Oホテル豊岡 クチコミ・感想・情報

Oホテル豊岡のクチコミ・お客さまの声

centerlandさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

centerlandさん [50代/男性] 2011年03月06日 18:37:30

豊岡出張にはいつも利用しています。今回は時間がとれたので城崎温泉に入ってきました。タオルの持ち合わせがなかったので、部屋のタオルを持って温泉に行きました。帰ってから、厚かましいとは思ったのですが、濡れたタオルを乾いたものに換えてもらおうとフロントにお願いしたところ、「タオルは持ち出し禁止です」と言って露骨にいやな顔をされてしまいました。新しいタオルをもらえたことはもらえたのですが、周辺に城崎や出石の温泉地があり、ホームページでも紹介しているのにちょっと対応が冷たいと思いました。温泉の利用者は少ないかもしれませんが、「温泉に行かれる場合はフロントでタオルをお渡しします」みたいなサービスがあってもいいかな、と思いますが・・。いつも笑顔で対応していただくフロントスタッフでしたが、今回はちょっと残念だったので評価を下げました。

Oホテル豊岡 2011年03月07日 15:32:44

いつもOホテル豊岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご不快な念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様にこのようなお気持ちを抱かせるなど、フロントサービスの基礎がなっておらず、深く反省しております。
客室のタオル類はお部屋でご利用いただくために備えておりまして、持ち出しはご遠慮いただいております。お持ち帰りいただけるタオルは客室に設置しているものとは別の物(Oホテル豊岡オリジナルタオル)をご用意しておりまして、週末には温泉地にお出かけになるお客様にフロントで無料配布を行っております。それ以外の日にもご入り用の方は、フロントにお申し付けくださいましたらオリジナルタオルをプレゼントさせていただけます。今回はご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を厳粛に受け止め、教育の徹底を行い精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2011年03月06日 17:08:39

3月3日に宿泊しました。最上階の禁煙室です。
部屋は清潔感があり、ベッドもセミダブルでゆったりできました。
部屋はもうわずか大きいと言うこと無しです。
デスクそばの電源コンセントも4口あり、
電動シェーバー、携帯の充電等に同時に使えて重宝しました。
バスルームはやや小さめですが、極端ではなく許容範囲です。
ロビーのコーヒーセルフサービスは、ありがたいです。
20:00まででなくもう少し遅くまでやってもらうとうれしいです。
朝食サービスはうれしいのですが、おかずの種類がもっとあると
いいと思いました。
1F入り口がややわかりにくいのと、1Fにいきなりコインランドリー
があるのは、便利なのでしょうがホテルとしてはやや興醒めです。
全体的には清潔感があり、駅にも近いのでまた泊まろうと思います。

2011年03月
Oホテル豊岡 2011年03月07日 14:37:17

この度は数あるホテルの中からOホテル豊岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
客室は、すべてのお客様に使い易く快適にお泊りいただけるよう、シンプルな作りとなっております。また、コンセントはデスクに4口、ベッド横に2口あり、ビジネスでご利用のお客様に効率よくお仕事をしていただければと考え、多めに設置しております。お客様に便利と感じていただけたようで、嬉しく思っております。
しかしながら、ホテル入口やコインランドリーなど外観に関しまして、困惑の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ホテル一階部分が駐車場となっているため入口が目立たないと感じられる方もいらっしゃいます。コインランドリーは、天気が悪いことの多い豊岡で、地元の方にも利用していただきやすいよう、一階に設置しております。何卒ご理解を賜れますようお願い申し上げます。
コーヒーサービスの時間や朝食のメニューに関しましては、今後の参考にさせていただく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様にご意見を頂戴しながら、より良いホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびご投稿、誠にありがとうございました。

さわやか天使さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2011年03月03日 23:24:38

残念ですが、キャッシュバックキャンペーンが終わってたんですね。また、何か宿泊客にやさしい企画をお願いします。某ホテルチェーンのようにどこかの飲料メーカや化粧品メーカとタイアップして、飲料水や化粧品のサービスとかがうれしいですね。

2011年03月
Oホテル豊岡 2011年03月06日 13:29:24

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
現金でお支払のお客様を対象にしたキャッシュバックキャンペーンは2月末をもって終了させていただきました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを検討して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

さわやか天使さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2011年03月03日 23:22:00

以前もそうでしたが、喫煙から禁煙に変更いただきありがとうございました。気持ちよく過ごすことができました。

Oホテル豊岡 2011年03月04日 16:56:20

日頃よりOホテル豊岡をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に副うことができ、快適にお泊りいただけたご様子を、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

さわやか天使さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2011年03月03日 23:19:20

仕事で利用しました。やはり、最上階はいいですね。時間の関係で朝食がいただけなかったのが残念でした。また、利用させていただきます。

Oホテル豊岡 2011年03月04日 16:49:56

いつもOホテル豊岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?最上階は客室からの眺めが良く、多くのお客様にご好評をいただいております。
今回は朝食のサービスをご利用いただけず、残念でございましたが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

moca0920さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

moca0920さん [10代/女性] 2011年02月27日 14:03:29

センター試験を受ける際に利用させて頂きました。
レディースルームということでアメニティやサービスが充実していて
不自由なく過ごすことができました。
おかげでストレスのない状態で試験に臨むことができ
大変感謝しています。

Oホテル豊岡 2011年02月27日 16:36:37

また、温かいお言葉をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただき、お客様の大切な受験のお役に立てましたことを、従業員一同大変喜んでおります。こちらこそ、本当にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みにさせていただき、これからもサービスの向上に努力を続けて参ります。
この度にご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】★レディースルーム★(冬得)
【禁煙シングル女性専用客室】

投稿者さん 2011年02月26日 19:59:54

朝食が付いていて大変満足しております。

Oホテル豊岡 2011年02月27日 16:07:13

日頃よりOホテル豊岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく思っております。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、引き続きOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月26日 19:57:10

朝食付きでこの値段は、大変満足しました。

Oホテル豊岡 2011年02月27日 15:46:52

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、これからも従業員一同精進して参ります。

こだま99号さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

こだま99号さん [40代/男性] 2011年02月26日 16:50:06

3回目の宿泊となります。
以前より希望していたクレジットカードの利用が可能となり、大変嬉しかったです。
さらに、無料朝食の内容もグレードアップしたようで、さらに満足感が高まりました。
館内の自動販売機も良心的な値段で充実しており、コンビニも遠くはないのですが、ちょっと買い足すときに便利です。
駅から徒歩1分と最高のロケーションで、豊岡で泊まるときはここと決めております。

Oホテル豊岡 2011年02月27日 15:44:09

また、お忙しい中、温かいお褒めのお言葉をたくさんお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子を、従業員一同大変喜んでおります。
ご朝食も、よりお客様のご希望にお応えできるよう、少しずつではございますが、改善に向け取り組んでおりますので、このようなお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努力して参りますので、引き続きOホテル豊岡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月22日 19:14:15

一人旅で経由地として豊岡での宿泊先を探して、駅から近いとの
ことで宿泊しました。
部屋は広いし、新しいから綺麗でした。風呂もビジネスホテルと
しては広いほうだったのでよかったと思います。
朝食もよかったと思います。
豊岡に行く機会はそれほどないのですが、今後訪れることがあれ
ば予約したいと思います。

Oホテル豊岡 2011年02月27日 14:47:10

この度はOホテル豊岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同とても喜んでおります。
快適にご宿泊いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
これからも、清潔さを維持し、さらにご満足いただけるホテルを目指して努力を続けて参りますので、Oホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。

baloanさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

baloanさん [40代/男性] 2011年02月05日 01:54:53

何度か利用していますが、まだ新しいので、部屋はきれいです。
完全に分煙されているので、匂いもないです。
朝食がサービスでつきますが、値段からすればこんなもんかと・・・

Oホテル豊岡 2011年02月10日 13:35:45

また、お忙しい中、お褒めのお言葉や貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同とても喜んでおります。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったご様子を残念に思っております。よりご満足いただけるよう、メニューの改善に向け検討を続けて参る所存でございます。
今後ともOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとございました。

centerlandさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

centerlandさん [50代/男性] 2011年02月03日 23:10:28

豊岡出張の際にはいつも利用しています。部屋全体が明るいし、特にデスクが明るいので仕事をするときには助かっています。朝食が無料なのもいいです。しかし、コーヒーだけではなくジュースがあればいいですね。

Oホテル豊岡 2011年02月06日 14:18:01

また、お忙しい中、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、今のところジュースは土・日にご宿泊のお客様のみにご提供させていただいております。今後、平日にもご提供できるか、検討させていただく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年01月27日 14:08:54

新しくてきれいなホテルでした。

Oホテル豊岡 2011年01月30日 19:43:43

この度は数あるホテルの中から、Oホテル豊岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからも、清潔さを維持し、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力を続けて参りますので、次回豊岡にお越しの機会がございましたら、その時もまた是非Oホテル豊岡をご利用くださいませ。

さわやか天使さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2011年01月24日 22:07:28

二度目の最上階でした。外は雪景色でしたが、見晴らしの良いのは実感できました。また、利用させていただきます。

Oホテル豊岡 2011年01月30日 19:39:25

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指し精進して参ります。

さわやか天使さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2011年01月24日 22:03:54

初めて、最上階で宿泊しました。ほんと、今は銀世界ですね。また、利用したいと思っていますが、日によっては、空いていない日が多いんですよね。

Oホテル豊岡 2011年01月27日 17:54:09

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
最上階のお部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?雪が降っていると見通しが悪く、あまり遠くまで見渡せませんが、天気の良い日は、積もっている雪が太陽の光でキラキラ輝いて、とてもきれいです。
次回お越しの際にも、心を込めてお迎えさせていただく所存でございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

さわやか天使さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2011年01月24日 22:02:07

ゆったり眠ることができました。今後も利用したいと考えています。フロントの女性は、皆感じがいいですね。

2010年12月
Oホテル豊岡 2011年01月27日 17:46:06

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
快適にお泊りいただけたご様子を、従業員一同とても喜んでおります。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2011年01月22日 23:47:58

受付さんの対応が良かったと思います。

Oホテル豊岡 2011年01月24日 15:45:29

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださり、とても嬉しく思っております。
次回も心を込めてお迎えさせていただく所存でございますので、豊岡にお越しの際には是非またOホテル豊岡にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとございました。

リンムーさんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

リンムーさんさん [60代/男性] 2011年01月21日 18:33:49

01/17~20にビジネスで利用。駅から近く、またその間に大型スーパーが有り便利でした。室内のテーブルが広く、机上の証明が明るく、書類作りが捗りました。フロント前のテーブル席で遅い時間まで打合せ可能も良かったです。浴槽も広くゆっくり出来ました。朝食は野菜もしっかり有り満足です。牛乳・ヨーグルトが有ればもっと良かったですが、あの値段では無理でしょうか?総合的に大満足ですが、強いて言えば、エレベーターの反応が遅く朝の出掛け前には、ややイライラしました。

Oホテル豊岡 2011年01月24日 15:40:02

また、嬉しいお言葉や貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を、大変喜んでおります。
しかしながら、エレベーターの件では、苛立たしい思いをお掛けし、申し訳ございません。早急な対応は難しく、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご寛容いただけますよう、お願い申し上げます。
ご朝食の牛乳・ヨーグルトに関しましては、ぜひ今後の参考にさせていただき、検討させていただきます。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力を続けて参りますので、Oホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月15日 11:39:04

立地もいいし概ね満足
ただ、第二駐車場まで少し距離があることと
部屋がオートロックならBEST!!

Oホテル豊岡 2011年01月17日 19:58:09

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
駐車場の件では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
また、客室のドアがオートロックではなく、ご不便をお掛けしております。鍵を室内に置いたままドアが閉まるトラブルを防止するため、当ホテルではオートロックを採用しておりません。何卒ご理解を賜れますよう、お願い申し上げます。
今後も、立地に甘んじることなく、さらにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

幅広ベッド☆【喫煙】シングル

車窓.comさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

車窓.comさん [30代/男性] 2010年12月29日 12:09:57

当日は雨が降っておりましたが、
駅から近く、立地的には豊岡のどのホテルよりも良いです。
フロントさんの対応なども至って普通だと思います。
コンビニなども比較的近くにあるので、
買い出しなども困ることはないと思います。
比較的すぐに部屋が埋まってしまう傾向があるように感じたので、
禁煙室の場合は早めのご予約をおススメします。
部屋は、正直壁が多少薄いのでしょうか?
隣室の音漏れが神経質な方は気になると思います。
全体的に、可もなく不可もなくです。
豊岡に行く際には、また利用したいと思います。

2010年12月
Oホテル豊岡 2011年01月08日 15:06:19

この度はOホテル豊岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいお言葉や貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
客室の壁の件では、ご不快な念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。早急な対応はできかねますが、改善点として今後の参考にさせていただきます。
次回ご来館の際も、よりご満足いただけるよう、心を込めてお迎えさせていただく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

幅広ベッド☆【喫煙】シングル