伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 12:52:34

食事の時、従業員さんが忙しく、対応が雑であった。
カラオケは無料だったが、混んでいて使えなかった。
内線電話が夜中、何度もなったので、寝られなかった。

【注目!◎◎当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

あまんちゃまさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

あまんちゃまさん [50代/女性] 2015年08月19日 22:37:33

年に数回、日帰りで利用していましたが片道2時間以上かかることから今回は初めてお泊まりで利用。
部屋についてですが、まずカビ臭い。湯呑みが茶渋の輪の汚れ…。
クーラーがほとんど効かない。
スタッフに来てもらったが大して変わらず。
シーツと掛け布団カバーの数が合わなくてスタッフに足りないシーツを持って来てもらった始末。
布団がじめじめしていて寝ていたら痒くて参りました。
ちゃんと干すなりクリーニング出すなりしてください。

あとスタッフのある方ですが、手際悪い上、タメ口で気分を害しました。

ここは御風呂はいいのに残念でした。

投稿者さん 2015年05月09日 08:58:02

家族三人で初めて宿泊させていただきましたが、連休中ということもあって混雑していました。
年配の従業員が多い印象。お風呂は普通。部屋は少し狭く感じました。料理はイマイチ…
料金が安いので文句は言えませんね。

【春得●当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2014年08月25日 09:35:40

順天堂大学病院に入院中の母の付添に、近くて良いので選びました。温泉風呂と部屋は子供も気に入り良かったですが、布団がちょっとチクチク痒くて一日目から熟睡出来なかったのがイマイチです。布団で背中も何かに刺されて痛いです。

【夏得●夏のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!1泊5000円~!!お食事なし★

投稿者さん 2014年02月03日 15:54:53

先ず言いたいのは、こちらのホテルの売りの
岩盤浴です。
ホテル側の説明どおりに岩盤浴、ミストサウナ、お風呂の順番に利用させて頂きました。
原因はそこだと思われるのですが、とにかく加齢臭で臭くてとても入っていられませんでした。
次のミストサウナも同じくで入っていられませんでした。
結局、お風呂とマッサージルームの利用だけでした。
臭いは個人差があるとは思いますが、私自身は全くダメでした。
是非とも順番を改めて頂き、お風呂からの利用をお願いします。
一緒に行った妻は女性用の施設はそんなこと無く、岩盤浴はとても気持ち良く肩凝りがすっきりしたと言っておりました。
食事はそこそこ美味しいかったです。
料金はリーズナブルだと思いました。
順番を改めて、臭いが改善されればまた利用したいと思いますが、改善されなければ利用は見送りさせて頂きます。

2014年02月
【冬得☆冬のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!夕食スタンダード◇2食付 ¥7,480~★
【■別館・浴室付■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

カン他さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

カン他さん [40代/男性] 2013年02月13日 14:55:05

今回初めて利用しました。部屋についてた露天風呂は最高でした。岩盤浴やその他の風呂も良かったのですが、日帰り入浴の人を中心に考えているような気がしました。もう少し宿泊客のことを考えて時間などを考えて欲しいです。朝の五時から入浴可能なのに六時になるまでお湯が出てこなかったのは疑問です。部屋に蜘蛛の巣ガ張っていた所もあったので掃除はしっかりして欲しいし、マッサージチェアもボロボロなので替えた方がいいです。今回一つ納得いかなかったのが食事です。グレードアプで頼んでいたのはずですが、全くされてる気配がなかったです。献立などがわかるようにして欲しいです。茶碗蒸しのスプーンがなかったり、一人だけまぐろの刺身がついていなかったり、食事にはがっかりしました。

2013年02月
【冬得●当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【★ミニ露天付★■別館和室■岩盤浴・カラオケ等館内設備無料!】

あるじゃななさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

あるじゃななさん [50代/男性] 2012年09月27日 13:44:40

ラドン風呂、ミストサウナ、岩盤浴と堪能しました。浴衣を何枚でも着替えられるのがよかったです。またカラオケが使い放題が良かったです。
採点機能が使えればなお良しです。
ただ、部屋が臭かった。入った途端、公衆便所のような臭いがしました。トイレではなさそうなのですが、どこが臭いの元なのかわかりませんでした。

2012年09月
【秋得☆秋のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付¥5,900~★

投稿者さん 2024年04月22日 16:22:50

お風呂、特に岩盤浴は最高でした。また今回はエステ80分付きプランを利用しましたが、オイルエステは最高に気持ち良かった。
コスパ良いプランでした。
あと、貸し出し枕が良品。
改善して欲しいところがいくつか有ります。
・自販機のビールが冷えてない
・氷が無い
・部屋にコップが無い
・部屋の洗面所にタオルが無い
・部屋のポットの水が常温で冷えてない
・部屋のトイレの換気扇がうるさい
・夕食は会席料理ですが10分位で全品出される、余り美味しくない
・味噌汁がしょっぱい

【自分にご褒美エステマッサージ80分付】「板長特選」2食付プラン★【アーリーチェックイン】
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】