八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2009年04月24日 07:22:24

ほぼ毎週利用させていただいており、
結構満足しています。
ホテルより広いし、門限など気にせず利用できます。

ただ、ウェルカムドリンクがなくなったのが前回の時はなにも言われず
今回は「もうキャンペーンは終わりました」と言われてしまいました。

感想として、自動販売機があるのでそこにドリンクがあったら
間際らしいと思います。

確認無いまま持って行こうとした自分もよくなかったのですが
少し説明があったらと思います。

今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2009年04月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2009年04月27日 20:32:41

この度は「ホテルウィークリーセブン」をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご指摘頂いた件でございますが、急なプランの変更によりフロントスタッフへの伝達がうまくいって無かったのが原因かと思われます。
正しくは、ウェルカムドリンクは、チェックイン当日のみのサービスへ変更となりました。
今後、このようなことのないよう徹底してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月20日 11:55:00

常宿にさせていただいていますが、今月から宿泊代が上がった事と(看板と実際にホテルに泊まる際は値上がり、楽天の表記はそのまま)、チェックインする際の担当の人によって対応がまちまちなのが気になりました。
駅から近いし、門限を気にしなくて言いし、部屋は照明が明るいし、使い勝手は最高なのですが、
朝食サービスやウエルカムドリンクなど、くれる受付の人とくれない受付の人がいます。
こちらからくれ!ともいいにくいので、サービスの一環としてやっているなら徹底して欲しいです。無いのならば、宿泊のプランに記載しないで欲しいです。(損した気分になるので・・・)

部屋は申し分ないです。
ただ、先日宿泊した部屋はタバコくさかったので、やはりファブリーズなど置いていただけるといいかなと思いました。

◎◎1泊~宿泊可能!「楽天シングルホテル仕様」で広々宿泊◎◎

2009年04月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2009年04月22日 21:11:53

急なプラン終了によりフロントスタッフの対応と掲示・表記の変更の遅れでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。3/31をもちまして1周年キャンペーン終了させていただき、4/1よりウェルカムドリンクはチェックイン当日のみ、朝食サービスはホテルポイント会員様限定のサービスとさせていただいております。
今後、このようなことのないよう徹底してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭につきましてはご意見を参考に検討させていただきます。
又の御利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:15:58

部屋は大変広く快適に過ごせました。
ただ、チェックインや清算する場所と宿泊場所が離れているので
出来る事なら移動せずに済めばもっと良い。
荷物を持ってあっちこっち移動するのは正直苦痛に感じました。
場所がどうにもならないのであれば、本館と別館間の送迎サービスがあれば良いと思います。

ホテルシングル 1周年キャンペーンプラン

2009年03月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2009年04月22日 06:29:24

チェックイン場所と宿泊場所が離れてる点など、なにかと不便をお掛け致しますが、システム上難しいこと
ご理解下さい。貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。

ホテルシングル 1周年キャンペーンプラン