備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 15:27:24

お風呂とサウナが良かった。
朝食も充実していて、駅近ですし、また利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2024年02月21日 08:15:57

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 最上階にある大浴場は好評を得ておりまして、お客様にもサウナ同様、ご満足頂き光栄に思います。
 朝食に関しましても、スタッフが心を込めて調理し一日のエネルギー源になって頂ける様、日々頑張っております。
またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【新春SALE】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2023年03月26日 16:03:08

部屋はオートロックでは無く、古い感じでしたが、それを除けば部屋は思いのほか広く、好印象でした。
8F大浴場もたまたま一人で入れましたので、貸し切りのようで良かったです。
夕食は外食でしたが、朝食付きプランでした。ビュッフェ形式で好きな食材を好きなだけ皿に盛れます。
思いのほか美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 15:34:37

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「機会があればまた利用したいと思います。」とのお言葉ありがとうございます。
朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

フロント 石川

【冬春旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

チャンマン008さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2023年01月29日 21:15:44

祖父母・娘・孫2名の計5名で宿泊。今回の和洋室はファミリーで利用するにはベストでした。祖母と保育園児はベッドで寝て、娘と零歳児は、布団で一緒に寝て、祖父は独りで布団に寝ました。
平日だったので保育園児と祖父だけが大浴場を利用出来ました。サウナがあったりマッサージ機があってとてもとても良い湯だったと話したら、そんなに良かったのと娘や祖母はとても残念がっていました。夕飯は無いので、全国旅行支援のデジタルクーポンを利用して直ぐ近くのスーパーマーケットで調達してきて、部屋のレンジで温めて食べました。
朝食はバイキングでとても良かったです。レストランの中は意外に広いので、小さな子連れでもゆっくり食べられました。目玉焼きを作くれたり、うどんを茹でたり出来て面白かったです。フロント前にはウェルカムドリンクや貸出物品がいろいろあって、ホスピタリティーが
最高です。家族旅行にはおすすめのホテルです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年02月03日 15:38:53

「最高です。おすすめのホテル。」との素晴らし賛辞を誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

フロント 石川
★サウナ付き大浴場大好評☆全国140店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2023年01月04日 11:25:15

毎年利用しています。
部屋も広いし備品もきれい。
ごはんもすごく美味しいから、毎回食べすぎちゃいます。
スタッフさんたちがみなさん明るくて丁寧に接客してくださるので、大好き!
漫画も揃ってて、子どもも喜んでいました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年01月04日 16:42:03

素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同大変に喜んでおります。これからも喜んでいただけるようなおもてなしをしていきたいと思います。
 是非また「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2022年12月03日 18:16:49

12月2日(金)宿泊、旅割を利用し、お得感有りました。那珂湊港、日立港に近く釣り大好き人間として今年は4回目の利用。スタッフの丁寧な対応と何より朝飯が旨い、種類が多くブラボーだす。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年12月04日 16:27:23

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、高評価、リピーターになっていただき光栄に思います。
 朝食に関しましてはスタッフが皆様に喜んで頂きたく心を込めて作っております。
 お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2022年11月05日 10:27:36

駅から歩くが静かでよい。
朝早くからバイキング形式で食事がとれるので助かった。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 16:34:44

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂き嬉しく思っております。
朝食は、毎日和洋20種類以上のお料理を心を込めてお作りしています。
近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 石川

【さき楽28】ビジネス・ファミリーに大人気!朝食バイキング付プラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

tomo80534624さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年10月24日 08:39:23

朝食に ホットプレートで自分の好きに スクランブルエッグを焼けたり、良かったです。
立地も、少々 勝田駅から離れていますが、そう不便ではありません。
フロント2Fまで階段なのでスーツケース持参は軽くないと 少々不便かな。
部屋は広くて綺麗で問題ありませんが、通路(自販機コーナー)少々 匂いが気になりました。

まあ、ビジネスとしては、満足。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年10月24日 14:59:23

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けまして何よりです。
目玉焼きなど自分好みに卵料理を楽しめると大変好評を頂いております。
しかしながら通路の匂いに関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしましてに申し訳ございません。
お客様からの貴重な御意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 19:33:21

仕事で茨城県へ、来訪しました。
駅近で、かつ、わかりやすい立地でした。
今回は、車での来訪でしたが、駐車場もわかりやすく、駐車がしやすかったです。
フロントの担当の方にも、親切に、ご説明していただきました
また、交差点と踏切の近くの為、日中に渋滞しやすい印象でした。
施設に関しては、清潔感もあり、非常に満足しました。
ドリンクバーが、24時間、利用できれば、なお、良いのではないでしょうか。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 16:29:03

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 高評価、お褒めの言葉大変に嬉しく思います。
そしてご満足いただだけだた事が何よりも光栄でございます。
 ドリンクサーバーはウエルカムドリンクですので時間が限られています。何卒、ご了承くださいませ。
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用だ債ます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  佐川

◆地元で大人気ボリューム満点!中華レストラン チャイナ六国とコラボ◆夕食朝食付プラン♪大浴場完備♪

nipponnkokuminnさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

nipponnkokuminnさん [40代/男性] 2022年08月13日 00:22:04

旅行のため家族4人で利用できる、朝食付きで安いホテルを求めた結果、ここを利用させて頂きました。
部屋は広く、4人でも充分な広さで、設備も申し分なし。洗濯機や給湯場所も設置されており、ホテル備え付けのものとしては大きめの冷蔵庫、それも冷凍庫付きは非常に助かりました。

そして、朝食は大変満足のいくものでした。種類も豊富で、普段は朝食は軽く済ませている子供たちも「おいしい」と言ってたくさん食べていました。当方も、食べ過ぎました。
今まで利用したホテルの中では間違いなく費用対効果が最も高いホテルです。

総合評価は5点満点中4点の「満足」とさせて頂きます。

総合評価マイナス1点の理由ですが・・

他の利用者投稿にも散見されるように、部屋の清掃が一部疎かになっているようです。実際、部屋に髪の毛が数本落ちており、ホコリが溜まっている場所もありました。部屋の窓の窓枠が腐食しているのも気になりました。よって「サービス」は2点「やや不満」。

あと、大浴場の使用が男女で制限されるのが気になりました。曜日ではなく時間で区切るとかで上手に回せないものでしょうか。色々と問題があって今のやり方なのでしょうが。
部屋のシャワーしか使わない人には関係ありませんが、大きな風呂でゆったりしたい人は要注意です。よって「風呂」は2点「やや不満」。

不満足な点もありましたが、前述通り費用対効果が非常に高く、是非ともリピートしたいホテルです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年08月14日 16:24:49

ご宿泊頂きました和洋室はご家族様に大変好評でございまして、週末はなかなか予約の取れない人気のお部屋でございます。
朝食は、和洋20種類以上のお料理をスタッフが毎日心を込めてお作りしています。
しかしながら清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」にお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 石川

かま★やつさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

かま★やつさん [30代/男性] 2022年05月21日 16:57:51

今回は13日と20日の2週連続で宿泊。大浴場・食事・アメニティ設備ともに申し分なく、リフレッシュできたし、位置や動線も慣れた^^ 気づいた点としては、他者のコメント同様、時間帯によって(今回は19~0時)はWifi速度が遅く、大容量通信する場合は厳しい。あと、大浴場の湯船の段差(角部)の一部にバリがあり、背中や足が触れると痛いため、ヤスリ等で丸くすると良いかと思います。また、タイル剥げは予算的に余裕があれば補修すると尚良し(大浴場の機能としては全然問題ないです!^^)。またリピートします!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 15:04:34

この度は、ニューセントラルホテル勝田に2週続けてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場・食事・アメニティ等をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様が多くお泊りの日には回線に負荷がかかり接続が不安定になる場合がございます。
大浴場につきましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 石川

yasusakuchanさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasusakuchanさん [60代/男性] 2022年04月25日 17:20:42

価格の割には朝食の充実。男女兼用とはいえ、大風呂ありはよかった。
夕食に近場に無いのは、残念。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 16:41:16

朝食のお褒めのお言葉そして高評価、有難うございます。新人スタッフですが一生懸命に美味しい朝食を作っておりますのでとても励みになります。
 繁華街からは少々離れておりますがお近くにお越しの際は是非「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【春夏旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

かま★やつさん [30代/男性] 2022年04月02日 19:36:28

まん防解除&3回目ワクチン接種を経て、4/1に久々の外泊♪ 敷地内提携店のチャイナ六国の夕食付きプランで久々の中華は美味かった! メニュー内の選択肢も多く、次回も何を食べるか楽しみです^^大浴場は広々としており、サウナ付きで珍しく、8階で夜景を見ながら満喫できた♪ 設備・部屋は少し古い(昭和感)が、全然問題なかった。1点コメントとしては、部屋の扉が金属製で、開閉の度にゆっくり閉めないとバタバタ音がして、夜中も他人の音が気になった。吸音材等で改善できると良いと思います。駐車場も無料だし、どの方角に行くにも立地が良く、次回もリピートします^^

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 15:59:20

いば割をご利用になりご夕食、施設等をご堪能され、リピーターされたいと仰っていただき光栄に思います。
 チャイナ六国はボリュームもあり好評を得たお店です。次回が楽しみですね。
 また、お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス・設備向上に努めて参ります。
 また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2021年12月31日 16:48:17

フロント前のドリンクが飲み放題でアルコールもあり、子どもも親も満足でした。
アメニティは基本的に持参しているのでフロント前にしかなくても困りませんし、チェックイン時に丁寧に説明していただきました。
古さは感じますが清潔感はあり、和洋室で子どももくつろぐことができました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 14:12:29

当ホテルのサービスにご満足いただきごゆっくりお過ごしいただき光栄に思います。
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【新春セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2021年10月14日 07:43:31

高橋英樹親子が広告塔を務めるホテルチェーン
建物や部屋は新しくなく、ドアキーは、オートロックでもなく、カードキーでもない
昔ながらの手回しの鍵である
しかし、
無料駐車場も完備され、部屋用の貸し出し備品も充実している 私は足枕を借りました
朝食も数点の簡素なものではなく、そこそこの品数で、朝から元気が出る
何より最上階の8階にある大浴場が気持ちいい 窓際の湯船からはひたちなかの街並みが
見下ろせるし、小さいサウナもある 旅先、出張先では大きいお風呂に入りたいという気持ちを十分に満たしてくれる(平日の大浴場利用は男性のみなので、女性はごめんなさい、らしい)また、利用したいホテルです

※一つお願い・・ネット速度が遅すぎます! ここは改善しましょう!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 11:58:00

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また高評価はスタッフの励みになります。
 当ホテルの名物でもある大浴場をお気に召していただき嬉しく思います。夜景を見ながらお湯に浸りその後マッサージというローテーションもお勧めです。
 ネット回線の件ですが、早急に改善に努めた行きたいと思います。
 是非、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」ご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年07月12日 17:34:03

とにかく接客が良かったです。子連れ宿泊でしたが優しく接してくれたのが印象的でした。
気になったところはエアコンのカビでした。子どもが居たので若干気になったので評価3に。
また宜しくお願いします。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年07月13日 17:10:19

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 エアコンの件、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、十分に気を付けて参ります。
 また、接客をお褒め頂き光栄に思います。これからも変わらぬ接客を務めさせていただきます。

どうぞ、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」にお越しくださいませ。

フロント 佐川

【BBHグループ120店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2020年01月08日 19:47:19

15時のチェックインでしたが、早めに着いてしまった。
しかし、女性のフロントの方が対応してくれ、少し早めにチェックインできました。入浴時間が男性女性と別れていて、時間に制限があり一回しか入れなかった。朝も、入れる時間があると良かった。朝食は、自分で焼く目玉焼き、良かったです。
従業員の方は、皆さん親切でした
また、利用したいです

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年01月09日 10:36:16

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。

大浴場は最上階で広々としており、大好評を得てます。
1つしかないのは、当ホテルとしても残念でございます。
並びに、平日は男性のお客様限定となっておりますので、ご理解頂けたら幸いでございます。

お近くにお越しの際は、是非またニューセントラルホテル勝田をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【BBHグループ120店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場完備♪
【喫煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

pikaichiroさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

pikaichiroさん [60代/男性] 2019年11月23日 17:51:49

浴衣は備え付けではなく、フロントから持ち出すタイプです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2019年11月26日 00:18:02

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルはアメニティバイキングとなっており
浴衣やナイトガウンなどもお客様にお選びい頂き
お好みでご利用頂いております。

また、貸出品の豊富さも自慢のサービスでございます。

お客様にご満足頂けるよう今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

としおじさん1952さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

としおじさん1952さん [60代/男性] 2019年11月11日 21:26:26

綺麗に清掃された部屋で快適でした。残念なのは大浴場が入替制だけです。また、宿泊したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 16:57:30

この度は、「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けて光栄に思います。
大浴場は最上階で広々としており、大好評を得てます。
 一つしかないのは、当ホテルとしても残念でございます。
 お近くにお越しの際は、是非また「ニューセントラルホテル勝田」をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
         フロント 佐川

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食バイキング付
【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

投稿者さん 2019年08月09日 09:10:50

何故か、バストイレ、キッチン付きの和洋室で、和室に布団が二人分、それと別にベットが一つ、とても一人ではもったいないお部屋でした。
もちろん、ベット以外は使いませんでした。

お風呂には炭が沈めてあったのですが、申し込む時にちゃんと見て気付いていなかったのが残念でした。

コーヒーが好きに飲めるのが良かったです。(10杯くらい飲んだかなぁ・・・・・)

朝ごはんも美味しく頂きました、ありがとうございました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 09:51:45

広いお部屋が空いている時はグレードアップしてお客様にごゆっくりくつろいで頂いております。最上階に御座います備長炭の大浴場が大好評です。
 広々としてガラス張りですので解放感に浸されること間違いないです。
 朝食もコーヒーも喜んでいただき光栄に思います。
 古い建物ですがアットホームなホテルを心掛けたいと思います。
 是非また、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                佐川

【楽天トラベルセール】7%OFF!和洋20種の朝食バイキング付♪大浴場オープン♪

okapee33さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

okapee33さん [50代/女性] 2018年12月27日 20:19:39

魚市場に行くために一泊しました。3名で足の悪い高齢者もいたので、色々探してみて、こちらを選びました。和洋室でベッドと二名分の布団で手狭な感じはなかったです。アメニティ類もフロントに全てあったので良かったです。祝日に泊まったので大浴場も貸切状態で入れました。脱衣所が寒かったのですが、同行者はマッサージ器の足もみが特に気に入ってました。お風呂から夜景と綺麗な月が見えました。朝はいわき山?冠雪していましたが綺麗に見えていました。そして朝食ですが、お惣菜もケーキもとても美味しく、ビジエスホテルにあまり馴染みのない同行者も感激していました。お蔭で予約していたお昼ご飯の食が進まず・・(苦笑)。入り口の階段と、駐車場から道路に出づらいのはマイナスですが、快適に過ごせました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年12月28日 22:51:30

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館の和洋室のお部屋ですが、ご家族連れのお客様に大変ご好評頂いており、特に週末は多くのご予約を頂いております。

また、大浴場ですが季節湯として期間限定風呂を行っており、大浴場内のリラクゼーションコーナーもこちらもお客様より大変ご好評を頂いております。

朝食についてですが、約30種類のメニューを日替わり手作り品を含め提供しております。クリスマスでしたのでささやかではございますが、ケーキもメニューの中に含め提供させて頂きました。

階段と駐車場に関しましてはご不便をおかけしましたが、またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定ゆず風呂始めました!!サウナ付き大浴場大好評☆全国約121店舗展開中のBBHホテルグループ★

フロント   廣瀬

【BBHグループ120店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪