八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 19:25:09

前回は快適で、全く問題なかったのですが、エアコン音がoff後うるさくて寝れませんでした。あとは空気洗浄機も今回は古く、効果が感じられなかったのが残念です。部屋によって、家電の差があるんですね。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月25日 18:43:13

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコン使用上のご説明、ご案内が至らずお客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 白石

【夏得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2016年12月18日 19:22:05

非常に快適でした。
掃除も希望の時間帯にして頂き、全く不満を感じることがありませんでした。
また利用させて頂きます。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月25日 18:39:31

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 22:14:48

ホテルとチェックインする場所が違うため、気を付けてください。
無駄に往復することとなりました。
6日間の使用でしたので、かなり重い荷物を持ったままでの移動はきつかったです。
ホテルに入るときにも階段とまでは言いませんが、段差があります。
重いキャリーバックには酷でした。
スロープでもつけてほしいです。

昼食付きにしましたが、朝食はホテルではなく、外の喫茶店です。
しかも時間は7:15から。
ビジネスで利用するには遅すぎます。
事前に知っていれば朝食なしにするのですが・・・

部屋に洗濯機はありますが、洗剤はありません。
一週間ほどの滞在で洗剤を買うのももったいないと思い、洗濯機は結局使いませんでした。
洗剤も置いていただけるとありがたいです。

また使うことになると思いますが、上記のことは忘れないようにしたいと思います。

一人で住む分には十分な広さです。
ただ、ベッド周りにコンセントが欲しかったです。

駅からは近いので立地はいいと思います。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月15日 17:50:58

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ウィークリーセブンのチェックイン手続きは八尾ターミナル南館で行っております。
お客様には少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテルづくりに精進して参ります。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食付き】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2015年08月09日 22:48:22

2度目の利用になります。ワンルームマンションタイプなので、シングルタイプのホテルよりも広々としていて快適です。また利用させてもらいます。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年08月15日 15:28:54

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。
お客様には快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄におもっております。

また八尾周辺へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年07月05日 18:13:27

駅前立地で買い出しや外食に困ることはありません。部屋もトイレと風呂が別で洗濯機もあり連泊には最適です。八尾周辺て仕事があるときは、また利用したいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年07月11日 06:18:42

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。

当ホテル周辺には、コンビニや飲食店も数多くございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また八尾周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【お買い得!!】早割7日前プラン!

gaya2456さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

gaya2456さん [50代/女性] 2015年05月28日 18:52:31

2年前に利用した時と変わりなく、清潔な部屋でゆっくりと過ごせました。
ただ無くて不便を感じたものが3点あります。
①食事するためのテーブル(折りたたみ式で結構です)
②ウォシュレット
③洗面所に歯磨き用のコップ
機会があればまた利用したいので、ご検討ください。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年06月02日 21:46:01

いつも八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の貴重な御意見を今後の検討課題とし、より良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月15日 12:46:02

チェックインが16時なのは不便ですね。普通のビジネスホテルだったら二つベッドが置いてありそうな部屋の広さでシングルだったのでとってもゆったりしていました。清掃はきちんとされていました。トイレ(便座は暖まらなやつです)とお風呂が別で尚且つお風呂に洗い場があるのも良かったです。お風呂に椅子が無かったので、しゃがんで洗いました。歯磨き用のコップはなかったです。朝食付のプランで歩いて数分の喫茶店でモーニングを頂きました。A,B,Cと3つのセットのうちAのトーストを選んだのですが、5か6枚切くらいの食パンで男性には物足らないでしょうね(普通にモーニングを注文しているお客さんはもっと分厚いトーストのようでしたが)一番ネックなのは部屋が寒いことです。毛布が無いしエアコンは温度を上げてもフィルタークリーニングというのになってすぐ止まってしまうので全然部屋が暖まらず、なかなか寝付けませんでした。母が隣の部屋だったのですがそちらも同じ状況だったようです。それ以外は大阪城ホールまでのアクセス・駅からの距離・夜遅くに帰ってきても空いている飲食店がある・夜間の周辺の静かさ等、大変よかったです。

2014年12月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年02月03日 06:10:24

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋でバス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

エアコンの不具合ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。直ちに確認し今後このような事が起こらない様に、チェック体制を強化して参ります。

また当ホテルは、大阪市内への便利でございますので、八尾へお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【秋得】【禁煙】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

投稿者さん 2014年11月29日 14:30:17

出張で利用しました。駅から近くて飲んで帰っても歩いてすぐで便利でした。ウィークリーを利用するのは初めてでしたが、大満足。お部屋は広々、トイレやお風呂も広くてくつろげました。くつろげすぎて、翌日仕事に行きたくなくなるほどでした(笑)。ただ、お布団が一枚のみで寒く感じたので、毛布とか調整できる寝具があればいいなと思いました。また機会があれば利用したいです。

2014年11月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2014年12月30日 21:31:50

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩2分圏内に立地しており、周辺には飲食店や商業施設もあり、便利にご利用頂けるかと存じます。

今回ご利用いただきましたウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋で、バス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にも快適におくつろぎ頂けたご様子で一同大変嬉しく思います。

また、本館フロントにて毛布の無料貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、出来る限りのご対応をさせていただきます。

この度は貴重なご投稿を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。

フロント 白石

【長期間のご使用ならウィークリーマンション【禁煙】がオススメ】

投稿者さん 2014年10月21日 17:11:10

大阪長期出張時に毎回利用させてもらっています。大変重宝しています。

2014年10月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2014年11月20日 19:56:57

いつも八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプのお部屋で広々と使えると、多くのお客様にご好評頂いております。
ご宿泊に必要な備品に加え電子レンジや洗濯機などの電化製品も兼ね備えておりますので1泊はもちろん、長期滞在にも最適でございます。

これからもお客様に気持ち良く快適にお過し頂ける様スタッフ一同 日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年10月21日 17:10:29

大阪長期出張時に毎回利用しています。大変重宝しています。

2014年10月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2014年11月20日 19:58:54

フロント 白石

【秋得】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊
【一泊より宿泊可能!【喫煙可・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2014年10月21日 17:09:45

仕事での大阪出張に毎回使っています。長期出張には本当に重宝しています。

2014年09月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2014年11月20日 19:59:14

フロント 白石

【夏得】【禁煙】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

投稿者さん 2014年03月22日 13:23:58

清掃がいきとどいており、快適に過ごせました。
お風呂とトイレがセパレートになっているので使い勝手が良く、お風呂は広くてワンルームで生活しているような感じでした。
ホテルからすぐに朝食場所があるので、大変便利でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2014年03月24日 15:19:13

この度はホテルウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ウィークリーセブンはワンルームマンションタイプのお部屋で、バストイレ別、電化製品も備えておりますのでご利用のお客様にはご好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

フロント 小林

冬得】【禁煙】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

しまうマンさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

しまうマンさん [50代/女性] 2013年04月22日 17:02:54

当日チェックインに向かったところ「キャンセルになっています」と言われてビックリ。
当初日程が決まらず、2つ予約を入れてしまっていたためだと思うのですが、
楽天さんからは「前日メール」が来ていたため安心しきっていました。

フロントの方の対応が丁寧で安心できたので良かったですが。

2013年04月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2013年04月23日 15:04:19

この度は、ウィークリーセブンをご利用頂き誠に有り難うございます。
またご予約に関しお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にとってよりご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。
貴重なご投稿有り難うございました。

フロント 小林

【冬得】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

投稿者さん 2013年04月01日 18:17:03

今回初めてウイークリーマンション形式を利用しました。
朝食が無いところは残念でしたが、他はほぼ満足しました。

2013年03月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2013年04月04日 18:39:48

今後もお客様のより高い満足を目指し従業員一同努力して参ります。
貴重なご投稿有難うございました。

フロント 小林

【春得】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

投稿者さん 2012年12月26日 16:51:07

広さはワンルームマンション程度で風呂やトイレも広くきれいで好感がもてました。私的には満足であり、今後もリピートさせていただきます。ただし、前の道が一方通行で、見つけるまでくるくる何度も回りました。ホテルのフロントが遠いのと部屋が暖まりにくいので冬が苦手な方には要注意です。

2012年12月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2012年12月29日 07:34:04

あたたかいご愛顧のお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
場所につきましては、お電話頂けましたら詳しく御説明させて頂きます。又、お部屋のメンテナンス等は万全を期しておりますが、もしお部屋が寒い様でしたら毛布の貸出がございますのでお気軽にフロントまでお伝えくださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルである様、精一杯努めてまいる所存でございますので、次回以降も、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 高柳

k_canaryさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

k_canaryさん [40代/女性] 2012年12月16日 12:13:49

とにかく部屋が広くてびっくりしました。
普通に1週間とか滞在するのには、冷蔵庫、電子レンジ、お風呂、トイレ、どれをとっても、、、普通に広めのワンルームで生活すような感じで快適です。

鍵を取りに行くのが手間かな?

ホテルよりも本当にウィークリーマンションですが、非常に設備も良く、
こういうステイもありだなと思いましたw

有難うございました。

2012年12月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2012年12月19日 01:05:43

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンに御宿泊頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中御投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様に快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
ウィークリーセブンでは長期の御宿泊はもちろん、一泊からでも御宿泊頂けます。
またビジネスホテルとは違い、室内は広々としておりますので女性のお客様にも大変好評を得ております。

又、八尾方面へお近づきの際は是非ホテルウィークリーセブンを御利用下さいませ。
従業員一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高柳

yokki2010さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

yokki2010さん [40代/男性] 2012年11月14日 21:06:55

個人旅行で使いました。奈良のホテルが空いてなかったし、ビジネスホテルのシングルの狭さが嫌になっていましたので、使ってみました。
ウィークリーマンションをホテルにしているので、部屋がゆったりして、バスとトイレが別っていうのが良かったです。狭苦しいユニットバス・トイレは嫌だったので、とても良かったです。
あえて言うなら、櫛を置いて欲しかった

2012年11月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2012年11月27日 07:22:03

この度はホテルウィークリーセブンに御宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重な御意見まで頂戴し頭の下がる思いでございます。

今回御宿泊頂いたホテルウィークリーセブンは、通常のホテルとは違い、お部屋の方が大変広々としております。
「仕事がはかどる」等、他のお客様からも大変好評を得ております。

櫛につきましては今後ご検討させて頂きます。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様努力して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高柳

しまうマンさん [40代/女性] 2012年04月16日 12:27:28

場所が都合がいいのでリピートで利用させて頂いています。

門限等なく自由に行動できるのがうれしい。
チェックインが別の場所にあるので、大きな荷物を持っているときはちょっと面倒。

前回まではお茶のほかにスティックコーヒーが用意されていましたが、
今回はお茶だけになっていました。
ちょっと残念。

ルームキーパーの方が親切で、ポイントがグ~ンとアップしました。

また秋に利用させて頂きます。

2012年04月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2012年04月19日 08:23:48

この度は、ウィークリーセブンに御宿泊頂き誠に有難うございました。
1泊から御利用可能なウィークリーセブンは、近鉄八尾駅から徒歩1分という好立地に有り、多くのお客様方から高い御評価を頂いております。
今後もお客様のより高い満足を目指し、更なる安心で快適なお部屋作りに努めて参りたいと思います。
貴重なご投稿有難うございました。

フロント青木

◎◎1泊~宿泊可能!「楽天シングルホテル仕様」で広々宿泊◎◎

かっぱ7347さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

かっぱ7347さん [50代/男性] 2012年03月09日 14:34:43

ウィークリーマンションとは思わなかったので、最初行ったときは少しびっくりし、受付もなかったので再度びっくりした次第です。予定では夜につくのを日が明るいうちに行ってよかったと思います。チェックインは地図が張ってあったので近くの本館に行きやりましたが、受付の方も親切で好印象です。朝食付きにしましたが、ホテル外の喫茶店のモーニングサービスで少し歩くので、面倒くさくなり使いませんでした。立地は駅すぐですので、コンビニ、飲食店があるので、それを使った方が良いのではと思います。
部屋はきれいで、広く、コストパフォーマンスは良いと思いました。次回も使いたいと考えています。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2012年03月10日 12:54:03

この度は、ウィークリーセブンをご利用頂き誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を頂き有り難うございます。
今後とも、快適なお部屋をご提供出来るよう努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

shin15884さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

shin15884さん [40代/男性] 2012年02月13日 16:18:23

とっても綺麗な部屋でとても満足でした。
ウィークリーマンションに宿泊するのは初めてで不安でしたが、ホテルよりもゆっくりできて大満足しまた。
駐車場も無料で朝食サービスもあり、また泊まりたいと思いました。

2012年02月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2012年02月14日 21:40:45

ウィークリーマンションをご利用頂き誠に有難うございます。ウィークリーマンションの部屋はホテルの部屋よりも広くて新しい建物でございます。単身赴任のお客様や引っ越し、リニューアルの際のご利用の方にもご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますよう前進してまいりますので、又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【★一泊より宿泊可能!!楽天シングル「ホテル仕様」★】