Oホテル豊岡 クチコミ・感想・情報

Oホテル豊岡のクチコミ・お客さまの声

カツノリさんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

カツノリさんさん [40代/男性] 2011年05月05日 14:47:59

居酒屋、コンビ二等が少し遠く感じた。受付けでもらえるマップもわかりにくかった。
オートロックでないせいか、扉が薄く廊下の声が気になった。
朝食の軽食は、普通に納得できるレベル

Oホテル豊岡 2011年05月09日 14:40:07

この度はOホテル豊岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺のマップにつきましては、できるだけホテルに近いお店を記載させていただいております。(一番お近くのコンビニでしたら、徒歩で2分程度の場所にございます)
しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしたのにもかかわらず、大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見を基に今後の参考にさせていただきたいと存じます。

またお近くへお越しの際は、是非Oホテル豊岡をお選び頂きましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階!【禁煙】

車窓.comさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

車窓.comさん [30代/男性] 2011年03月28日 10:38:39

豊岡に行く時は、必ずこちらを利用しています。
駅から近く、コンビニも近くにあり、とかく便利なホテルです。
前回や前々回に利用させて頂いた時は、フロントの対応も
少々頼り無かったのですが、
今回の女性スタッフ(私の対応をしたスタッフの方)は、
とてもテキパキしていて、感じの良い、笑顔の素敵なスタッフでした。
全てのスタッフに同じように対応できるようにするのは難しいのでしょうが、
皆さんが同じような対応ができるともっと素晴らしくなると感じました。

こちらのホテルは人気のホテルで、
宿泊日直近になると、
禁煙は満室、場合によっては全室満室の場合も多く、
予約も難しいのですが、
喫煙室しか残っていない場合でも、
予め希望を伝えておけば、
希望が叶う場合もあるようです。

部屋も綺麗で清潔感のあるホテルです。
次回に行く際にも、ぜひ利用したいと思っております。

2011年03月
Oホテル豊岡 2011年03月31日 17:26:30

日頃よりOホテル豊岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
前回、前々回のご宿泊の際には、フロントの対応が頼りなく感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様がいつでも安心してご宿泊いただけるよう、今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の教育の徹底に努めて参る所存でございます。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、Oホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

幅広ベッド☆【喫煙】シングル

投稿者さん 2011年02月26日 19:59:54

朝食が付いていて大変満足しております。

2011年02月
Oホテル豊岡 2011年02月27日 16:07:13

日頃よりOホテル豊岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく思っております。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、引き続きOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月26日 19:57:10

朝食付きでこの値段は、大変満足しました。

2011年02月
Oホテル豊岡 2011年02月27日 15:46:52

いつもOホテル豊岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、これからも従業員一同精進して参ります。

リンムーさんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

リンムーさんさん [60代/男性] 2011年01月21日 18:33:49

01/17~20にビジネスで利用。駅から近く、またその間に大型スーパーが有り便利でした。室内のテーブルが広く、机上の証明が明るく、書類作りが捗りました。フロント前のテーブル席で遅い時間まで打合せ可能も良かったです。浴槽も広くゆっくり出来ました。朝食は野菜もしっかり有り満足です。牛乳・ヨーグルトが有ればもっと良かったですが、あの値段では無理でしょうか?総合的に大満足ですが、強いて言えば、エレベーターの反応が遅く朝の出掛け前には、ややイライラしました。

2011年01月
Oホテル豊岡 2011年01月24日 15:40:02

この度はOホテル豊岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉や貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を、大変喜んでおります。
しかしながら、エレベーターの件では、苛立たしい思いをお掛けし、申し訳ございません。早急な対応は難しく、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご寛容いただけますよう、お願い申し上げます。
ご朝食の牛乳・ヨーグルトに関しましては、ぜひ今後の参考にさせていただき、検討させていただきます。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力を続けて参りますので、Oホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階!【禁煙】(冬得)

チョロ10211021さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

チョロ10211021さん [20代/男性] 2010年12月13日 19:31:19

朝ごはんがあるのがかなり魅力です
駐車場が無料なら・・・

2010年12月
Oホテル豊岡 2010年12月15日 21:33:46

この度はOホテル豊岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
駐車料金に関しましては、ご迷惑をお掛けしております。お客様にご意見を頂戴しながら、改善に努めて参る所存でございますので、これからも引き続き貴重なご感想をいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月04日 13:03:07

ビジネスで利用しましたが、とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。
部屋のつくりは、普通のホテルに比べ、やや簡素な感じがしましたが、ビジネス利用ではこれで十分です。
無料の朝食も十分満足できるものでした。

2010年12月
Oホテル豊岡 2010年12月14日 15:06:05

この度は数あるホテルの中から、Oホテル豊岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、ビジネスのお客様皆さまに使いやすくご利用いただけますよう、シンプルな客室をご提供させていただいております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を、従業員一同とても喜んでおります。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
今回のお客様のお言葉を励みにさせていただき、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力を続けて参ります。

投稿者さん 2010年09月17日 22:28:57

朝食が付いているのが、とても良く気に入っています。

Oホテル豊岡 2010年09月18日 13:16:00

また、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せくださいまして、心よりお礼申し上げます。
「気に入っている」とのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変喜んでおります。
朝食だけでなく設備やサービスに関しましても、お客様のご期待にお応えできるよう、これからも
努力を続けて参ります。

MAJIN0512さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

MAJIN0512さん [70代/女性] 2010年07月19日 15:30:19

部屋施設とも、最近のビジネスホテルでした。 ただ駐車場、部屋のオートロックは、検討の余地がありますね。  近くの居酒屋での飲食は お勧めできませんね。 少し離れた焼肉屋の「もりや」が おすすめですよ。 但馬牛の三種盛りがお勧めです。

Oホテル豊岡 2010年07月26日 20:00:32

この度はOホテル豊岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。駐車場、オートロックではない客室のドアに関しまして、速やかな対応はできかねますが、改善点として今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ホテル周辺には居酒屋が多いですが、他のジャンルのお店もいくつかございます。中でもお客様がお勧めの焼肉屋は、地元の名物、但馬牛を召し上がることができるお店ですので、人気があるようでございますね。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精進して参りますので、今後ともOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。
また豊岡にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 00:05:50

駅から近いし、清潔でキレイなホテルです。おそらく豊岡駅周辺では一番コストパフォーマンスが優れているホテルだと思います。気軽に滞在できる中級ホテルとして是非オススメです。無料の朝食はいいですね。ただし、敷地内の駐車場が狭く、台数が少ないのが困ります。第2駐車場までが遠いのが難点。

2010年03月
Oホテル豊岡 2010年05月06日 15:11:01

この度はOホテル豊岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
このようなお客様のお喜びの言葉が、私どもの何よりの励みになります。
本当にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの一階駐車場の台数が少なく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
さらにサービスに磨きをかけ、ご納得いただける価格で、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努力して参ります。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階【3室限定】

投稿者さん 2010年04月17日 00:53:48

シンプルだが必要な機能・設備は備え付けられており、家族での滞在も可能。リーズナブルという言葉がぴったり。特に評価できる点は、分煙がしっかりしている点、朝食がおいしい点。また、豊岡を訪れる時は是非利用したいと思う。

2010年03月
Oホテル豊岡 2010年04月17日 14:27:26

この度はOホテル豊岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
設備、朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともより快適にまたご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙160ダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2010年02月04日 11:27:03

各地でビジネスホテルに宿泊しますが、このホテルはかなりいいですね。
ホテルスタッフの対応から朝食 部屋に関するまで長期滞在しても快適でした。
立地もよくて食事等の便利でした。 お食事マップも活用させていただきました。

2010年01月
Oホテル豊岡 2010年02月04日 21:36:19

もったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなっております。
これからもご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

BlackBirdさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

BlackBirdさん [40代/男性] 2010年01月07日 12:39:04

駅から非常に近くて便利でした。
部屋もきれいで満足です。
楽天会員はキャッシュバックがあり他の旅行会社経由で予約するよりもお得でした。
非常に満足しました。

2010年01月
Oホテル豊岡 2010年01月08日 09:36:27

立地条件・お部屋等にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
キャッシュバックの件でございますが、楽天会員様限定ではなく、只今現金でお支払いいただいたお客様はシングルルーム200円、ダブルルーム300円のキャッシュバックキャンペーンを実施しております。(楽天ポイントや割引券ご利用の場合は適用外となります)
また是非こちらにお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
その時もまた快適にお過ごしいただけるよう現状維持、そしてよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年11月02日 16:08:10

10月29日に利用しました.部屋のリクエストにも,きちんと対応いただきました.
近くにコンビニもあり,駅からも近く,まったく不便を感じませんでした.
また,妻から借りた書籍を忘れ,あせりましたが,真摯に対応いただき助かりました.
(書籍届きました!)
どうもありがとうございました.
また,機会がありましたら,利用させていただきます.

Oホテル豊岡 2009年11月20日 15:14:41

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
立地条件、お部屋等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
書籍が無事に届いたとの事で、安心いたしました。
また是非こちらにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
今後ともお客様によりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

sesami0311さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

sesami0311さん [30代/男性] 2009年10月19日 19:49:47

部屋は清潔で、一通りの物は揃っていて、快適でした。
また、案内どうりに現金で清算すると割引してもらえました。
また、サービスの朝ご飯で食べたパンとサラダがとても美味しかったです。特にサラダは細かく切られているのに、とてもシャキシャキした歯ごたえで、とても気に入りました。
バイキング形式で、いろいろ種類を置くためか、出ている量は多くはないのですが、こまめに見ているのか、料理が無くなってもすぐに補充されてました。
この値段で、このサービスならお得だと思います。

☆秋の仲良しカップル☆【禁煙】クイーンサイズの広々ベッド♪♪
禁煙160ダブル(ベッド幅160cm)

Oホテル豊岡 2009年10月23日 17:30:51

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
特に朝食に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。朝食のスタッフにも伝えたところ大変感激しておりました。
こまめな補充ができるよう十分注意しながらサービスさせていただいております。
スタッフ一同お客様のお言葉を励みに更なるサービスアップに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙160ダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2009年10月09日 11:26:11

フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで朝食のサービスもあり、値段から判断すれば大変満足でした。出張の折にはまた利用したい。

Oホテル豊岡 2009年10月09日 21:35:04

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
次回も変わらない満足感を感じていただけるよう現状維持、さらにより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 10:10:35

8月21日にお世話になりました。
豊岡は初めてでしたが、ホテルは駅から見えて近い。隣のショッピングセンターも便利。
部屋が女性専用客室で、小物が使いやすく(ミニ時計も良かった)、朝食の小さなおにぎりも食べやすく、心配りを感じました。
また利用させていただきます。

Oホテル豊岡 2009年09月17日 14:58:35

当ホテルでは今年の4月より女性専用客室を設置しており、女性のお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に取り組んでおります。
ご意見やご感想など些細なことでも結構ですので、またお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル女性専用客室】

投稿者さん 2009年06月24日 17:06:38

フロントの対応が明るく丁寧で気持ち良かった

喫煙シングル(ベッド幅120cm)

2009年06月
Oホテル豊岡 2009年06月24日 21:44:41

お褒めのお言葉を頂戴し、このことをフロントスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
これからも、お客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年05月08日 18:31:17

「朝夕食無」と書かれていたので、簡単な朝食付きと聞き「どういう事?」と思いながら訪れました。駅から左に少し、信号を2つ渡ってすぐの建物は新しく調度もリネンも快適でした。
ホールはコーヒーやお茶が用意され夕方迄利用でき、ここが朝食の場所になります。簡単と言うのは謙遜だと思います。ご飯、味噌汁、味付海苔、漬物、おにぎり、ゆで卵、パン数種、サラダ、コーヒー、紅茶「だけに留まらず」10品程度のおかずがあり、無くなる前にどんどん補充されます、前夜、「朝飯どうしよ」と思っていたので助かりました。
ネットの接続も早く快適でした(ただLANケーブルのコネクタピンが折れており…前の利用者が折ったのでしょう…壁の中から出ており、持参していたけど換えられず)。最初にブラウザを起動すると簡単な利用登録が行われる方式です。実は何故か表示されず繋がらなかったので困りましたが、フロントにマニュアルがあり(各室に常備しても良いのでは?)無事繋げました。ロビーには数台のPCがあり、有料でノートPCを借りる事も可能です。
部屋のバスも普通ですが、設備が新しい分、快適でした。櫛に歯ブラシ、髭剃はバスにあり、綿棒や固形石鹸もフロントで戴けます。大浴場等は無いですが、私は城崎温泉を巡ったので気になりません。
壁にルームキーのタブレットを挿して室内の通電制御をするのですが、PCと冷蔵庫には常時電源が来ており、別のホテルで体験した不便もありません。
ただ、ビジネスホテルでありがちな周囲の騒音はあり、隣室の鼾と、向かいの部屋(別室から遊びに来たらしい)の笑い声(25時頃迄)には悩まされました(以上は室内のアンケートにも書いた内容です)。
さてチェックアウト時、鍵を返したら何事もなく「いってらっしゃいませ」と送り出されてしまいました。事前カード精算ですし(現地でも事前精算かな?)追加も無い筈ですが(私も一声掛ければ良かったのですが)「連泊の人と思われた」「何か必要な事を済ませてなかったらどうしよう」と思いつつも次の目的地に向かいました。えっと、問題は無かったでしょうか(今更…笑)。とにかく、格安な寝床があれば良いと思っていたので、広いベッドと煙草臭くない室内に加え上記のとおりで満足です。また城崎や豊岡周辺に寄る際は利用させて戴きます。

2009年04月
Oホテル豊岡 2009年05月09日 20:47:01

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
LANケーブルとマニュアルの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
マニュアル設置の件に関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、周囲の騒音でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックアウトの対応につきましても、今後お客様に安心してご出発していただけるよう、改善してまいります。
チャックアウト時は一切問題はございませんでした!!
お客様に心から満足していただけるおもてなしができるよう、今後とも努力してまいります。
またこちらに来られる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 15:35:48

無料サービスとしては朝食が種類が少ないながらもバイキング形式で自由に取れるというのはとてもありがたかった。
また、コーヒー、お茶が常備されていたことも非常にサービスが良いと感じた。

一点、カギを照明のキーとする設備まで導入できているにもかかわらず、ドアがオートロックでないのは、実使用上不満というレベルではないものの、アンバランスな印象を受けた。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階 3室限定!
禁煙シングル(ベッド幅120cm)

2009年03月
Oホテル豊岡 2009年04月13日 08:46:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
またお部屋の施錠につきましては、お客様に大変
ご不便をおかけしておりますが、今後の設備の改善に向け参考にさせていただきます。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階 3室限定!