伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

べっち丸さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

べっち丸さん [50代/男性] 2021年04月22日 22:35:42

近くにコンビニもあり、岩盤浴・ミストサウナ共に最高で、また夕食も海の幸を堪能させて頂きました。思いの外量がすごかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月05日 22:23:43

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。ご協力頂き誠に有難う御座います。
立地条件としましては、コンビニの他に公共でのご利用に大変利便性のある場所に店舗を構えており、お客様にもご安心してご利用頂いております。
また岩盤浴・ミストサウナ・お食事とお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
これに慢心する事なく、今後ともより良い空間が出来ます様、努めて参る次第で御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2020年12月02日 17:26:28

少し古めですが、素泊まりで2人泊まりなら広めでゆったり出来ました。部屋の掃除も綺麗でよかったです。
内風呂を使用したら、床がぺこぺこしていたのが少し怖かったです。
感染対策でスリッパ中止中ときいていましたが、やはり使い捨てのスリッパがあったら◎と思います。でも、遅めのチェックインでしたがお部屋まで丁寧にご案内いただき、立地的にも某病院から近くてとても助かりました。有難うございました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年03月23日 15:09:37

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中でございます。お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる感染予防対策営業でございます。ご協力誠に有難うございます。
岩盤浴とミストサウナ、お料理にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同一丸となって快適で清潔で安全で安心できる空間を創造し提供して参る所存でおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2020年09月21日 16:09:34

スーパー銭湯に宿泊施設が付いたような宿でした。新しい建物ではありませんが、綺麗に清掃されている感じでした。
スタッフの接客もいい感じです。
食事はボリュームもあり、満足出来ました。食事会場が小さく、テーブルも小さく、少し落ち着かない感じが残念でしたが、高級ホテルじゃないし許容範囲です。
食事会場のスタッフはテキパキ動いて、気持ちが良かった。
最大のマイナスは、部屋のエアコンの温度調節が壊れていたことかな。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年11月04日 14:49:56

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中という最中、お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる対策営業でございます。誠に有難うございます。
エアコンの温度調節が壊れていたとのご指摘、誠に申し訳御座いません。直ちに全室点検し直し故障個所については業者様による修繕を行わせて頂きました。より快適に過ごしていただけるよう常に点検や清掃を行い同様のご指摘を頂かぬ様徹底して参ります。
食事会場につきましては、これまでなかったお食事専用の個室の準備をさせて頂き、より快適に安心して過ごしていただける様に致しましたので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2020年08月10日 14:31:46

部屋のミニ露天風呂は気持ちよかった。部屋は、朝、昼、夜と林の中だったため暗かったしセミが夜中も鳴いていた。
部屋には蚊取り線香があり、チャッカマンがガス切れだったためフロントに電話したら、すぐ持ってきてくれた。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月24日 05:53:06

ミニ露天を満喫頂いたご様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
チャッカマンのガス切れ大変ご迷惑、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。同じことの無いよう管理して参ります。お客様目線のサービスを追求しご滞在がより快適なものになるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!お食事なしの素泊りプラン♪お得◎◎

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年06月17日 15:32:59

コロナ対策が出来ていて、安心して宿泊できました。また利用させてもらいます。

2020年05月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年06月18日 06:26:54

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。ご来館頂く全てのお客様に心地よいお時間をお過ごし頂けます様、できる限りコロナ対策を行いスタッフ一同邁進している中、このようなお言葉を頂けました事は何よりの励みとなります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付温泉プレミアム石鹸プレゼント♪

投稿者さん 2020年06月15日 15:34:12

食事も風呂も満喫することができました!
各フロアに喫煙所があるのは非常に有難かったですが、5階喫煙所付近の電球が切れかかってましたので交換いただければと思います。全体的には値段も高過ぎず満足です。

2020年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年06月16日 06:21:31

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました5階喫煙所付近の電球が切れかかっていました電球は直ちに交換させて頂きました。同時に喫煙所付近の電球も含め電球は全館点検させて頂きご不便をお掛けすることがないよう管理を徹底して参ります。
今後はお客様のご要望にしっかりお応えできますよう、管理徹底すると共にご期待に添えるサービスに努めて参ります。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!グレードアップ夕食&朝食(2食付)プラン★
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2020年05月25日 11:01:15

毎回、満足しています。また利用させてもらいます。

2020年05月
【アッパレしず旅】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ジュン3さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ジュン3さん [40代/女性] 2020年01月04日 20:12:59

他の方のコメントを見て期待をしてなかったですが、食事もお風呂も良かったです。

岩盤浴はたまに小さい子供を連れて来るかたがいて、何度も違和感を感じました。
我が家にも子供が居ますが小さな子は
絶対に居られないと思うので張り紙をしても良いと思います。

【注目!◎◎当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ジョアンナ89さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ジョアンナ89さん [50代/女性] 2019年08月15日 23:25:44

岩盤浴や温泉が気に入って何度も利用。
今回は新しい友達を誘って利用させて頂きました。
いつも冬に利用させていただいているので、気にならなかったけど、廊下やエレベーター内など、共用スペースが暑かった。
冷房入れてないのかな?
残念!
初めて併設のリラクゼーション施設を利用したけど、施術者のスキルが統一されてないのは如何なもの?
3人で利用したけど2人がハズレ!
エステ、マッサージ好きなので、色々なところでやっているけど、最低レベル!
ここの施術はもう受けないな!

【平日限定・Kプラン】☆ボリュームたっぷり&嬉しいサービス!夕食特別メニュー(2食付)
【★ミニ露天付★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2019年08月11日 15:08:44

夕食の鍋に娘の手が当たり,火傷になりかけた時,仲居さんやその他の方が親切に対応してくれました。ありがとうございました。

★北投石の岩盤浴入浴料込!夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン♪
【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

シュウ0131さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

シュウ0131さん [40代/男性] 2019年01月23日 17:16:39

夕食無しプランだったので朝食だけしか食べてないので普通にしました。

設備が岩盤浴、マッサージ、カラオケ等無料で利用できたので風呂、サービスを最高評価5にしました

★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付¥6,100~★
【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

s.g.kさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

s.g.kさん [70代/男性] 2018年05月28日 20:57:44

70歳になったばかりの釣り好き男性です。
5月26日に妻と利用させて頂きました。
沼津湾で釣りを楽しんだ後、ゆっくりと温泉を楽しみました。
船釣りは10時過ぎには港に上がりますので、12時のチェックインは大変嬉しいです。
少し早く着いたのですが、駐車場誘導やカウンターのスタッフの対応は良かったです。
温泉も岩盤浴も体験でき、マッサージチェアで釣りで疲れた筋肉をもみほぐしました。
部屋は広く清掃も行き届いて気持ちよく過ごしました。
少し残念だったのは、NHK総合が受信不能だったことです。本館の食堂では受信できていましたので、館内共聴設備の調整が甘いのかなと思いました。

【★半露天付★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2018年04月14日 19:03:20

3回目の利用になります。
お食事は、特にご飯が美味しかったです。
炊きこみと、白米とどちらも楽しめました。
帰りに、スタッフの方から、生しらすが
獲れたてで美味しいと勧められ、買って
帰りましたが、お勧めいただいただけあって
とても美味しく、帰宅してからも
ご飯がすすみました!
お世話になりありがとうございました。

★北投石の岩盤浴入浴料込!夕食スタンダード◇2食付 ¥7,770~★
【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ささみぃ 9283さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ささみぃ 9283さん [50代/女性] 2017年03月20日 18:56:17

みなさんの評価通り、リーズナブルでレトロな宿でした。
連休でもこの価格なら問題なしです。
室内も綺麗でした。部屋にドライヤーができればほしかったくらいであとは満足です

【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

しゅうたんたんたんさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

しゅうたんたんたんさん [30代/男性] 2017年01月23日 01:51:09

みなさん、とても温かくアットホームな雰囲気でした。マッサージチェアやカラオケが無料なのはビックリしました。また、コンビニが近くにあるのもうれしかったです。

【■別館・浴室付■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

チャコ6260さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

チャコ6260さん [50代/男性] 2016年08月17日 00:30:53

従業員の方の対応がとてもよくお客さんの名前を一人一人言って施設の説明などしてくださいました。部屋もとても綺麗で温泉では浴衣の替えも自由に出来き、食事も満足しました。また、利用したいと思います。

【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

エミリーナ0302さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

エミリーナ0302さん [40代/女性] 2016年04月04日 14:10:27

施設は昭和な感じで古いですが、お掃除は行き届いていてきれいだし、従業員の皆様の接客がすばらしく、とても気持ちよく過ごせました。
女湯の露天風呂が、屋根で完全に覆われていて、「露天」感があまりないのが少し残念でした。
何より、お値打ちでした!お部屋も広いし、お料理も豪華でした。

2016年04月

投稿者さん 2015年08月19日 17:30:40

岩盤浴が足を床についていられない熱くて、
大変でした。
もう少し温度を低くしていただけたらもっと
リラックスできるとおもいます。

投稿者さん 2015年05月05日 21:53:56

GW利用しました。食事もおいしく、お風呂も良くて家族も大喜びで良かったです。食事は品数が多くどれもおいしく満足でした。残念な点は部屋のエアコン温度調節が故障していた所位です。

【春得●当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2014年09月30日 12:08:16

夕食グレードアップですが、やはり、クチコミにあったように、あまり差が感じられませんでした。
食事の量は、満足感が得られる量でしたが、夫は少し物足りないようでした。

お部屋は、とても広くゆったりとして、古い建物ですが清潔感があり綺麗でよかったのです。
しかし、左右や、上の階の声などが、すこし響くところが気になりました。

お風呂、とくに岩盤浴は特にデトックス効果抜群で、とてもリフレッシュできました。

全体の評価は、連休中でこの価格で、しかも、ゆったりとできたので、とても満足しています。
従業員の方たちも、とても丁寧で気持ちよく過ごせました。

2014年09月
【夏得●当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■別館・浴室付■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】