備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ShortCircuitさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ShortCircuitさん [30代/男性] 2015年11月29日 17:36:00

チェックイン時に宿泊証明書が欲しい旨を伝えると、すぐには準備できないのでチェックアウト時に渡すといわれました。しかし、チェックアウト時にそれが用意されておらず、作成するのにまず10分経過、その後印刷を試みるもプリンタがエラーとなりさらに10分経過。結局、宿泊証明書を頂くことはできず、先方には領収書で説明する羽目になりました。情報連携の悪さもさることながら、口では「すみません」とは言うものの態度には申し訳なさが感じられない当該スタッフは非常に不愉快で、客に向かって「私は全く聞いていませんでした」という始末です。宿泊証明書に限ったことではなく、何かトラブルが起きたときにこのような対応しかできないのはスタッフがいるのはホテルとして問題があると思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2015年11月30日 13:04:04

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ間での引継ぎが取れておらずご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後は十分に注意して対応いたします。

フロント 近澤

ビジネス・ファミリーに大人気!素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年01月31日 17:37:44

ロビーと部屋の一部がリフォームされ、部屋の床はフローリングになり、冷蔵庫も設置され、地デジ対応の液晶テレビになっていました(風呂は前のままです)。冷蔵庫が設置されたので、夏場も利用しようと思います。

★LAN接続無料★シングル

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 09:58:03

ご利用ありがとうございました。
毎年少しずつ改修を行っておりますが
予算、期間の問題ですべてに満足のいく
工事はできておりません、ご指摘のお風呂
トイレの水まわり関係です。これらは
費用と期間の問題でなかなか先に進めません
しかし、トイレは本年度より少しづつ
改修を始めていくことになりました。
一度に全部とはいかないので
もう少しお時間を頂きたいと存じます。

投稿者さん 2008年11月26日 08:43:28

ビジネスホテルにしては朝食の時間が遅い

★LAN接続無料★シングル

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 09:41:23

ご利用ありがとうございました。
朝食の開始時間がご希望に沿えず
申し訳ありません、多少の時間でしたら
フロントにてご希望を伺っております。
次回ご利用の際はお尋ね下さい。
またの、御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 10:40:07

シングルに冷蔵庫が無いのはアンケートで分かってたのですが、ツインにも無いのは当然か(笑)

ごく普通のビジネスホテル。
コイン投入式のアダルトビデオを見るボックスはレトロな雰囲気。
ベッドは適度の固さで眠りやすく好きです(シモンズってことは無いだろうけど)

勝田駅近くまであるくと、安くてそこそこ美味しい居酒屋さん有り。
ジャスコが近いのでお弁当や飲み物を買うのは便利。
駐車場も無料。

工事作業のための長期滞在型ホテルにリゾート気分を求めるのは酷ってもの。少しでもそれを求めるなら、少し離れたラブホにするべきかも。

ツインスタンダード

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 09:45:52

ご利用ありがとうございます。
現在は地デジ対応薄型テレビ、冷蔵庫を
設置いたしております、今回より快適な
御滞在をお約束いたします。
また、近くにコンビニも開店いたしました。
またの、御来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月15日 15:05:41

最寄のコンビニまでが遠かった
部屋に冷蔵庫がなかった
それ以外は至って普通のビジネスホテル
フロントの方の応対は好感が持てました

★LAN接続無料★シングル

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 09:49:07

ご利用ありがとうございました。
現在は冷蔵庫を設置いたしております。
また、コンビニも徒歩3分のところに
開店いたしました。より快適な条件に
なったと思います。
是非、またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 22:45:55

初めて利用しました。
駅から少し遠いのが気になりました。

あと冷蔵庫が無いのが残念でした。

★LAN接続無料★シングル

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 07:59:37

ご利用ありがとうございました。
皆様からのご要望に沿って
現在は冷蔵庫を設置いたして
おります。
駅から遠くてご不便をおかけしました。
申し訳ありません。
HP,楽天弊社ページには
駅からの距離、時間を正確に
お書きしてありますので
今後のご予約の参考にして
頂ければと存じます。
またの御来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 06:13:47

現在25周年記念とかでシングル¥5500の価格帯でサービス期間だ、とのこと。価格雰囲気はまあまあだが、冷蔵庫及びポットがあると尚便利なのだが?

★LAN接続無料★シングル

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 07:49:25

ご利用ありがとうございました。
ご不便をおかけしましたが
現在は冷蔵庫を設置しました。
ポットにつきましては
今のところ現行の湯沸かしポット
のみとなっております。
買い替え時期に新機種の導入を
検討いたします。
料金もいろいろなプランを作りました
是非またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月29日 10:19:41

駅にちょっと遠かった。
部屋の芳香剤が鼻についた。

★RAN接続無料★シングル

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 07:43:17

ご利用ありがとうございました。
駅からの距離はHP,楽天ページにも
正確に表示致しておりますが、お客様には
大変ご不便をお掛けしました。
御予約の際は施設データをよく
ご検討くださいませ。
お部屋の芳香剤ですが現在は
禁煙室と喫煙室に分けましたので
原則として芳香剤は使用しておりませんので
ご安心ください。
至らぬ点はどんどん改善していきたいと
思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの御来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 17:04:38

部屋の照明が明るいのは良かったのですが、冷蔵庫が無いのが残念でした。
部屋にLANケーブルが見当たりませんでしたがフロントで借りなければならないのでしょうか?

★RAN接続無料★シングル

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 07:33:21

ご利用ありがとうございました。
現在は冷蔵庫を設置いたしました。
今までご不便をおかけしました。
また、ランケーブルはフロントにて
貸出しております。
またの御来館をお待ちしております。