Oホテル豊岡 クチコミ・感想・情報

Oホテル豊岡のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん8572さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

よっちゃん8572さん [40代/男性] 2010年07月22日 18:32:15

とても快適に過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

Oホテル豊岡 2010年07月26日 20:45:15

この度は数あるホテルの中からOホテル豊岡をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、従業員一同大変喜んでおります。
次回お越しの際も、さらにご満足頂けるよう、心をこめてお迎えさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

MAJIN0512さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

MAJIN0512さん [70代/女性] 2010年07月19日 15:30:19

部屋施設とも、最近のビジネスホテルでした。 ただ駐車場、部屋のオートロックは、検討の余地がありますね。  近くの居酒屋での飲食は お勧めできませんね。 少し離れた焼肉屋の「もりや」が おすすめですよ。 但馬牛の三種盛りがお勧めです。

Oホテル豊岡 2010年07月26日 20:00:32

この度はOホテル豊岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。駐車場、オートロックではない客室のドアに関しまして、速やかな対応はできかねますが、改善点として今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ホテル周辺には居酒屋が多いですが、他のジャンルのお店もいくつかございます。中でもお客様がお勧めの焼肉屋は、地元の名物、但馬牛を召し上がることができるお店ですので、人気があるようでございますね。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精進して参りますので、今後ともOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。
また豊岡にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年07月13日 09:35:56

ビジネスホテルの手本となりそうなホテルです。
駅近く,朝食サービス,LANはもちろんですが、それにプラスして...
・清潔でバスユニットが広い
・ロビーにネット接続PCが2台
・フロントの方の対応も丁寧
とにかく「安かろう悪かろう」とは無縁です。
欲を言うと、「ツインがあれば」と「朝食にハムまたはベーコンがあれば」(遅かったのでなくなっていたかも)くらいです。

Oホテル豊岡 2010年07月15日 21:25:45

この度はOホテル豊岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
「ビジネスホテルの手本となりそう」というお言葉に、従業員一同とても感激しております。
お客様にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましては、まだ改善の余地があると痛感いたしております。お客様のお声をお伺いし、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、検討させていただきます。
次回豊岡にお越しになる機会がございましたら、その時もまたOホテル豊岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【土・日・祝日限定★喫煙シングル2部屋隣同士確約!】

投稿者さん 2010年07月12日 20:44:36

真新しくて清潔。朝食は予想以上でした。

Oホテル豊岡 2010年07月15日 14:41:38

この度はOホテル豊岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、清潔さを維持し、さらにご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。今後ともOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ひょん君さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

ひょん君さん [40代/男性] 2010年07月10日 16:22:47

みなさんの言われるとおり、
フロントの皆さんの接遇が非常に良かったです。
チェックアウトまでの時間、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食も十分な量であったので満足でありました。

Oホテル豊岡 2010年07月11日 15:39:39

また、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけることが、私共にとって何より嬉しいことでございます。
今回のお言葉を励みに、これからも従業員一同より一層努力して参ります。
次回お越しの際にも、心を込めてお迎えさせていただく所存でございますので、また是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階!【禁煙】

投稿者さん 2010年06月19日 21:10:38

駅から近く、部屋も清潔、朝食のサービスもほどよく、おかげさまで心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

Oホテル豊岡 2010年06月19日 22:41:17

また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変喜んでおります。
今回のお言葉に甘んじることなく、これからもさらにご満足いただけるホテルを目指して、一層の努力をして参りますので、次回豊岡にお越しの際もOホテル豊岡をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kikurin0815さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

kikurin0815さん [50代/男性] 2010年06月14日 21:09:09

6月11日より2泊で宿泊。初日はチェックインも速やかに終わり順調に部屋に入れましたが2日目はフロントも込み部屋のキーを受け取るのにかなり時間を要しました。清潔感もあり良いホテルなのにちょっと惜しいです。
又、エレベーターが一機しかなくタイミングが悪いとかなり待つのが残念でした。

Oホテル豊岡 2010年06月16日 18:06:38

この度は、数あるホテルの中からOホテル豊岡をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せ下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在2日目には、お疲れのところ、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、エレベーターの件でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。構造上、速やかに改善することは難しく、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご寛容いただけますようお願い申し上げます。
「良いホテル」とのお言葉を頂戴しましたが、今回のご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に応えられるよう、より一層精進して参ります。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階!【禁煙】

投稿者さん 2010年06月13日 23:58:56

駅から近く便利です。
食事が無料だから仕方がありませんが、もう少しよかったら最高なのですが・・。
でもまた行くときは泊まると思います。

Oホテル豊岡 2010年06月14日 17:16:14

この度はOホテル豊岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけなかったご様子をとても残念に思っております。
お客様にご意見を頂戴しながら、改善に努めて参る所存でございます。
今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努力を続けて参りますので、何卒Oホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

g..さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

g..さん [40代/男性] 2010年06月04日 12:53:13

今回で2回目の利用です。
迷うことなく今回も予約しました。
部屋もきれいで、居心地がよかったです。
これからも利用したいと思います。

Oホテル豊岡 2010年06月07日 16:56:11

いつもOホテル豊岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子をお寄せ頂きましたことを大変嬉しく思います。
「迷うことなく」とのお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
繰り返しご利用いただき、お客様にご満足いただけることが、私共の何よりの喜びでございます。
これからも心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月03日 17:52:31

コンビニや駅にも近く、部屋もとてもきれいでした。また、豊岡に行ったときは利用したいです。

Oホテル豊岡 2010年06月03日 18:37:35

この度は数あるホテルの中から、Oホテル豊岡をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
次回お越しの際も、よりご満足頂けるよう一層努力してまいります。

hiropika1206さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

hiropika1206さん [40代/男性] 2010年05月11日 23:07:39

部屋は綺麗で朝食サービス有り。 この値段は出張が多い私にとってV(^-^)V。

ゆったりベッド禁煙シングル
禁煙シングル(ベッド幅120cm)

Oホテル豊岡 2010年05月13日 14:09:03

いつもOホテル豊岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様の出張のお疲れを癒すお役に立てることが、私共の大きな喜びでございますので、このようなお言葉を本当に嬉しく思います。
さらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう、従業員一同精進を続けて参ります。

mtseさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

mtseさん [40代/男性] 2010年05月05日 10:16:51

豊岡出張の際は、いつも利用しています。もう3年ほどになります。たま~に、城崎温泉にも泊まりますが。先日宿泊して、朝食がよくなりましたね。おかずの種類が増えたので、正直うれしく思います。食後は毎度、アメリカンコーヒーを飲みます。食後の口直しに程よい味と香りで気に入ってます。
今後ともよろしくお願いします。

Oホテル豊岡 2010年05月06日 22:36:22

いつもお仕事仲間の方たちとOホテル豊岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはもうすぐ、オープンして3年になりますので、オープン当初からご利用いただいていることになりますね。
本当にありがとうございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
少しずつではございますが、お客様に喜んでいただけるようメニューを改善いたしております。
毎日メニューを変える「日替わり」とまではいきませんが、日によってメニューも少し変えておりますので、お客様に喜んでいただければ幸いです。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
この度のご宿泊ならびに嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 00:05:50

駅から近いし、清潔でキレイなホテルです。おそらく豊岡駅周辺では一番コストパフォーマンスが優れているホテルだと思います。気軽に滞在できる中級ホテルとして是非オススメです。無料の朝食はいいですね。ただし、敷地内の駐車場が狭く、台数が少ないのが困ります。第2駐車場までが遠いのが難点。

Oホテル豊岡 2010年05月06日 15:11:01

この度はOホテル豊岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
このようなお客様のお喜びの言葉が、私どもの何よりの励みになります。
本当にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの一階駐車場の台数が少なく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
さらにサービスに磨きをかけ、ご納得いただける価格で、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階【3室限定】

投稿者さん 2010年05月04日 19:57:12

バイクツーリングで5月2日に利用いたしました。

相対的には「普通」のビジネスホテルです。
特に設備的に際立っているという点はありません。
でも、その設備点を補っているのがソフト面です。

まず、フロントのお嬢様方。
へりくだった言葉遣いではないけれど、優しく的確に説明されました。
見る度に人が違っていたので、何人もいらっしゃるのかも。
でも、どのお嬢さんの応対も気持ちが良かったです。

パソコンの貸し出しは有りがたかったです。
バイクツーリングという事情ゆえ、自前のパソコンを持参するわけにもいかず、
かといってパブリックスペースのパソコンではセキュリティの問題が。
で、一泊千円でノートパソコンをお借りしたわけですが、
これはホントに助かりました。
この点をもっと宣伝された方がよいかと。

アメニティという点では、他のホテルに劣りますが、
その分はすべてフロントにて、無料でゲットできます。
無駄なアメニティを省いて、その分を宿泊代を安く、という
ホテルの姿勢が見えます。

朝食については、ご批判の投稿も見られますが、
自分が毎朝何を食べているか、を考えたらかなり充実していると思います。
決して贅沢ではないけれど。
私は気に入りました。

バイクを停めるスペースは明記されていませんが、
イッパイ停めるところがありました。
山陰のツーリングにはまた利用したいです。

PS キャラメルはいかがでしたか?

Oホテル豊岡 2010年05月04日 21:39:35

この度は数あるホテルの中からOホテル豊岡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
5月2日にご宿泊いただいたとの事で、さっそくのご投稿大変嬉しく思います。
その上お褒めの言葉も沢山頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
このような嬉しいお言葉を頂戴すると、また頑張ろう!!という元気を頂きます。

朝食、レンタルパソコンにつきましても嬉しいご投稿ありがとうございます。
素敵なご意見を頂戴いたしましたので、もっと宣伝させていただこうかと思います。
朝食は簡単なものではございますが喜んでいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し努力してまいります。

5月2日、3日とお天気が大変よく、ツーリング日和だったのではないでしょうか。
これからの季節、バイクツーリングが気持ちいい日が続きますね。
またこちらへお越しの際はOホテル豊岡をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

※お客様に頂いたキャラメル、従業員みんなで美味しくいただきました。
口の中でとろける!!とみんな喜んでおりました。
優しいお心遣い本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月02日 22:45:07

設備も新しく気持ちよく利用できました。難点を言えばコインランドリーが24時間使えない、機械が布団向け?の大容量なので利用できなかったところでしょうか。前日泊まったホテルにファブリースがあって便利だったので、こちらの部屋にも置いてあると便利でいいですね。

Oホテル豊岡 2010年05月04日 21:03:27

ご投稿ありがとうございます。
ランドリーは少し大きめでございますが、容量の少ないコースを、お選びいただくこともできます。
消臭剤につきましては全客室には設置しておりませんが、フロントにて貸し出し用のリセッシュをご用意しております。次回お泊りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はOホテル豊岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆出張や一人旅に☆見晴らしのいい最上階【3室限定】
【禁煙シングル最上階】

たいこうりんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

たいこうりんさん [50代/女性] 2010年04月21日 21:09:16

フロントの方の対応も大変親切でした。

美味しい食事ができる お店も紹介していただきました。朝食も美味しかったです。

お部屋も綺麗で ゆっくり眠れました。

また豊岡に行くことがあれば ぜひ利用したいです。

Oホテル豊岡 2010年04月22日 21:53:10

この度はOホテル豊岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、何よりゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
どこのお店に行かれましたか?
次回Oホテル豊岡をご利用いただくことがございましたら、また別のお店も紹介させていただきますのでお気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。
当ホテルの朝食は日によってお出しするものが異なりますので、また楽しんでいただければと思います。
これからも清潔感を維持しながら、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に励んで参ります。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【嬉しい女性専用客室】★レディースルーム★【3室限定】
【禁煙シングル女性専用客室】

投稿者さん 2010年04月17日 12:33:32

近くの短大でスクーリングのため連泊しました。
駅から近くで便利でした。
部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
アメニティに関して、リンスインではないシャンプーがほしかったです。
設備に関して、オートロックならいいのにと思いました。
また、利用させていただきます。

Oホテル豊岡 2010年04月17日 14:36:14

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティ、設備に関しましてはお客様のご希望に副えず誠に申し訳ございませんでした。
今すぐの対応は難しいかとは思いますが、検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。
お客様のご意見、ご感想をもとに改善に取り組ませていただいておりますので、また何か意見等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月17日 00:53:48

シンプルだが必要な機能・設備は備え付けられており、家族での滞在も可能。リーズナブルという言葉がぴったり。特に評価できる点は、分煙がしっかりしている点、朝食がおいしい点。また、豊岡を訪れる時は是非利用したいと思う。

Oホテル豊岡 2010年04月17日 14:27:26

この度はOホテル豊岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
設備、朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともより快適にまたご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙160ダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2010年04月14日 14:00:13

朝食が無料にもかかわらず、満足のいくメニューでした。

Oホテル豊岡 2010年04月14日 21:10:26

この度はOホテル豊岡をご利用頂き、ありがとうございました。
またこのようなご感想を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
今後とも、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員一同一層努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月12日 14:32:46

喫煙部屋で六千円は高いし、部屋でコーヒーを飲めないのが大変残念でした。門限に関しての対応は良かったです、助かりました。

喫煙シングル(ベッド幅120cm)

Oホテル豊岡 2010年04月12日 20:35:50

この度は数あるホテルの中からOホテル豊岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊料金につきましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、コーヒーの無料サービスはロビーのみのご利用でお願いしております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。