八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 23:29:13

部屋に備え付けのドライヤーが故障していましたので、
修理しておいたほうがいいと思います。

◎◎1泊~宿泊可能!「楽天シングルホテル仕様」で広々宿泊◎◎

2009年05月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2009年05月11日 20:17:09

この度は「ホテルウィークリーセブン」をご利用頂き誠に有難うございます。
御宿泊の際は大変ご迷惑お掛け致しました。
今後このようなことのないようチェックして参ります。
又の御利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月24日 07:22:24

ほぼ毎週利用させていただいており、
結構満足しています。
ホテルより広いし、門限など気にせず利用できます。

ただ、ウェルカムドリンクがなくなったのが前回の時はなにも言われず
今回は「もうキャンペーンは終わりました」と言われてしまいました。

感想として、自動販売機があるのでそこにドリンクがあったら
間際らしいと思います。

確認無いまま持って行こうとした自分もよくなかったのですが
少し説明があったらと思います。

今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2009年04月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2009年04月27日 20:32:41

お客様にご指摘頂いた件でございますが、急なプランの変更によりフロントスタッフへの伝達がうまくいって無かったのが原因かと思われます。
正しくは、ウェルカムドリンクは、チェックイン当日のみのサービスへ変更となりました。
今後、このようなことのないよう徹底してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月20日 11:55:00

常宿にさせていただいていますが、今月から宿泊代が上がった事と(看板と実際にホテルに泊まる際は値上がり、楽天の表記はそのまま)、チェックインする際の担当の人によって対応がまちまちなのが気になりました。
駅から近いし、門限を気にしなくて言いし、部屋は照明が明るいし、使い勝手は最高なのですが、
朝食サービスやウエルカムドリンクなど、くれる受付の人とくれない受付の人がいます。
こちらからくれ!ともいいにくいので、サービスの一環としてやっているなら徹底して欲しいです。無いのならば、宿泊のプランに記載しないで欲しいです。(損した気分になるので・・・)

部屋は申し分ないです。
ただ、先日宿泊した部屋はタバコくさかったので、やはりファブリーズなど置いていただけるといいかなと思いました。

2009年04月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2009年04月22日 21:11:53

急なプラン終了によりフロントスタッフの対応と掲示・表記の変更の遅れでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。3/31をもちまして1周年キャンペーン終了させていただき、4/1よりウェルカムドリンクはチェックイン当日のみ、朝食サービスはホテルポイント会員様限定のサービスとさせていただいております。
今後、このようなことのないよう徹底してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭につきましてはご意見を参考に検討させていただきます。
又の御利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月27日 16:39:33

駅近いのは良かったが、フロント、サービスマンなし。200~300m離れた別の系列ホテルのフロント迄手続きに行かねばならず不便極まる。長期滞在なら良いかもしれないが・・・・
コストパフォーマンス悪い。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2023年11月07日 18:53:35

この度は八尾ターミナルホテルウイークリーセブンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊していただいたにも関わらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
以前は、徒歩1分程度の距離にございます八尾ターミナルホテル南館でチェックインの手続きを実施しておりましたが、現在休館中でございます。
お客様には少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 森

早割7日前までならこれがお得!!シングルプラン!!
【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2021年04月07日 11:01:25

部屋には一通りの設備があるので長期で出張するにはとても便利。
ただし部屋によっては、冷蔵庫やレンジが古かったりするところがある。
トイレにウォシュレットが付いてると尚良。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2021年04月09日 20:47:07

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、
ホテルウィークリーセブンは各種設備が整っており
物干し場としてもご利用可能な
南側のベランダもございますので
1泊はもちろん、長期の滞在に最適でございます。

ご指摘いただきました件に関しましては、
今後の参考にさせていただき前向きに検討いたします。

これからもお客様に
心よりご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同精進してまいります。

フロント 鈴木

【お得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2019年12月05日 15:31:28

朝食がうどんってのにびっくりした!
寒い時期は毛布は欲しいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 18:38:33

この度は、八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際に貸出品のご案内がいたらず、申し訳ございませんでした。毛布はフロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 生田

【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食付き】シングル「ホテル仕様」】

たぬき1961さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

たぬき1961さん [50代/男性] 2018年09月18日 08:41:02

到着時に建物内にフロントが無く、びっくりしたが近所の系列店でチェックインができました。室内は広くて使いやすいが空調機からカタカタと異音が発生し電話連絡したが、20分以上電話が混雑して繋がらない状態でした。異音そのものはしばらく運転していたらしなくなった。少人数で運営している様子ですが、フロントの混雑を考えるともう少し人員を増やした方がよいと思います。それ以外は、満足です。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年09月23日 07:00:01

この度は、ウィークリーセブンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ウィークリーセブンのチェックインは、徒歩で2分ほどの八尾ターミナルホテル南館にて行っております。

空調機からの異音をお知らせいただく際に、電話が混雑し繋がらなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
あいにく、お客様からお電話をいただいた時間に、たまたまチェクインとお問い合わせのお電話が集中したため、新たにいただいたお電話に対応ができなかったものと思います。
お客様の御指摘のおかげで、空調機の不具合箇所を発見でき、現在は改善しております。誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【お得・朝食なし】   早割7日前までならこれがお得!!シングルプラン!!

投稿者さん 2018年08月05日 22:24:18

チェックインは、八尾ターミナルホテル南館で受付を行い、ウィークリーホテルへ向かうシステムです。
共に歩いて3分でした。
室内は快適で、バスとトイレが別々にあり、お風呂にお湯をためてゆっくりできました。

2018年07月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年08月28日 19:27:05

この度はホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ウィークリーセブンのチェクインは、徒歩で1分程離れた距離の八尾ターミナルホテル南館で行っております。
お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いです。

フロント 樋口

TAKANORI3さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

TAKANORI3さん [40代/男性] 2018年05月30日 17:06:27

とても気に入ってます。
八尾付近の出張はいつも使います。
※朝食は無料の範囲と考えれば3点

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年06月08日 21:40:33

いつもホテルウィークリーセブンをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

フロント 樋口

gp1-はなこうさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

gp1-はなこうさん [50代/男性] 2018年05月28日 08:52:49

別棟のホテルで受付しワンルームマンションの鍵をもらうシステム
チェックアウトはそのまま帰って良いのが便利

部屋は広くほどほどに綺麗でこの料金なら不満はない

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年06月08日 21:41:28

お部屋の広さと清掃状況についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いです。

フロント 樋口

【お得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【喫煙可・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2017年08月14日 14:34:32

部屋はとても広く、トイレ、お風呂が別々で良かったです。しかし、トイレにウォッシュレットが付いていなかったのが、残念でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年08月29日 14:47:52

この度は数あるホテルの中から八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また設備についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 樋口

【夏得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2017年04月05日 06:16:59

いつもお世話になっています。水1本サービスなどありがたいです。大阪市内が混んでいたり、部屋代が非常に高くなっているときなど、助かっています。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年04月08日 14:04:28

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックインの際にウェルカムドリンクのサービスをおこなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお喜び頂けたご様子で、一同大変嬉しく思っております。

また最寄り駅の近鉄八尾駅から大阪市内へ15分圏内とアクセスが良く、便利にご利用いただけたかと存じます。機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【冬得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2017年02月12日 19:04:42

立地よく、部屋も良かったです。ただ暖房が故障していたため、
部屋の変更をしていただきましたが、それまでの対応は
いまひとつでした。かなり寒さでまいりました。

2017年02月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年02月17日 22:11:10

この度はホテルウィークリーセブンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後の客室のチェック体制を更に強化し、再発防止に務めて参ります。

不備があったにも関わらず、お部屋につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

頂いたご意見を教訓と励みにし、日々精進していきたいと思っておりますので、また機会がございましたら、ご利用のほど心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【冬得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2017年02月05日 16:57:27

他者の評判が良かったので、今回初めて利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、駐車場がホテルの1階でとても便利でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年02月11日 19:12:27

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。また当ホテル敷地内に駐車場(有料)を完備しており、お客様には快適にご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
敷地内の駐車場が満車の場合は、提携駐車場(有料)をご案内させていただいております。お客様には少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 23:20:46

長期滞在用のホテルなので部屋が広く、キッチンなどもあって便利。
チェックインに徒歩3分くらいの八尾ターミナルホテル南館に行かないといけないのが不便。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年01月09日 17:51:27

お客様にも快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄におもっております。

ウィークリーセブンのチェックイン手続きは八尾ターミナル南館で行っております。

お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月10日 23:54:56

久し振りに利用させていただきました.
駅から近く,部屋も広い.
快適に利用させていただきました.

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月18日 14:56:31

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 01:57:04

ウィークリータイプの部屋のためか,広々としており,ゆっくりくつろげます。
フロントが南館に行かないと無いことが少々気になりますが・・・。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月04日 13:34:32

フロント 白石

【夏得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2016年11月20日 13:41:49

駅から近く,ウィークリータイプなので家電一式が揃っており,出張者にとっては便利で助かります。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月20日 15:31:39

お客様には快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄におもっております。

また八尾周辺へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 白石

guzu1954さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

guzu1954さん [60代/男性] 2016年11月05日 16:51:53

ウィークリーマンションをホテルに転用しているため、部屋が大変広く使えます。
駅からも近く便利でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月12日 19:26:38

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。

当ホテル周辺には、コンビニや飲食店も数多くございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また八尾周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 白石

零涙さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

零涙さん [30代/男性] 2016年07月30日 09:22:08

JRの八尾駅と間違えてしまいまして…。
言っても同じ駅名だから近いだろうと思ったら30分近く歩く羽目に。
やっとの思いでたどり着いた時には夜の0時近くでした。
すぐに入れるかと思いきやうっかりしていました。
駅を間違えたショックで本館でチェックインする事を忘れてしまってました。

この度ターミナルホテルを予約させていただきました。
部屋としては申し分なく、新しいジャンルだなぁと感心しました。

そして、またやらかしてしまいました。
朝食チケットを忘れてしまったのですが、予約明細があったので
こちら朝食付きのプランですと言ってすんなり朝食を取れるかと思ったら
最初は「券が無いとダメです」と言われ、ホテルに確認を取り~
他のお客様たちが居る中で長時間待たされました。

私が忘れたのが全ていけないんですけどね。
何かもっと融通が利くものかと思っていたのでちょっと残念でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年08月14日 20:01:18

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けた旨の感想を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして
ご不便とご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、より良いホテルづくりに精進して参ります。

又、八尾へお近づきの際八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。