ホテルルートイン小山 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月12日 17:54:28

価格もリーズナブルな上に、大風呂と朝食バイクングが魅力です。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン小山 2015年12月09日 22:31:00

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き、私共スタッフ一同大変喜んでおります。そのお言葉に満足せず、皆様により一層ご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 福冨

投稿者さん 2015年10月12日 17:53:00

大風呂がいいです。
朝食のバイキングもメニュー豊富で良いと思います。

ホテルルートイン小山 2015年12月09日 22:27:47

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の大浴場は、皆様が疲れを癒していていただけるよう衛生・温度管理等、日々注意をしております。御満足頂き大変嬉しく思います。
また、朝食も朝食スタッフが毎日皆様の一日の活力となるようなメニューを考えており、お褒めのお言葉を頂き朝食スタッフも喜んでおります。
現状に満足せず皆様により一層喜んで頂けるように精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

フロント 福冨

磯さん3710さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2015年06月12日 23:54:12

大浴場も有、テレビも大画面有、とてもきれいな部屋でした。

2015年06月
ホテルルートイン小山 2015年06月22日 16:56:11

この度はルートイン小山をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
これに満足せずより快適な空間づくりを目指して参ります。
今後とも多くのお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年05月07日 15:17:06

GW中に宿泊しました。
感想ですが、セミダブルベッドの喫煙可能な部屋を選んだのですが
あまり気にならない程度でしたけど
少し部屋が狭く感じました。
朝食のみだったので夕飯を外で済ませることになったのですが
周辺には飲食店が幾つかありコンビニ等も歩いて行ける距離だったので
助かりました。
人工の大浴場もありゆっくり疲れを癒すことができ、
また受付にいる方達の対応も
とても親切だったので
安心しました。
またこちらに来る際には
利用させて頂きたいと思える
ホテルでした。

ホテルルートイン小山 2015年06月21日 19:51:33

この度はルートイン小山をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。また利用させて頂きますというお言葉は、我々の日々の業務の励みになります。飲食店につきましては当館ではご案内マップを御用意させて頂いておりますので次回は是非ご利用下さい。
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

【【喫煙可】セミダブルルーム ☆朝食バイキング付き!☆】

kenji'09さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2015年03月08日 08:07:28

少し部屋がタバコくさいですね。
喫煙者ですが、気になるって事を知ってほしいものです。

2015年02月
ホテルルートイン小山 2015年03月08日 21:08:02

この度はホテルルートイン小山をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋の環境に於きましてご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
日々の清掃の中で窓開け換気や消臭スプレー散布をさせて頂いておりますが、カーテン等に付着した匂いの完全除去には至っておりませんでした。
また小山にお越しになる際は是非、事前に御連絡下さいませ。予め、出来る限りの対応をもってお出迎えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

木部

しつげん946さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

しつげん946さん [40代/男性] 2015年02月11日 18:28:12

わかってはいたが、ロケーションがロードサイドなのはやはり不便。
そのほかは可もなく不可もなく、まずまず快適。

2015年01月
ホテルルートイン小山 2015年02月13日 23:36:32

この度はホテルルートイン小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅や繁華街からは離れており、御不便をおかけしていることと思います。
せめてご宿泊で御満足を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

カルレオンさんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

カルレオンさん [30代/女性] 2014年11月04日 14:19:14

4号バイパスから直ぐの立地 周辺は工場で夕食を頂ける場所はホテルのレストランのみで少々残念 しかし那須 日光 益子観光の朝のスタートにはいい場所です ベッドの固さが気に入りました

2014年11月
ホテルルートイン小山 2014年11月08日 06:31:21

この度はルートイン小山をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
コメントに記載のとおり、当ホテルは50号に面し、4号線にも程近い立地から、ビジネス・観光等の拠点ホテルとしてご利用しやすいホテルで御座います。次回、栃木県を観光のご予定が御座いましたらご利用頂ければと存じます。
夕食レストラン『花々亭』では、1品メニューから定食まで取り揃えております。地場地産のメニューとは参りませんが、安心してご利用いただけるかと存じます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
木部

【早割プラン7♪】☆★朝食バイキング付き★☆
【《禁煙》 ツインルーム ☆朝食バイキング付き!☆】

katsu5539さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

katsu5539さん [50代/男性] 2014年06月29日 09:23:02

車での出張が多いので、各地方のルートインさんにはいつも御世話になっております。
どこのルートインさんも大変満足しております。

2014年06月
ホテルルートイン小山 2014年07月07日 06:31:58

いつもルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
御記載頂いた通り、お車でお越し頂くお客様にアクセスしやすい立地がルートインの魅力のひとつでございます。併せて多くのルートインで駐車場が無料な事もご好評頂いております。今後とも、仕事の疲れ、運転の疲れを大浴場で癒しつつ、豊富なバイキングで当日の活力を補って頂きたく、私どもも、お客様目線になり思考を凝らし工夫改善に努めて参ります。
毎日、雨が降り不安定な天候が続きますが、ご自愛の上お過ごし下さいませ。今後ともルートインホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン小山 木部

♪HAPPY BIRTH MOONプラン♪

投稿者さん 2014年04月25日 21:26:47

ルートイン系列はよほどの事が無い限り、ハズレは無いと思っています。ここは私にとってお気に入りです。

ホテルルートイン小山 2014年05月08日 05:58:41

いつもルートインホテルズをご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ルートイン小山での日々のご宿泊も併せて御礼申し上げます。ルートインでは、均一された高品質のサービスを提供できるようにと、日々邁進しております。『いつでもどこでもルートイン』をモットーに掲げ、全国のルートインでお客様をお迎え致します。加えて、独自のオリジナリティを融合させ、アットホームな空間作りにも力を入れております。今後ともルートインをご愛顧の程お願い申し上げます。
非常に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡邉

【《禁煙》コンフォートシングルルーム☆朝食バイキング付き!☆】

全国出張マンさんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

全国出張マンさん [40代/男性] 2013年10月27日 17:21:59

当日予約でしたが、朝食付きで他ホテルと比べて1000円高かったですが、
大浴場ありが決め手となりました。まだ新しいホテルで室内も清潔で快適に過ごすことが
出来ました。室内着も浴衣ではなくズボンタイプなのは良かったです。朝食も値段を考えればお代わり自由なので十分満足できます。小山へ出張の際はまた利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン小山 2013年11月05日 04:28:32

この度は、ホテルルートイン小山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、たいへん光栄で御座います。
大浴場では、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?少しでも疲れがとれたなら幸いで御座います。
朝食は毎日日替わりで、スタッフが手作りしております。夕食も、日曜・祝日以外は営業しておりますので、機会が御座いましたらご利用下さいませ。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 近藤

human8981さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

human8981さん [20代/女性] 2013年08月30日 10:23:08

小山市に用事があったので利用しました。
スタッフの方々の丁寧な接客で迎えられ、とても気持ち良くチェックインすることが出来ました。
お部屋も申し分なく、清潔さが保たれていて過ごしやすかったです。
帰る際には、清掃中のスタッフの方がわざわざエレベーターのボタンを押してくださり、そのサービス精神に感動してしまいました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン小山 2013年09月02日 21:48:13

この度はホテルルートイン小山にお越し頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただけることが、我々スタッフの一番の励みでございます。本当に有り難うございます。
まだまだ多くのお客様に満足して頂くには多くの課題がございます。また次回お客様がお越しになる際には、更に良いサービスでお迎え出来るよう精進して参ります。
是非、また当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

spa.wishさんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

spa.wishさん [30代/女性] 2013年08月23日 09:41:00

毎年、この時期にお世話になっております。
連泊でエコプランをお願いしましたが、プラン以外の場所は、二日目も部屋のお掃除が完璧で、快適に過ごせました。
大浴場は空いていましたが、前のかたの使い方が荒く、あまりいい気持ちはしませんでした。ゴミがそのままだったり、洗面器に湯と石鹸カスがはいったままだったりしました。最低限のマナーは守ってほしいです。ホテルさんのせいではありませんけど。
あと、ランドリーを使いましたが、待っている間、大浴場の鍵を返却すべきか迷いました。今回はそのまま持っていてしまいましたが、混雑時は迷惑をかけてしまいますよねぇ?でも、混雑していたら、鍵がないと洗濯物が取れないし…。

また、利用します。ありがとうございました。

ホテルルートイン小山 2013年08月26日 07:26:48

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
大浴場の件御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様への御案内を徹底し、またスタッフの見回りの頻度を増やし改善して参ります。
ランドリーを御利用の際はカードキーを持ったままで大丈夫でございます。御案内が足らず申し訳ございません。お客様のお気遣い大変嬉しく思います。
お忙しい中での貴重な御意見、御感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月07日 21:48:24

2万発の花火大会の宿に予約しました。折悪しくゲリラ豪雨の予報通り、すぐに花火は中止になると思ったのですが、そのまま続行され、土砂降りの花火を見ました。
昼間は晴天で夜は豪雨、予報的中に花火会場まで行かなくて良かったと思います。幸いチェックインしたお部屋は、花火会場が見える位置でした。遮る物がなかったので、距離はありますが、花火の全景を見る事が出来ました。ひどい雨に消されながら上がる花火が残念でしたが、お天気が良ければ、混雑を避けて、お部屋から花火には、いいと思います。
ルートインはお風呂があるので、のんびり出来ました。駐車場の料金もかからず、朝食もビジネスホテルとしては、良い方だと思います。コスパで選びましたが、満足できる内容でした。また利用します。

2013年07月
ホテルルートイン小山 2013年08月18日 14:45:54

花火大会の為ご利用されたとのこと、誠にありがとうございました。
お天気は生憎のゲリラ豪雨でしたがお部屋からご覧になれてなによりでございました。
花火の打ち上げ場所やお部屋の位置によっては見られないこともありますので今回はご覧になれて幸いでございます。
大浴場、朝食などお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩倉

【早割プラン7♪】☆★朝食バイキング付き★☆
【《禁煙》 セミダブルルーム ☆朝食バイキング付き!☆】

投稿者さん 2013年06月30日 20:57:27

小山周辺の出張で利用しています。
何度利用しても満足です。

2013年06月
ホテルルートイン小山 2013年07月09日 23:45:20

日頃よりルートイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に何度も御利用頂けることは、我々スタッフにとって大変励みになります。

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

大変暑くなってきて参りましたので、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年06月29日 16:59:12

どこの地で利用しても、こちらのホテルはハズレがないから安心して泊まれます。
料金も駐車場・朝食・大浴場付では大変リーズナブルではないでしょうか?
特に車移動の際にはよく利用させていただいてます。お世話になりました。

2013年06月
ホテルルートイン小山 2013年07月06日 22:42:01

この度はホテルルートイン小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にお褒め頂きました朝食バイキング・大浴場は、ご宿泊頂くお客様皆様から好評を頂いております。また、お客様の仰るとおり、当ホテルは国道沿いに御座いますので、お車でのご利用には最適かと存じます。

ルートインは全国にございますので、お車での移動の際には、また是非ご利用頂ければと思います。

ご投稿下さいまして、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2013年04月02日 08:03:43

朝食バイキングがとても豪華で驚きでした!

2013年03月
ホテルルートイン小山 2013年04月04日 03:58:19

この度は、ホテルルートイン小山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、旬の素材や季節の料理などオリジナルメニューを考案し提供して参ります。
朝食メニューは日替わりでございますので、次回いらした際もぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の満足の声が私たちスタッフの励みでございます。
今後も小山にお越しの際は、ぜひホテルルートイン小山をご利用下さいませ。

ホテルルートイン 小山
フロント 小嶋

【オンラインカード決済】★早期得割プラン★
【《禁煙》 セミダブルルーム ☆朝食バイキング付き!☆】

しまねこ7621さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

しまねこ7621さん [50代/男性] 2013年03月25日 21:38:37

2度目の利用。仕事場に近いのと、大浴場があると言うので選択。
車なので駅から離れていても問題なし、車が無ければ駅近くにホテルを取ります。大浴場は普通の銭湯?部屋の風呂より大きいという程度で特に特色は無い。
部屋は最上階でダブルベッドのシングルユースって感じで金額相応。周りは静かで環境は良い。
朝食は必要最低限で選択は少ないが、朝食を多く取らない私には丁度良い。

2013年03月
ホテルルートイン小山 2013年03月26日 05:00:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。大浴場とゆったりめのベットで1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お車ご利用のお客様には最適な立地でございます。次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

◇◆1000円分♪QUOカード付きプラン◆◇

投稿者さん 2013年03月11日 10:59:49

朝食バイキングは満足できました。

2013年01月
ホテルルートイン小山 2013年03月12日 04:37:51

この度は、ホテルルートイン小山をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
朝食バイキングお褒め頂き光栄でございます。
それ以外の面でもお客様のご満足を頂ける様改善を重ねて参ります。
またこちらに来る機会がございましたら是非ホテルルートイン小山をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂けました事心よりお詫び申し上げます。

フロント 熊倉

投稿者さん 2013年03月11日 10:58:15

バイキングの食事はいろんな種類があり大変満足できました。

2013年01月
ホテルルートイン小山 2013年03月12日 04:31:45

朝食スタッフはベテラン揃いで、当館が胸を張ってお客様にお勧めできることの1つであります。ご満足頂けて何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂けました事、心より感謝申し上げます。

フロント 熊倉

円盤さんの ホテルルートイン小山 のクチコミ

円盤さん [50代/男性] 2013年01月21日 13:40:40

1月の連休に連泊しました。車での移動なら便利な立地です。
小山駅周辺のビジネスホテルに比べ、部屋の広さ、大浴場、無料朝食など、
料金の差を考えても、こちらのホテルが優れていると思います。
フロント、レストランともスタッフの皆さんはきびきびとしており、
好印象を受けました。
惜しむらくは、徒歩で行ける飲食店が限られていることくらいでしょうか。
また小山に用の際は、お世話になりたいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン小山 2013年01月22日 05:51:01

この度はホテルルートイン小山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、お客様により満足して頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

徒歩で行ける飲食店は少ないですが、出来る限りご紹介させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 岩崎