Oホテル豊岡 クチコミ・感想・情報

Oホテル豊岡

Oホテル豊岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 18:21:33

朝ごはんもついているし、ウエルカム・コーヒーもちょっと嬉しいサービスです!

Oホテル豊岡 2021年08月31日 18:54:50

この度はOホテル豊岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食とウエルカム・コーヒーをお喜び頂けました事を大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にお喜び頂けますよう、一層のサービス向上を目指し、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 15:11:19

ホテルの前に、ショッピングセンターがありとても便利です。コインランドリーが1階にあり長期利用も荷物が少なくて良いです。古い建物ですが掃除は、行き届いていました。トータル的にコスパ良いと思います。

Oホテル豊岡 2021年08月22日 22:27:35

また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同心より光栄に嬉しく存じます。

今後も変わらず満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヘリオドールさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

ヘリオドールさん [40代/男性] 2021年04月28日 11:38:46

駅近の便利な立地、手頃な値段で不便なく過ごすことが出来ました。
    ただ、有線LANの端子が接触不良起こして通信がすごく不安定だったのが唯一困りました。
    ポートかケーブルか分かりませんが、ここだけ改善して頂けると助かります。

Oホテル豊岡 2021年05月03日 14:20:55

通信の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    確認いたしましたところ、LANケーブルの爪が折れており、通信が不安定となっておりました。
    早速、交換致しましたが、こちらの確認不足でお客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

すくもの一八さんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2021年04月19日 11:47:49

前回指摘した朝食時の手袋も、スタッフがアルコール消毒をするように
    対応されていたので良かったと思います。朝の食事が6時からなので
    7時過ぎには出発する必要がいつもあるので便利です。

Oホテル豊岡 2021年04月26日 20:24:29

いつもOホテル豊岡にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当館では朝早いご出発のお客様にもご利用頂けるよう、ご朝食を6時からご用意しております。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もOホテル豊岡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

すくもの一八さんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2021年04月10日 16:55:01

豊岡の定宿にしています。朝6時から朝食が始まるので便利です。
    朝食時にせっかく使い捨ての手袋があるのにしていない人が多かったです。それが残念。

Oホテル豊岡 2021年04月26日 20:10:54

いつもOホテル豊岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、必ず皆様にマスクの着用、アルコールによる手指の消毒、個別のトング使用をお願いしており、使い捨ての手袋もご用意しております。
    今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、取り組んで参ります。

すくもの一八さんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2021年03月28日 09:36:25

定宿にしています。
    スーパー、コンビニも近いので
    便利です。

Oホテル豊岡 2021年03月28日 13:59:57

いつもOホテル豊岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらず満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 09:34:23

アメニティのオプションや設備は満足でした。しかし、朝食はコロナ禍でもバイキング形式でトング等を共用する状態でした。
    その点を改善されたら、より気持ち良く利用できると思います。

Oホテル豊岡 2021年03月25日 14:34:26

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ご朝食に関しましては、一時はワンプレートでご提供していた時もありましたが、好きなものを好きなだけ食べたいというお客様の多くのお声を頂戴し、感染予防対策をしながらバイキング形式でのご提供とさせて頂いております。
    お客様には料理を取る際にはマスクの着用をお願いし、朝食会場には手指の消毒用アルコールや使い捨て手袋をご用意しておりますので、ご利用頂ければと存じます。
    お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 00:02:41

駅から近いのが好感を持てました
    wi-fiが無かったのが残念でした

Oホテル豊岡 2021年03月21日 17:49:28

この度はOホテル豊岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

wi-fiに付きましては、数に限りがございますが、 無線ルータの無料貸出をフロントでご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 18:45:42

朝食は美味しかった
    大型ショッピングセンターの隣にあるので便利である

Oホテル豊岡 2021年03月21日 17:39:43

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き、担当者一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月06日 12:03:16

いつも利用していますが、りっちじょうけんがいいです。

Oホテル豊岡 2021年02月07日 12:10:41

いつもOホテル豊岡にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR豊岡駅から徒歩1分、スーパーやコンビニも近く、多くのお客様にご評価頂いております。
    立地に甘んじることなく、より良いホテルを目指して精進して参りますので、今後ともOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

すくもの一八さんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2021年02月05日 16:57:22

スーパー、コンビニが近いので大変便利です。朝食も良いです。豊岡の定宿にしています。

Oホテル豊岡 2021年02月07日 12:02:10

いつもOホテル豊岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、心温まるご投稿をお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    次回お越し頂く際にも快適にご宿泊頂けますよう、精一杯努力を続けて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 14:30:20

駅に近くコンビニもあり、便利でした。食事は軽食とありましたが、他のホテルと同等以上で良かったです。

Oホテル豊岡 2021年01月12日 17:43:33

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

すくもの一八さんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2020年12月25日 08:47:35

朝食の手袋配布がアンケートで希望すると実施されていた。
    チェックアウトの際、挨拶が無かったのがやや残念。

Oホテル豊岡 2020年12月25日 13:57:03

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からご提案を頂きまして、朝食時にお使い頂けるよう、使い捨て手袋をご用意致しました。アンケートに貴重なご意見をご記入頂き、ありがとうございました。
    今回チェックアウトの際、挨拶が無かったとのこと、大変失礼いたしました。今一度すべての従業員に指導を徹底して参ります。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参りますので、また機会がございましたらOホテル豊岡をご利用下さいませ。

75655さんの Oホテル豊岡 のクチコミ

75655さん [60代/男性] 2020年12月11日 18:44:34

コスパ抜群です。
    お風呂の水を一気に抜くと排水溝が溢れお手洗いのところまで水浸しになりました。
    それをフロントに伝えると反省され直ときますと言ってくださいました

Oホテル豊岡 2020年12月19日 18:10:43

排水の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に排水管の洗浄を致しました。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同取り組んで参りますので、今後ともOホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

すくもの一八さんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2020年12月09日 16:32:57

朝食の内容は良かったです。ホテルは古いですが、豊岡駅前で立地も良く便利でした。

Oホテル豊岡 2020年12月17日 20:47:05

また、朝食、立地につきましてもお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月23日 19:38:09

豊岡駅から近いことと、レディースルームということで申し込みました。部屋とお風呂が思ったより狭いでしたが、きれいで、特に不便は感じませんでした。お値段がリーズナブルなのに朝食もついていて、嬉しかったです。エレベーターに「軽食」とに案内が書いてありましたが、品数も満足で、おいしかったです。
    また、但馬地方に行くときは(予定あり)、ぜひ利用したいと思います。

Oホテル豊岡 2020年12月17日 19:53:07

「また利用したいと思います」のお言葉、この上ない喜びでございます。

今後もご満足頂けるホテルであり続けます様、努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】♪レディースルーム♪ 朝食サービス
    【禁煙シングル女性専用客室】

投稿者さん 2020年11月20日 18:43:29

車だったので、城崎温泉も近く便利でした。
    20時ころ温泉につかって帰ってきたら、行くときは開いていたカニ丼の旗があった食堂が閉まっていて、食事処が豊岡駅近くにないので、空いていたチェーンの居酒屋に入りました。残念でした。

いつかまた、城崎温泉7湯巡りと、カニ丼を食べにリベンジしに来ます。

Oホテル豊岡 2020年11月26日 19:52:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    また豊岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひOホテル豊岡をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をお待ち申し上げております。

すくもの一八さんさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2020年11月17日 21:15:46

朝食の内容は満足。立地良い。後は普通。

Oホテル豊岡 2020年11月26日 19:48:36

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けるホテルになるよう、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 00:38:41

朝食バイキングが地元の食材も使用していて、とても美味しかった。
    GoToTravelで安い上にサービスは十分だった。

Oホテル豊岡 2020年11月25日 15:49:22

またお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    また豊岡にお越しの際は、ぜひOホテル豊岡にお立ち寄り下さいませ。
    お待ち申し上げております。

PENCHANさんの Oホテル豊岡 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2020年11月08日 13:41:53

1年ぶりの利用でした。今回も静かで気持ちよく過ごすことができました。朝食もコロナの影響下の中バイキング形式で美味しくいただけました。

Oホテル豊岡 2020年11月24日 15:08:59

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
    ご朝食時には皆様に安心してご利用頂けますよう、お客様にアルコール消毒やマスクの着用にご協力をお願いしております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、Oホテル豊岡をよろしくお願い申し上げます。

【現金特価】最安値プラン  シングル★喫煙★
    【「現金特価」室数限定喫煙シングル】