八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2009年01月13日 22:15:15

立地条件はいいです。近鉄八尾駅からすぐ、西武百貨店もすぐ、飲食店も駅の周りにはたくさんあり、アリオ八尾というショッピングモールも歩いて行ける距離にあり、何も困ることがありません。
部屋もとてもきれいで、かなり清潔感がありました。洗濯機や電子レンジ、冷蔵庫、空気清浄機と、設備もバッチリ。ベランダには干し竿もありました。
しかし、我が家が泊まった部屋は、タバコのにおいがバッチリ。気持ち悪くなるぐらいでした。空気を入れ替えて、空気清浄機をまわして・・・も、エアコンを使ったら一気にまたタバコのにおいがして、トイレの個室もドアを開けるとタバコの匂いが。タバコのにおいには本当に悩まされました。
それと、他のかたも書いていらっしゃいますが、お風呂のお湯にもふりまわされました(^_^;)
到着した日の夜、バスタブにお湯をためて、いざ入ろうと思ったら、お湯が出ません。部屋に置いてある設備の説明書をいろいろ調べたところ、『わき足し』をしないとお湯が出ないとのことで、やったのですが、夜中の二時を過ぎてもお湯は出ませんでした。翌朝にはお湯が沸いていて、無事シャワーを使えましたが・・・。
あと、これも皆さん書かれていますが、ウォシュレットがついていないので、冬の寒い時期、昼でも、便座の冷たいのに座るのには勇気がいります(^_^;)
チェックインの場所が、本館のロビーになるというのも面倒ですが、雨が降っているようなことがなければ、まぁ・・・。
上記の三点がなければ、完璧なお部屋だと思います。なんといっても料金が安いのが助かります(*^_^*)

◎◎1泊~宿泊可能!「楽天シングルホテル仕様」で広々宿泊◎◎
★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2009年01月22日 20:47:01

この度は「ホテルウィークリーセブン」をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の不具合申し訳ございませんでした。
次回御利用の際には、若干ではありますが禁煙室もございますのでお申し付け下さいませ。
お風呂につきましては、タンク式で1部屋当り200リットル(熱湯)となっておりまして一度に使用されますと次に沸き上がるまで時間がかかりますので、浴室入口設置のメモリ(残量)を確認しながらご使用頂ければ幸いでございます。
トイレにつきましてウォシュレット式ではありませんが、便座を温かく使用できる設備(通常OFF)となっております。
チェックインが本館ということにつきましては、当施設の都合でお客様にはご不便をお掛けしますがご理解下さいませ。
設備の仕様等で変更できない部分もありますが、これからもご意見、ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またの御利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月27日 08:20:44

11月21日から連泊させていただきました。
並みのビジネスホテルに宿泊するより快適な滞在でした。
部屋は広いし、設備も必要にして十分。
駅、コンビニも近くて便利。
VISTAでネットに繋がらないという書き込みに施設からの返信がなかったので繋がるか不安でしたがちゃんと接続できました。
ただし、ケーブルは持参。1mケーブルだとデスクを動かさないと届きません。
2mできれば3mのケーブル持参がお勧めですね。
希望を言えば、
1.デスク&チェアはあるのですが、ちょっとしたテーブルと椅子があると食事するときにうれしいですね。
2.チェックイン手続きを行う八尾ターミナルホテルのスタッフのやる気のなさは何とかならないですかね。
愛想はないし、何の説明もないし・・・・・
3.ドリンクサービス、朝食無料サービスチケットも毎日取りに行くのは面倒なのでチェックインの際にまとめていただけると便利でいいんですけど。
サービスの評価を低くしたのは2.、3.の不満点で減じました。
気にされない方であれば4点以上つけられると思います。

★★長期間のご使用ならウィークリーマンションがオススメ★★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2009年01月04日 17:58:16

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、私共スタッフの対応により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう心掛けます。
ドリンクのサービスはウィクリーマンションご利用の方に関しまして、まとめてお取り頂いて結構です。朝食無料サービス券はご希望の方にはまとめてお渡し致しますが無くされた場合再発行はできませんのでご了承下さいませ。
貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月31日 19:22:20

連泊するならウィークリータイプは便利ですね、多少の寝坊、夜遊びしても門限がないから、ついつい遊びすぎるのが欠点かな?

★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2008年09月02日 13:33:04

この度はホテルウィークリーセブンをご利用頂き有難うございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月12日 13:03:09

部屋は大変きれいで快適でした

★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2008年07月13日 09:38:13

投稿者さん 2008年05月26日 12:26:53

部屋は大変きれいで快適でした。
ただチェックインする建物と宿泊する建物が別々で、土砂降りの中の移動に
知人に車でお願いしましたが、場所が非常にわかりにくく、歩くと一直線のところが一方通行の為回り道になり、細い路地をぐるぐるしてしまいました。説明したくれた人の電話も不案内でした。何か案内の対策をされた方が宜しいと思います。

★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2008年05月31日 10:56:50

電話での案内に関しては、今後スタッフ一同わかりやすい説明を心がけます。また、事前に連絡頂ければ場所の詳しくかかれたFAXをお客様にお送りいたします。ご不便お掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月13日 15:38:19

ホテルというよりは、新築マンションに招待された感じで、気分良く利用できました。チェックアウトの簡単さも気に入りました。

★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2008年04月16日 04:02:06

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります
今後もお客様に満足して頂けます様努力して参ります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月26日 11:56:12

八尾で仕事があって利用しました。綺麗な部屋で,トイレ,洗面所,風呂が別々で快適に過ごすことができました。
サイドテーブルがあると,ちょっとしたものを食べるときなどに便利だと思います。

★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2008年03月29日 12:51:56

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
また、貴重なご意見も頂きまして今後の参考とさせて頂きます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 18:23:30

立地や設備、値段など申し分なくフロントの方も大変親切で丁寧な対応をしていただきました。八尾に行ったときの定宿にしています。本当にオススメです。

★★長期間のご使用ならウィークリーマンションがオススメ★★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2008年03月16日 16:24:36

お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同大変励みとなります。
またお越し頂ける事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月08日 14:16:11

前回利用したときに快適だったので今回もまたお世話になりました。
部屋が広いのでパソコンやプリンターを広げて仕事が出来るし、洗濯機や電子レンジもちょっとしたときに便利でした。
八尾で仕事があるときにはまたお世話になりたいと思います。

★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2008年03月16日 16:18:01

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に満足して頂けます様努力して参ります
。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月22日 17:38:31

きれいな物件でとても便利な場所にあり、値段的にも文句なしの満点です。フロントやスタッフの方達もみなさんとても親切で八尾にまた来る時は必ず泊まりたいです。ただ私は朝と夜の2回お風呂に入るのですが電気温水器を利用されているようで1日目は途中からお湯が出なくなり大変でした。でもあとはすべて良かったのでお湯の使い方を間違えなければ快適に過ごせます。

★★長期間のご使用ならウィークリーマンションがオススメ★★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2008年03月05日 13:50:11

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
また、お風呂の御利用に関してはお客様に不便な思いをさせたかと思い申し訳御座いません。システム上ご理解くださいませ。
また、ご来館頂く事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月08日 10:01:14

駅から本当に近く、設備も新しく、ウィークリーマンションタイプなので部屋は広いし、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、掃除機まで揃っていて、大変便利でした。

近くに行く際は、また利用させていただきたいと思います。

★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2007年10月22日 02:11:19

投稿者さん 2007年09月25日 22:13:30

中にはミニキッチンや洗濯機もあり便利でした。
お風呂とトイレは別で、驚くことに風呂場は0.75サイズでマンション並みの広さでした。

★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2007年10月22日 02:08:29

この度はホテルウィークリーセブンジョムをご利用頂き有難うございました。
お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
ファブリースの件、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月25日 22:12:44

投稿者さん 2007年09月25日 22:11:39