備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 23:10:08

靴を脱いであがるタイプのお部屋が気に入りました。
玄関もちゃんとありキッチン、洗面所にトイレとは別の風呂付き。
クローゼットも両開きで広い。
冷蔵庫も二段の普通の大きさ。
レンジも洗濯機もある。
まるで1人暮らしのアパートみたい。
旦那の単身赴任先の家に来たみたいな感じでした。

部屋から踏切が見え電車が通るのが見え、これに5歳の次男が大興奮。
ローカルな電車が通るのをずっと窓にはりついて見ていました。
飲み物やアメニティのサービス、眺めの良い大浴場があるのも良かったです。
リーズナブルなのにとても快適に過ごせました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 10:21:10

この度はニューセントラルホテル勝田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスを気に入って頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。

ご宿泊頂きました和洋室は記載頂きましたと通りビジネスの1名様が長期にご利用いただいたり、ご家族での連泊でご自宅のようにお過ごし頂けるゆったりとしたお部屋でございます。
洗濯機や物干しもございますので、お部屋で洗濯し連泊期間中にお洋服を着回し頂くこともできます。

お子様もお楽しみ頂けた那珂湊海浜鉄道はホテルから徒歩5分圏内に日工前駅という駅があり、阿字ヶ浦までのどかな風景をお楽しみ頂けます。
期間限定ではありますが、阿字ヶ浦駅から常陸海浜公園までの無料シャトルバスが出ていますので観光でのご利用にも最適でございます。

お客様にさらに快適にお過ごし頂ける様、サービスや貸出品の追加など行ってまいります。
近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

【BBHグループ110店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪
【和洋室☆喫煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

xxx1139さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxx1139さん [40代/男性] 2018年05月03日 23:11:25

5月1日より一泊しました。
いつ来ても、各従業員の対応がよく、とても気持ち良いです。
スーパー、薬局、コンビニも徒歩で行ける為、便利です。
私は何故かここに来ると、とても落ち着くのです。
又、利用させて頂きます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 09:16:08

いつもご利用頂き、またクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

いらしていただくたびに笑顔を頂き、スタッフ一同心からの励みとなっています。
周辺の利便性やホテルでのお寛ぎで落ち着いて頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、貸出品やウェルカムチョコレートなど追加をしています。
またお越しの際はご利用頂いているお客様からのさらにこのようにしては、とご意見を頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間をクチコミ投稿に頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしています。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽28】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付プラン【駐車場有】
【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

竹岡式さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2018年03月05日 23:25:52

清潔感があり、部屋が広くてよかったです。
大浴場の朝風呂は頑張って実現してもらえれば
大きな売りになると思います

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年03月09日 10:46:50

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋にご満足頂けたとのこと、ありがたいお言葉でございます。
洋室はフローリング仕様の為、珍しいとのお声も頂きますが、清掃スタッフが心を込めて拭き上げなどを行っています。

現在は8階大浴場が夜のみのご利用となっています。お客様の貴重な御意見を元に変更可能なところを検討してまいります。

貴重なお時間をクチコミ投稿に頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

【BBHグループ110店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪大浴場オープン♪
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

とっぽりん2669さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっぽりん2669さん [40代/女性] 2018年02月17日 17:32:25

立地が交差点付近にあり、少々駐車場に車を止めるのが苦労しました。
ですが、無料のサービスが充実していてとても快適でした。大浴場も良い湯加減でしたし、マッサージ機も無料で、喉の乾燥防止に加湿器を借りて、朝シャン用にシャンプー・コンディショナーを借り、廊下には無料の製氷機にカップ付き、お酒もジュースも販売機が有るし、近所には居酒屋が多数有り、ロビーにあったクーポンでお得に夜の食事を楽しみました。朝も大浴場が使えれば大満足でした。又、利用したいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 11:24:39

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティコーナー、施設設備につきまして
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますように
新しいサービスを見つけていきたいと思います。

また、大浴場の朝の営業に関しましては
検討させて頂きたいと思います。貴重な御意見を

フロント 長谷川

【□喫煙□ワイドセミダブル120cm幅【全室☆無線LAN完備】】

ナオ3369さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオ3369さん [40代/男性] 2018年02月04日 15:17:20

勝田マラソンに出たので日曜日から
泊りました。(群馬から)フルマラソンゴールして
30分後にはお風呂(露天)に入れて
最高でした(立地の良さが最高)冷えた体には
湯の温度が熱く感じました。
禁煙部屋の予約でしたが
当たり前ですがたばこのにおいが
まったくなくて素晴らしかったです(感謝です)
朝食も美味しかったです
来年もまた使う予定です

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 08:16:48

大浴場、朝食共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご宿泊のお客様にはどちらも大変ご好評を頂いております。

大浴場の温度につきましては再度話し合いを重ね調整して参ります。

また、アメニティ・貸し出し品コーナーの充実、
漫画コーナー、無料ドリンクサービスなども
当ホテル自慢のサービスでございます。

貴重なお時間にクチコミ投稿頂きありがとうございます。
更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 小林

まさか一番さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさか一番さん [60代/男性] 2018年02月03日 03:48:00

1月28日に宿泊しました。大浴場は男女入れ替え制でしたが、午後3時半ころ利用し、ゆっくりくつろげました、シングルルームの床はフローリング敷きで、清潔でした。29日の
朝食は味噌汁は熱く、料理も温かく、おいしくいただけました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年02月03日 12:35:06

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場・お部屋・朝食とご満足頂けたとのこと大変嬉しいお言葉でございます。
ご利用頂きました8階大浴場は展望もよく、サウナ・水風呂・マッサージチェアとお客様のお疲れを癒せるよう揃えています。
客室は清掃スタッフ、朝食は調理スタッフと各部門でお客様にご満足いただける様、日々案を出し合いより良い状態を目指しています。

近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしています。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

【クチコミ書いて割引】お客様感謝期間限定特別プラン★和洋20種バイキング付★大浴場無料♪

投稿者さん 2017年12月17日 21:06:58

大浴場があるのが良かったです。
加湿器の貸出もあり、部屋も快適でした
1階に中華料理店があり、スーパーやコンビニも近いので食事にも困らないです

他の方も書かれていましたが、Wi-Fiが繋がりはするもののかなり低速でした。
大浴場もできれば朝も入れると良いですね

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 11:15:17

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や貸出品などにご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
勝田駅からは徒歩13分程度と若干距離がありますが、コンビニやスーパー・ドラックストアなどはホテルから徒歩5分圏内にございます。

Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様が多くお泊りの日には回線に負荷がかかり接続が不安定になる場合がございます。

大浴場につきましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

また近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしています。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

xxx1139さん [40代/男性] 2017年12月10日 10:30:41

12月6日より2泊させて頂きました。今回もフロントの方達の笑顔が大変素敵で、とても良い気分になります。有難うございます。お風呂も大きくゆったりできます。マッサージ機が次回の宿泊までに直っていると嬉しいですね!個人的に大変気に入ってしまいましたので、又、是非利用させていただきます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年12月10日 16:42:15

いつもニューセントラルホテル勝田をご利用、またホテルへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時にお褒めの言葉とお心遣いを頂き、スタッフ全員で大変ありがたく共有させていただきました。

大浴場でもお寛ぎ頂けたとのこと、嬉しいお言葉でございます。
マッサージチェアにつきましては現在業者相談・検討中でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご利用の際にさらに気持ちよくご宿泊頂ける様、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年12月05日 17:55:18

トイレとお風呂が別だったのがとても良かったです。お部屋に洗濯機とキッチンがあるのは良心的でまたリピートしたいと思っています!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 11:15:18

お部屋にご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
ご宿泊頂きました和洋室というお部屋は、お布団2組とダブルベッド1台の大人の方でも4名様までご一緒が可能なお部屋です。
ご家族様やご友人同士、また1名様で広々と、など様々な方にご利用頂けます。

通常洋室のお部屋はユニットバスタイプですが、和洋室はトイレ・お風呂別で洗濯機・ミニキッチンなどお客様がお寛ぎ頂けるお部屋になっています。

8階大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
平日男性のみですが、土日祝日は男女入れ替え制にてご利用頂けます。
展望の良く、サウナ・マッサージチェア・マンガコーナーなどお寛ぎ頂くものをそろえております。

貴重なお時間をクチコミのご投稿に頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2017年11月27日 16:57:12

勝田駅まで徒歩圏内、周囲にお店屋さんも会って便利です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年11月30日 18:20:27

当館の周辺は、徒歩5分程でスーパー、コンビニ、
ドラッグストア、飲食店などがあり買い物には困らない便利な位置に面しております。

また、ロビーには周辺の飲食店のサービス券もご用意しておりますので遠慮なくお声かけくださいませ。

次回ひたちなかにお越しの際は、是非ニューセントラルホテル勝田をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

xxx1139さん [40代/男性] 2017年11月18日 18:25:46

10月30日から3日間利用させて頂きました。毎度の事ですが、フロントの方々は、いつも笑顔の接客態度は大変素晴らしいと思います。私自身も接客業なので、見習うべきものがあります。
大浴場は広々していて気持ちが良いのと、マッサージチェアー(足元が壊れていた)があるのは最高です。
どこも清潔に保たれていますが、一番感動したのが、ドライヤーに埃が詰まっていなかった事です。どこのホテルや高級ゴルフ場でもなかなか清掃がされていない事が多く、せっかく良いドライヤーがもったいない。と、いつも思っていました。
居心地が良く、追加で一泊の相談も気持ちよく対応して頂き有り難うございました。
又、是非利用させて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 17:15:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありごとうございます。

高い評価とご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場は8階の為、眺めがよくサウナ・マッサージチェアもありお寛ぎ頂けます。

清掃に関しましたは、清潔感を保てる様、清掃スタッフが念入りに心を込めて清掃しております。

今後もお客様にいつも選んでいただける様、スタッフ一同、おもてなしとサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年11月05日 23:10:40

11月4日に1泊で利用させて頂きました!!
小さな子供2人と妻の4人で宿泊したのですが、洗濯機が室内に付いており、なおかつ洗剤は無料で使えることができたのでとても助かりました!
コンビニやスーパーなどが徒歩圏内にあるのでとても便利です!
近くに線路があり、気になる人はいると思いますが、我が家の子供たちが電車好きだったのでとても良かったです!!
朝食のバイキングもとても満足でした!
アメニティも豊富でたくさん利用させて頂きました!!
もしまた利用する機会があれば利用したいです!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 11:27:00

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。

ご宿泊頂きました和洋室は長期滞在やご家族様などの複数名でのご利用頂けるお部屋でございます。ミニキッチンと小型冷蔵庫、バス・トイレ別など滞在中にお寛ぎ頂けると好評を頂いています。

朝食につきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
日替わりメニューや週末限定メニューなどいらっしゃるお客様にご満足いただける様、朝食スタッフが腕をふるっています。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

エッジ004さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

エッジ004さん [30代/男性] 2017年10月25日 18:12:41

二回目の宿泊でした。最上階の大浴場が気持ち良く、再度利用したいと感じました。自転車のレンタルも便利

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 15:17:14

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては景色を見ながらゆっくりと入浴頂けるようになっており大変ご好評を頂いております。
その他にもご満足頂けるサービスも多数ございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)
★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ100店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪

カズ8451さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 19:04:33

手ごろな価格で助かりました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 11:59:08

手ごろな価格、との評価を頂け大変嬉しく思っています。

当ホテルはBBHグループのホテルとして、価格以上の満足を感じて頂けるよう、工夫を重ねています。

次回お越しの際にはさらにご満足いただける様努めてまいります。

お近くにいらした際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年08月26日 14:14:17

平日、女性が大浴場を使用できなかったのが残念です。
リラクゼーションルームは大浴場の中だったのかな?

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 09:23:55

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の件に関しましては申し訳ございませんでした。平日は男性のお客様、土日祝日は男女の入れ替え制になっております。

なお、脱衣所のところにはマッサージチェアも置いてございます。

お近くにお寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 古川
(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

ハンコック クルーザーさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2017年07月14日 19:07:06

部屋は広くて良かったのですが、少し汚かったです

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年07月19日 01:42:19

お部屋につきましてのご意見ありがとうございます。
当ホテル建物が若干古さを感じさせてしまいますが清掃に力を入れております。
しかしながらお部屋が汚かったということで大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける様、今以上に努力して参ります。

フロント 石川
(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪

まめんちゅさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめんちゅさん [30代/女性] 2017年07月06日 20:10:45

建物は若干古い感じはありますが、室内はリニューアルされていて、掃除も行き届いていてとてもキレイでした。
朝食も大変よかったし、大浴場も大変満足です。
喫煙ルームのプランでしたが、禁煙ルームに変更してくれてそのうえ広い部屋でそれもまた大満足です。

2回目でしたが、大満足な宿でまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年07月07日 07:31:18

お客様に大満足頂けたということでこちらも嬉しく思います。
当ホテル建物自体の古さは否めないですが清掃やサービスに力を入れ、お客様に満足して頂ける様努力しております。

またお部屋に限りはございますが、当日の変更等も承りますのでお気軽にお声かけください!

フロント 石川

投稿者さん 2017年07月02日 20:50:36

子供と利用させていただきました。予約内容が間違えていたのにもかかわらず、受付の方が気を効かせていただき朝食も子供と取ることができました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年07月07日 22:46:50

ご旅行での疲れを癒せましたでしょうか?
お客様のご希望にお答えできてこちらも
嬉しく思います。
朝食は、約20種類のメニューからバイキング形式になっており、お客様から大変ご好評を頂いております。お子様はおなかいっぱい召し上がれましたでしょうか?

是非またこちらにお越しの際には当ホテルを
ご利用くださいませ。
フロント 長谷川
(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

【BBHグループ100店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪大浴場オープン♪
【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

ゴリラゴルファー6315さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2017年05月22日 08:48:08

とてもよかったです。和室の作りが素敵で落ち着きました。
サウナも水風呂も炭の風呂も深さがちょうどよかったです。
朝風呂が入れたらいうことなしです

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月22日 12:08:31

客室、大浴場のご利用にご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は8階にあり、展望も良いため外を眺めながら気持ちよくご利用頂けることでご好評を頂いています。
マッサージチェアやマンガコーナーなど日頃のお疲れをリフレッシュできるよう、取り揃えています。

朝風呂につきましては貴重なご意見として頂戴いたします。

次回ご宿泊の際は当ホテル自慢の朝食バイキングもお試しくださいませ。

貴重なお時間を口コミご投稿に頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

ビジネス・ファミリーに大人気!素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪大浴場オープン♪
【和室8畳☆禁煙 バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年05月14日 22:16:44

建物は比較的新しく、室内もこのクラスでは広々としてきれい。朝食も大変良かった。
但し無線LANは、遅い時間に初めて接続しようとすると、IPアドレスが取れずネットに接続できなかった。翌朝はすぐ接続できたので、使いたい人は早めに接続した方がよさそう。
車で行ったが、遠くからも場所はすぐわかるし、駐車場も、多分ここだろうとすぐに見当はつくものの、目の前が時間帯によっては混雑の激しい狭い道路で、確信がないと停め辛い。目立つ看板を立てておいた方が、違法駐車も減ってよいのではないか?

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 18:08:51

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設、朝食ともにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

wi-fiに関してですが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。混雑状況によっては繋がりにくくなることがございます。
そのためフロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので次回ご宿泊の際は気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

駐車場に関しましても話し合いを重ね改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。