伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 20:57:23

夕食グレードアップを選びましたが大変満足してます。バイキングより質の高い料理が味わえて妻も喜んでいます。岩盤浴も途中うたた寝するほど気持ちよかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月25日 16:58:46

この度は、弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お食事や岩盤浴ではかなりお気に召されました様で、当店としましても大変嬉しい限りで御座います。お褒めの言葉にこちらこそ感謝申し上げます。

お客様にとり、最高の「おもてなし」をお届けすす永遠のテーマを掲げておりますが故に、頂きましたお言葉にも決して慢心する事無く、今後とも努めて参る次第で御座います。

貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。
お客s様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル

投稿者さん 2022年01月15日 22:49:08

特に岩盤浴とお食事が良かった。夕飯は、柚子風味の煮付けや、他のおかずも全て繊細で良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月23日 12:49:41

岩盤またお食事に関し評価を頂きまして、誠に有り難う御座います。

四季折々たる彩り豊かな料理内容、その他数々の料理などにおき斯様に評価頂けますのも、板場で調理される職人達の試行錯誤またその努力の賜物であると強く感じておりまして、私達従業員にとりましても、ただただ尊敬の念を抱く事でしかお伝えそして表現する事が出来ません。

お食事内容もお客様の好き嫌いに柔軟に対応して頂いている機敏さや臨機応変さは、私個人的にも見習わざるを得ない、それほどまでに板場では神経を使う大変なポジションである事に変わりは御座いません。

そんな中お客様より評価頂けました事は、板場を始め私達従業員にとりこの上ないお褒めの言葉であり、次回へ繋ぐその原動力ともなります。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

そしてまだまだ至らぬ手前どもではありますが、次回ご来店の折は是非とも、多分野においてより評価を頂けます様、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】温泉・食事を楽しむ選べる食事プラン♪【ファミリー歓迎】◎2食付◎

投稿者さん 2021年12月11日 20:19:01

露天風呂付の部屋でこの出団は非常にお得であるため、2度目の宿泊です。
食事もおいしく、大変満足。
しかし、ホテル全体的に安い部屋が多いため、客層が低く、マナーの悪い家族が多くいる。
また駐車場に止まっている車もそれなりで、貧相なファミリーカーが多い。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年12月24日 20:51:21

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

至らぬ点なども多々あった事で御座いましょう。
にも関わらず、リーズナブル価格とのご判断を頂けました事は、大変光栄に存じます。こちらこそ
感謝申し上げます。

また斯様なご時世にとり、どの様なお客様でありましても休息の場をお探しになられ当店をご選択頂けました事、この上なく嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
全てのお客様へ完璧なご満足とまではいかなくとも、多少でもお寛ぎ頂ける、当店にて楽しんで頂ける、その様な環境から生じてしまった結果であるとご推察申し上げます。

手前どもの管理目線が行き届いていなかったが故に、マナー面でお客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は更なる評価を頂けます様に、日々努力を積み重ねて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

のりすけのさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

のりすけのさん [60代/男性] 2021年12月08日 16:01:01

今回半露天風呂室に泊まりました。概ねよかったのですが、敷布等が無くすぐ届けてもらいました。
食事に関しては、大変おいしく食べきれないほどでした。一つ残念なのは、客室の露天風呂がかけ流しでは無くその都度お湯を入れなければならない事です。出来ればかけ流しにして欲しいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年12月17日 14:00:20

お布団に関しましては、手前どものご準備不足により大変な迷惑をお掛けしてしまいました。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

客室露天風呂におけますかけ流しではない点につきましても、ご不便をお掛け致しております。
ご入室されましてから、かけ流しとしてご利用頂けます様お客様にご協力を頂戴している次第では御座いますが、今後の課題点の一つと視野に踏みまして、当面の間もご協力頂けましたら幸いで御座います。

またお食事にて評価を頂けました事、大変嬉しく感じております。
次回ご来店の折は、更に評価を頂けます様に日々努めて参ります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 20:28:51

特別室ということだけあって、半露天も使いやすくトイレや洗面台も二つあるなど充実していました。料理も食べきれないほど多く満足でした。子供用のジュースもサービスしていただき感謝しています。

季節や立地的に仕方ないかもしれませんが、周りに虫は多く、朝起きたら部屋の壁に10cmくらいの蜘蛛が2匹いました。虫が苦手な人は時期を検討するといいかもしれません。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月28日 12:13:23

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

虫の侵入を許してしまいました事、誠に申し訳御座いません。同時に貴重なご意見を誠に有り難う御座います。
事前なる確認や防虫剤、蚊取り線香などの対策には勤しんでいる次第で御座いますが、防止策全般に関しましてはまだまだ強化を図らなければいけないと痛感しております。

その他お食事やお部屋面ではご満足頂けました様で、こちらこそ何のおもてなしも出来ない中でのお褒めのお言葉に、返って恐縮に存じます。

お客様の頂きましたお言葉には決して満足する事無く、またご指摘頂きましたお言葉には胸に深く刻みまして、今後ともより良い店づくりに努めて参る次第で御座います。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごす夏休み/特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ARAファンさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ARAファンさん [50代/女性] 2021年07月31日 13:32:34

妊娠していたので、それに対して親切に対応して頂けた事、誕生日の、お祝いでフルーツの盛り合わせを出して頂いた事が嬉しかったです。
残念な所は部屋に虫が出た事です。

2021年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月16日 14:29:03

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます。

ご懐妊おめでとう御座います。
またお誕生日との事で当店をご利用頂けました事、こちらこそ光栄に存じます。
お客様よりお褒め頂きましたお言葉を糧に、今後とも精進して参る次第で御座います。

尚、お部屋に虫が出てしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
虫の侵入に対しましては対策の強化を図っておりますが、万が一発生しました際は、こちらで即時処理等を行わせて頂きます。
それに併せまして、より虫の侵入防止に努めて参ります。

またのご利用を心より願っております。

【春夏旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

投稿者さん 2021年05月17日 15:36:35

御飯が食べきれないほどの量でした。
お品書きがあるといいと思います。
御飯、みそ汁も食べ放題ですが、料理の量が多くて
御飯、みそ汁を食べると動けなくなります。
女風呂や岩盤浴の入り口が玄関に近く
来客者と鉢合わせするのが恥ずかしかったです。
あとは、とてもよかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月13日 06:57:28

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境下、当店をご利用頂けました事にこちらこそ感謝申し上げます。

お食事に関しましては、より美味しくより多く召し上がって頂けます様にとご提供させて頂いております。加えご飯やみそ汁の食べ放題も、動けなくなるほど、というお言葉に大変嬉しく存じます。
お品書きに関しまして食事付プランでご予約された場合には、日により食材が変更になりますので、難しくはありますがお客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善出来ます様務めて参ります。
また大浴場や岩盤浴が玄関近くにある事で他のお客様と鉢合わせしてしまいます件、構造上中々改善また提案叶わず、結果お客様にはその様なお気持ちを抱かせてしまいました事に、大変申し訳なく感じております。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉には慢心する事無く、ご指摘頂きましたお言葉には全スタッフ真摯に受け止めまして、今後ともより良い空間提供が出来ます様務めて参ります。

べっち丸さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

べっち丸さん [50代/男性] 2021年04月22日 22:35:42

近くにコンビニもあり、岩盤浴・ミストサウナ共に最高で、また夕食も海の幸を堪能させて頂きました。思いの外量がすごかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月05日 22:23:43

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。ご協力頂き誠に有難う御座います。
立地条件としましては、コンビニの他に公共でのご利用に大変利便性のある場所に店舗を構えており、お客様にもご安心してご利用頂いております。
また岩盤浴・ミストサウナ・お食事とお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
これに慢心する事なく、今後ともより良い空間が出来ます様、努めて参る次第で御座います。

投稿者さん 2021年04月12日 23:11:36

客室についている半露天風呂で何度も入れて良かったです
とても温まりました
タオルも部屋に各2枚ずつあったので、嬉しかったです
食事も食べきれないほどあり、美味しくいただきました

コロナ除菌対策にスプレーやハンドジェルも、細かく設置されていて安心できました

コロナの影響で、スリッパがなくて、足袋でしたが、サイズが合わなかったので、簡易スリッパがあると助かります
洗面台にコップが2つ欲しかったです
気にならない方は気にしないと思いますが、空気清浄機の加湿の水を足そうとしましたが、汚れが気になってしまい、止めてしまいました

のびのび休息できる旅にできたので感謝しています
ありがとうございます

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月04日 18:38:42

簡易スリッパに関しましては、売店にてお取り置きが御座いますので、どうぞご安心またお求め下さませ。
尚、お部屋での不備やご要望箇所に関しましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事へ深くお詫び申し上げます。
真摯に受け止めまして、より安心で快適に過ごせます様務めて参る所存でおります。

投稿者さん 2020年12月03日 12:14:24

夕食がとても美味しく、食材が色々な形で調理され、味わいを楽しめました。満足(^-^)/

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年03月23日 15:17:02

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中でございます。お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる感染予防対策営業でございます。ご協力誠に有難うございます。
夕食に御満足頂けたご様子をお伺い出来、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に耳を傾け慢心せずより快適で安全で安心できる空間を追求し続けて参る所存でおります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【超~お得♪直前割引】★露天風呂付客室&《特別夕食♪2食付プラン》薬石岩盤浴入浴料込♪

投稿者さん 2020年09月26日 19:56:48

以前日帰り入浴(食事付)で利用したことがありました。今回はじめて宿泊利用です。岩盤浴、食事内容は◎金額を考えると本当にお得です。
スリッパの衛生面の維持管理を考えてスリッパを無くしたと思いますが…古い絨毯敷の床を靴下で歩くのは少し抵抗がありました。でも誰が履いたのかわからないスリッパを履くことを思えばある意味良いのでしょうか?また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年11月04日 15:01:09

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中という最中、お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる対策営業でございます。誠に有難うございます。
スリッパに関しましてはお客様の仰る通り、衛生面を考慮しての対応でございます。より安心してご利用頂くためにスリッパに代わり全客室に足袋を準備させて頂きましたのでご利用頂ければと思います。床に関しましては部分的に段階的に改修を行っていく予定で御座います。
今後もより快適で清潔で安全で安心できる空間を創造し提供して参る所存でおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込《グレードアップ夕食&朝食(2食付)プラン》

投稿者さん 2020年08月17日 15:37:38

当日予約でしたので、あまり期待せず行きました。
入ってみると少し古い感じがしてハズレかなぁなんて思っていたのですが、接客が気持ちよかったのでまぁいいやなんて思っていましあ。
夕飯の料理がでてきてびっくりしました!
これで終わりと思うとまだまだ運ばれてくる!!!
夕食も朝食も大満足でした。
お風呂も岩盤浴もとてもよくてすべすべになりました!
コインランドリーを使いましたが全然乾かないし、古いし、洗い直しによそに行ったのでそこは残念でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月24日 06:20:07

コインランドリーにつきましては大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。直ちに総点検と全清掃を行わせて頂きました。乾かなかった原因は乾燥機のフィルターの目詰まりが原因でございました。今後は定期的なメンテナンスを徹底して参ります。誠に申し訳御座いませんでした。
ランドリーで大変なお手数をお掛けしたにも関わらず大変有難いお言葉を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より快適な空間を提供できますよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

あさと9913さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2020年08月10日 16:56:19

昭和な内装で古さを感じましたが、懐かしさを感じそれもまたアジがあって良かったです。食事もおいしく、量があり大満足です。

2020年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月24日 05:59:16

雰囲気について大変有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お食事もご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心することなく今後も更に快適で清潔で安全で安心できる空間を追求し続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!グレードアップ夕食&朝食(2食付)プラン★

Bテッドさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Bテッドさん [50代/男性] 2020年07月30日 17:23:10

温泉は岩盤浴とミストサウナがかなり良かったです。
ただ部屋はやはり古い感じでした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月12日 10:13:55

岩盤浴、ミストサウナを満喫頂いたご様子を伺うことが出来嬉しく思います。
今後も快適で安全で安心できる空間を提供して参る所存で御座います。
頂戴いたしました有難いお言葉に慢心せず、更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊豆箱根旅】注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年06月17日 15:32:59

コロナ対策が出来ていて、安心して宿泊できました。また利用させてもらいます。

2020年05月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年06月18日 06:26:54

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。ご来館頂く全てのお客様に心地よいお時間をお過ごし頂けます様、できる限りコロナ対策を行いスタッフ一同邁進している中、このようなお言葉を頂けました事は何よりの励みとなります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付温泉プレミアム石鹸プレゼント♪

投稿者さん 2020年06月15日 15:34:12

食事も風呂も満喫することができました!
各フロアに喫煙所があるのは非常に有難かったですが、5階喫煙所付近の電球が切れかかってましたので交換いただければと思います。全体的には値段も高過ぎず満足です。

2020年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年06月16日 06:21:31

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました5階喫煙所付近の電球が切れかかっていました電球は直ちに交換させて頂きました。同時に喫煙所付近の電球も含め電球は全館点検させて頂きご不便をお掛けすることがないよう管理を徹底して参ります。
今後はお客様のご要望にしっかりお応えできますよう、管理徹底すると共にご期待に添えるサービスに努めて参ります。

【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2020年05月25日 11:01:15

毎回、満足しています。また利用させてもらいます。

2020年05月
【アッパレしず旅】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2020年03月21日 09:52:48

温泉の露天風呂が42度あり最高でした。コロナウィルス対策も完璧でした。また利用させてもらいます。

2020年03月
【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付 ブランドソーププレゼント♪
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ルナソラ4399さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ルナソラ4399さん [50代/男性] 2020年03月13日 22:29:05

部屋が広く、お風呂も良かったです。

2020年03月
【注目!◎◎当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【★半露天付★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

もんたろ1023さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

もんたろ1023さん [30代/女性] 2019年08月19日 11:07:46

お盆シーズンでもリーズナブルで助かりました。
友人家族と2部屋利用。大人メニューが苦手な子がおり、子どもメニューに変更してもらったところ宿泊料金も下げて頂いた様で喜んでいました。
2部屋とも大きく4人家族では持て余すほどの広さでしたが子供達が行き来して存分に使えました。
マイナス点は、部屋のエアコンが故障していたのかスゴイ寒かったこと(我が家はエアコンガンガンに効かせる家族ですがそれでも寒くてキツイほど)、男性風呂が脱衣所の熱気と風呂場の暑さが居られないほど、食事会場もお鍋の火と人間の熱で暑めだった点です。空調関係が古くなっているのかな?と感じました。
それでも、部屋内冷蔵庫、廊下には電子レンジもあり、エレベーターも速いのか待たないし、お風呂入り放題、大満足です!!

【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】