伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

こももごうさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

こももごうさん [50代/女性] 2023年02月28日 13:15:48

年配の母をつれて、4世代で泊まりました。孫が海鮮を食べれないので相談したところ、大変丁寧に素晴らしい対応をしていただきました。また、食べきれないほどのお料理でした。
ぜひ、周りにおすすめしたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月08日 03:48:45

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

サービス面や全ての分野では、今だ至らずのレベルにあると感じております中で、斯様にも素晴らしい対応とのお言葉を頂戴出来ました事、大変恐縮で御座います。

頂戴しましたお言葉に決して甘んじる事無く、より安心で快適であったと感じて頂けます様、今後とも努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】【デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付『特別夕食』&ビールが1本付♪(2食付)
【■和室■(5~7名様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

おひさま4さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

おひさま4さん [50代/女性] 2023年02月19日 18:53:42

最初「泊まれるスーパー銭湯」位にしか期待していなかったのですが、大きく裏切られました。浴室や脱衣所はまめに掃除されていました。バスタオルと浴衣が使い放題なのはありがたかったです。岩盤浴は広さがあり落ち着いてリラックス出来ました。ルームキーが一つなのが不便かと思いましたが、フロント前に暗証番号で開閉できるセキュリティボックスがあったので夫と番号を共有する事で問題無く過ごせました。又泊まりたいホテルです

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月28日 19:10:09

大変恐縮で御座います。
「浴衣とバスタオル使いたい放題」に関しましては、大変多くのお客様に喜ばれております。
岩盤浴では汗をかき、大浴場では出られました後にジワリとかき出す汗に、常に新鮮で気持ちの良いアメニティを使用したいものです。
お客様より頂戴しますご意見から今に至る現状、これにつき評価を頂戴出来ました事は、仕様取り組みに間違いはなかったのだと自信に繋がります。

お客様がご満足に至りますまでに、まだまだ課題を残す当店で御座います。今後とも良きものは継続させて頂き、より安心で快適にお過ごし頂けます様に更なる努力を重ねて参ります。

貴重なお言葉を誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】一部食材は【静岡県産】
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

kumin9530さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

kumin9530さん [30代/女性] 2022年10月02日 01:44:24

特に不満はなく安心して過ごせました。スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。バス停からすぐな立地は良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月17日 19:20:42

安心してお過ごし頂けました事、また接客面で評価を頂けました事、これほど嬉しいお言葉は御座いません。こちらこそ誠に有り難う御座います。

近くにバス停また直ぐ横にはコンビや近所には食事処なども点在しておりますなど、立地条件はある程度整っているものと感じております。

次回もご不便なくご利用頂けるかと存じますが、当店館内ご利用に置き換えましても、同等の、いえ、それ以上の評価を賜れます様に、今後とも誠意努めて参る所存でおります。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております・

投稿者さん 2021年08月29日 21:43:07

初めて伺いました
当日は日帰り利用も方もおらず、大浴場も貸し切り状態で、ゆったり過ごせました
タオル類が使い放題も良かったです
部屋の露天も周りを気にせず好きな時に入れるのでずっと入っていました
ただ場所柄、虫が多いのでその手が苦手の方は夜の利用は気を付けたほうが良いかと思います
食事はKプランでお願いしましたが、料理の多さ、内容ににびっくりです
ごはんも勧められましたがおなかいっぱいで無理でした

部屋の貴重品入れが調子が悪く、LOCK完了と出てもドアが閉まらず、早急に修理されたほうが良いと思います
あと大浴場には籠がないので部屋のものを持参しなければいけないことに気づきましたが
チェックイン時に説明していただけたら良かったかなと

機会があれば是非また伺いたいと思います

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年09月10日 18:28:44

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お客様よりご指摘頂きましたお言葉までお気遣いを賜りまして、より申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お客様へ更なる快適な空間をご提供します為に虫対策の強化を図ってはおりますものの、悪天候などの影響により、一部の空間では対策もむなしく悪戦苦闘を強いられてしまう、そんな環境が発生してしまう点に頭を抱えております。
虫発生の際は迅速に対応させて頂きますと共に、事前に侵入防止なるその強化に、より努めて参る次第で御座います。

貴重品入れに関しましてもご迷惑をお掛けしております。こちらに関しましては即時対応させて頂きました。お知らせ頂きまして誠に有り難う御座いました。

そしてお部屋の籠をご利用頂きます事に、チェックイン時でのご説明が不足しておりました。またお手間をかけさずフロントにてご用意させて頂く事も可能で御座います。
ご説明が不足しており、大変失礼致しました。

大浴場やタオル使いたい放題、食事内容にお褒めのお言葉を頂戴しました事、こちらこそ大変嬉しく存じます。

これに慢心する事無く、今後とも精進して参る所存でおります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【特別&限定・『Kプラン2食付』】ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2021年04月18日 23:17:35

風呂が気に入りよく来るが最近バスタオル使い放題になって良かった3回は入るのでありがたい、休憩室のマッサージ器も無料なのでうれしい、体に良い水が飲み放題、食事はシンプルだが品数多く優しい手作りの味で満足,受付の人が若いのに愛想が良い仕事で疲れたら片道1時間半かけてまた行きます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月04日 19:30:46

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。
お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
また受付に関しましても愛想が良かったとのお言葉まで頂戴しましたが、これに甘んじる事なくより良い接客が行えます様、今後とも努めて参る所存でおります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【本当にお得♪直前割引】内風呂付客室&《グレードアップ夕食+生ビール付♪&朝食付》薬石岩盤浴入浴料込

投稿者さん 2020年10月24日 17:24:23

素晴らしい湯です。釣りに行くのに前泊で利用しています。海まで15分ほどで一日ゆったりと過ごせます。
一人の宿泊もネットで受けていただけたらなお便利です。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年12月25日 18:03:03

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中という最中、お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる対策営業でございます。誠に有難うございます。お湯に関してご満足頂けたご様子を伺うことができ大変有難く嬉しく思います。誠に有難うございます。
おひとり様でのご予約も今後検討させて頂きます。できる限りご案内出来るようにして参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎

ななひでさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年08月31日 10:55:13

日頃から岩盤浴の評判を聞いていて、近くへ来たので当日予約で宿泊しました。コロナ対応の最中でしたが、スタッフの対応も気持ちよく、お風呂場や岩盤浴でも他の宿泊客と密になることもなく、不安を感じることはありませんでした。岩盤浴もゆっくりは入れたし、源泉かけ流し飲用可能の温泉は気持ち良かったです。素泊まりでしたので朝もチェックアウトまで堪能していました。通常は混みあうのかもしれませんが、コスパ最高でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年09月24日 09:14:42

現在コロナウィルス対策営業中という最中大変有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
岩盤浴や源泉かけ流しに満足頂けたご様子を伺うことが出来大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同一丸となって快適で清潔で安全で安心できる空間を創造し提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!お食事なし素泊まりプラン★
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

bmwopenairさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

bmwopenairさん [50代/男性] 2020年08月26日 20:32:09

コロナ前は定期的に伺っておりました。今回、久しぶりに伺ったのですが、コロナ対策もしっかり行われており、何より驚いたのがこの時期に部分部分で施設の改装を実施されており綺麗になっていました。追加したアジも美味しく、グレードアップされたお食事もたいへん満足いくものでした。素晴らしいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年09月24日 09:11:43

お食事の画像まで添付いただきご満足頂けたご様子を伺うことが出来大変嬉しく存じます。今後、更に安心してお食事を召し上がっていただくために個室を準備させて頂いております。準備出来次第ホームページや各サイト様よりご案内させて頂きますので是非ご検討いただければと思います。
有難いお言葉に慢心せず今後も従業員一同一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月15日 19:42:42

親切丁寧な対応でした

2020年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年06月16日 06:31:24

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。スタッフの接客におきまして、親切丁寧とのとの温かいお言葉をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。ご来館頂く全てのお客様に心地よいお時間をお過ごしいただけます様、スタッフ一同邁進している中、このようなお言葉を頂けました事は何よりも励みとなります。またお越しいただけた際には更にご満足頂けるおもてなしをして参る所存で御座います。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込!お食事なし素泊まりプラン★
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年04月10日 06:48:26

温泉が素晴らしく、料理が工夫されていて、何度も利用したくなります。

2020年04月
【アッパレしず旅】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

プッチョマロンさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

プッチョマロンさん [40代/女性] 2017年09月19日 20:55:54

家族大人4人で泊まりました、岩盤浴が広くてびっくりしました、写真通りでした、浴衣も岩盤浴用と寝具用があり、岩盤浴、浴槽脱衣所に変えが色とりどり用意されていました、岩盤浴がとても気に入りました。
食事はクチコミをみて、グレドアップにしたので食べきれないくらいでした、春巻きの器のホタテが美味しかったです、美味しいお水が置いてありいつでも飲み放題で、岩盤浴の後に飲んだり出来るのでありがたいです!
お部屋は広くてゆったりしていました、お布団もふかふかで気持ち良く寝れました。

【注目!◎◎当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2015年12月15日 11:21:05

2015年12月12日に友人と3人で一泊で利用しました。8月に初めて本店を利用して、2回目が長岡店でした。
障害者が一緒なのでこじんまりしていて移動の負担が少ないのは本店という判断でしたが、
むしろ、エレベーターが使える分6階建ての長岡店の方が楽でした。
頼まなくても和室用の低い椅子を用意してくれる配慮もうれしかったです。

食事はほぼ同レベルですが、夕食は長岡店が、朝食は本店の方が手作り感があって美味しく感じました。
設備は木造の本店よりも、やや新しい鉄筋コンクリートの長岡店が整っていますが、
部屋のトイレなどはどちらもウォシュレットになっており、メンテナンスされています。

チェックアウトが10時ですが、2日目も日帰り入浴に切り替えて温泉を満喫しました。
岩盤浴もマッサージチェアも、食事と飲み物以外はほぼ追加料金なし、
湯治場のサービスが基なので、布団もセルフで気楽にやれました。

至れり尽くせりのサービスと期待しなければ、満足度が高いです。

【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

yukie089さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yukie089さん [30代/女性] 2014年01月18日 20:36:30

チェックアウトの際、忘れ物をしてしまったが連絡をいただき、助かりました。
フロントの対応も毎回良く、心地良い宿です。

2013年12月
【冬得☆冬のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!1泊4850円~!!お食事なし★

たけ59さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

たけ59さん [30代/男性] 2012年11月13日 15:56:21

プチ湯治に利用しました。気管支炎が酷くて困っていた時、父と行った古奈の弘法の湯を思い出して今回は長岡店の方を利用させていただきました。施設も充実していて、とても満足しました。気管支炎も楽になりました。できればもう二泊ぐらいしたかったですが都合で帰ってきましたが、思いきって来週も二泊させてもらいます。やっぱりこれから寒くなる前に体調を万全にしときたいので来週もよろしくお願いします。

2012年11月
【冬得☆冬のタイムセール】★岩盤浴入浴料込!1泊4850円~!!お食事なし★

投稿者さん 2011年10月21日 21:08:44

3度目の宿泊です。前回同様、たいへん満足させていただきました。岩盤浴の浴衣が着替え放題というのは汗をかいても気持ち良かったですし、お風呂も種類が豊富で楽しめます。食事も美味しくいただけました。食事の際のドリンクの値段もリーズナブルです。来月も行きたいなと思える宿です。

2011年10月
【秋得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

ちかちゃん9さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ちかちゃん9さん [60代/女性] 2011年08月31日 23:38:04

とてものんびりさせてもらいました。岩盤浴と温泉で満足です。エステもお願いしようと思っていたのですけど、温泉で忙しく、利用できず 残念でした。夕食もおいしく頂きました。お腹がいっぱいでしたけど、胃にもたれずさっぱりと食べてしまいました。また、機会があれば、ぜひ 泊りたいところです。

【夏得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2011年01月16日 18:34:58

今回は○○の理事会&新年会ということで行かさせていただきました。この時期、このお値段でこんな豪華なお料理が出てきて大変満足でした。それとお食事の場所も特別に新しいお部屋を使わさせていただきました。スタッフのかたも親切でよかったです。ぜひまた行ってみたと思いました。

2011年01月
【冬得●冬のタイムセール】お部屋アップグレード無料!2食付(夕食特別メニュー)¥10,000~
【■別館・浴室付■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2010年12月02日 18:22:10

お風呂が充実していて、良かったです。
今回は、2日間の利用でしたが、1週間くらい
連続して利用したいと思いました。
宿泊料金も、リーズなぶるであり、働いている方々も
気持がよく、教育が行き届いていると感じました。
近くでみかん狩り、ロープウエイも利用しましたが、
両方とも、行って良かったと思いました。
また、利用をさせて頂きたいと思います。

2010年11月
【秋得☆秋のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!2食付 \7,480~★
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

☆busa☆さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

☆busa☆さん [40代/男性] 2010年11月12日 12:22:25

岩盤浴、温泉等非常に良かったと思います。

食事に関しては極普通でした。
何もないテーブルだけで少し殺風景かなというのが感想です。

金額からいえば大変うれしく良かったと思います。

機会があれば必ずまた利用します。

2010年11月
【秋のタイムセール●お客様が選んだ人気の宿記念】★この価格で岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【★半露天付★■特別室■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2009年05月08日 14:30:04

お世話になりました。初体験の岩盤浴は、感激致しました。体の芯まで、骨まで、温まり腰痛が治りました。細かい所まで掃除が行き届いており、気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂にも沢山入り、主人に肌のつやが良くなった と言われました。何よりでした。朝食も美味しく沢山頂きました 特に五穀米が美味しかったです。時間より早く行ってしまい慌てさせてしまったようでしたが、いやな顔をせず迎えていただきました。すみません。2人での接客も無駄が無く見ていて気持ちが良かったです。日帰り入浴の方もとても多くてびっくりしました。私達は泊まりだったので違う棟でゆっくりする事が出来ました。従業員の皆様の元気なあいさつも良かったです。又 行かせていただきます。

【春の得宿最大46%OFF】★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付★ ¥5,900★
別館浴室(かけ流し温泉)付和室

2009年04月
【春の得宿最大46%OFF】★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付★ \5,900★
【別館浴室(かけ流し温泉)付和室】