伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月31日 14:30:00

お風呂(お湯)最高でした。お肌も身体も喜びまくりでした。
岩盤浴初めてでしたがすごく良かったです。ちゃんと説明してくださいました。
お部屋を案内してくださる時に、目を見てしっかり説明してくださるのは気持ちがいいですね。お布団の上げ下ろしを自分でするのはサイトに書いてあれば問題はないです。
食事も繁忙期の正月なので待たされるのは覚悟していました。冷たい揚げ物も文句言わず我慢しました。お茶碗無しでお櫃だけ来た時も苦情を言いませんでしたよ。
献立の紙が無くて、食べられなかった料理があったことすら気付きませんでした。
繁忙期だからと特別サービス料をお支払いしているので、せめて全部食べたかったです。

これは要望です。
食事の際、ずっと配膳の指示をする女性の怒号を聞かせていただきました。
あれだけは簡便してください。

2010年12月
【冬得☆冬のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!2食付 ¥7,480~★
【■別館・浴室付■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

コーヒー好さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

コーヒー好さん [30代/男性] 2011年01月17日 22:43:37

足の悪い母を連れていくのでなるべく歩かない処を希望しましたが
離れの部屋に案内され、階段の上り下りをしないと温泉に入れませんでした

療養のつもりでしたが、温泉に行くのに階段のため行こうともせず
部屋でダラダラしてました。
お陰さまで母の足の具合も悪くなり、何のために行ったのかわからない状態です

こちらとしては足の悪い母と一緒にいきますと伝えてあるのですから
階段の上り下りがおおいですが大丈夫ですかの気遣いは欲しかったです
前もって、離れであり階段の上り下りが多いことを伝えていただければキャンセル料金を払ってでも泊まることはしません

母の視線で評価をしてしまうと全てが不満になってしまうので
私は風呂も行きましたし岩盤も楽しみましたので私の評価とさせていただきます。

母は岩盤浴もしたかったし、温泉も入りたかったと本当に残念がっていました。

私も連れて行った甲斐が無く残念です。

2010年12月
【秋得☆秋のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付\5,900~★
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

TOSHI56さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

TOSHI56さん [40代/男性] 2011年01月11日 12:21:54

安いとは言え、食事が最悪。内容は安いので”こんなもの”って感じだが、準備が全く不満。1月9日という3連休の真ん中で忙しかったと思われるが、食事を準備(テーブルにそろえてくれる)する人が全くダメ、食事の途中で厨房(配膳室)から男性係員の怒鳴り声(切れていた)が聞こえたりもしていた。テーブルに全てのメニューがそろうのに1時間もかかった。フルーツなどが食べ終わってからオカズが出てきたり、こちらが、すべてそろっていないのでは?という質問を何回もしないと全てが出てこなかったり、質問をしてそのメニューが出てくるのに20~30分もかかったり。メニューと言っても見る限り、2~3パターンくらいしかないのに、どのテーブルに何が出ていて、何が出ていないのか、まったく把握していない様子。周りのテーブルでも何を注文したり、おかわりを申し出たりすると出てくるのが遅かったり、何回も言わないと出てこなかったり、と不満を言っている人も多く見かけた。もう泊まることはないと思う。

2011年01月

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月07日 20:57:09

部屋の外から空調の音が夜中まで聞こえうるさかった。
お風呂はとても良いです。

【秋得☆秋のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!2食付 ¥7,480~★
■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!

2010年12月
【秋得☆秋のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!2食付 \7,480~★
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

ナナちゃん0528さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ナナちゃん0528さん [50代/男性] 2010年12月06日 15:20:46

12月4日に宿泊させて頂きました。宿泊代金に対して、部屋・食事・風呂においては、非常に満足です。サービス面は良かったのですが、従業者の対応に非常に不満・不愉快さを感じました。どの様な状況においても安易に返答することなく、確認の重要性を認識して頂きたい。現状が改善されなければ、いくら安価でお得であっても、2度と行きたいと思いません。

2010年12月
【秋のタイムセール●お客様が選んだ人気の宿記念】★この価格で岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

もんきち2038さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

もんきち2038さん [40代/男性] 2010年04月17日 17:19:12

3月15日から夫婦で2連泊ほどお世話になりました。
カラオケ無料やマッサージ無料で心が満たされました。
身も心も湯治になった気がします。
昼食を徒歩で行けるほど近くのひょうたん寿司でランチを食べました。(お勧めです)
部屋に持ち込み専用の冷蔵庫やフロアーに電子レンジが置いてあり、重宝しました。
ただ、従業員さんの応対態度や連泊してもシーツの替えや歯ブラシも一日分しかなかったのには少し残念でした。

2010年03月
★北投石の岩盤浴入浴料込!2食付 \7,480~★