Oホテル豊岡 クチコミ・感想・情報

Oホテル豊岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 16:39:00

ワクチンの接種証明を忘れてしまい、割引無しで宿泊をお願いしたが、宿泊できないと23時に言われた。こちらが悪いのは分かっているが、誰にも確認もせず「宿泊できません」しか言われなかった。雪の吹雪の中、本当に怖い思いをした。

Oホテル豊岡 2022年01月20日 15:11:16

この度はOホテル豊岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご案内の件では、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

県民割をご利用されるお客様にはワクチンの接種証明を提示いただくのが条件となっており、この件に関しては従業員全員に周知致しております。ですので、「県民割で宿泊される際は、ワクチン接種証明のご提示が無い場合、ご利用できません」とのご案内であったと思います。
県民割のご利用が出来ないお客様に関しましては通常料金のご案内になるのですが、そのご案内が足りなかったことをお詫び申し上げます。

今回のご投稿を機に、今一度お客様へのご案内の徹底を心掛けてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】最安値プラン(週末限定)  シングル☆禁煙☆
【「現金特価」室数・販売日限定禁煙シングル】

投稿者さん 2020年04月06日 09:06:53

安かったので文句は言えませんが、エアコンのモーター音がうるさくて眠れませんでした。

2020年04月
Oホテル豊岡 2020年04月06日 13:37:05

エアコンの件でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。至急、修理の手配を致しました。快適にお休み頂くことができず、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を賜り、今後もより良いホテルを目指して努力して参ります。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【現金特価】最安値プラン!! シングル☆禁煙☆
【「現金特価」週末限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年06月22日 00:35:06

風呂に入ってたら、排水口からカビの塊が逆流してきた
しかも、クレーム言ったら、『脅してすか?』とのベンジン

オーナーは、最低な奴でした

Oホテル豊岡 2019年06月23日 09:35:17

この度はお客様にご迷惑とご不快の思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
原因の追究に努め、対処して参ります。
当日は速やかに新しいお部屋をご用意させて頂きましたが、ご納得頂けず、私どもの誠意がお伝えできなかったことを残念に思います。そのために、真夜中に他のお客様に恐怖や不安を与え、ご迷惑をおかけしましたことが心苦しくてなりません。
宿泊施設として、お客様の安心、安全なご滞在を守るために従業員一同日々取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝食バイキングサービス【あいたい兵庫】シングル☆禁煙☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年04月23日 17:45:13

連泊で2日目ボトムシーツの交換なく、3日目は替えて頂くよう要望したところ、連泊のお客様は交換しないと言われましたが要望しました。また、日中の掃除中は入れないと言われ、どうしてもというと、部屋の鍵は渡されましたが、荷物があるにもかかわらず開けっ放し、従業員は挨拶なし、部屋から離れ、開けっぱなしで、昼食を二回ロビーで取られてた。
荷物の紛失など責任を負えませんと書いてはありましたが、持ち場を離れたり、連泊中の荷物がある部屋くらいは鍵を掛けて休憩を取らべきではないでしょうか?
連泊中の部屋への入室も断られ、それを当たり前のように言われて驚きました。
部屋でくつろいでいるとビジネスマン風の方が鍵を開けようとガチャガチャされてとても怖い思いしました。
朝のバイキングを担当されていた女性の方々はとても機敏に動き不足ないか常にチェックされており、汚れたトングなどもすぐに交換され、挨拶もとても気持ちのいい方々ばかりで朝食だけはとても良かったです。

Oホテル豊岡 2018年04月23日 20:05:01

この度はOホテル豊岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ボトムシーツの件では、言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。

また、客室ファイルのご案内にも書かせて頂いておりますが、清掃は午後3時までお時間を頂いておりますので、急なご帰館時には対応ができかねますことご了承下さいませ。
今回はお伺いをしていない早いお時間のご帰館でございましたので、お部屋のお掃除を急ぎましたが、結果お待たせすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員が客室を開けっ放しで昼食を取っていたとのことでございますが、連泊のお部屋は必ず鍵を掛けております。
チェックアウト部屋は換気の為開けていることがございます。

また誰かが鍵を開けようとして、大変怖い思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。こちらは恐らく部屋を間違えた他のお客様だと思われます。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

朝食サービス 【女性限定】★レディースルーム★
【禁煙シングル女性専用客室】

ダンナ9013さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

ダンナ9013さん [40代/男性] 2014年07月15日 17:50:00

残念な事がありました。大阪行きのバスの停留所が近くにあるかと電話して尋ねたら すぐ近くにあると言われたので このホテルを予約したのに実際は歩いて20分も離れている場所でした。がっかり。そしてフロントの対応も 謝ってはいるのに何か冷たさを感じました。
朝食時のフロントにいたスタッフは、おはようございます!の挨拶もなく悲しい気持ちでした。
せっかくきれいで安く値段設定されているのに、スタッフの対応が残念なのが気になりました。

2014年07月
Oホテル豊岡 2014年07月21日 22:48:27

ダンナ9013様
この度は、Oホテル豊岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応で多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、
心より深くお侘び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事を繰り返さないよう、今回賜りましたお言葉を厳粛に受け止め厳しく指導して参る所存でございます。

これに凝りませずまた豊岡にお越しの機会がございましたら、Oホテル豊岡にご宿泊いただければ幸いに存じます。

だんな9013様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【現金特価】最安値プラン!!禁煙シングル
【「現金特価」週末限定禁煙シングル】

投稿者さん 2012年06月09日 11:58:23

駅近く立地はまあまあかな♪

ホテルから駐車場が遠過ぎ!空きがあるのに徒歩4~5分、遠くにまわされ・・・

喫煙ルームを予約しており、タバコを購入後部屋に入るとマッチが無い(-。-;
フロントにもらいに行くと、有料のライターが・・・

朝ごはんまで今ひとつ・・・
もう泊まることは無いと思います!!

2012年06月
Oホテル豊岡 2012年06月09日 14:47:23

この度はOホテル豊岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。

駐車場はご予約順にお取りしております。お客様にご予約頂いた時には、すでにホテル1階駐車場はご予約で満車でございましたので、第2駐車場をご案内させて頂きました。

当ホテルは全室ライターやマッチ類はご用意致しておりませんので、フロントにてライター1本¥50で販売させて頂いております。

朝食は無料サービスで行なっており、少しでもお客様に喜んで頂けますよう工夫しておりますが、この度はご満足頂けなかったようで、残念に思います。今後も改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ゆったりベッド【喫煙】シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月17日 22:48:43

チェックインは食券の自販機のようなもので発券。しかもカードが使えないなんて。明らかにサービス面で損をしていると思います。
新しくて奇麗なホテルなのに、非常に残念です。

ゆったりベッド禁煙シングル
禁煙シングル(ベッド幅120cm)

2009年03月
Oホテル豊岡 2009年04月18日 20:00:12

大変貴重なご意見、有難うございます。
カード利用については皆様からご要望を多数頂戴しており、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
このたびクレジットカードを導入することに決定いたしました。現在そのための準備を行っており、今しばらくお時間を頂戴させていただきます。予定では6月上旬には開始できる見込みでございます。永らくお客様のご要望にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
なおフロントでは、低料金でお部屋を提供するために経費抑制のひとつの方法として、券売機を導入しております。何卒ご理解下さいませ。
これからもOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。

ゆったりベッド禁煙シングル
【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】