八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 12:00:48

このウィークリーセブンというホテル,「立地に要注意!」「朝食付きに要注意!」です.
部屋については特に問題ありません.むしろ,広くて快適です.八尾駅からの立地にも問題ありません.
しかし・・・
・このホテルには受付がありません.たどり着いたと思ったら「他のホテルの受付へ」の張り紙が.テクテクと別のホテルまで歩きます.すぐ隣にあるわけではないです.暑い夏に荷物引きずって移動したいですか?予約時にわかりやすく標記すべき.
・領収書の数字が判別できないことに気づき,翌朝,上記ホテルのカウンターまで行きました.ところが!朝は無人.こんなことがある!?「用事のある客は,さらにまた別の系列ホテルまで」のような指示が.まるでゲーム!!??
・このホテルの朝食オプションは選ばなくて良いです.提携の喫茶店まで歩かされます.朝のウォーキング兼ねてこれはOKとします.喫茶店の扉を開けると,マスターがたばこを吸いながらサンドイッチを作っている姿に,ヤバイなと.着席してチケットを渡すと,「400円税込み」と書かれたメニューAトースト,Bドッグ,Cサンドイッチを紹介され,Bを選びました.しかし,よくあるホットドッグは出てきません.ソーセージ抜きのホットドッグです(かなり笑えます.ローカルフード?).ゆで卵は熱すぎてすぐには剥けない.ミニサラダは千切りキャベツしか入っていないし,小さいし,カップの外側にキャベツが張り付いてるし.コーヒーだけは美味しかった.私が言いたいのは,自分で選んで入った街中の喫茶店で食べる「モーニング」ならOK(百歩譲って).400円でこれなら十分ありえる.しかし,9000円ちかい宿泊料を払って泊まったホテルの「朝食付き」プランに含まれる朝食としては非常に低クオリティです.いろいろなホテルに宿泊する方ならわかるでしょう.6000円台程度のホテルでも朝食に工夫を凝らし,良い朝が始められるように努力しているのが普通.ホテルの朝食会場でたばこの煙モクモクというのは,旅行者ならだれもこんな場所で朝食とりたくないですよ.結果,朝食後,ローソンに立ち寄り,部屋へ戻って朝食をやり直しました.

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年08月08日 21:14:47

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用頂いたウィークリーセブンは、マンションタイプの宿泊施設のため、チェックイン手続きは、徒歩2分ほど離れた八尾ターミナル南館のフロントで行っております。
お客様には少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また、当ホテルの朝食は徒歩3分ほどの駅前の老舗喫茶店ケニアにて、トースト等の3種類から選んで頂けるモーニングと、おいしいコーヒーをご提供致しております。
お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

八尾ターミナルホテル
樋口

【夏得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食付き】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2017年04月05日 06:16:59

いつもお世話になっています。水1本サービスなどありがたいです。大阪市内が混んでいたり、部屋代が非常に高くなっているときなど、助かっています。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年04月08日 14:04:28

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックインの際にウェルカムドリンクのサービスをおこなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお喜び頂けたご様子で、一同大変嬉しく思っております。

また最寄り駅の近鉄八尾駅から大阪市内へ15分圏内とアクセスが良く、便利にご利用いただけたかと存じます。機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【冬得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2017年02月12日 19:04:42

立地よく、部屋も良かったです。ただ暖房が故障していたため、
部屋の変更をしていただきましたが、それまでの対応は
いまひとつでした。かなり寒さでまいりました。

2017年02月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年02月17日 22:11:10

この度はホテルウィークリーセブンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後の客室のチェック体制を更に強化し、再発防止に務めて参ります。

不備があったにも関わらず、お部屋につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

頂いたご意見を教訓と励みにし、日々精進していきたいと思っておりますので、また機会がございましたら、ご利用のほど心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【冬得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【喫煙可・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2017年01月06日 23:20:46

長期滞在用のホテルなので部屋が広く、キッチンなどもあって便利。
チェックインに徒歩3分くらいの八尾ターミナルホテル南館に行かないといけないのが不便。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年01月09日 17:51:27

この度は数あるホテルの中から八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。
お客様にも快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄におもっております。

ウィークリーセブンのチェックイン手続きは八尾ターミナル南館で行っております。

お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月18日 19:25:09

前回は快適で、全く問題なかったのですが、エアコン音がoff後うるさくて寝れませんでした。あとは空気洗浄機も今回は古く、効果が感じられなかったのが残念です。部屋によって、家電の差があるんですね。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月25日 18:43:13

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコン使用上のご説明、ご案内が至らずお客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月14日 19:47:59

水がいただけました。風呂とトイレが別々なのがよかったです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月18日 15:01:24

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋でバス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
これからもお客様に気持ち良く快適にお過し頂ける様スタッフ一同 日々精進して参ります。

また機会がござましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 19:47:08

水がいただけました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月18日 14:58:16

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月10日 23:54:56

久し振りに利用させていただきました.
駅から近く,部屋も広い.
快適に利用させていただきました.

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月18日 14:56:31

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 01:57:04

ウィークリータイプの部屋のためか,広々としており,ゆっくりくつろげます。
フロントが南館に行かないと無いことが少々気になりますが・・・。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月04日 13:34:32

フロント 白石

【夏得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2016年11月20日 13:41:49

駅から近く,ウィークリータイプなので家電一式が揃っており,出張者にとっては便利で助かります。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月20日 15:31:39

お客様には快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄におもっております。

また八尾周辺へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 白石

issann6383さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

issann6383さん [50代/男性] 2016年08月19日 08:58:10

仕事で2泊しましたが、試食販売の準備をするのに、流し台がありとても重宝しました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年08月26日 20:23:22

また八尾周辺へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月05日 21:48:16

初めて利用しました。
立地は近鉄八尾駅から非常に近く車を持たない出張者にはとても便利です。
部屋は1ルームタイプで,TV,冷蔵庫,レンジ,洗濯機,電気コンロなどが揃っており,バス・トイレ別はうれしい作りです。
1泊だけでしたが次は連泊で利用できたらと思います。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年11月07日 06:03:03

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様にも快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

これからも現状に満足することなく、日々精進していきたいと思っておりますので、今後とも八尾ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 白石

【秋得】【禁煙】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

投稿者さん 2015年05月31日 21:05:04

駅近ということで立地から選択したのですが、結局本店というのでしょうかそちらに行かなくてはならなかったのが不便でした。きっと、サイトのどこかにその旨の記載があったのかと思いますので、それがわかりやすいとよかったかと思います。
小さいキッチンがついていましたが、鍋のようなものがなかったので結局どうつかったらよいかわかりませんでした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年06月03日 21:09:01

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 白石

【お買い得!!】早割7日前プラン!

ゆずちゃん4649さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

ゆずちゃん4649さん [40代/女性] 2015年05月26日 18:55:37

5月23日に宿泊、駅から数分近くてとても便利!
ワンルームマンションタイプでトイレとお風呂も別々、お部屋も静かでゆっくり休むこともできてとても良かったです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年06月02日 21:39:44

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過し頂けたご様子で一同嬉しく思います。
ウィークリーセブンは広さ25㎡のワンルームマンションタイプのお部屋で広々使えると、多くのお客様にご好評いただいております。
また電化製品も兼ね備えておりますので1泊はもちろん、長期滞在にも最適でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 白石

【お買い得!!】早割7日前プラン!

投稿者さん 2014年11月29日 14:30:17

出張で利用しました。駅から近くて飲んで帰っても歩いてすぐで便利でした。ウィークリーを利用するのは初めてでしたが、大満足。お部屋は広々、トイレやお風呂も広くてくつろげました。くつろげすぎて、翌日仕事に行きたくなくなるほどでした(笑)。ただ、お布団が一枚のみで寒く感じたので、毛布とか調整できる寝具があればいいなと思いました。また機会があれば利用したいです。

2014年11月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2014年12月30日 21:31:50

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩2分圏内に立地しており、周辺には飲食店や商業施設もあり、便利にご利用頂けるかと存じます。

今回ご利用いただきましたウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋で、バス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にも快適におくつろぎ頂けたご様子で一同大変嬉しく思います。

また、本館フロントにて毛布の無料貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、出来る限りのご対応をさせていただきます。

この度は貴重なご投稿を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。

フロント 白石

【長期間のご使用ならウィークリーマンション【禁煙】がオススメ】

投稿者さん 2014年10月23日 16:42:37

急な出張延期で洗濯ができるところに期待して泊まりました。
相対的にはよかったのです。

勘違いもあるかもしれませんが、以下の点が改善できればもっと良かったです。
・洗濯機はあるが、洗剤がない
これはコンビニで130円くらいで部屋干し用があるので何とかなるのですが、用意されていると嬉しいです。キッチンの洗剤はあったのですがねぇ。
・洗濯物を部屋干しするところがない
天気が悪かったので、部屋干ししたかったのですが、干せません。部屋にスペースがあるので、折り畳みの部屋用の干すものがあると良かったです。あと、角ハンガーあると良いです。
・アイロン/アイロン台の常設
 貸していただけるようなのですが、常設だと宜しいかと。
・お風呂の椅子
 お風呂の洗い場に椅子があると良いです。立って洗えばよいですが、洗い場があるので、すわって洗いたくなります。
・エアコン
 自動クリーン機能つきですが、少々汚れているのが気になりました。
・鍋やフライパンの装備
 折角キッチンがあっても何もできません。さらにIHだと良いのです。
・入浴剤
 湯が張れるので、入浴剤のサービスがあると嬉しいです。
・トイレのウォシュレット
 他の人も指摘されていますが、あった方が良いですね。

2014年10月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2014年11月21日 14:03:41

この度はホテルウィークリーセブンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたウィークリーセブンはミニキッチン、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなどの家電を全室に装備したマンションタイプの宿泊施設でございます。
広さは約25㎡あり、特に長期滞在のお客様には便利に使えると嬉しいお声を頂戴しております。

また、本館フロントにて物干しスタンドの無料貸出、洗濯洗剤の販売も行っておりますので是非ご活用下さいませ。

頂きましたご要望は今後のホテルづくりの貴重な参考とさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

投稿者さん 2014年04月16日 12:25:36

ウイークリーマンションタイプの施設をはじめて利用しました。台所・備品などあるので、リーズナブルに長期宿泊したい方には良いと思います。
ただ、今回は前の方の髪の毛が残っていたりして、お掃除が細部まで行き届いていないと感じました。
お水のサービスは良かったです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2014年05月02日 13:25:04

清掃面で不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

不備があったにも関わらず、施設面では温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

フロント 小林

冬得】【禁煙】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

komu3090さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

komu3090さん [40代/男性] 2013年07月18日 12:12:47

ウォシュレットを付けてほしい。

2013年06月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2013年07月18日 16:04:29

この度はホテルウィークリーセブンに御宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中貴重な御意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
御手洗いのウォシュレットにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう、ご指摘を糧につとめて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 高柳

【夏得】【禁煙】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

k_canaryさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

k_canaryさん [40代/女性] 2012年12月16日 12:13:49

とにかく部屋が広くてびっくりしました。
普通に1週間とか滞在するのには、冷蔵庫、電子レンジ、お風呂、トイレ、どれをとっても、、、普通に広めのワンルームで生活すような感じで快適です。

鍵を取りに行くのが手間かな?

ホテルよりも本当にウィークリーマンションですが、非常に設備も良く、
こういうステイもありだなと思いましたw

有難うございました。

2012年12月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2012年12月19日 01:05:43

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンに御宿泊頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中御投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様に快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
ウィークリーセブンでは長期の御宿泊はもちろん、一泊からでも御宿泊頂けます。
またビジネスホテルとは違い、室内は広々としておりますので女性のお客様にも大変好評を得ております。

又、八尾方面へお近づきの際は是非ホテルウィークリーセブンを御利用下さいませ。
従業員一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高柳

HOPYさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

HOPYさん [40代/男性] 2012年07月19日 15:08:10

駅から近くて便利。部屋もきれい。
ランケーブル持参したが、机まで届かなかった。
長いケーブルが必要。
洗濯機が部屋に有るのは大変便利でありがたいが、乾燥機が無い。
せめて、洗濯物を干せるスタンドくらいは有っても良いのではないか?
ハンガー数個と洗濯ハサミ5個では・・・。
また利用したい。

2012年07月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2012年07月20日 12:52:43

この度は、ウィークリーホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また貴重なご意見を頂載致しました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩1分という好立地に有り、近くにコンビニや飲食店もございますので、お客様に大変ご好評いただいております。
また、フロントではLANケーブルや延長ケーブルの貸し出しを行っております。
今後もお客様のより高い満足を目指し、安心で快適なお部屋作りに努めて参りたいと思います。
フロント 中岡