伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年10月08日 07:58:22

10月2日、連泊しました。夕食のKプランは前夜と比べ、内容が変わっていました。素晴らしかったです。
また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月19日 13:49:08

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

当店でも人気の高いKプランをご利用下さいまして、こちらこそ感謝申し上げます。
特典付のみならず、お食事内容またそのボリュームに大変評価を頂戴しております。

尚ご連泊頂いておりますお客様に関しましても、2夜連続で同じ内容のお食事となりません様、また多少でも楽しみや嬉しさに不可をかけられます様にと、食事の内容に変化をかけさせて頂いております。

またお食事のみならず、その他サービス面や設備面などにおきましてもお客様より更なるご支持を賜れます様、今後とも努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2021年10月08日 07:39:44

10月1日に宿泊しました。台風が迫ってきていましたが、温泉でゆっくり過ごせました。夕食のKプランは素晴らしいです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月18日 17:27:06

気候・天候というものは、旅行など遠出されるにあたり一番気になり左右されるところで御座いますね。
そんな中でも当館をご利用頂けました事に、大変感謝に堪えない次第で御座います。こちらこそ有難う御座います。

大変人気のあるKプランをご利用頂いたとの事、嬉しくありそして光栄に存じます。
またその他にも様々なプランが御座いますので、是非お試し頂ければと思います。

今後もお客様にとり大変過ごし易い環境を整えますべく、それに向けましては惜しみなく尽力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2021年10月01日 22:10:35

温泉は広くて露天もあって満喫できました。岩盤浴も久々に入りましたがじわじわ汗かいて爽快でした。アメニティが何も言うことないくらい充実していてありがたかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月10日 21:06:54

温泉露天、また岩盤浴にてご満喫頂けました様で何よりで御座います。

アメニティに関しましては、やはり日常におけます使用頻度の高いものの未設置、また切らしてしまうなどの問題が発生しません様、細心の注意を払いまして管理を徹底しております。

また何より、当店ではタオルや浴衣が使いたい放題という点が最大のメリットではないでしょうか。
もし自分であったら..と考えますと、先ず常に新しいタオルや浴衣を使いたいという気持ちに駆られます。
生乾きであったりそれをまた使用するとなりますと、例えご自身のものでありましても若干抵抗が芽生えてしまうは必至であると感じます。

そうした一つ一つの積み重ねが大事であるという点も含みまして、より快適な空間を築けます様に今後とも邁進して参る次第で御座います。

そしてお客様より頂きましたお言葉を貴重なご意見と捉えまして、良き点はより磨きをかけ、悪き点は早期改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2021年09月28日 14:56:41

9月25日に特別室が空いていたので急遽宿泊しました。Kプランは毎回、少し変わっているので飽きません。部屋の温泉がすべすべで素晴らしいです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月09日 18:40:30

Kプランに関しましては、その他にもエステ割引券や無料ドリンク券もセットで付いているなど、特典の多い人気のプランで御座います。

そして何よりこちらのプランをご愛用、いつもご満足頂けている様で、こちらこそ大変嬉しく感じております。

また泉質などでもご評価賜りました事は、大変身に余る思いでいっぱいで御座います。

これに慢心する事無く、驕り高ぶる事無く、常に前進していけます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

かりやん8さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2021年09月25日 11:12:39

温泉、岩盤浴、ストーンセラピー、どれも素晴らしく癒されました。
朝食は和食でしたが、パンも食べられる、一部バイキング形式で、どれも美味しくいただきました。
今度はぜひ連泊で伺いたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月09日 15:46:39

ご評価を賜りまして誠に有り難う御座います。
ご連泊されました場合、地域をご散策されましたりまたテーマパークなど足を運んで頂く、移動間で様々な景色でもお楽しみ頂けるなど、館内だけではない色々な楽しみ方への視野が広がりますね。

お帰り後にはやはり温泉や岩盤浴で疲れを癒し、食事を摂られてから再び温泉といった流れが最高で御座います。
是非長岡とその地域の良さをご堪能頂ければと思います。

まだまだご満足のいかれるサービスには行き届いておりません中でのお客様より頂きましたお言葉は、大変身に余る思いで御座います。

これに決して満足する事無く、より快適な空間が築けます様に今後とも努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

New♪1泊お部屋で軽食&ビール1本+食事処朝食付
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2021年09月20日 10:14:05

9月11日に宿泊しました。私が頸椎ヘルニアで妻が膝が悪くこちらの温泉が湯治に一番です。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月02日 12:50:51

お客様により様々なご事情があるかと存じます。
そしてどの様なお客様にとりましても、今以上にごゆっくり出来ます様なお店作りに励んで参ります。

どうぞお身体をお大事に、そして次回また笑顔でお会い出来ます事を心より願っております。

【特別&限定・『Kプラン2食付』】ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2021年09月20日 10:09:04

8月21日に宿泊しました。夫婦で湯治によく来ます。温泉、料理最高です。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月02日 12:39:29

行き届いていない点などもまだまだ多く御座いましょう中、温泉と料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、こちらこそ大変光栄に存じます。

お客様のお言葉に決して甘んじる事無く、今後とも日々努めて参る所存でおります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごす夏休み/特別夕食&朝食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2021年08月29日 21:43:07

初めて伺いました
当日は日帰り利用も方もおらず、大浴場も貸し切り状態で、ゆったり過ごせました
タオル類が使い放題も良かったです
部屋の露天も周りを気にせず好きな時に入れるのでずっと入っていました
ただ場所柄、虫が多いのでその手が苦手の方は夜の利用は気を付けたほうが良いかと思います
食事はKプランでお願いしましたが、料理の多さ、内容ににびっくりです
ごはんも勧められましたがおなかいっぱいで無理でした

部屋の貴重品入れが調子が悪く、LOCK完了と出てもドアが閉まらず、早急に修理されたほうが良いと思います
あと大浴場には籠がないので部屋のものを持参しなければいけないことに気づきましたが
チェックイン時に説明していただけたら良かったかなと

機会があれば是非また伺いたいと思います

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年09月10日 18:28:44

お客様よりご指摘頂きましたお言葉までお気遣いを賜りまして、より申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お客様へ更なる快適な空間をご提供します為に虫対策の強化を図ってはおりますものの、悪天候などの影響により、一部の空間では対策もむなしく悪戦苦闘を強いられてしまう、そんな環境が発生してしまう点に頭を抱えております。
虫発生の際は迅速に対応させて頂きますと共に、事前に侵入防止なるその強化に、より努めて参る次第で御座います。

貴重品入れに関しましてもご迷惑をお掛けしております。こちらに関しましては即時対応させて頂きました。お知らせ頂きまして誠に有り難う御座いました。

そしてお部屋の籠をご利用頂きます事に、チェックイン時でのご説明が不足しておりました。またお手間をかけさずフロントにてご用意させて頂く事も可能で御座います。
ご説明が不足しており、大変失礼致しました。

大浴場やタオル使いたい放題、食事内容にお褒めのお言葉を頂戴しました事、こちらこそ大変嬉しく存じます。

これに慢心する事無く、今後とも精進して参る所存でおります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

jon41さん [60代/男性] 2021年08月09日 09:03:22

7月31日にKプランでまた宿泊しました。毎回料理の内容が変わっています。今回のメインは牛肉の朴葉味噌包みでした。金目の姿煮、鮎の塩焼き、新鮮なお刺身など、全てが素晴らしく美味しかったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月19日 18:30:02

お食事での評価、大変嬉しく存じます。こちらこそ有り難う御座います。
Kプランをご利用されたとの事で、内容はグレードアップよりもランクが上のプランとなります。
また数々の評価を頂けました事は、大きな自信と今後の躍動に繋がる原動力そのものを授かったと言いましても過言ではありません。

そして決してお客様より頂きましたお褒めのお言葉に慢心する、驕り高ぶる事の無い様、今後とも邁進して参ります。

次回また是非とも当店をご利用下さいませ。

さなさな0037さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

さなさな0037さん [50代/女性] 2021年08月01日 04:41:28

部屋は露天風呂付き特別室でしたが、2人には広すぎるくらいでしたが、露天風呂からの景色は楽しむレベルではありません。また、露天風呂のお湯は常にかけ流しにできない為、好きな時に好きなタイミングで入ることはお湯加減の問題があり、難しいです。
温泉施設と岩盤浴は大変良く、タオルと浴衣が使い放題なので、汗っかきな私たちには大変ありがたかったです。

2021年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月17日 16:13:46

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます。

様々な点でお客様の望むべく域に達しておりませんでした事、大変申し訳なく感じております。
お褒め頂きましたお言葉、またご指摘頂きましたお言葉を貴重なご意見と捉えまして、全てを含みましてこれに満足する事無く、常に前進出来ます様心掛けて参る次第で御座います。

タオルや浴衣の使いたい放題に関しましては、大変好評で御座います。
当店としましても、タオルの使用枚数を気にされる事無く、お客様にとり安心且つ快適にお過ごし頂けます様、日々取り組んでおります。
また要望など御座いましたら、ご利用の際は気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

またのご来店を心待ちにしております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2021年07月19日 06:52:50

7月17日に宿泊でした。毎回Kプランに挑戦していますが一品ずつが美味しすぎて食べきれず残念な結果でしたが今回はクリア出来ました。特に米ナスのゆばあんかけは絶品でした。温泉は相変わらず素晴らしい泉質です。また利用させてもらいます。こちらに宿泊すると生き返ります。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月01日 21:12:24

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます.

お食事また温泉に関しましてご評価を頂きまして、誠に有り難う御座います。
お客様より更に高い評価を頂けます様、今後とも努力して参る次第で御座います。
お客様一つ一つのご意見は、大変貴重なものでありご参考にさせて頂いておりますので、今後とも気兼ねなく仰って下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

はみちゃん1さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

はみちゃん1さん [50代/男性] 2021年07月17日 23:05:47

平日限定プランを利用しました。コストパフォーマンスよきプランでした。特筆すべきは、ゆかたとバスタオルの利用制限がないことです。温泉自慢の宿なので、何回か温泉を利用しましたが、その都度、新しいバスタオルにゆかたが使えるのはすばらしい。コロナ対策にも力を入れてることがよくわかる掲示や手指消毒のボトル設置がありました。今の時期、旅館経営は厳しいと思いますが、是非、今の取り組みを続けてください。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月28日 10:53:47

お客様よりご評価頂きまして、こちらこそ感謝に堪えない気持ちでいっぱいで御座います。

もしお客様目線であったなら...などと考えますと、やはりタオルや浴衣が使いたい放題というのは大変魅力を引き出す一環であると感じてとれます。
少なからず、お客様にご満足頂けます事を目的と定めております中で、斯様な評価を頂けました事が次回の躍動に繋がるもので御座いますし、こちらこそ感謝申し上げねばなりません。

行き届かなかった点なども多々あった事でしょう中、これだけお褒め頂きましたお言葉に決して甘んずる事なく、更なる良い空間提供が出来ます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

toshiok888さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2021年07月08日 15:30:32

部屋の敷き布団が少しカビ臭かったですがお風呂と食事は大満足でした。又宿泊します。

2021年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月26日 16:52:37

お布団の件でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
管理面におきましては、まだまだ改善しなければいけない点多々あるものと強く感じております。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後はより快適な空間を提供出来ます様、努力して参る次第で御座います。
勿論、お褒め頂きましたお言葉にもこれに満足する事無く、より向上心を携えましてお客様をお出向け出来ます様、尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

jon41さん [60代/男性] 2021年07月01日 15:34:27

温泉、食事最高でした。また利用させてもらいます。

2021年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月12日 10:20:32

お食事に、温泉にと、ご満足頂きけましたようで、何よりで御座います。
その他お気付きの点や、また行き届いていなかった点などは御座いませんでしたでしょうか。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を糧と致しまして、今後もより評価に繋げられます様に努力して参る次第で御座います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

hit-fmさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年06月27日 10:00:44

フロントの方が親切でした。温泉も非常に気持ちが良かったです。ゆっくり過ごせました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月06日 08:12:35

フロント接客面にてご評価頂きまして、大変光栄に存じます。至らぬ事多々あるかと思いますが、これに満足する事なく今後もより努力していく次第で御座います。
また大浴場の他に岩盤浴、お部屋のグレードによりましては深夜でも安心な浴室付やミニ露店付の宿泊予約なども承っております。
次回ご利用されます際は、こちらも是非お試し下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込♪【スタンダード夕食・2食付プラン】
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2021年06月08日 09:06:54

ミニ露天付客室が空いていたので宿泊しました。部屋も以前より綺麗になっていました。温泉、食事、素晴らしかったです。また利用します。

2021年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月26日 06:08:17

ミニ露天客室、その他温泉・食事も含みましてご評価頂けました事、率直に大変嬉しい限りで御座います。誠に有難う御座います。
至らなかった点など多かったであろう中、頂戴しましたお客様のお言葉は、今後の糧となる貴重なお言葉と捉えております。
お客様のお言葉に甘んずる事なく、より良い空間を提供出来ます様、今後とも努めて参る次第で御座います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

jon41さん [60代/男性] 2021年06月01日 15:22:38

温泉が最高ですね。Kプラン最高です。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月24日 05:33:58

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境下、当店をご利用頂けました事にこちらこそ感謝申し上げます。

当店をご利用されました際、行き届かなかった点などは御座いませんでしたでしょうか。
お褒め賜りましたお言葉にこちらこそ感謝申し上げますと共に、これに慢心する事無く、より快適で、安心・安全にお過ごし頂けます様今後とも努力して参る次第で御座います。

投稿者さん 2021年05月28日 09:54:04

2日休みが出来たので、
母と一緒に直前割で伺いました

岩盤浴、ミストサウナ、素晴らしい泉質の温泉、アメニティ、そしてスタッフさんの接客
すべてに大満足。
本当にのんびり出来て最高でした。
伊豆長岡の良さを再認識しました
また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月15日 04:22:55

岩盤浴、ミストサウナ、泉質、アメニティ、接客と数多くのお褒めのお言葉を預かりまして、こちらこそ光栄で御座います。

温泉や客室の総合的な質を落さない様、連日尽力致している次第では御座いますが、至らない点など多々あったであろう中、お客様より頂きましたお褒めのお言葉が、私達従業員一同この上ない喜びでもあります。

またこの様な環境下にも関わらず厳選され当店を選んで頂けました事、そして伊豆長岡全体を評価頂けました事は、地域再活性に向けまして少しずつですが歩みだしていくものと深く感じて止みません。

お客様あっての地域でありまた店であるという感謝を旨に、お褒め頂きましたお言葉に慢心する事無く、今後とも努めて参る次第で御座います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2021年05月10日 15:17:28

ミニ露天の部屋が空いていたので急遽宿泊しました。素晴らしい泉質の温泉を部屋で楽しむことが出来ました。料理はいつも通り綺麗で美味しく、満足出来ました。夜は雷雨でしたが安心して眠れました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月09日 06:30:43

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。ご協力頂き誠に有難う御座います。
お褒め頂きましたお言葉を糧に、更なる評価を頂けます様に今後とも努めて参る次第で御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込《夕食グレードアップ2食付》

xiah19さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

xiah19さん [20代/女性] 2021年05月06日 20:25:02

食事は大変美味しく、メニューも様々な工夫がされていて素敵なものばかりでした。従業員の方もとても親切にしてくださり、また足を運びたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月06日 19:17:01

お客様にご満足頂きまして、当店としましても嬉しい限りで御座います。
これに甘んじる事無く、より安心で快適にお過ごし頂けます様に今後とも努めて参る所存でおります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル