伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

ぼ-けのひろさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2021年10月25日 20:33:04

チェックインした後はおふとんを敷くのもすべてセルフなのがとても気に入りました。人の出入をきにする事なく本当にのんびりできました。露天風呂付のお部屋でしたので、何回も温泉えお楽しめて良かったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月31日 22:01:01

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お布団に関しましてセルフで行って頂きます事、返ってお手数をお掛けしまして大変申し訳ない次第で御座います。

この様なご時世におき、お客様お一人お一人のご協力があってこそ当店も成り立っているものと深く感謝しております。

また安心で快適にお過ごし頂けます様に日々努めている次第では御座いますが、まだまだご満足に至るまでには程遠い内容をもち多々お客様にはご迷惑をお掛けしております事へお詫び申し上げなければいけない中にも関わらず、のんびりお過ごし頂けたとのお言葉はこの上ない光栄なお言葉と受け止めております。こちらこそ感謝申し上げます。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【夏秋旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ARAファンさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ARAファンさん [50代/女性] 2021年07月31日 13:32:34

妊娠していたので、それに対して親切に対応して頂けた事、誕生日の、お祝いでフルーツの盛り合わせを出して頂いた事が嬉しかったです。
残念な所は部屋に虫が出た事です。

2021年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月16日 14:29:03

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます。

ご懐妊おめでとう御座います。
またお誕生日との事で当店をご利用頂けました事、こちらこそ光栄に存じます。
お客様よりお褒め頂きましたお言葉を糧に、今後とも精進して参る次第で御座います。

尚、お部屋に虫が出てしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
虫の侵入に対しましては対策の強化を図っておりますが、万が一発生しました際は、こちらで即時処理等を行わせて頂きます。
それに併せまして、より虫の侵入防止に努めて参ります。

またのご利用を心より願っております。

【春夏旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2021年04月04日 20:15:59

コンビニが近くて便利!
ホテルの前に郵便局があり便利!
部屋の奥のところが気味悪かった。あそこは塞いだほうがいいですね。
お風呂もなかなか良かった、満足でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月03日 20:45:08

当店立地は、近くにコンビニや郵便局などよく利用される施設が点在しているといった好条件が揃っております。買い物の際は大変便利かと存じます。
また部屋の奥に関しましては、そこに限らずともどこを向かれましてもお客様の過ごし易い環境を整えられます様、今後の課題として参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!{朝食付プラン}
【■和室■(4名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2020年12月02日 17:26:28

少し古めですが、素泊まりで2人泊まりなら広めでゆったり出来ました。部屋の掃除も綺麗でよかったです。
内風呂を使用したら、床がぺこぺこしていたのが少し怖かったです。
感染対策でスリッパ中止中ときいていましたが、やはり使い捨てのスリッパがあったら◎と思います。でも、遅めのチェックインでしたがお部屋まで丁寧にご案内いただき、立地的にも某病院から近くてとても助かりました。有難うございました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年03月23日 15:09:37

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中でございます。お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる感染予防対策営業でございます。ご協力誠に有難うございます。
岩盤浴とミストサウナ、お料理にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同一丸となって快適で清潔で安全で安心できる空間を創造し提供して参る所存でおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎

投稿者さん 2020年09月21日 16:09:34

スーパー銭湯に宿泊施設が付いたような宿でした。新しい建物ではありませんが、綺麗に清掃されている感じでした。
スタッフの接客もいい感じです。
食事はボリュームもあり、満足出来ました。食事会場が小さく、テーブルも小さく、少し落ち着かない感じが残念でしたが、高級ホテルじゃないし許容範囲です。
食事会場のスタッフはテキパキ動いて、気持ちが良かった。
最大のマイナスは、部屋のエアコンの温度調節が壊れていたことかな。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年11月04日 14:49:56

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中という最中、お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる対策営業でございます。誠に有難うございます。
エアコンの温度調節が壊れていたとのご指摘、誠に申し訳御座いません。直ちに全室点検し直し故障個所については業者様による修繕を行わせて頂きました。より快適に過ごしていただけるよう常に点検や清掃を行い同様のご指摘を頂かぬ様徹底して参ります。
食事会場につきましては、これまでなかったお食事専用の個室の準備をさせて頂き、より快適に安心して過ごしていただける様に致しましたので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

Bテッドさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Bテッドさん [50代/男性] 2020年07月30日 17:23:10

温泉は岩盤浴とミストサウナがかなり良かったです。
ただ部屋はやはり古い感じでした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月12日 10:13:55

岩盤浴、ミストサウナを満喫頂いたご様子を伺うことが出来嬉しく思います。
今後も快適で安全で安心できる空間を提供して参る所存で御座います。
頂戴いたしました有難いお言葉に慢心せず、更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊豆箱根旅】注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年03月09日 14:43:06

温泉が最高です。

【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付 ブランドソーププレゼント♪
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ジュン3さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ジュン3さん [40代/女性] 2020年01月04日 20:12:59

他の方のコメントを見て期待をしてなかったですが、食事もお風呂も良かったです。

岩盤浴はたまに小さい子供を連れて来るかたがいて、何度も違和感を感じました。
我が家にも子供が居ますが小さな子は
絶対に居られないと思うので張り紙をしても良いと思います。

【注目!◎◎当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2019年11月12日 16:32:15

11/9仲間10名(女性4名)で宿泊しました。部屋は3部屋です。事前に参照したコメントには「部屋がかび臭い」「壁紙がはがれている」等ありまして確かにそうでしたが、コンビニが近い、持ち込みOK(ただし空き缶空き瓶は持ち帰り)、カラオケ無料、風呂は綺麗だし食事もまずまず。少々のことを気にしなければ満足できました。

投稿者さん 2019年09月14日 15:50:19

温泉がよかったです。
露天風呂、あつ湯、ぬる湯とあり
私好みでした。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方々も感じのよく、気持ちよく宿泊できました。
また、お邪魔させて頂きます。
ありがとうございました(^^)

★北投石の岩盤浴入浴料込♪ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン♪
【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ジョアンナ89さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ジョアンナ89さん [50代/女性] 2019年08月15日 23:25:44

岩盤浴や温泉が気に入って何度も利用。
今回は新しい友達を誘って利用させて頂きました。
いつも冬に利用させていただいているので、気にならなかったけど、廊下やエレベーター内など、共用スペースが暑かった。
冷房入れてないのかな?
残念!
初めて併設のリラクゼーション施設を利用したけど、施術者のスキルが統一されてないのは如何なもの?
3人で利用したけど2人がハズレ!
エステ、マッサージ好きなので、色々なところでやっているけど、最低レベル!
ここの施術はもう受けないな!

【平日限定・Kプラン】☆ボリュームたっぷり&嬉しいサービス!夕食特別メニュー(2食付)
【★ミニ露天付★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

yutakun319さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yutakun319さん [60代/男性] 2018年09月28日 22:42:56

口コミを見てあまり期待していなかったが、夕食も美味しかった。
岩盤浴も非常に充実していて良かった。

投稿者さん 2018年09月20日 09:13:14

部屋がとても広くて居心地が良かったです。建物が古く、壁のシミなどがあったので、絵を飾ったりして隠せばいいのでは?と思いました。
料理は食べきれないくらいの量で、いろんな味を楽しめて良かったです。
子供の料理がおいしかったみたいで、お刺身も豪華、ハンバーグも本格的で喜んで食べました。
岩盤浴、お風呂も良かったです。

★北投石の岩盤浴入浴料込!夕食スタンダード◇2食付 ¥7,770~★

投稿者さん 2018年08月30日 22:02:06

ここ数年利用させて頂いております。
周辺レジャースポットにアクセスがよく、お風呂も良いです。

毎回思うのですが、食事を無理にコースにする必要はないと感じます。
コースにすると豪華に感じる方もいらっしゃると思いますが、混雑時においてはかえってサービス低下につながっているように多々感じる部分が見受けられました。(となりのグループですが、きていない料理指摘が複数回ありました)

またいくら海産物が豊富とはいえ魚ばかりなど苦手な人間は全く食べれません。

それよりも簡易的なバイキング、ラーメンやカレーなどの選択式で十分だと思います。

あと冷房が温度調整できません。
施設が古いためとのことでしたが、料理よりも先にインフラ整備を先にされたほうが良いと感じます。

その他は、係の方も親切ですし、お風呂も良いですし、いい宿しただと思います。

【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

s.g.kさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

s.g.kさん [70代/男性] 2018年05月28日 20:57:44

70歳になったばかりの釣り好き男性です。
5月26日に妻と利用させて頂きました。
沼津湾で釣りを楽しんだ後、ゆっくりと温泉を楽しみました。
船釣りは10時過ぎには港に上がりますので、12時のチェックインは大変嬉しいです。
少し早く着いたのですが、駐車場誘導やカウンターのスタッフの対応は良かったです。
温泉も岩盤浴も体験でき、マッサージチェアで釣りで疲れた筋肉をもみほぐしました。
部屋は広く清掃も行き届いて気持ちよく過ごしました。
少し残念だったのは、NHK総合が受信不能だったことです。本館の食堂では受信できていましたので、館内共聴設備の調整が甘いのかなと思いました。

【★半露天付★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

釣り好きゴリラさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

釣り好きゴリラさん [50代/男性] 2018年05月04日 19:55:29

2日間、連泊て取れなかった為に
2日目はこちらに移動になりましたが、かえって広すぎでした。

後は、前日の感想と同様です。

【★半露天付★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

釣り好きゴリラさん [50代/男性] 2018年05月04日 19:50:58

部屋は最高でした。広くて温泉の風呂が付いているのが素晴らしい!
食事は、場所はいかにも日帰り温泉施設の食堂といった感じでしたが、食事は美味しく、量も満足でした。

【★ミニ露天付★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2018年04月14日 19:03:20

3回目の利用になります。
お食事は、特にご飯が美味しかったです。
炊きこみと、白米とどちらも楽しめました。
帰りに、スタッフの方から、生しらすが
獲れたてで美味しいと勧められ、買って
帰りましたが、お勧めいただいただけあって
とても美味しく、帰宅してからも
ご飯がすすみました!
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 13:05:46

お風呂と岩盤浴が何よりも良かったです。部屋は古いですが清潔で7名で18畳の広い部屋を用意して頂きゆったりと過ごせました。従業員の方達は皆さん丁寧で親切でした。お食事はノーコメントですが、全般的にお値段以上の滞在をさせて頂きました。また利用したいと思います。

【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ワイアイ6264さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ワイアイ6264さん [70代/男性] 2017年09月01日 19:08:08

岩盤浴で1時間の汗流、ラドンの湯もあつめ、ゆるめ、ミスト岩盤浴、露天風呂もラドンよくで、何度行っても最高の贅沢でした。
 夕食もグレードアップが必要なかったなと思うほどでした。
 アクセスもマイカーのナビも使うほどのない分かり易い処で、老人ドライバーにはありがたいですね。