種類の料理を準備してお待ちしております。

この度は大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました。
近隣にお越しの際にはぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 11:29:58

いば旅あんしん割を使用し、お安く宿泊出来ました。
平日だった事も有り駐車スペースは充分でしたし(特に軽自動車用スペースが多いのが有り難かった)、朝食も品数が多く満足しました。
欲を言えば、大浴場の浴槽がもう少し大きければ良かったです。

ホテルルートイン下館 2022年09月08日 20:53:22

県民割をご利用されたんですね!
お得にご宿泊できてよかったです(*^^*)

ここの所自粛も緩和され、スポーツ関係や学生の団体様宿泊も増えて参りました。
大変混雑する曜日もございますが、今回は平日で落ち着いてご利用頂けたようで何よりでございます。

朝食はルートインホテルズでも力を入れている部分でございますので、たくさんののお客様にご利用頂けると本当に嬉しいです!
朝食スタッフも喜んで報告をしてくれます ^^) _旦~~

大浴場に関しましては、お客様の仰る通り広さが充分とは言えません…

こちらも多くのお客様に快適にご利用頂きたいと思っておりますので、ご希望のお客様には混雑状況をお伝えし、空いたらお部屋にご連絡を差し上げる対応も行っております。

県民割もあちこち延長されておりますので、私個人もよーくチェックしたいと思います!

また筑西市に来る機会がございましたら、ぜひルートイン下館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 岩﨑

【土日限定】☆60歳以上の方限定☆お得に宿泊しちゃお~!シニアプラン

投稿者さん 2022年09月02日 15:49:43

いつも通りのサービス有難うございます。
とても満足しています、安心して利用させていただいています。

ホテルルートイン下館 2022年09月03日 21:04:10

いつも当ホテルをご贔屓にして頂きありがとうございます。

何よりこの度のご投稿でご満足して頂けているご様子を伺い知るでき、私共も大変嬉しく思っております。私たちスタッフにとってこれほど励みになるお言葉はございません。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様にご安心して過ごして頂けることが私共の最優先すべき務めでございます。
大浴場や夕食レストラン、朝食バイキング等々…
既に勝手知ったるサービスかも知れませんが、ご縁があってお越し頂いたお客様にチェックインからチェックアウトするまで…いいえ、チェックアウトした後までも笑顔でお過ごし頂けるよう今後も精進してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また近隣にてご予定がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

秋の訪れを感じる頃となりました。朝晩の寒暖差にお体を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2022年08月21日 19:02:45

朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン下館 2022年08月23日 16:43:13

また、朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。

当ホテルの朝食スタッフは、1つ1つ心を込めて。お客様に美味しくめしあがっていただけるか、日々努力をしております。

たとえば、カレー1つにしましても、ビーフ、チキン、ポークと種類も豊富にご用意しております。
隠し味も、チキン、ポーク、ビーフそれぞれ違い、辛い中にもまろやかさが口の中いっぱいに広がります。

是非ご賞味くださいませ。
その他にも他の店舗にはないメニューも多数取り揃えております。

ご朝食を楽しみに是非ルートイン下館に足をお運びくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月20日 15:58:17

いつも利用させて頂いています。
いつも通りのサービスありがとうございます。満足してます。
ただ、Wi-Fiが弱いため動画を見ることが出来ません。
改善いただくと大変ありがたいです。

ホテルルートイン下館 2022年08月21日 05:45:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご予約でございますね。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。満足頂ければ幸いでございます。
Wi-Fiの関係でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。全ての部屋にWi-Fiルーターの設置がございませんので電波の状態によっては動作が不安定になる場合がございます。フロントにて別途Wi-Fiルーターの貸し出しをしておりますのでお申し付け下さい。また、接続先も2回線ございますので繋がりにくい場合はもう一方をお試し下さいませ。その他ご不明な点が御座いましたらフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

HIDEPONさんの ホテルルートイン下館 のクチコミ

HIDEPONさん [50代/男性] 2022年08月11日 21:04:33

出張の際は毎回利用しています。朝食も美味しく、大浴場もあるので満足しています。

ホテルルートイン下館 2022年08月14日 20:38:42

この度はルートイン下館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、出張の際毎回ご利用頂いているとの事で、ルートインをご愛好頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食と大浴場をご利用頂き、またご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お気付きになられましたでしょうか?最近朝食バイキングのドリンクコーナーにて、カルピスの提供を始めました。日替わりで通常のお味に加え、白桃、ぶどうの3種類を提供しておりますので是非ご賞味下さいませ。

8月よりご連泊のお客様向けにアメニティーバーを開始させて頂きました。今までの簡易清掃ではタオルの交換、ゴミの回収、アメニティー類の補充をさせて頂いておりましたが、8月よりアメニティー類の補充を省略させて頂き、お客様ご自身でアメニティーバーより必要なアメニティーをお取り頂くようになりました。コンフォートタイプのお部屋にお泊りの際はこれまでと同様にアメニティー類の補充はございますので、スタンダードタイプにお泊りの際はアメニティーバーをご利用下さいませ。

お忙しい中のご寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得!ECOプラン