備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 18:23:23

Hotel was good for the price. It was a bit dusty in places but the size of the room was large enough for our family. Also, the welcome drink was a nice touch as well as the coloring goodies for young kids. Kept them entertained for a while.

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 14:46:12

Dear Valerga Natsumi
Thank you for choosing to stay with us and for your valuable comments.
We sincerely apologize for the inconvenience caused by the dust in your room.
However,I am honored that you enjoyed the welcome drink and the children`s coloring book.
We look forward to welcoming you back in near future!
Yours sincerely,
New central Hotel Katsuta
Sagawa

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ140店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪
【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

nipponnkokuminnさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

nipponnkokuminnさん [40代/男性] 2022年08月13日 00:22:04

旅行のため家族4人で利用できる、朝食付きで安いホテルを求めた結果、ここを利用させて頂きました。
部屋は広く、4人でも充分な広さで、設備も申し分なし。洗濯機や給湯場所も設置されており、ホテル備え付けのものとしては大きめの冷蔵庫、それも冷凍庫付きは非常に助かりました。

そして、朝食は大変満足のいくものでした。種類も豊富で、普段は朝食は軽く済ませている子供たちも「おいしい」と言ってたくさん食べていました。当方も、食べ過ぎました。
今まで利用したホテルの中では間違いなく費用対効果が最も高いホテルです。

総合評価は5点満点中4点の「満足」とさせて頂きます。

総合評価マイナス1点の理由ですが・・

他の利用者投稿にも散見されるように、部屋の清掃が一部疎かになっているようです。実際、部屋に髪の毛が数本落ちており、ホコリが溜まっている場所もありました。部屋の窓の窓枠が腐食しているのも気になりました。よって「サービス」は2点「やや不満」。

あと、大浴場の使用が男女で制限されるのが気になりました。曜日ではなく時間で区切るとかで上手に回せないものでしょうか。色々と問題があって今のやり方なのでしょうが。
部屋のシャワーしか使わない人には関係ありませんが、大きな風呂でゆったりしたい人は要注意です。よって「風呂」は2点「やや不満」。

不満足な点もありましたが、前述通り費用対効果が非常に高く、是非ともリピートしたいホテルです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年08月14日 16:24:49

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました和洋室はご家族様に大変好評でございまして、週末はなかなか予約の取れない人気のお部屋でございます。
朝食は、和洋20種類以上のお料理をスタッフが毎日心を込めてお作りしています。
しかしながら清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」にお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 石川

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2020年09月26日 09:35:12

ベッドも広く、ゆっくりと眠れました。
大浴場が時間制限があり慌ただしくしか入れなかったのでそこが残念でした。
お風呂からの眺めは良かったです。
徒歩圏内に飲食店がないので、チェックイン前に食事は済ませたほうが良いです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 10:56:48

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 大浴場は最上階にありガラス張りなので好評を得ております。ただ時間に関しましては慌ただしい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 GOTOトラベルもまだ続きますので、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ120店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

としおじさん1952さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

としおじさん1952さん [60代/男性] 2019年11月11日 21:26:26

綺麗に清掃された部屋で快適でした。残念なのは大浴場が入替制だけです。また、宿泊したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 16:57:30

この度は、「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けて光栄に思います。
大浴場は最上階で広々としており、大好評を得てます。
 一つしかないのは、当ホテルとしても残念でございます。
 お近くにお越しの際は、是非また「ニューセントラルホテル勝田」をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
         フロント 佐川

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食バイキング付
【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

竹岡式さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2018年03月05日 23:25:52

清潔感があり、部屋が広くてよかったです。
大浴場の朝風呂は頑張って実現してもらえれば
大きな売りになると思います

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年03月09日 10:46:50

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋にご満足頂けたとのこと、ありがたいお言葉でございます。
洋室はフローリング仕様の為、珍しいとのお声も頂きますが、清掃スタッフが心を込めて拭き上げなどを行っています。

現在は8階大浴場が夜のみのご利用となっています。お客様の貴重な御意見を元に変更可能なところを検討してまいります。

貴重なお時間をクチコミ投稿に頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ110店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪大浴場オープン♪
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

ナオ3369さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオ3369さん [40代/男性] 2018年02月04日 15:17:20

勝田マラソンに出たので日曜日から
泊りました。(群馬から)フルマラソンゴールして
30分後にはお風呂(露天)に入れて
最高でした(立地の良さが最高)冷えた体には
湯の温度が熱く感じました。
禁煙部屋の予約でしたが
当たり前ですがたばこのにおいが
まったくなくて素晴らしかったです(感謝です)
朝食も美味しかったです
来年もまた使う予定です

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 08:16:48

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご宿泊のお客様にはどちらも大変ご好評を頂いております。

大浴場の温度につきましては再度話し合いを重ね調整して参ります。

また、アメニティ・貸し出し品コーナーの充実、
漫画コーナー、無料ドリンクサービスなども
当ホテル自慢のサービスでございます。

貴重なお時間にクチコミ投稿頂きありがとうございます。
更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 小林

【さき楽28】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付プラン【駐車場有】

投稿者さん 2017年12月17日 21:06:58

大浴場があるのが良かったです。
加湿器の貸出もあり、部屋も快適でした
1階に中華料理店があり、スーパーやコンビニも近いので食事にも困らないです

他の方も書かれていましたが、Wi-Fiが繋がりはするもののかなり低速でした。
大浴場もできれば朝も入れると良いですね

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 11:15:17

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や貸出品などにご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
勝田駅からは徒歩13分程度と若干距離がありますが、コンビニやスーパー・ドラックストアなどはホテルから徒歩5分圏内にございます。

Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様が多くお泊りの日には回線に負荷がかかり接続が不安定になる場合がございます。

大浴場につきましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

また近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしています。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

【クチコミ書いて割引】お客様感謝期間限定特別プラン★和洋20種バイキング付★大浴場無料♪

カズ8451さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 19:04:33

手ごろな価格で助かりました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 11:59:08

この度はニューセントラルホテル勝田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

手ごろな価格、との評価を頂け大変嬉しく思っています。

当ホテルはBBHグループのホテルとして、価格以上の満足を感じて頂けるよう、工夫を重ねています。

次回お越しの際にはさらにご満足いただける様努めてまいります。

お近くにいらした際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)
★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ100店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪

ハンコック クルーザーさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2017年07月14日 19:07:06

部屋は広くて良かったのですが、少し汚かったです

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年07月19日 01:42:19

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてのご意見ありがとうございます。
当ホテル建物が若干古さを感じさせてしまいますが清掃に力を入れております。
しかしながらお部屋が汚かったということで大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける様、今以上に努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪
【和洋室☆喫煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2016年06月02日 20:08:12

素泊まりでしたが、徒歩圏内にコンビニ、遅くまで開いているスーパーがあり便利でした。
3階なら下はレストランとフロントなので子供が居てもあまり気にならないと思います。
実際他のお子さん連れを目撃しましたが音や声などは聞こえませんでした。

ランドリールームがあるため、人の往来は多いはずですがそれも気にならなかったです。
無料の漫画も3階廊下にありました。

ミニキッチンにツードア冷蔵庫、電子レンジもあり長期滞在にも良いと思います。
タイミングが悪く大浴場が男性限定だったのが残念ですが、サウナやマッサージチェアなどもあるようで旦那と子供は楽しめたようです。

2016年05月
備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2016年06月09日 11:26:44

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ミニキッチンなどが設置されている和洋室は和室+洋室になっており、小さなお子様連れのご家族から仲良しのご友人同士でのご宿泊など、ご好評をいただいております。

3階にある漫画は約450冊ございます。色々なジャンルの漫画を幅広いお客様にご利用いただけるよう、取り揃えております。

大浴場については土日祝日は女性のお客様も男性のお客様と時間制となりますが、下記の時間帯でご利用いただけます。

男性 16:00~18:30
女性 19:00~21:30
男性 22:00~24:00

8階の大浴場には無料でご利用いただけるマッサージ機が2台ございます。旅の疲れを癒していただけると幸いです。

機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 金澤

ビジネス・ファミリーに大人気!素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪大浴場オープン♪

投稿者さん 2013年09月30日 07:56:48

禁煙室で予約したけれどたまたま喫煙可の部屋になってしまった。でも臭わなかったし、綺麗な部屋で良かった。朝食バイキングは美味しかったし、お腹一杯食べてしまった。おかずは和朝食の基本を押さえた内容で良かった。

2013年09月
【期間限定!】 朝食付き♪特別割引プラン
【★シングル★LAN接続無料★禁煙シングル】

ヒデヤン0419さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒデヤン0419さん [60代/男性] 2013年06月07日 17:43:28

100泊を超えるリピーターです。
はじめて楽天で予約を取りました。

2013年06月
【期間限定!】特別割引プラン
【★LAN接続無料★喫煙シングル】

投稿者さん 2024年04月22日 22:21:59

ひたち海浜公園にネモフィラを見に行くのに宿泊をしました。
駅にも歩いて行けて、ドラッグストアも近くにあって便利でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2024年04月25日 12:13:43

ホテル周辺には、ドラッグストア・スーパー、コンビニなどがあり大変便利な立地となっております。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2024年04月20日 19:44:03

家族で利用させていただきました。新しいというわけではありませんが、1泊するのには十分な広さの室内でした。従業員さんの対応も丁寧で感じが良かったです。
唯一残念だったのはお勧めしていただいた飲食店が本当にあり得ないようなお店だったことです。ホテルの信用問題にも関わるようなひどいお店だったので、ホテル近辺の飲食店はもう少しリサーチしていただいて信頼できるお店を推奨していただけるとありがたいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2024年04月25日 11:54:19

飲食店に関しましては、ご不快な思いやご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、リサーチ不足でございました。
今後このような事がないよう、再度近隣飲食店の情報収集に努めます。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付

えんま麦さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

えんま麦さん [30代/男性] 2023年12月25日 08:30:36

素泊まりで利用しました。室内はフローリング造りでシングルルームでも広く、テーブルとイスが用意されており、とても快適でした。大浴場も目当てだったのですが、8Fにあり眺めがよく清掃も丁寧にされており良かったです。4~5名入ると一杯くらいのサイズです。フロント周りにアメニティやウェルカムドリンク(お酒あり)など細かいところまで行き届いていました。また利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年12月30日 10:18:50

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 大浴場はご満足いただけましたでしょうか?古い建物ですので、皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフが心を込めて清掃に取り組んでおります。
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:19:44

普通によかったです。部屋が若干ほこりっぽかった感がありましたので星1つ減らしました。朝食バイキングは、値段に見合った内容だと思いますし、普通に美味しくいただき満足しました。ビジネス利用で領収書をもらったのですが紛失してしまい、ダメ元で後日、領収書控えのファクシミリをお願いしましたら即対応してくれました。とても助かりました、感謝してます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年10月12日 17:46:57

せっかくご宿泊頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
 ですが、ご朝食も美味しく召し上がっていただき、光栄に思います。
 これからも常にお客様目線でご対応して参ります。
 また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【さき楽28】ビジネス・ファミリーに大人気!朝食バイキング付プラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪

投稿者さん 2023年08月27日 12:18:14

先日、家族で一泊しました。
フロントの方の対応も良く、子供にはお菓子もいただき、ウェルカムドリンクもありアメニティは充実していました。
浴衣と、パジャマっぽい部屋着があります。

部屋は3~4人であればちょうど良いかなと思います。冷蔵庫と冷凍庫が付いており、容量も十分でした。
ミニキッチンあり。お風呂も、トイレとは別で、脱衣所も広く洗濯機があり少し洗濯物を干せるくらいのスペースがありました。
この価格で、朝食も付いていて、アメニティも充実しているのでお安いなと思います。

気になる点として、
部屋はパッと見、掃除されている印象でしたが、シーツに髪の毛が何本か入り込んでいたり、キッチンに使用済み?の爪楊枝が隅の方にあったりして細かなところは掃除が行き届いてない感じがしました。

口コミに外のライトがカーテンから入り込んでいて気になるとの記載があり、大丈夫かな?と思っていましたが、部屋の電気を消すとカーテンの隙間から入る光が結構気になりました。
ただ、0:00辺りにパッと暗くなり、ライトが消されたので安心しました。

朝食の時の部屋は、壁に油汚れ?みたいなものが付いていて結構汚ないなと思いました。気づかず子供を壁側に座らせた時に、壁を触っていたので壁から離して食べさせました。。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 12:40:03

ご投稿ありがとうございます。
数々の貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら清掃やライトに関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、ご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています。

フロント 石川

【楽天トラベルサマーSALE】【BBHグループ140店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付プラン

せかいのおわり4822さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

せかいのおわり4822さん [50代/男性] 2023年08月15日 07:40:42

平成元年から常陸那珂港建設工事を担当し、その後他地方へ転勤。35年ぶりに茨城県を訪れました。テレビ塔でひたちなか海浜公園の公園の様子は見ていたのですがその海側はあまり映ることがなく、今回訪れて港の様子が良くわかりました。
宿泊したホテルは那珂湊港からまっすぐ行った所で非常にわかりやすい場所でした。暑い日だったのでさっそく大浴場に入り 冷房の引いた部屋でゆっくりすることができました。
翌日は魚市場へ行くように早起きし朝食をいただきました。茨城の新鮮な食材を使ったメニューに大変満足しました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 14:54:58

35年ぶりの茨城県はいかがでしたでしょうか?当ホテルも同じくらいの年数を過ごしておりますので古さを感じられたことと思いますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けて光栄に存じます。
 お近くにお越しの際は、是非とも「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  佐川

【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2023年07月31日 16:41:52

設備や内装は少し古い感じがしましたが、滞在するには特に問題なく快適に過ごせました。
大浴場がとても良かったです。
暑かったので、汗を流して気持ちよくなれました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月01日 17:00:54

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めてまいります。

フロント 石川

【□禁煙□ワイドセミダブル120cm幅【全室☆無線LAN完備】】

MIKE9282さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIKE9282さん [70代/男性] 2023年05月27日 12:12:34

施設は古く、決してきれいなホテルではないが、無料駐車場も準備されており、部屋の広さも充分!
コストパフォーマンスは高く、多少の欠点を我慢できる方にはお奨め!
最大の難点は、大浴場が平日は男性専用となっていること。週末は時間帯で男女を分けているようだが、
これで平日も男女別の(多少狭くても)大浴場があれば申し分なし。改装の際は考えていただけると有難い。ただ、ビジネス客が中心客層なので「やむを得ない」気もする。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:09:02

コストパフォーマンスの高さを評価して頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。

【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】