Oホテル豊岡 クチコミ・感想・情報

Oホテル豊岡のクチコミ・お客さまの声

ビタロー1010さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

ビタロー1010さん [30代/男性] 2011年03月16日 22:55:46

ビジネスで初めて利用しました。
駐車場希望で予約したところ、専用の枠を確保してもらってました。他のホテルでは経験無いサービスです。助かりました。部屋の広さは一般的なビジネスホテルと変わりませんが、キレイでした。朝食付きはありがたいです。品数は決して多い方とは言えませんが、セルフサービスのため、ある程度自由に食べる事が出来ます。フロントの皆さんは対応良かったと思います。ありがとうございました。

2011年03月
Oホテル豊岡 2011年03月18日 13:41:56

この度は数あるホテルの中からOホテル豊岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
駐車場はご予約順にお取りしておりまして、ホテル一階の駐車場をお取りできた場合には、番号指定制となっておりますので、他のお客様がお停めにならないようお名前を書いて確保させていただいております。お喜びいただけて私共も嬉しく思っております。
今回のお言葉を励みにさせていただき、客室設備や朝食に関しましても、お客様にご意見・ご要望を頂戴しながら、今後もよりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

幅広ベッド☆【喫煙】シングル

投稿者さん 2011年03月06日 17:08:39

3月3日に宿泊しました。最上階の禁煙室です。
部屋は清潔感があり、ベッドもセミダブルでゆったりできました。
部屋はもうわずか大きいと言うこと無しです。
デスクそばの電源コンセントも4口あり、
電動シェーバー、携帯の充電等に同時に使えて重宝しました。
バスルームはやや小さめですが、極端ではなく許容範囲です。
ロビーのコーヒーセルフサービスは、ありがたいです。
20:00まででなくもう少し遅くまでやってもらうとうれしいです。
朝食サービスはうれしいのですが、おかずの種類がもっとあると
いいと思いました。
1F入り口がややわかりにくいのと、1Fにいきなりコインランドリー
があるのは、便利なのでしょうがホテルとしてはやや興醒めです。
全体的には清潔感があり、駅にも近いのでまた泊まろうと思います。

2011年03月
Oホテル豊岡 2011年03月07日 14:37:17

また、お忙しい中、温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
客室は、すべてのお客様に使い易く快適にお泊りいただけるよう、シンプルな作りとなっております。また、コンセントはデスクに4口、ベッド横に2口あり、ビジネスでご利用のお客様に効率よくお仕事をしていただければと考え、多めに設置しております。お客様に便利と感じていただけたようで、嬉しく思っております。
しかしながら、ホテル入口やコインランドリーなど外観に関しまして、困惑の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ホテル一階部分が駐車場となっているため入口が目立たないと感じられる方もいらっしゃいます。コインランドリーは、天気が悪いことの多い豊岡で、地元の方にも利用していただきやすいよう、一階に設置しております。何卒ご理解を賜れますようお願い申し上げます。
コーヒーサービスの時間や朝食のメニューに関しましては、今後の参考にさせていただく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様にご意見を頂戴しながら、より良いホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル最上階】

baloanさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

baloanさん [40代/男性] 2011年02月05日 01:54:53

何度か利用していますが、まだ新しいので、部屋はきれいです。
完全に分煙されているので、匂いもないです。
朝食がサービスでつきますが、値段からすればこんなもんかと・・・

2011年02月
Oホテル豊岡 2011年02月10日 13:35:45

日頃よりOホテル豊岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉や貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同とても喜んでおります。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったご様子を残念に思っております。よりご満足いただけるよう、メニューの改善に向け検討を続けて参る所存でございます。
今後ともOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとございました。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階!【禁煙】(冬得)
【禁煙シングル最上階】

投稿者さん 2010年07月31日 13:57:30

新しいホテルでお勧めできます。

Oホテル豊岡 2010年08月04日 17:14:43

この度は数あるホテルの中から、Oホテル豊岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
「お勧めできる」とのお言葉を頂戴できましたことを、従業員一同とても喜んでおります。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指して、一層努力して参りますので、次回豊岡にお越しの際にもOホテル豊岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月31日 13:56:35

駅から近くて室内もキレイなホテルです。
お風呂もわりと広くておすすめです。

Oホテル豊岡 2010年08月04日 16:32:06

この度はOホテル豊岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様の温かいお言葉を励みに、今後も清潔さを維持し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 19:57:12

バイクツーリングで5月2日に利用いたしました。

相対的には「普通」のビジネスホテルです。
特に設備的に際立っているという点はありません。
でも、その設備点を補っているのがソフト面です。

まず、フロントのお嬢様方。
へりくだった言葉遣いではないけれど、優しく的確に説明されました。
見る度に人が違っていたので、何人もいらっしゃるのかも。
でも、どのお嬢さんの応対も気持ちが良かったです。

パソコンの貸し出しは有りがたかったです。
バイクツーリングという事情ゆえ、自前のパソコンを持参するわけにもいかず、
かといってパブリックスペースのパソコンではセキュリティの問題が。
で、一泊千円でノートパソコンをお借りしたわけですが、
これはホントに助かりました。
この点をもっと宣伝された方がよいかと。

アメニティという点では、他のホテルに劣りますが、
その分はすべてフロントにて、無料でゲットできます。
無駄なアメニティを省いて、その分を宿泊代を安く、という
ホテルの姿勢が見えます。

朝食については、ご批判の投稿も見られますが、
自分が毎朝何を食べているか、を考えたらかなり充実していると思います。
決して贅沢ではないけれど。
私は気に入りました。

バイクを停めるスペースは明記されていませんが、
イッパイ停めるところがありました。
山陰のツーリングにはまた利用したいです。

PS キャラメルはいかがでしたか?

Oホテル豊岡 2010年05月04日 21:39:35

この度は数あるホテルの中からOホテル豊岡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
5月2日にご宿泊いただいたとの事で、さっそくのご投稿大変嬉しく思います。
その上お褒めの言葉も沢山頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
このような嬉しいお言葉を頂戴すると、また頑張ろう!!という元気を頂きます。

朝食、レンタルパソコンにつきましても嬉しいご投稿ありがとうございます。
素敵なご意見を頂戴いたしましたので、もっと宣伝させていただこうかと思います。
朝食は簡単なものではございますが喜んでいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し努力してまいります。

5月2日、3日とお天気が大変よく、ツーリング日和だったのではないでしょうか。
これからの季節、バイクツーリングが気持ちいい日が続きますね。
またこちらへお越しの際はOホテル豊岡をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

※お客様に頂いたキャラメル、従業員みんなで美味しくいただきました。
口の中でとろける!!とみんな喜んでおりました。
優しいお心遣い本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月14日 14:00:13

朝食が無料にもかかわらず、満足のいくメニューでした。

2010年04月
Oホテル豊岡 2010年04月14日 21:10:26

この度はOホテル豊岡をご利用頂き、ありがとうございました。
またこのようなご感想を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
今後とも、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員一同一層努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月12日 14:32:46

喫煙部屋で六千円は高いし、部屋でコーヒーを飲めないのが大変残念でした。門限に関しての対応は良かったです、助かりました。

喫煙シングル(ベッド幅120cm)

2010年04月
Oホテル豊岡 2010年04月12日 20:35:50

この度は数あるホテルの中からOホテル豊岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊料金につきましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、コーヒーの無料サービスはロビーのみのご利用でお願いしております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

centerlandさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

centerlandさん [50代/男性] 2010年01月21日 18:57:53

豊岡出張の際の定宿にしています。部屋は明るくてきれいですが、今回初めて隣の部屋の音が気になりました。その他は満足しています。余談ですが、チェックインでカードに記入している間、女性スタッフにじっと見られていると思うとペンを持つ手が震えてしまいました。

2010年01月
Oホテル豊岡 2010年01月28日 14:27:46

いつもOホテル豊岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。しかしながら、隣のお部屋からの音が気になったとの事で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお休みになられなかったのではないでしょうか?
そしてチェックイン時の対応に関しましても、今後注意してまいります。
これからも定宿で居続けられるよう、努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ゆったりベッド禁煙シングル

投稿者さん 2009年08月20日 19:21:11

お世話になりました。今回禁煙ルームで予約していたのですが、壁紙やエアコンのリモコンを引っ掻けるホルダー等が黄色く変色していました。臭いはしなかったのですがちょっと気になりました。それ以外のところは施設も新しく朝食もサービスでしたし、フロントの方々の対応もとてもよく値段の割には満足できました。しかし、夕食は宿の近くの居酒屋で地元の海産物を楽しもうと思っていたのですが、宿に紹介されたルパンだか次元だか、そんかな感じの名前の居酒屋に行ったんですが、もう最低最悪の店でした。創作居酒屋らしいのですが、品数は少ないし値段は高いし、値段の割には味もしれてたし、鶏のからあげなんかはあげすぎなのか身がカスカスで固くて食べ辛かったのがとどめでした。あんな店行くぐらいやったら、チェーンの居酒屋に行っといたほうがマシでした。宿のほうも紹介するんであれば、もっと情報収集しといてほしいもんですね。

【朝食無料】春・夏の仲良しお2人ダブルプラン♪【禁煙】
禁煙160ダブル(ベッド幅160cm)

Oホテル豊岡 2009年08月21日 16:55:58

この度は数あるビジネスホテルの中からOホテル豊岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件でございますが、喫煙による変色ではなく、西日によるものでございますのでご安心下さいませ。
またご紹介させていただいた居酒屋さんは他のお客様からはご好評のご意見を多々頂戴しておりましたので、お食事マップにも掲載させていただいておりました。しかしながら今回このような貴重なご意見をいただき今後参考にさせていただきます。

お客様に快適に、また心からご満足いただけるお時間をご提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食無料】春・夏の仲良しお2人ダブルプラン♪【禁煙】
【禁煙160ダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:29:11

ホテルの場所も分かりやすく、フロントの方も親切でよかったです。
ただ、通路での会話や足音等が部屋の中に伝わってくるのは、改善して欲しいと思います。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階 3室限定!
禁煙シングル(ベッド幅120cm)

2009年04月
Oホテル豊岡 2009年04月17日 17:36:36

この度はOホテル豊岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。またお客様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう、さらに努力して参ります。
次回のご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 20:31:30

駅から徒歩で1分は本当で、JR利用者には便利ですよ。
朝食無料のサービスも、品数は少ないけれど、一品一品の味が美味しくて
全く不満はありませんでした。
あえて難を言えば、明け方に聞こえてきた向かいに宿泊された方の話し声?
が大きく聞こえてきた事がマイナスポイントでしょうか・・
部屋はキレイで、机の照明も明るくて良かったです。

Oホテル豊岡 2009年09月24日 21:05:38

この度はOホテル豊岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。特に朝食に関しましてご満足いただけたようで、早速朝食のスタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
明け方に話声が聞こえたとの事で、ゆっくりお休みになられているところ大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すべての面においてご満足いただけるよう、また快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
よろしければまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月11日 11:28:12

トータルでは大変良いホテルだと感じました。部屋がきれいで、フロントの方々の対応がいいですね。立地も良いです。しかし、大変大きな問題点があると思いました。隣室のテレビの音、携帯で話す声、ハンガーが壁にぶつかる衝撃音など、筒抜けです。たまたま隣になった人がうるさい人だったのではないと思います。同じ階の離れた部屋の出入りの音もかなり大きく聞こえてきました。建物の構造上の問題でしょう。ですから、フロントの方々にクレームを言う気にはなりませんでした。確か、リニューアルして比較的、日が浅いのでは?経営者のスタンスの問題ですから、にこやかに対応してくださったフロントの皆さんには、気の毒なことだと思いました。余り悪く思っていませんが、事実は事実として書かせてもらいます。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階 3室限定!
禁煙シングル(ベッド幅120cm)

2009年05月
Oホテル豊岡 2009年05月16日 13:30:36

Oホテル豊岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ご指摘いただいた点に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、心からご満足していただけるよう、またゆっくりとお休みいただけるよう最善を尽くしてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。