伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 18:40:32

真向かいの病院に朝7時に行くため川崎から前泊のため宿泊しました。
朝食を諦めるつもりが早く準備していただきありがとうございます。
朝、夕食共にバランスも良く美味しかったです。
特に味噌汁の出汁は素朴で絶品でした。
入浴施設は言わずもがな。大満足。身体中ぽかぽかつるつる。
機会がありましたら再訪したいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年03月20日 08:47:29

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
夕食や朝食等お食事にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。「再訪したいです。」の勿体ないコメントも頂戴し感謝申し上げます。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】北投石の薬石岩盤浴入浴料込!スタンダード夕食2食付プラン!

投稿者さん 2023年12月30日 16:38:54

岩盤浴・ミストサウナ・内湯・露天風呂。さらにストーンセラピールームでリラックス。
何よりお風呂が最高です。
細胞が活性化された気持ちになれます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年12月31日 10:40:35

薬石入り岩盤浴・ラジウム温泉・露天風呂やストーンセラピールームにてラジウムを吸収にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★温泉♪食事を楽しむ選べる食事プラン【ファミリー歓迎】2食付◎
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

投稿者さん 2023年08月11日 22:48:57

料金以上の快適な宿で行楽にも立地条件の良さが光りました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月12日 08:01:30

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思います。
これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎
【■和室■(5~7名様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2023年08月10日 09:35:38

家族旅行で利用させていただきました。お部屋は多少の古さはありますが畳は清潔で広く、のびのび過ごすことが出来、子連れには大変ありがたかったです。
ただ今までの他所の宿では必ず付いていたので未確認だったこちらの落ち度ですが、お部屋にお風呂が付いていなかったのでビックリしてしまいました。今度はきちんと確認しお風呂付きのお部屋を利用したいです。(子どもがお部屋のお風呂を利用する予定だった為)
岩盤浴も大浴場は、気持ちよくて大満足です!バスタオルや浴衣が使い放題なのも大変便利で、濡れたバスタオルを部屋まで持って帰る煩わしさがなく最高でした。
お料理は美味しかったのですが日ごとのお品書きがなかったので、何のお魚なのか何のスープなのか等よく分からなかったのが残念です。セルフサービスの混ぜご飯も何の混ぜご飯なのか一筆プレートに書いてあると良いなと感じました。
また、男性のスタッフさんが一度配膳して下さったのを無言で下げて別のお料理に交換して行かれたのですが、あれは何故だったのか、手をつけてはいけないお料理だったのかと少し不安になりました。
ただ我が家に配膳して下さった女性スタッフの方は大変親切で、子どものために色々優しく気を遣って下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
フロントの方々も皆様とても丁寧でご親切でした。
楽しい旅の思い出をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月11日 10:39:32

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お食事処のコメントを頂戴し有り難う御座います。お品書き等につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また男性の配膳につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。配膳につきましては間違いのないように気を付けます。
不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず女性スタッフへの心温まるコメントを頂きありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供できる様精進して参ります。
また伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込♪【スタンダード夕食・2食付プラン】
【■和室■(4名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

夕陽7553さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

夕陽7553さん [50代/女性] 2023年05月19日 09:19:39

お風呂が最高でした。バスタオルなどが使えて助かります。食事もたくさんあり、楽しくいただけました。
3人の予約でしたが部屋が狭かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年06月01日 17:59:01

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お風呂やタオルの使いたい放題、またお食事面でご評価下さいまして、誠に有り難う御座います。
またお部屋に関しましては、ご不便な思いをさせてしまいました事とお詫び申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋の他、ミニ露天付や内風呂付、ツインベッドルーム、また大小様々なお部屋のタイプが御座いますので、人数などお客様のご希望や状況に合わせたお部屋をご用意出来ます様、今後とも努力に徹して参る次第で御座います。

大変貴重で参考となるご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

capchin7さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

capchin7さん [50代/男性] 2023年04月25日 15:27:57

朝食も夕食も品数が多く、55歳の私にとっては量も丁度良くて、その土地で獲れた魚を中心としたこれぞ「和食料理」という感じで、とても美味しかったです。
特に味噌汁はとても良い出汁が利いていて美味しかったので、毎食2杯もいただいてしまい、勿論食事はほとんど残さずにいただきました。
泊まった部屋は離れの2階で階段の登り降りが必要だった(予約時は分からなかった)ので、足が悪い81歳の母親にはちょっと大変でした。
階段の登り降りが苦になる人は離れの部屋は避けた方が良いと思います。でも離れの部屋は和室の10畳で広く装備品もほとんど揃っており、源泉かけ流しの部屋風呂も付いていたし、館内は全て清潔に管理されてとても衛生的で良かったを感じました。
源泉かけ流しの大浴場では心も体もポカポカして大いにリフレッシュすることができました。時間を気にせずゆっくりと体を休めたい方にはお勧めだと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年05月06日 18:25:40

大変身に余るお言葉と感じ捉えております。こちらこそ誠に有り難う御座います。
一点ですが、階段利用となるお部屋をご予約頂きました様で、ご不便を与えてしまいました事、本当に申し訳御座いませんでした。

離れ浴室付部屋に関しましては、お客様からもご説明の御座いました様に、「階段」利用でのお部屋となってしまいます。
その代わり通常2~3名部屋よりもスタンス広く、何よりバスタブからは源泉の放水される「内風呂」が完備されております点が、このお部屋の最大のメリットで御座います。
また大変使い勝手の良いお部屋ともなります為、幅広いご支持をも頂戴しております。

今後とも「離れ浴室付部屋」に関しましては、階段にて利用頂くお部屋である点もご視野に、お気に入り頂けましたら是非ともご予約を頂戴出来ればと感じております。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

匿名17512653さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

匿名17512653さん [50代/女性] 2023年04月10日 17:22:48

特に岩盤浴ファンです!
ミニ露天風呂もとてもよかったのですが、お庭の手入れがされておらず、葦簀を下げておかねばならなかったので部屋が暗くて本当に残念でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月20日 19:53:50

お庭に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。全体を通しまして、より安心で快適にお過ごし頂けます様に今後とも努力して参る所存でおります。

また岩盤浴やミニ露天にてご満足頂けました事、こちらとしましても大変嬉しく感じております。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2023年04月06日 13:46:04

お部屋にある露天風呂と内風呂は掛け流し源泉!
とても気持ちよかったです!
大浴場もとっても気持ちよかったです。
ご飯はどれも普通でしたが、それがいいのかなあとも思います。
フリーゆかりが私的には嬉しくてごはんにたくさんふりかけて食べちゃいました!

お部屋はとても広くて持て余してしまいましたが、
狭いよりはよかったです◯
屋根裏にネズミがいて一瞬だけバタバタとしていて、ヒヤっとしました。
自然があるので仕方ないとは思いますが、
これからのために定期的に駆除をしてもらえたらと思います。

タオルもたくさん用意があって
ありがたかったです。
岩盤浴、ミストサウナ、お風呂ととても気持ちよかったです。

浴衣の用意があって
浴衣を着て館内を歩けるのは可愛くていいです◯

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月18日 12:03:56

数々の点にて評価を下さいました事、大変嬉しく感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。
一点気になりましたのが、屋根裏でネズミと思われる物音がしたとの事で御座いますが、位置など立地上からはその可能性は十分に考えられ、一度発生しますと今後も断続的に発生するものであると、予想に難くありません。こちらに関しましては早急に改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

大変貴重なご意見を基に、今後はより快適で安心にお過ごし頂けます様に努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 18:30:08

お風呂はとても良かったです。のんびり出来ました。食事もスタンダードでしたが、私たちにはちょうど良かったです。
今度は2泊して、沼津や三島に食事をしても良いかなと思いました。

良かった点:
*建物・設備は古いですが、全体的にきれいにされているので、不安無く過ごせます。
*一番は、「浴衣」「バスタオル」が、必要なと紀伊好きなだけ利用できるので、都度新しい物が利用でき大変助かりました。
(大浴場:バスタオル、浴衣)、(岩盤浴:バスタオル、浴衣、岩盤浴専用浴衣)、(1階ホール:浴衣) 浴衣のサイズは、LL、L、M、S、SSと豊富でした。
【館内】玄関でスリッパ履き替えなので、靴の汚れが気になりません。
【室内】24時間換気装置も静かで、空気清浄機も比較的新しいタイプで加湿も出来るので助かりました。
【施設】
大浴場:洗い場の数も多くセパレートされているので、他の方を気にしなくてすみました。
   :露天、内風呂ともに気持ちよく、ミストサウナは広々していて、気持ちよく入れました。
ストーンセラピールーム:温まった後に入ったので、とても利ラックSできました。

注意が必要なところ:
*岩盤浴:専用の浴衣が岩盤浴の更衣室にあるのですが、隣に通常の浴衣があるので間違えやすい(棚に小さく「岩盤浴用」と記載があります。
   :利用の仕方の記載がないので、初めて利用する人はわかりずらいかも。
*ストーンセラーピールーム:同じく、初めての方は利用の仕方で迷っていました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月20日 20:58:21

細部に渡りましてお言葉を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。
今ある環境の中より最大限のおもてなしを、という気持ちから、例え建物が古い中でも斯様にお褒め頂けました事に、返って感謝の念でしか御座いません。

また浴衣やバスタオルの使いたい放題は、大変多くのお客様に喜ばれております。今後とも良きものは徹底しまして継続して参る次第で御座います。

その他、当店仕様やシステム等での全体的な評価までをも頂戴出来まして、嬉しい限りで御座います。
この頂きましたお言葉に決して満足する事無く、今後もより過ごし易い環境を構築して参ります。

尚、注意点に関しましては、より分かり易く、また問題なくご利用頂けます様に、ご案内や設置方法を工夫して参ります。
その点におきまして、ご迷惑をお掛け致しました事とお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉を深く受け止めまして、今後は更なる評価を頂戴出来ます様、邁進して参る所存でおります。
大変ご参考となるご意見を誠に有り難う御座いました。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】一部食材は【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月02日 11:48:13

岩盤浴がある宿。ということで以前から気になっていて、今回夫婦で一泊しました。
岩盤浴やお風呂では浴衣やタオルを何度も取り替えることが出来るのでありがたかったです。
お部屋は離れを選びました。
古さは感じられましたが、綺麗に掃除されていました。
お食事はグレードアップにしたので
美味しくお腹いっぱいでした。
アメニティーも充実しています。
また泊まりたいと思える宿でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月10日 20:08:51

大変光栄なるお言葉を誠に有り難う御座います。
岩盤浴や温泉では、浴衣やバスタオルの使いたい放題が、大変多くのお客様に喜ばれております。

最高の「おもてなし」とは程遠いながらも、頂戴出来ました貴重なご意見などからは数えきれない程のヒントまで得ら現状に至っております事、またより多くのお客様にご利用頂いております事こそが、その成果であると感じております。

ご不便やご不快であった点なども含みまして、今後とも多くのご意見をお寄せ頂けましたら幸いで御座います。
重ねてではありますが、貴重なお言葉を本当に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

当館人気・北投石の薬石岩盤浴料込♪夕食グレードアップ2食付!一部食材は【静岡県産】
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

kmj7765さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

kmj7765さん [50代/男性] 2023年01月29日 17:16:09

岩盤浴や部屋付き露天風は何度も入ることができてよかったです、特にバスタオルや浴衣は使うたびに交換出来て良かったです。食事はごく普通でしたが私たちには十分でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月03日 19:30:37

岩盤浴や露天、またバスタオルや浴衣使いたい放題では、ご満足頂けました様で大変何よりで御座います。
これに決して満足する事無く、お食事面なども含みまして総合面でより評価を頂戴出来ます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

hodate.501さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

hodate.501さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:22:51

建物が古いのは、仕方がないのですが、お部屋が広くて、ゆっくりとくつろげました。
お風呂・岩盤浴、とてもゆっくりつかることができました。
お食事は、朝食・夕飯ともに盛りだくさんで大満足でした。
朝食時のパンを暖めるトースターの調子が悪かったですが、パンはとてもおいしかったです。
駐車場への誘導や館内の案内やお部屋への案内、説明など親切に説明をして頂けました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年01月17日 11:58:41

トースターの不具合につきましては、大変申し訳御座いませんでした。
また様々な点で行き届かぬおもてなしであったにも関わらず、食事面や親切であるとの勿体ないお言葉まで頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。こちらこそ感謝申し上げます。

今後とも全ての分野におき、お客様より更なる評価を頂戴出来ます様、日々努力に徹して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【年末年始は旅先で★】温泉宿でゆっくり過ごす年末年始♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

赤吉0523さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

赤吉0523さん [40代/男性] 2022年11月15日 19:48:18

初めから分かっていた事ですが
三島、伊豆長岡、バスで温泉駅と流石に宿に到着するまで大変でした。
それでも全国旅行支援利用で割引も有り、チェックインの際にクーポンも頂けかなりお得でした。
宿は新しいとか凄く綺麗というわけではありませんがスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
利用した部屋が源泉かけ流しの露天風呂付き客室で、大浴場含めお風呂は本当に良かった。
また食事も誕生日プランという事もあり豪華で魚料理が多く美味しかったです。

宿側の問題というわけではないかも?ですが
部屋の外(廊下)で11月なのにGを見掛けてしまい、虫が苦手なのでちょっとテンションが。
それでも大満足でまた利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月22日 18:57:10

公共交通機関、乗り換えに続き乗り換えにと、大変お疲れ様で御座いました。
立て続けの乗り換えでしたが、当店にて多少でも疲れの癒しとなりましたら幸いで御座います。

虫発生の件は誠に申し訳御座いませんでした。11月だからと安心せず、虫除け及びその対策には気を付けて参ります。この場をお借りましてお詫び申し上げます。

また「スタッフの対応も良かった」とのお言葉を頂戴出来ました事、お風呂面やお食事面でもご満足頂けました様で、大変嬉しく感じております。こちらこそ有り難う御座います。

これに決して満足する事無く、今後とも過ごし易い環境をご提供しますべく努力して参ります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【「誕生日プラン」ご長寿祝◎家族旅行◎】露天風呂付客室&《特別夕食♪2食付プラン》薬石岩盤浴入浴料込

yamashu777さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yamashu777さん [40代/男性] 2022年09月23日 19:00:22

お風呂が良い

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月27日 05:52:25

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お風呂面にてご評価下さいました事、大変光栄に感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

またお風呂のみならず、全ての面で評価を頂戴出来ます様に、今後とも努めて参る次第で御座います。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2022年08月21日 21:59:19

建物は古いですが綺麗にされていてよかったです。
食事は座ったのはいいのですが、どうしていいかわからず戸惑いましたが、皆さん一生懸命やってくださってるのがわかりました。
1つ残念だったのが、朝起きたら娘の顔が腫れていて………アレルギーが出てしまいました。
布団は干していますか?布団掃除機などかけていますか?ちょっと気になりました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月30日 11:47:43

「一生懸命」とお言葉を頂けましただけでも大変嬉しく、また恐縮にも感じております。
お食事面ではご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様へお席をご案内しまして説明に入らせて頂く流れとなりますが、その時に説明が抜けてしまった事が予想されます。
多忙に関わらずあってはならない事と深く受け止めまして、今後は無き様に努めて参る次第で御座います。

また布団に関しましては、今以上に注意を払いました上でご提供が出来ます様、気を付けて参る所存でおります。重ねてではありますが、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様より頂きました貴重なお言葉に真剣に向き合いまして、更なる努力に徹し良き環境を築き上げて参る次第で御座います。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごす夏休み♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

のりすけのさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

のりすけのさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:25:19

5月に宿泊しました。今回で3回目となります。概ね満足しております。以前しまりが悪かった窓も直っておりました。客室露天風呂も自分でいれればよい事でずっと流れているのも今の時代無駄だなと思いました。Kプランの食事も食べきれない位ボリュウムがあり。1回2回は良かったのですが段々と欲がでで来て
もう少し量が少なくてもより美味しい物に選べたら良いかなと思いました。しかしこの料金では素晴らしい事ですしスタッフの皆さんもとても良いと思います。これからも頑張ってください。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月30日 02:10:16

お褒めの言葉ばかりを頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。こちらこそ有り難う御座います。

扉たて付けの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
また客室露天の手動かけ流しなども、ご理解・ご協力の下にご利用頂いております事、恐縮でありますと共に感謝申し上げる次第で御座います。

お食事ではご満足いかれました様で、それに繋がります大変貴重なご意見をもお寄せ頂けました事、大変嬉しい限りに御座います。
食事の量のみならず、バイキング形式など従来でしたら様々なご提案を基に実行していきたいというのが正直な所では御座います。
そして今後も更なる快適な空間をご提供出来ます様に、ご検討なる材料と周知致しまして日々努めて参ります。

最後に、従業員の対応に関しましても評価を下さいました事、重ねてではありますが感謝申し上げます。
大変お気遣いのあるお言葉に返ってお恥ずかしいレベルでのおもてなしであったと猛省しつつも、同時に今後の原動力をも頂けました事に、こちらこそ感謝の念でしか御座いません。

次回も是非笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【春夏旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

65歳さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

65歳さん [70代/男性] 2022年05月09日 06:53:41

今回離れを指定、ゴールデンウィークの只中で、金額上しようがないと思うが、平常な時には温泉'部屋'タオル浴衣の常備数などを考えると、かなりお勧めの宿だと思う。
只夕食は魚料理ばかりなので一品でも良いので肉が欲しかった。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月13日 06:00:20

お勧めとのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。こちらこそ感謝申し上げます。

お食事面では、鶏肉や牛肉なども含みましてご提供させて頂いておりましたが、食事の量や内容また季節柄など、魚料理が際立ってしまった事実も御座います。
更なる工夫、更なる志向を重ねまして、よりお客様にご満足頂けます様に努めて参る所存でおります。

大変貴重なコメントを有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごすGW♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2022年03月10日 21:24:40

Kプランお得な料金なのに小さな伊勢海老のお造りまでつき食べきれないくらいの品数にアルコール1杯無料迄ついてて大満足。館内も、お掃除が行き届き清潔、スタッフさんの対応も丁寧でした。エステも元々安い上に割引チケットがありましたが、チェックインして直ぐに予約しないと取れませんでした。温泉は無色透明で娘は何だか肌が潤ったと申しておりました。ミスト岩盤浴は5分もしないうちに体が重くて怠くて長居できず此れは個人差がかなりありそうですが、ラジウム度強めなのかなと思いマス。お部屋の陶器露天も口コミに書かれているように163㎝の私が足を伸ばしても向こう側には届かず深さもあり寒い日でしたので源泉かけ流しを思う存分堪能でき良かったです。部屋や館内はゴージャスさはありませんが、作務衣と浴衣、タオルセットが1人2組用意されアメニティーなどは高級旅館並みのおもてなしでした。出来ましたら、広いお部屋が2間ありますので1間はダブルベッド2台置いて下さると膝や腰の痛い年寄りには嬉しいのですが。それと、チェックアウトが12時くらいなら同年代の友人を誘って又お泊りしたいと思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年03月12日 20:16:23

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく存じます。こちらこそ感謝申し上げます。
また決してこれに満足する事無く、今後ともより良い環境づくりに徹して参る所存でおります。

お食事に関しましても、板場の方を通しましてボリュームや演出にと創意工夫を凝らしている次第ではありますが、こちらも決して慢心する事無き様に努めて参ります。

ベットの件で御座いますが、3部屋のみツインベットルームが御座いますので是非、次回ご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

投稿者さん 2021年12月31日 16:31:32

食事も贅沢で部屋付き露天風呂も最高でした。
全て良し!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月11日 18:47:36

この度は、弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

数々の至らない点があります中で、総合的な評価を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

頂きましたお言葉に決して甘んずる事無く、お客様より更なる評価を頂戴出来ます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

次回お会い出来ます事を、心より楽しみにしております。

【秋冬旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

べっち丸さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

べっち丸さん [50代/男性] 2021年04月22日 22:35:42

近くにコンビニもあり、岩盤浴・ミストサウナ共に最高で、また夕食も海の幸を堪能させて頂きました。思いの外量がすごかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月05日 22:23:43

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。ご協力頂き誠に有難う御座います。
立地条件としましては、コンビニの他に公共でのご利用に大変利便性のある場所に店舗を構えており、お客様にもご安心してご利用頂いております。
また岩盤浴・ミストサウナ・お食事とお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
これに慢心する事なく、今後ともより良い空間が出来ます様、努めて参る次第で御座います。