ホテルルートイン小山 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月10日 17:24:58

よく利用させて頂きます、お風呂が広くキレイでついつい長湯してしまいます。

ホテルルートイン小山 2015年12月13日 19:48:30

この度はルートイン小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は大変好評を頂いております。お客様のお仕事の疲れ、旅の疲れを癒していただけたなら光栄です。
またの機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。

楽天AASSさんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

楽天AASSさん [50代/男性] 2015年11月25日 13:21:16

駅から遠いのが難点ですが、それ以外は大変満足です。1階の浴場も清潔で、大変気持ちよく入浴できました。従業員の方の対応もとても丁寧でした。客室に空気清浄機が置かれているのもうれしいですね。

ホテルルートイン小山 2015年12月13日 20:01:52

ルートイン小山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
立地につきましてご不便をおかけ致しました。
お仕事や旅の疲れを癒して頂く為、大浴場は是非ご利用頂きたいと思っております。
立地の事を差し引いてもより高い評価をいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン30♪】☆★朝食バイキング付き★☆【さき楽】

投稿者さん 2015年08月24日 20:04:51

車で行くには立地が良くて分かりやすい。幹線道路脇にあるので、周辺には飲食店、コンビニもあり便利。チェックイン時に当日の宿泊客が多いので、翌日の朝食が混雑する可能性があるとの情報をもらっていたので、事前に余裕を持って行けたので良かった。

ホテルルートイン小山 2015年09月22日 20:30:42

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
当館は、国道50号線沿いにございますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です。皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

フロント 福冨

投稿者さん 2015年07月27日 19:13:26

静かで、よくねむれました!

ホテルルートイン小山 2015年08月19日 22:43:17

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。現状に満足せず、より一層皆様にご利用していただけるように努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 福冨

【早割プラン7♪】☆★朝食バイキング付き★☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルルーム☆朝食バイキング付き!☆】

ゆたかさん0085さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2014年12月15日 20:28:20

いつもお世話になります。スタッフの方々が誠実で、毎回快適に宿泊させていただいています。またよろしくお願いいたします。

2014年12月
ホテルルートイン小山 2014年12月21日 19:09:30

いつもルートイン小山をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂け、私共も大変嬉しく存じます。落ち着いた空間をご提供できるよう、温もりある接遇を心がけております。今後も誠実で温かみのある接遇を目指して参ります。
いよいよ、今年も残す所10日となりました。あっという間の1年間でございました。今後とも多くのお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ニャイパン2011さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

ニャイパン2011さん [30代/女性] 2014年12月03日 11:44:56

翌日の試験の為に、前泊しました。
外国の観光客が多い様でした。
自分が部屋にいるときは、廊下で話してる話し声が、聞こえてきましたが、
ドアの開け閉めなど、うるさく感じる事はなかったです。

フロントの方の対応が、とっても良かったです!

大浴場と従業員の対応を考えると、旅館へ行ったようでした。

また、駐車場も広いので、車生活の私としては、助かりました。

ありがとうございます!

2014年11月
ホテルルートイン小山 2014年12月06日 14:52:56

当日は海外のお客様も多く、賑わいも相当であったかと存じます。ご迷惑をお掛け致しました。
接遇に関して評価頂きありがとうございます。
旅館へ行ったような温かみのある接遇を目指して参ります。今後とも接遇力を高めるべく精進して参ります。
ルートインのウリの一つに駐車場無料が御座います。立地条件によっては、一部有料店舗も御座いますが、多くのルートインでは無料でご案内致しております。今後、車で御移動される際はまた是非ルートインホテルズをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

ケンジ兄さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

ケンジ兄さん [30代/男性] 2014年09月19日 00:32:39

朝食サービスはパートのおばさんたちが丁寧に仕事をされていると感じました。味も普通においしかったです。
部屋は汚れなくきれいでした。
シャツを忘れてしまったのですが、電話をしたらフロントの方が費用をホテル持ちで発送いただきました。
親切にご対応頂きとてもうれしかったです。

2014年09月
ホテルルートイン小山 2014年09月23日 09:03:48

この度はルートイン小山をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食スタッフは皆、元気が良く活気に溢れております。その分お客様に喜んで頂きたいと強く感じながら勤務しております。そうした想いがお客様に伝わり、仕事に更なるやりがいを感じる事が出来ました。本件は、朝食スタッフにも共有させて頂きます。お忘れ物も無事に届き安心致しました。
今後、確実なアフターサービスができる様、更に接遇サービスに注力して参ります。
また小山にお越しになる際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

【【喫煙可】ツインルーム ☆朝食バイキング付き!☆】

たろう2205さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

たろう2205さん [30代/男性] 2014年04月27日 20:49:05

とても綺麗な部屋で、ゆっくりできました。

2014年04月
ホテルルートイン小山 2014年05月08日 05:52:40

この度はルートイン小山をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
身体を休める宿泊施設で「ゆっくりできる」事はお客様が一番望んでいらっしゃる事でございます。日々の安全管理はもちろんの事、緊急時に備えた心構えをもってお客様をお迎えし、いつでも安心をご提供できるよう努めて参ります。
ルートイン小山では連泊のお客様、到着が遅いお客様、出発が早いお客様等、多くのニーズにお応えすべく、さまざまな宿泊プランを提供しております。是非、次回また小山にお越しになる事がございましたら、チェックしてみてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月09日 14:56:08

はじめてお世話になりました。最近第2足利様へ泊まってから、宿泊する際はルートイン様へ必ず宿泊しています。今回も足利を考えていましたが、距離も離れていなく、同じ50号沿いなので、貴ホテルにしました。大浴場&朝食がある&部屋が綺麗も大変魅力ですが、対応が素晴らしいので、ルートイン様にしています。足利も良いですが、今回の小山様の特にチェックイン時のフロント(男性)の方の対応は完璧です。出迎えの姿勢・言葉もハキハキと分かりやすい・話す間合いも良く・温かみのある言葉と真のホテルマンを見せて頂きましてた。上からで申してすみませんが、自分もサービス・接客業なので、嬉しい気持ちで、投稿致しました。こういう方が接客されている限り、最高のホテルであり続ける事だと思います。個人的にも突出された方だとは存じますが、貴グループの教育を見習いたいものです。宿泊して良かったです。

2014年04月
ホテルルートイン小山 2014年04月12日 02:08:17

この度はルートイン小山をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃よりルートインホテルズをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
この様な大変嬉しいお言葉を頂戴し、まさに仕事冥利に尽きる想いでございます。自分がされたら嬉しい接客をと心掛けて参りましたが、この様な評価を頂き、改めて自分の仕事にやりがいを感じました。自分が夢みた理想像に少しでも近づけて参るよう、今後も現状に満足せず常に律しながら日々精進して参ります。
ホテルの良し悪しを決めるのは最後はやはり接遇力であると、肝に銘じながら今後ともお客様をお出迎えさせて頂きます。本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。
日中こそ暖かい陽気に見舞われますが、まだまだ朝晩冷え込む日々が続いております。寒暖差の激しい時期ではございますが、どうかご自愛の上お過ごし頂ければと存じます。
また、小山に来られる際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《ルートイン小山!素泊まりプラン☆》
【《禁煙》コンフォートシングルルーム☆朝食バイキング付き!☆】

投稿者さん 2014年02月26日 19:36:06

風呂があり、駐車場無料、朝食付き、で6300円はリーズナブルです。また、小山滞在の際は、御ホテルを利用させて頂きます。

2014年02月
ホテルルートイン小山 2014年03月10日 07:18:48

この度は、ホテルルートイン小山を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。今回はレジャーでの宿泊ということで、何よりも旅行の楽しみもさながら、宿泊先での印象もとても大事だと思います。何かご不便やご不都合は御座いませんでしたか?今以上に日々より快適に過ごせますように邁進し今後共ルートインをご愛顧頂けますよう努めて参ります。
ホテル ルートイン小山

○大浴場の広さは十分
○近くにファミレスばんどう太郎が有り、夕食に便利
×駅から離れている

2014年01月
ホテルルートイン小山 2014年01月29日 20:14:52

この度はホテルルートイン小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では近辺のお食事処を御案内している地図がございますので、また当館をご利用して頂く機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年01月26日 09:43:36

◎朝食バイキングの種類が多い
○ビジネスホテルにしては景色が綺麗
○大浴場の広さは十分
○近くにファミレスばんどう太郎が有り、夕食に便利
×駅から離れている

2013年12月
ホテルルートイン小山 2014年01月29日 20:05:12

立地の件につきましては大変ご不便をおかけしたことと思います。
国道を自動車でご利用いただいてるお客様がメインターゲットの為に駅から離れた場所で営業させて頂いております。
そんな中で他の点で高い評価をいただけました事
大変嬉しく思います。
今後もより良い評価がいただけるよう努力してまいりますので機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月24日 17:31:11

シングルが空いていなかったため、部屋が各あげされました。
コンフォートですが化粧水等もついていてよかったです。

朝食はあたたかくていいのですが、種類は少ないので選ぶことはできない。

2014年01月
ホテルルートイン小山 2014年01月28日 06:59:28

この度はルートイン小山にご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。コンフォートルームでは、より快適にお過ごし頂けますよう、アメニティも充実しております。またベッドにも低反発マットを敷いており快眠に期待が持てるお部屋でございます。もしお気に召されましたら是非次回コンフォートタイプをご利用下さいませ。朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。朝食の種類でございますが、より満足頂けますよう卵料理と肉料理の品数を追加致しました。今後もより評価いただける様、常に改善して参ります。
また小山にお越しになった際はルートイン小山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ukehitoさんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

ukehitoさん [50代/男性] 2014年01月20日 15:55:45

禁煙ルームの要望をチェックイン時に伝えたところ、スムーズに対応していただきありがとうございました。このような対応をしていただけるとファンになりますね。

2014年01月
ホテルルートイン小山 2014年01月27日 07:54:04

この度はルートイン小山をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に空きがある限り、お客様の御要望を最優先致します。今後も、要望がある際はお気軽にお申し付け下さいませ。また、部屋振替が困難な場合は臭いを除去する業務用消臭機械で予め、タバコの臭いの除去作業を致します。完全なる除去は難しい場合もございますが、是非次回ご宿泊いただく際に禁煙に空きが無い場合は備考欄にコメント頂ければと存じます。今後とも柔軟な思考でお客様をお迎え致します。どうぞまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆたかさん0085さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2014年01月02日 14:27:54

いつもお世話になります。当日は、何度も到着予定を変更せざるをえませんでしたが、快く対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2013年12月
ホテルルートイン小山 2014年01月04日 02:08:39

この度はホテルルートイン小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お時間の変更は、24時間フロントスタッフがおりますので、どうかご安心下さいませ。
お客様に安心し、よりゆっくりとお寛ぎ頂ける様に、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ゆたかさん0085さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2013年09月23日 00:09:05

いつもお世話になります。スタッフの方もいつもの方で、久しぶりの宿泊でしたが顔を覚えていただいたので、気持ちよく迎えていただきました。もちろん初泊の方にも、丁寧に応対されていますが…。一つご提案させていただけば、当日のように混みあう日は、朝食の開始時間をもう少し早めていただければ幸いです。ご検討ください。またよろしくお願いします。お世話になりました。

2013年09月
ホテルルートイン小山 2013年09月27日 07:00:21

この度はホテルルートイン小山をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食の時間帯につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。お客様皆様がよりご満足して頂ける様に、今後の課題として参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月22日 17:39:07

朝食のパンが美味しかったです。スタッフの皆さん笑顔で対応されてくださり気持ちよく泊まれました。

2013年07月
ホテルルートイン小山 2013年07月31日 19:56:30

この度は、ホテルルートイン小山をご利用頂きありがとうございます。
朝食は、毎日日替わりメニューでご提供しておりますので、次回ご宿泊時にもぜひにご利用下さいませ。
気持ちよく泊まれたというお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。より良いご提供が出来るように、今後も努めてまいります。

◆◇ご連泊限定!!エコプラン◇◆

投稿者さん 2013年07月10日 21:32:18

大変お世話になりました。ありがとうございます。
やはり、大浴場付き、というのは、疲れが癒されます。
コンビニも近く、また食事処も(意外と)歩いて行ける範囲に数店ありました。
JALカードで決済すれば、特約店扱いですので、お得かも知れません。
自動車で移動する際に、小山界隈で投宿するにはお勧めですね。

2013年05月
ホテルルートイン小山 2013年07月18日 16:52:11

このたびはホテルルートイン小山をご利用いただきありがとうございました。
大浴場は多くのお客様から好評をいただいております。手足を伸ばして入れるお風呂はお客様の疲れを取るお手伝いになることと存じます。
お食事処は当館の中にも『花々亭』がございます。季節に添ったメニューを展開しておりますので次回は是非こちらもお試しくださいませ。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロントイクラーク 岩倉

【早割プラン7♪】☆★朝食バイキング付き★☆
【《禁煙》コンフォートツインルーム☆朝食バイキング付き!☆】

tonton50さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

tonton50さん [60代/男性] 2013年05月26日 12:07:41

5月24日親類の結婚式出席で利用させて頂きました。車での1泊でした。幹線道路沿いで、駐車場は屋根付きのゆったりした駐車スペースで良かったです。
周辺も徒歩圏内に回転ずし、食事処が充実し便利な宿泊ができました。
ホテル内のカウンター、朝食バイキング、清掃の各スタッフの方も挨拶、対応がとても良く、気持よく宿泊出来ました。
部屋のベッドもセミダブルの広さと清潔で加湿付空気清浄機も良かったです。      館内のネット、WiFiは便利で利用させていただきました。
朝食バイキングも美味しかった~。お勧めホテルです!!

2013年05月
ホテルルートイン小山 2013年05月27日 03:58:14

この度は当ホテルを御利用くださいまして、誠に有り難うございます。 また、お忙しいところご投稿頂き本当に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。そして、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同これからの大きな励みでございます。お部屋でのWifiの整備も順次進めております。更にご利用しやすい環境を作って参ります。
是非次回、お近くにお越しの際も当ホテルをご利用下さいますよう様、心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

フロントクラーク 鈴木

ゆたかさん0085さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2013年05月04日 00:13:53

いつもお世話になります。毎回気持ちよく宿泊させていただいています。またよろしくお願いします。

2013年05月
ホテルルートイン小山 2013年05月05日 06:12:34

日頃より、ホテルルートイン小山をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善を重ねて参ります。
ホテルルートイン 小山
フロント 小嶋