備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 15:27:24

お風呂とサウナが良かった。
朝食も充実していて、駅近ですし、また利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2024年02月21日 08:15:57

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 最上階にある大浴場は好評を得ておりまして、お客様にもサウナ同様、ご満足頂き光栄に思います。
 朝食に関しましても、スタッフが心を込めて調理し一日のエネルギー源になって頂ける様、日々頑張っております。
またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【新春SALE】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2023年08月27日 12:18:14

先日、家族で一泊しました。
フロントの方の対応も良く、子供にはお菓子もいただき、ウェルカムドリンクもありアメニティは充実していました。
浴衣と、パジャマっぽい部屋着があります。

部屋は3~4人であればちょうど良いかなと思います。冷蔵庫と冷凍庫が付いており、容量も十分でした。
ミニキッチンあり。お風呂も、トイレとは別で、脱衣所も広く洗濯機があり少し洗濯物を干せるくらいのスペースがありました。
この価格で、朝食も付いていて、アメニティも充実しているのでお安いなと思います。

気になる点として、
部屋はパッと見、掃除されている印象でしたが、シーツに髪の毛が何本か入り込んでいたり、キッチンに使用済み?の爪楊枝が隅の方にあったりして細かなところは掃除が行き届いてない感じがしました。

口コミに外のライトがカーテンから入り込んでいて気になるとの記載があり、大丈夫かな?と思っていましたが、部屋の電気を消すとカーテンの隙間から入る光が結構気になりました。
ただ、0:00辺りにパッと暗くなり、ライトが消されたので安心しました。

朝食の時の部屋は、壁に油汚れ?みたいなものが付いていて結構汚ないなと思いました。気づかず子供を壁側に座らせた時に、壁を触っていたので壁から離して食べさせました。。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 12:40:03

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
数々の貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら清掃やライトに関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、ご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています。

フロント 石川

【楽天トラベルサマーSALE】【BBHグループ140店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付プラン
【和洋室☆喫煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2023年08月16日 17:08:31

観光地まで近くて便利。部屋に洗濯機があり、冷蔵庫の容量も十分あり便利だった。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 15:01:18

ビジネスホテルには珍しい和洋室は家族連れのお客様に人気です。ゆっくりとお過ごしすることができましたでしょうか?
 今年の夏休みは多くの方に和洋室をご利用いただき好評を得ております。
 お近くにお越しの際は是非また「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  佐川

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食バイキング付

busdriver_rmさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

busdriver_rmさん [40代/男性] 2023年04月28日 17:35:37

フロントの外国人の方が、丁寧で素敵な接客でした。ぜひ、これからも頑張ってください。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年04月29日 10:04:40

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

こちらへお越しの際は是非、ニューセントラルホテル勝田をご利用くださいます様。スタッフー同心よりお待ちしております。

フロント シュレスタ

【新春セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

タトバ6773さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

タトバ6773さん [50代/男性] 2023年03月28日 16:42:17

ホテルは新しくありませんが、清潔感があります。お風呂も入替制でしたが、くつろげました。朝も大浴場に入れれば良かったです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 15:42:56

貴重なご意見をありがとうございます。
朝の大浴場に関しましては、今後の検討課題の参考とさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしています。

【喫煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2023年03月21日 18:25:21

勝田マラソン前泊に利用。
スタート地点すぐ側という最高の立地。
部屋は古いが広さは十分。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年03月23日 12:15:29

勝田マラソンも今年から再開し、多くのランナーの皆様にご宿泊頂きました。
 毎年、この時期にご利用される方からは好評で来年のご予約をされていかれるお客様もいらっしゃいます。
 是非また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

がちゃぴん6636さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

がちゃぴん6636さん [50代/男性] 2023年01月30日 21:55:59

勝田全国マラソン参加のため利用しました。前泊ではなく、疲れた体を休めようと大会当日宿泊にしましたが、ゴールゲートから100メートルくらい?とにかくめちゃくちゃ近い!ゼッケンつけたままチェックインしました。しかもそのまま大浴場に直行できるという幸せ。このホテル、勝田マラソンのためにあると言っても過言ではないと思います。この際、駅から遠いとか古いとか空調効かないとかはどうでもいいです。来年また来ます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年02月03日 16:04:02

勝田マラソンの光景や熱気、感動がそのまま伝わってまいります。
マラソン大会に向け全スタッフ余念なく準備をし、お客様をお待ちしておりました。
「勝田マラソンのためにあるといっても過言ではない。」との言葉通り、来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川
★サウナ付き大浴場大好評☆全国140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

チャンマン008さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2023年01月29日 21:15:44

祖父母・娘・孫2名の計5名で宿泊。今回の和洋室はファミリーで利用するにはベストでした。祖母と保育園児はベッドで寝て、娘と零歳児は、布団で一緒に寝て、祖父は独りで布団に寝ました。
平日だったので保育園児と祖父だけが大浴場を利用出来ました。サウナがあったりマッサージ機があってとてもとても良い湯だったと話したら、そんなに良かったのと娘や祖母はとても残念がっていました。夕飯は無いので、全国旅行支援のデジタルクーポンを利用して直ぐ近くのスーパーマーケットで調達してきて、部屋のレンジで温めて食べました。
朝食はバイキングでとても良かったです。レストランの中は意外に広いので、小さな子連れでもゆっくり食べられました。目玉焼きを作くれたり、うどんを茹でたり出来て面白かったです。フロント前にはウェルカムドリンクや貸出物品がいろいろあって、ホスピタリティーが
最高です。家族旅行にはおすすめのホテルです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年02月03日 15:38:53

「最高です。おすすめのホテル。」との素晴らし賛辞を誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月04日 11:25:15

毎年利用しています。
部屋も広いし備品もきれい。
ごはんもすごく美味しいから、毎回食べすぎちゃいます。
スタッフさんたちがみなさん明るくて丁寧に接客してくださるので、大好き!
漫画も揃ってて、子どもも喜んでいました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年01月04日 16:42:03

素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同大変に喜んでおります。これからも喜んでいただけるようなおもてなしをしていきたいと思います。
 是非また「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

tomo80534624さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年10月24日 08:39:23

朝食に ホットプレートで自分の好きに スクランブルエッグを焼けたり、良かったです。
立地も、少々 勝田駅から離れていますが、そう不便ではありません。
フロント2Fまで階段なのでスーツケース持参は軽くないと 少々不便かな。
部屋は広くて綺麗で問題ありませんが、通路(自販機コーナー)少々 匂いが気になりました。

まあ、ビジネスとしては、満足。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年10月24日 14:59:23

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けまして何よりです。
目玉焼きなど自分好みに卵料理を楽しめると大変好評を頂いております。
しかしながら通路の匂いに関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしましてに申し訳ございません。
お客様からの貴重な御意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石川

【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2022年10月02日 19:33:21

仕事で茨城県へ、来訪しました。
駅近で、かつ、わかりやすい立地でした。
今回は、車での来訪でしたが、駐車場もわかりやすく、駐車がしやすかったです。
フロントの担当の方にも、親切に、ご説明していただきました
また、交差点と踏切の近くの為、日中に渋滞しやすい印象でした。
施設に関しては、清潔感もあり、非常に満足しました。
ドリンクバーが、24時間、利用できれば、なお、良いのではないでしょうか。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 16:29:03

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 高評価、お褒めの言葉大変に嬉しく思います。
そしてご満足いただだけだた事が何よりも光栄でございます。
 ドリンクサーバーはウエルカムドリンクですので時間が限られています。何卒、ご了承くださいませ。
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用だ債ます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  佐川

◆地元で大人気ボリューム満点!中華レストラン チャイナ六国とコラボ◆夕食朝食付プラン♪大浴場完備♪

nipponnkokuminnさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

nipponnkokuminnさん [40代/男性] 2022年08月13日 00:22:04

旅行のため家族4人で利用できる、朝食付きで安いホテルを求めた結果、ここを利用させて頂きました。
部屋は広く、4人でも充分な広さで、設備も申し分なし。洗濯機や給湯場所も設置されており、ホテル備え付けのものとしては大きめの冷蔵庫、それも冷凍庫付きは非常に助かりました。

そして、朝食は大変満足のいくものでした。種類も豊富で、普段は朝食は軽く済ませている子供たちも「おいしい」と言ってたくさん食べていました。当方も、食べ過ぎました。
今まで利用したホテルの中では間違いなく費用対効果が最も高いホテルです。

総合評価は5点満点中4点の「満足」とさせて頂きます。

総合評価マイナス1点の理由ですが・・

他の利用者投稿にも散見されるように、部屋の清掃が一部疎かになっているようです。実際、部屋に髪の毛が数本落ちており、ホコリが溜まっている場所もありました。部屋の窓の窓枠が腐食しているのも気になりました。よって「サービス」は2点「やや不満」。

あと、大浴場の使用が男女で制限されるのが気になりました。曜日ではなく時間で区切るとかで上手に回せないものでしょうか。色々と問題があって今のやり方なのでしょうが。
部屋のシャワーしか使わない人には関係ありませんが、大きな風呂でゆったりしたい人は要注意です。よって「風呂」は2点「やや不満」。

不満足な点もありましたが、前述通り費用対効果が非常に高く、是非ともリピートしたいホテルです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年08月14日 16:24:49

ご宿泊頂きました和洋室はご家族様に大変好評でございまして、週末はなかなか予約の取れない人気のお部屋でございます。
朝食は、和洋20種類以上のお料理をスタッフが毎日心を込めてお作りしています。
しかしながら清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」にお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 石川

かま★やつさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

かま★やつさん [30代/男性] 2022年05月21日 16:57:51

今回は13日と20日の2週連続で宿泊。大浴場・食事・アメニティ設備ともに申し分なく、リフレッシュできたし、位置や動線も慣れた^^ 気づいた点としては、他者のコメント同様、時間帯によって(今回は19~0時)はWifi速度が遅く、大容量通信する場合は厳しい。あと、大浴場の湯船の段差(角部)の一部にバリがあり、背中や足が触れると痛いため、ヤスリ等で丸くすると良いかと思います。また、タイル剥げは予算的に余裕があれば補修すると尚良し(大浴場の機能としては全然問題ないです!^^)。またリピートします!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 15:04:34

この度は、ニューセントラルホテル勝田に2週続けてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場・食事・アメニティ等をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様が多くお泊りの日には回線に負荷がかかり接続が不安定になる場合がございます。
大浴場につきましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 石川

かま★やつさん [30代/男性] 2022年04月02日 19:36:28

まん防解除&3回目ワクチン接種を経て、4/1に久々の外泊♪ 敷地内提携店のチャイナ六国の夕食付きプランで久々の中華は美味かった! メニュー内の選択肢も多く、次回も何を食べるか楽しみです^^大浴場は広々としており、サウナ付きで珍しく、8階で夜景を見ながら満喫できた♪ 設備・部屋は少し古い(昭和感)が、全然問題なかった。1点コメントとしては、部屋の扉が金属製で、開閉の度にゆっくり閉めないとバタバタ音がして、夜中も他人の音が気になった。吸音材等で改善できると良いと思います。駐車場も無料だし、どの方角に行くにも立地が良く、次回もリピートします^^

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 15:59:20

いば割をご利用になりご夕食、施設等をご堪能され、リピーターされたいと仰っていただき光栄に思います。
 チャイナ六国はボリュームもあり好評を得たお店です。次回が楽しみですね。
 また、お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス・設備向上に努めて参ります。
 また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2021年12月31日 16:48:17

フロント前のドリンクが飲み放題でアルコールもあり、子どもも親も満足でした。
アメニティは基本的に持参しているのでフロント前にしかなくても困りませんし、チェックイン時に丁寧に説明していただきました。
古さは感じますが清潔感はあり、和洋室で子どももくつろぐことができました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 14:12:29

当ホテルのサービスにご満足いただきごゆっくりお過ごしいただき光栄に思います。
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 11:53:58

家族での利用なのでこの部屋には大変満足しております。シーズンになるとなかなか予約できない部屋です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 16:28:27

ビジネスホテルには珍しい和洋室をご利用いただいたのですね。
 ご満足頂けて嬉しく思います。
 お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【BBHグループ140店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪

投稿者さん 2021年09月27日 18:09:15

文化会館でのコンサート参加の為に初めて宿泊しました。
隣りのホテルって事で最高の立地でしたが、部屋に問題ありでした。レースカーテンは汚れていて不潔です。籐の家具は埃だらけ、床には長い髪の毛が落ちてました。部屋のお風呂を使いましたが湯汲みをしたら黒いゴミが浮いて来ました
残念です。清掃の強化が必要かと

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 19:51:22

客室で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
不備が無いよう今後は一段と気を引き締め清掃致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  矢ノ倉

ぐっさんx4さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐっさんx4さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:41:09

ゴルフ旅行で利用しました。ホテルから徒歩圏内に食事する所が多く、立地は問題無し。無料のドリンク等も多く概ね良かったが、一つ残念なのが大浴場が時間で男女に分かれている事。夕飯から帰ってきて男が入れるのが22時から。結局寝落ちして入れなかった。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 20:23:18

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の入れ替え時間につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【BBHグループ130店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪

投稿者さん 2021年07月19日 16:46:06

BBHグループ前から利用してましたが今回は4年ぶりの訪問?
勝手知ったるホテルなので、徒歩でスーパーやコンビニへ行け、室内には2ドア冷蔵庫、洗濯機やミニキッチン、折り畳みテーブル、ウエルカムドリンクなどもありファミリーにはうれしい限りです。

携帯の充電器などもフロントへ言えば貸してくれるようです。
(数に限りあり)

大浴場は主人と子供が利用し、展望風呂のため海まで見えたそうです。
朝食は以前に比べちょっとおかずの種類か減ったかな?
でも納豆は2種類そしてカレー(甘口)もあり、カレー好きのわが子は朝から2杯食べるくらいおいしかったようです。

今年はなかったのですが以前泊まったときは、ちょうどお祭りのときで自衛隊駐屯基地から上がる花火をホテル内から観れたり、祭りの山車を部屋からみれたり…
こちらのホテルでの思い出はいいものばかりです。

このお値段でこのクオリティはお得だとです!

また勝田、なかみなと、大洗方面に行ったときは利用する予定です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 12:39:31

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 高評価頂き、感謝申し上げます。スタッフもとても励みになります。
 朝食の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後に生かしていく所存でございます。
 只今、補修工事をしておりますが次回お見えになるころにはリニューアルしたニューセントラルホテル勝田でお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐川

ファミリーに大人気!長期滞在型和洋室☆和洋20種の朝食バイキング付きプラン♪サウナ付 大浴場有♪

エロ100さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:23:14

筑波方面の観光で使わせてもらいました。
フロントの方が親切でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 12:41:21

この度は、ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 魅力度最下位から脱出した茨城県はいかがでしょうか?茨城は見どころ満載、おいしい食べ物もたくさんございます。
 是非また茨城観光にお越しの際はニューセントラルホテル勝田をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【BBHグループ120店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪