ホテルルートイン小山 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 12:20:07

部屋も広くとても快適に過ごせました。
建物自体は新しさはないが部屋などとても綺麗でした。
朝食は朝一番は混んでしまって列になっていました。
席の間隔はパーテーションがありますが狭いところもあり少し窮屈でした。

ホテルルートイン小山 2021年10月07日 02:22:42

この度は、ホテルルートイン小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも情報を共有し、お客様にご満足頂ける朝食を提供出来る様努めて参ります。
今後ともご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐越

【室数限定】《ポイント10倍》口コミ投稿でお得なモニターフ゜ラン♪朝食無料・駐車場無料
【【喫煙可】コンフォートツインルーム☆朝食バイキング付き!☆】

投稿者さん 2014年01月24日 17:31:11

シングルが空いていなかったため、部屋が各あげされました。
コンフォートですが化粧水等もついていてよかったです。

朝食はあたたかくていいのですが、種類は少ないので選ぶことはできない。

2014年01月
ホテルルートイン小山 2014年01月28日 06:59:28

この度はルートイン小山にご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。コンフォートルームでは、より快適にお過ごし頂けますよう、アメニティも充実しております。またベッドにも低反発マットを敷いており快眠に期待が持てるお部屋でございます。もしお気に召されましたら是非次回コンフォートタイプをご利用下さいませ。朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。朝食の種類でございますが、より満足頂けますよう卵料理と肉料理の品数を追加致しました。今後もより評価いただける様、常に改善して参ります。
また小山にお越しになった際はルートイン小山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルートイン小山
木部

投稿者さん 2013年07月22日 17:39:07

朝食のパンが美味しかったです。スタッフの皆さん笑顔で対応されてくださり気持ちよく泊まれました。

2013年07月
ホテルルートイン小山 2013年07月31日 19:56:30

この度は、ホテルルートイン小山をご利用頂きありがとうございます。
朝食は、毎日日替わりメニューでご提供しておりますので、次回ご宿泊時にもぜひにご利用下さいませ。
気持ちよく泊まれたというお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。より良いご提供が出来るように、今後も努めてまいります。

フロントクラーク 近藤

◆◇ご連泊限定!!エコプラン◇◆

ドラゴン9788さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

ドラゴン9788さん [30代/男性] 2013年02月02日 18:49:11

いつ利用しても快適です。また利用します!

2013年01月
ホテルルートイン小山 2013年02月03日 21:11:55

日頃より、ホテルルートイン小山をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたとの事、何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります。
小山にお越しの際は、ぜひホテルルートイン小山をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン 小山
フロント 小嶋

♪HAPPY BIRTH MOONプラン♪
【【喫煙可】セミダブルルーム ☆朝食バイキング付き!☆】

投稿者さん 2012年10月07日 15:55:20

お部屋→必要なければビジネスホテルは泊まらないけど
何回か泊まった中ではグレードが良いです。清潔で落ち着いたインテリアでした
大浴場→女湯は洗い場が4つ。タイミング良ければ貸切状態、悪ければ待つことに。男湯は6つだったらしいです。女湯は入り口ドアが、カードキーで千錠出来るのは安心でした。入るときにフロントでもらいます。マッサージチェアも二つ、足もみきも二台ありました。
食事→朝は6:45~9:00まで。料金を考えれば十分なメニューです。ヒッフェ式です。
立地→国道沿いで思ったより賑やか。コンビにもチェーン点のお店も沢山ありました。駅がどの辺かわからないけど車なら何の問題もなし。駐車場も広いです。

全体的に満足〇ビジネスホテルの見識が変わりました

2012年10月
ホテルルートイン小山 2012年10月11日 04:51:17

この度はホテルルートイン小山に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉も頂けて、大変嬉しく思います。

女性大浴場に関しましては、お客様の仰るとおりあまり広いものとは言えません。。
なるべくすいている時間帯をご案内するなど工夫して参りたいと思います。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

また小山に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

★生ビール券付★ビジネスプラン♪♪

投稿者さん 2009年09月28日 00:15:25

駅からタクシー7分と言うのがネックですが、ホテルはとても良かったです。
親切にしていただきましたし、忘れ物をしたのですが、丁寧に対応してくださり郵送していただきました。

ホテルルートイン小山 2009年09月30日 14:53:06

週末のご利用誠に有難うございました。
いつでも気軽におくつろぎ頂けます様に日々努力をし、さらにお客様のためのホテルを目指してまいります。是非、またの機会をお待ち申し上げております。
 ルートイン小山 フロント(渡邉)

★.。:*゜★レディースビューティープラン★.。:*゜★
【禁煙シングル】

泥ユニさんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

泥ユニさん [50代/男性] 2022年11月30日 23:23:35

コマツ教習所での教習のため利用させて頂きました。立地は文句なしの場所で、教習所まで5分弱の距離です。
朝食バイキングも美味しくいただけました。
強いて言うなら、部屋のリモコンが反応しなかった事。
フロントは若い方の対応が…
その他の方は非常に良かったです。

ホテルルートイン小山 2022年12月01日 05:52:33

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
設備の不備やフロント対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本件、全従業員へ周知致しまして、業務意識の改善に努めます。ご指摘頂きありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

一段と寒さが増して参りますので、お体ご自愛くださいませ。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントクラーク
松野

◆◇連泊限定!!エコプラン◇◆
【【喫煙可】シングルルーム ☆朝食バイキング付き!☆】

投稿者さん 2021年09月28日 17:08:23

コロナの為お風呂は部屋にしましたが、とてもよかったです。

また出張の際はよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン小山 2021年09月28日 20:56:15

この度は、ホテルルートイン小山にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

このような時期ですが、当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
コロナの状況がもう少し落ち着きましたら、次回はぜひ大浴場もご利用下さいませ。
大きな湯船で手足を伸ばし、おくつろぎ頂けると思います。

朝晩、寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。
また、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン小山 山下

投稿者さん 2018年09月29日 15:37:23

赤ちゃん連れで20時のチェックインだったので不安でしたが受付の方が親切な女性で安心しました。
お部屋も清潔で大変過ごしやすかったです。また宿泊したいです。

ホテルルートイン小山 2018年11月17日 19:47:43

この度はホテルルートイン小山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、特に女性スタッフの励みとなります。
私共ホテルルートインは数多くの女性が勤務しております。遅い時間帯もお客様を笑顔でお出迎えいたしております。お気軽にご利用下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

フロントクラーク 吉原

【《禁煙》コンフォートシングルルーム☆朝食バイキング付き!☆】

ケンジ兄さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

ケンジ兄さん [30代/男性] 2014年09月19日 00:32:39

朝食サービスはパートのおばさんたちが丁寧に仕事をされていると感じました。味も普通においしかったです。
部屋は汚れなくきれいでした。
シャツを忘れてしまったのですが、電話をしたらフロントの方が費用をホテル持ちで発送いただきました。
親切にご対応頂きとてもうれしかったです。

2014年09月
ホテルルートイン小山 2014年09月23日 09:03:48

この度はルートイン小山をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食スタッフは皆、元気が良く活気に溢れております。その分お客様に喜んで頂きたいと強く感じながら勤務しております。そうした想いがお客様に伝わり、仕事に更なるやりがいを感じる事が出来ました。本件は、朝食スタッフにも共有させて頂きます。お忘れ物も無事に届き安心致しました。
今後、確実なアフターサービスができる様、更に接遇サービスに注力して参ります。
また小山にお越しになる際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

ルートイン小山
木部

☆レイトチェックイン&アーリーチェックアウトプラン☆
【【喫煙可】ツインルーム ☆朝食バイキング付き!☆】

投稿者さん 2012年09月15日 15:51:09

このプランは、時間が良かったです!
食事処の時間をもう少し長くしていただきたいぐらいで、後は満足です!

2012年09月
ホテルルートイン小山 2012年09月17日 04:27:46

この度は、ホテルルートイン小山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランの他にも、週末のみのプランやクオカード付のプランなど多数ご用意しておりますので、機会がございましたらインターネットでご覧になってみて下さい☆

レストランの営業時間につきましては、御意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

☆レイトチェックイン&アーリーチェックアウトプラン☆