伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 16:22:50

お風呂、特に岩盤浴は最高でした。また今回はエステ80分付きプランを利用しましたが、オイルエステは最高に気持ち良かった。
コスパ良いプランでした。
あと、貸し出し枕が良品。
改善して欲しいところがいくつか有ります。
・自販機のビールが冷えてない
・氷が無い
・部屋にコップが無い
・部屋の洗面所にタオルが無い
・部屋のポットの水が常温で冷えてない
・部屋のトイレの換気扇がうるさい
・夕食は会席料理ですが10分位で全品出される、余り美味しくない
・味噌汁がしょっぱい

【自分にご褒美エステマッサージ80分付】「板長特選」2食付プラン★【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2024年01月08日 14:49:08

源泉かけ流しの温泉の泉質はとてもよく何度も入浴させてもらいました。岩盤浴も無料というのがすばらしい!低温でじんわりじんわりあたたまるので一時間以上は必要な気がします。でも翌朝の肌はツルツルになっていました。

食事はスタンダードということで量が心配でしたが、最近胃が小さくなってきた40代にはちょうどよい量でした。これ以上は食べられません。お刺し身もたくさんあってうれしかったです。朝の卵焼きは手作りなのでしょうか、甘くてお母さんが作ってくれたようなお味で私は大好きでした。

お部屋はちょっと古さを感じました。「お離れ」というと聞こえがいいですが、要するに建て増しの別館です。別館までは外のすのこの上を10mほど歩きます。屋根はありますが、壁はないので風雨の日は大変だろうと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年01月08日 16:17:11

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
ラドン温泉や当店自慢の薬石岩盤浴のご利用有難うございます。ラドン温泉も岩盤浴も秋田県玉川温泉の北投石が入っており、お風呂は温泉かけ流しにて相乗効果で湯治のお風呂となっております。また岩盤浴もデトックスをしながらラジウムを吸収します特別な岩盤浴となっております。
お食事につきまして喜んで戴いた様子をお伺い出来大変嬉しく思います。もし量が足りないようでしたら食事処のテーブルにご用意しておりますメニュー表の中に追加のお料理や単品メニューも追加注文戴けますので是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

Kimi2yさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Kimi2yさん [50代/男性] 2024年01月07日 09:08:34

・岩盤浴とお風呂…
とにかく素晴らしかったです岩盤浴にシャワーが無いため1度着替えて風呂場に行く必要が手間なのとミストサウナで使用する場所わ水で流しせると良いのに。
・部屋…
離れの部屋に宿泊。
建物はかなり古い。部屋の入口の梁の上に大量のホコリを見てガッカリ。壁や畳にシミや破損があり。道路や駐車場から丸見えなのでカーテンを開けっ放しには出来ません。敷布団は完全なるせんべい布団。
マットレスは無いので2枚重ねて使用。
上げ下げはセルフサービスでとなってましたが上げるのはあえてしませんでした。
上の階の子供たちが走り回る音が響き不快に思いました。
もし同じ間取りでしたら、お子様連れの方は下の階にされた方が良いかと思います。
・フロント…
忙しい時にサッと現れる女性の方の対応だけは素晴らしかったです。
・夕食…
食べ進み具合に関係なくどんどん料理が運ばれてきます。直ぐに料理でテーブルが一杯になり、食べたのを自分でテーブルの奥にどかしてあとから来たものを手前にするのが面倒。板長特選のコースで金目鯛の煮付けがありましたが2人で1匹でした。
味付けの方は良し。ご飯や味噌汁はセルフサービスでゴム手袋を着用して配膳。
着用しないで利用されてる方もいたのでゴム手袋使うように徹底してもらいたい。
・朝食…
必要十分な特に問題ないオカズ。
パンもありましたが、パン食にあったオカズの洋食の朝食をチョイス出来るシステムがあったら良いかと思います。
・その他…
お土産売り場…品数が少ない。LINE友達登録で300円お土産や宿泊料金のクーポンが貰えるようで登録してましたが特に欲しいものが見つからず利用しませんでした。
夕食で注文したお酒代に使えたのかな?
ストーンセラピールーム…場所が風呂から部屋への導線に無いため説明ないと使わない方が多いと思います。
最後に…ちょっと変えることで良くなる施設だと思います。
お風呂と岩盤浴は何度も利用したい施設なのでまた来ると思いますが、次は今のところ日帰りで利用して泊まりは他になるかな。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年01月08日 14:30:16

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
この度はお部屋・お食事処・ストーンセラピールーム・お土産品等お客様から頂きました貴重なご意見を賜り今後の見直し点として計画を致します。朝食につきましては、ご予約時に洋食希望とコメントを戴ければ変更も可能でございます。次回ご利用時にコメントを戴ければ幸いです。
色々とご意見を賜ったにも関わらず、女性フロントにつきましてお褒めのコメントを頂戴し有難うございます。大変励みになります。
また伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!《「板長特選」2食付》温泉プレミアム石鹸プレゼント♪
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

投稿者さん 2023年11月26日 16:00:25

立地は伊豆長岡から送迎はないですが、バスがそこそこの密度で15分くらいでつくので良い方でしょう。隣にはコンビニもあります。三津シーパラダイスに抜けることもできます。
部屋は和室で縁側もありで良いです。冷蔵庫はかなり大きめで多人数で来て飲み物一杯にしても大丈夫そうです。部屋はうるさくないです。エレベーターも2台あってストレスはなし。

部屋風呂はないですが、温泉宿なので大浴場へ。熱湯とぬる湯、露天があり、どれも泉質の良さを感じました。ラドンを逃さないためか内風呂は換気が無いので蒸し暑い感じです。換気とか気にする人は露天へ。露天は広めです。ミストサウナや岩盤浴もあり風呂は間違いなくあたりです。タオルも部屋のものを持ち出すスタイルではなく、浴室においてあるのはありがたい。

ちょっとサービスのやる気を感じなかったのは食事と接客ですね。献立はまあこんなものという感じでどれも味も悪くないどころか美味しいものもあるし、量も成人男性でも満足できるほどで良いと思います。ご飯等がセルフなのはいいとして、7:30の節目にもかかわらず、補充が追いついてなかったり、来たら献立全部出してハイ終わり!という感じでだいぶ人の手間を省いている感じでした。ご飯はなくなってるんだけど?って言おうとしても厨房に誰も人がいない始末。アルコールなど飲み物の確認もされなかったし・・・前の時間帯の客はほとんど飲んでたんだけど、19:00以降の一人客は放置ですか?
まあ、懐石のスタイルは時間も手間もかかるのかもしれないですが、流石に夕食だとちょっとなぁ…という感じ。朝はまあ良いです。この値段で2食付きなんだから文句言うななのかもしれませんが。

受付とかも同様で、チェックインアウト時に人は立っているのですが、対応や挨拶等も結構素っ気無い感じでした。(これは主観もあるのですが、例えばフロントや外の人は何をやっているのか?というくらい愛想は少なめだったり、閑散関係なくフロントの店員同士が雑談しているなどが散見されました。)

基本的には、風呂の良い健康センターにおまけに食事がつけられると考えたほうが良さそうです。温泉は間違いなく良いので、風呂と宿泊だけで利用したいかなと。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月26日 17:21:37

この度は弘法の湯長岡店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
フロント並びに食事処の接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと並びにご期待に添えないサービスをご提供してしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
折角数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、私共の至らなさが招いた結果にてお客様に大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと猛省しております。今後同様なご指摘を受けぬよう、今一度初心に立ち返り、均一した質の良いサービスのご提供に努めて参ります。
また伊豆へお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】【アーリーチェックイン】
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2023年04月02日 13:25:35

高齢の母親と宿泊しました。
客室露天風呂つきにしたのですが、無駄に部屋が広くてトイレや洗面所が遠く脚の不自由なお年寄りは大変(笑)お風呂は気持ちよかったです。
時々向かいの順天堂にドクターヘリがくるので、ものすごい音がしますが、気にはなりませんでした。
布団の上げ下ろしはセルフですが、部屋に出入りされるより自分だやったほうがいい質なのでいいと思いました。電気代や食材費も値上がりしているので、頑張って営業していってほしいと思います。
次はもう少しコンパクトなお部屋にしようと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月09日 16:46:13

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

大変貴重なご意見を頂戴出来ました事に、心より感謝申し上げます。
次回お部屋をご選択されます際のご参考程度に、露天風呂付き部屋(5~6名部屋)の他に、2~3名の小部屋、4名中部屋、5~7名&10名程の大部屋など、ある程度の人数でもお受けが可能な体制を整えております。
また、部屋によっては露天風呂だけではなく内風呂が設置されているお部屋も御座いまして、お値段こそ異なって参りますものの各部屋それぞれの良さをご体感頂く事が可能となっております。

その為にも従業員一同、お客様にとり多様な分野で多彩な空間を魅せなければならないものと、改め強く感じる気持ちに至っております。

最後となりますが、「頑張って営業してほしい」との大変励みとなるお言葉まで頂戴出来ました事に、心底嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。本当に有り難う御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】夕食スタンダード2食付プラン!北投石の薬石岩盤浴料込

投稿者さん 2022年12月26日 00:10:28

12/23宿泊しました。直ぐ近くにコンビニがあるので何かと便利です。宿の方も親切で感じの良い宿でした。
部屋は古いですが、掃除は完璧で問題なかったです。部屋の半露天風呂は源泉かけ流しで24時間使えて良かったです。アルカリ単純泉の香りが素晴らしく温泉はトロトロしてました。PH9.0はあると思います。

一つだけ残念なのは夕食と朝食のお米でした。お米は不味くて水気がなくボロボロでした。夕食はグレードアップコースでしたが、特に美味しいメニューはなかったです。スーパーの惣菜を食べてる気分でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年01月13日 13:35:52

立地条件に加えまして、当スタッフの親切で感じの良い宿であったとのお言葉まで頂戴出来ました事、この上なく嬉しく感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

お食事面なども含みまして、清掃やおもてなしではまだまだ至らぬ事ばかりで御座います。
頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、より安心で快適な空間をご提供出来ます様、尽力に徹して参ります。

大変ご参考となるご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2022年11月04日 14:00:55

お風呂が(温泉)がいい!!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月22日 16:56:46

「お風呂がいい!!」とのお言葉に、大変感銘を覚えております。こちらこそ誠に有り難う御座います。
お客様により愛されます様、全てにおきまして今後とも努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

チャングム2006さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

チャングム2006さん [60代/男性] 2021年11月25日 10:17:44

なんだかんだ言って、ちょこちょこ宿泊しています。もう辞めてしましたが女性従業員の人は良かったです。今も私達を知っている男性スタッフも親切です。また、朝食の係のスタッフさんも親切でおはようございますと笑顔で応対してくれ気分が良くなります。また、伺います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年12月01日 07:14:32

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

親切・笑顔など対応面でお褒め頂けました事、大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬ所ばかりでは御座いますが、今後とも従業員が一丸となりまして、お客様によりご満足頂ける環境づくりに徹して参ります。

また当時に比べましたら、従業員の顔ぶれや店内環境も様変わりしました事に、大変多くのお客様から評価を頂戴しております。

食事プランまた内容におきましても、お楽しみ頂ける仕様となっておりますので、次回ご来店の折は是非ともご堪能頂ければと存じます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【特別&限定・『Kプラン2食付』】ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

投稿者さん 2021年11月15日 19:18:58

11月13~14日の土日で1泊止まりました。
ご飯は美味しく、お風呂も源泉かけ流しで気持ち良いお風呂でした。感染対策もしっかりとされていました。
ただ、残念だったのは、
①食器が汚い ②食事が出てくるまでに時間が長い ③朝食トースター近くに小さいゴキちゃんがいた
と食事会場の段取りと環境の改善が必要と感じました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年11月26日 05:27:54

お食事に関しまして多々ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様よりご指摘頂きました件、返すお言葉すら見つからずにただただ痛感の極み、また猛省一辺倒に駆られております。
重ねてではありますが、この場をお借りましてお詫び申し上げます。

ご飯の味やお風呂、感染対策などではお褒めのお言葉を頂けましたのに、至らない点におき総合的にもまだまだ努力しなければいけないその通過点であると実感しております。
ご指摘事項は今後重点的に速やかに改善出来ます様、努めて参る次第で御座います。

貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。

【■和室■(4名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2021年10月10日 18:59:27

1人で一泊させてもらいました。
部屋は清掃されてましたが、なんか、臭い凄く気になりました。
お風呂はとても良かった。岩盤浴、スチームサウナ、内風呂、露天風呂。
水風呂も欲しかった。
館内を裸足にするなら、エレベーター横の階段も綺麗にしたほうが、気持ちよいかな。
部屋食でした、ミニ会席的な御膳でした。種類も沢山あって良かったですが、天つゆがなく大根おろしだけで食べました。お膳を下げてもらう時に、つゆが無いことを伝えたが、すいませんの一言もなく、行ってしまいました。がっかりてすね。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月25日 16:56:04

お部屋の臭い、また食事の際に天つゆをつけ忘れてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
尚、当店のミスにも関わらずお詫びのお言葉をもかけられませんでした事に大変痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

再度接客の根本を見直しまして、決してご不快なお気持ちを与える事の無き様サービス向上に努めて参ります。

お風呂関係では、お寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。加えまして水風呂があれば喜ばれるお客様も少なからずいらっしゃるかと存じます。今後も設備面などお客様のご要望に少しずつでも近付けられます様に、更なる努力に徹して参る次第で御座います。

そしてお褒め頂きましたお言葉にも決して甘んずる事無く、全てにおきまして評価を頂けます様な店づくりに励んで参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

SSBeerさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

SSBeerさん [50代/男性] 2020年12月30日 20:32:54

利用したプランがコスパ的に少々割高だったかな、と感じました。全般に良い宿だとは思います。
石へのごだわり、リラクゼーションがとても良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年03月23日 15:30:01

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中でございます。お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる感染予防対策営業でございます。ご協力誠に有難うございます。
リラクゼーションに御満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同一丸となって快適で清潔で安全で安心できる空間を創造し提供して参る所存でおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お正月/年末年始限定】温泉宿でゆっくり過ごすお正月/特別夕食&朝食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2018年12月30日 06:50:42

湯治目的だから風呂とマッサージ等の施設には満足です。
食事は人が少ないのもありますが席に案内されてから長い時間待たされご飯とみそ汁だけ自由の食べ終わった後にやっと最初の前菜が来てドリンクの注文をしました。何人か従業員の方はいらっしゃいましたが料理を出すのが精一杯で周りを見ていなくて中々合図しても来てくれません!温かい料理も出されてただけに残念です。運びづらいのはありますがいまだに裏で使う黄色いバッドで運んでいました。日帰り、素泊りがメインと考えているにしても出し方や器ドリンクバーと一考の余地が?

【注目!◎◎当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2016年07月22日 18:41:00

総じて普通でした。

【■別館・浴室付■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2015年09月28日 18:53:36

シルバーウィークという事もあり、忙しなかった感じがしました。
特に夕食の時、案内の係も特にホールにいない……
それは、朝食の時もそうでした。
もう少し気を配って欲しかったです。

投稿者さん 2014年09月01日 00:10:50

半露天風呂付2間続きの和室で4人家族でゆったりと過ごす事が出来ました。源泉掛け流しの半露天は湯の温度は少し高めでしたが十分にリラックスできました。又岩盤浴、ラジウム温泉と体の芯まで温まり心のデドックスとなりました。従業員の対応もテキパキとして良かったです。只残念だったのは、平日の宿泊にもかかわらず夕食で30分以上待たされた事と夕食グレードアップなのに、そうも感じられなかったので聞いてみたら今日は全て同じコースですと説明を聞いてグレードアップに期待していたのですが期待外れになりました。他が満足の行くものだったので非常に残念です。・・・・

【夏得●当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【★半露天付★■特別室■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

あるじゃななさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

あるじゃななさん [50代/男性] 2012年09月27日 13:44:40

ラドン風呂、ミストサウナ、岩盤浴と堪能しました。浴衣を何枚でも着替えられるのがよかったです。またカラオケが使い放題が良かったです。
採点機能が使えればなお良しです。
ただ、部屋が臭かった。入った途端、公衆便所のような臭いがしました。トイレではなさそうなのですが、どこが臭いの元なのかわかりませんでした。

2012年09月
【秋得☆秋のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付¥5,900~★
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

よこちゃん2128さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

よこちゃん2128さん [40代/女性] 2012年05月22日 00:17:18

岩盤浴、温泉ともに、とても良かったです。ゆっくりできました。
でも、お部屋はいまいち・・・薄暗く、たたみも古いし、何といってもお掃除ができていない感じ。部屋に入ったばかりなのに、座布団の上に綿ほこりが落ちていたり、髪の毛を何本も見つけたり。
そこが残念でしたが、岩盤浴にはまた行きたいです。

2012年05月
【夏得☆夏のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!2食付 ¥7,480~★
【★ミニ露天付★■別館和室■岩盤浴・カラオケ等館内設備無料!】

龍涙さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

龍涙さん [30代/男性] 2012年05月07日 21:15:30

今回初めて利用しました。
まず駐車場ですが、日帰り入浴にも力を入れている宿のようで、朝から晩まで沢山の客が来ます。
結果、宿泊者は駐車スペースとは言えないところに駐車させられます。キーを預けるので、朝には移動されてますが…。
風呂は岩盤浴、温泉、共にとても気持ちがいいです。
各浴場に浴衣の替え、部屋にはタオルが多目に置いてあるので、常に気持ちよく過ごすことが出来ます。
食事は食堂に着く時間帯により、席に着くまで時間がかかります。
宿泊した部屋は別館だったのですが、安普請のようで、隣や上の部屋の音がとても響きます。全然落ち着けません。
本館の方がしっかりしてるかも知れません。
部屋付きの風呂も、折角温泉が出るようなのに、お湯が出るまでビックリするほど時間がかかります。

2012年05月
【春得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■別館・浴室付■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

Beriusuさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Beriusuさん [40代/男性] 2012年01月01日 12:15:45

12/29~12/31で利用しました。
部屋はやや狭かったです。
洗面・トイレは綺麗ではありますが、トイレの高さが異様に低く、また右側が壁になっており、手すりもあって正面に座るのは難しい状況です。
食事の提供は効率が悪く待たされます。また、忘れ去られる場合もあります。食事をするのに根気が必要となります。
風呂や設備に関しては、とても良かったです。
岩盤浴後に風呂へ行き、露店風呂でゆっくりした後に、ぬる湯で調整
入浴後も汗でベトつく事もなく、マッサージ機で体をほぐす、快適でした。
カラオケは2部屋で、グループが占領して使用されているので利用無料とはいっても、ほぼ利用できません。
トータル的な感想として、宿泊するのには向かない宿ですが、日帰りのスーパー銭湯として利用すれば、とても良いという感じでした。

2011年12月
【秋得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

yoyoko7056さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yoyoko7056さん [60代/女性] 2010年11月15日 20:07:59

11/12のゴルフの為に初めて泊まりました。価格も手ごろで岩盤浴も初挑戦だったので
ここに決めました。初めての岩盤浴でしたが気持ち良く40分程うとうとしてしまいました。
特に気に入ったのが、ゆかたなどが何度取り替えても良いとの事で、それがとてもびっくり
しました。私は夜2回、朝1回使わせて頂きました。すみません!お洗濯が大変そう~
とにかくお風呂(ミスト風呂、露天風呂など)とても気持ちが良かったです。次回も是非
ゴルフ後泊まりたいと思います。

2010年11月
【秋得☆秋のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!2食付 \7,480~★