伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

泡盛大好きtatsuさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

泡盛大好きtatsuさん [40代/男性] 2012年09月19日 08:11:11

スタンダード予約からランクアップ願いを電話でお願いした時の対応はストレスを感じることもなく対応してくれて◎。
食事の量もたくさん出て大変満足しました。
チェックイン時に団体さんの対応で忙しく、部屋の鍵を渡されただけで館内説明等が無かったのがチト残念でした。

2012年09月
【夏得☆夏のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!夕食スタンダード◇2食付 ¥7,480~★

投稿者さん 2012年05月18日 15:05:26

お風呂のお湯が良かったです。肌がスベスベになりました!

無料で利用できるカラオケとマッサージ機も良かったです。

部屋に付いているトイレの高さが低くて、背が高い主人は使いづらいと言っていました。

2012年05月
【夏得☆夏のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!2食付 ¥7,480~★

投稿者さん 2012年05月13日 11:13:05

岩盤浴に何度も入ってゆっくり過ごせました。おおむね満足です。
寝具がちょっと汗くさかったので、マイナス1です。

2012年05月
【春得☆春のタイムセール】★岩盤浴入浴料込!1泊4850円~!!お食事なし★

投稿者さん 2012年04月30日 14:40:58

今回、2回目の利用です。初めて利用させて頂いたとき、従業員の方がとても対応が良く、お風呂もとてもきれいでした。今回もとても満足していますが、布団が1枚ですと腰が痛くなりました。以前の時はマット?があったのか忘れてしまいましたが、2枚敷いた気がしますが・・・・その事だけが残念でした。

2012年04月
【春得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2012年04月13日 09:12:58

健康ランドに毛が生えた程度のところだと風の噂で聞いていましたが、
とんでもない!!
あの値段でこの内容はほんとにすばらしい!!
十分満足できました。
あえて、希望を言わせていただければ大浴場や岩盤浴室にもタオルと、お水を置いていただけると本当に嬉しいと思います。

2012年04月
【春得☆春のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付¥5,900~★
【★ミニ露天付★■別館和室■岩盤浴・カラオケ等館内設備無料!】

投稿者さん 2012年03月17日 12:00:30

近くの病院の定期健診で利用しています。
お風呂が楽しみで・・・安い金額ですが部屋も普通に綺麗です。

【冬得☆冬のタイムセール】★岩盤浴入浴料込!1泊4850円~!!お食事なし★
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

cotton120pctさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

cotton120pctさん [40代/女性] 2012年03月04日 17:07:43

家族共々、何度もお世話になっているホテルです。
今回、私、家族、客人との3人連れでしたが、お部屋の準備がある物は3人分、ある物は2人分、と不足していたものがあり、フロントに連絡して補充してもらいました。
こういった不備は初めてでしたので、珍しいミスだと思いました。

それから、女湯の内風呂、あつ湯、ぬる湯がそれぞれ必要以上にぬるく、ぬる湯とぬるぬる湯になっていました…別の2人連れ女性も「ぬるいねー…」と渋い感想を言っていました。
家族から男湯の内風呂もぬる過ぎだった、と聞きました。

上記のような不満があったものの、フロント近くに貴重品一時預けのロッカーが出来ていたりして、ますます便利になっていました。
こちらのホテルは日進月歩で、来るたびマッサージルームの改良などあって、本当に向上努力されていると思います。
また岩盤浴、マッサージしに行きますので、内風呂の調整、あと岩盤浴場、ミストサウナも寒かったので、そちらも温度調整を、しておいて欲しいと思います。
行って良かったです!

投稿者さん 2012年02月23日 09:53:14

当地に出向いた時は必ずと言っていいほど宿泊しています。
露天風呂、岩盤浴は大満足です。

2012年01月
【冬得☆冬のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付¥5,900~★

投稿者さん 2012年02月07日 13:15:58

総合的には満足でしたが、食事に関しては従業員が少ないせいか飲み物が来るのが遅くて乾杯できなかった
それと従業員がバタバタしてて落ち着かなかった

温泉は乳児連れで大変だったけど気持ちよかったです

2012年02月
【冬得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

nene3920さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

nene3920さん [30代/女性] 2011年12月07日 21:19:41

日帰り入浴もあるお宿だったので、お風呂の清掃状態など若干心配しての
宿泊申し込みでしたが、本当に泊まってよかったです。
スタッフの方の対応もよく、雨の中予定より早く着いてしまって
ダメもとで電話をしたところ、快くチェックインさせてもらいました。
助かりました。
岩盤浴は初体験でしたが、とっても気持ちよかったです。浴衣使い放題なのも◎。
『ミニ露天付き』うそです。普通に足を伸ばして入れる広さです。
あえて欲を言えば、食事グレードアップというか、
品数ボリュームアップという感じで暖かいものも都度配膳してもらいましたが、
食べるペースが追いつけずさめてしまう・・・
素材で勝負してくれたらよかったなと思いました。
でも、このお値段でリフレッシュできたので、近い内にまた行きたい
お宿になりました。

2011年11月
【秋得●秋のタイムセール】平日はお部屋アップグレード無料!2食付(夕食特別メニュー)¥10,000~

yoshi10208067さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yoshi10208067さん [40代/男性] 2011年11月20日 19:48:52

低料金でのんびり出来てとても快適!
とにかくお風呂が気持ちいい!
館内の飲食もとても良心的な金額です。
今回で2回目ですがまた夫婦で泊まりに行きます。

2011年11月
【秋得☆秋のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!2食付 ¥7,480~★

投稿者さん 2011年10月30日 09:50:52

機会ある毎に、宿泊しています。岩盤浴、露天風呂に満喫しています。
朝、夕食も価格の割合でも満足です。今後も、中伊豆№1の名誉を維持出来るよう
努めて下さい。

2011年10月
【秋得☆秋のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付¥5,900~★

なつ丸さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

なつ丸さん [30代/女性] 2011年08月23日 21:39:10

急に思い立ち、そのまま予約へ。
小さい子供もいるので、できればお部屋にお風呂があるタイプがいいと思いました。
予約時点で露天風呂付きの特別室のキャンセルが出そうだという連絡をいただきました。
その後の連絡もすぐにいただき、わずかな金額で特別室へと泊まることが出来ました。
特別室ということもあり、かなりお部屋は広く、そして露天風呂も屋根付きで雨が降っていても問題なく入ることが出来ました。
大浴場や岩盤浴には大変満足です。
そして従業員の皆様の対応のよさ、お食事はおいしくいただけました。
ただ気になったのは、部屋のお掃除関係。
ティッシュはすぐになくなってしまいました。
布団部屋は多少カビ臭い感じが・・・。
(敷布団用のシーツと、掛け布団カバーのはっきりとした区別があればいいと思います。)
一番びっくりしたのは、おトイレの汚物入れ。
前回のお客さんのものがそのまま入っていました。
トイレットペーパーは二つありましたが、双方が使いかけの量。
なんだか旅館でなく、自宅にいるかのような錯覚をおこします。
そこが残念!
それ以外はパーフェクトだと思います。

【夏得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■別館・浴室付■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

lilostiさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

lilostiさん [30代/女性] 2011年08月23日 13:56:38

お盆の時期のお値段にしてはお安いプランだったので到着するまで少々の不安はありました。しかし、渋滞の為に到着時刻が遅れるという電話をした時の対応をはじめスタッフの方の対応はとても親切で長時間ドライブの疲れも吹っ飛びました。初めての岩盤浴もエステも出来て普段子育てでそんなに自分の為に時間が取れない私にはとても良かったです。ただ、夕食グレードアップはどこまでされていたのか、初めての食事だったの分からず、子どもと私にはちょうど良い料でしたが主人は少し物足りなかったようです。渋滞にはまらなければそんなに遠い場所ではないのでまた行きたいと思います。

投稿者さん 2011年08月21日 20:59:00

昨年泊った特別室が忘れられずに父を連れてまた特別室に泊らせていただきました。
広さと清潔感が気に入っていたのですが、今回は部屋に入った瞬間から不快な匂いに悩まされました。天気がずっと良かったのにも関わらず、布団もジメジメしていて正直がっかりでした。
お風呂は相変わらず良くて、岩盤浴も思う存分楽しめました。
食堂のおばちゃん達は相変わらず活気があって気持ちよく食事を楽しめました。
部屋の事があるので、次にまた行きたいかどうかは微妙です。

【★半露天付★■特別室■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

Rosslynさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Rosslynさん [40代/男性] 2011年08月17日 12:00:54

初めて利用いたしました。部屋も広々と使え、家族でくつろぐことができました。
敢えて苦言を述べますと、食事をとる時間はフリーとせず、宿泊客ごとに時間帯を設定した方が、給仕を含めて効率的だったように思います。
長岡は海のレジャー、山のレジャーともに好立地にあることが再確認できましたので、また利用したいと思います。

からすのえんどうさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

からすのえんどうさん [50代/女性] 2011年07月05日 18:33:40

先日、口コミの評価がとても高かったのでここを選びました。お風呂、岩盤浴はとてもよかったです。次の日の朝早くお風呂に入りましたが、掃除がとても行き届いていて、気持ちがよかったです。スタッフの方も感じがよく、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2011年05月23日 20:37:34

土曜日の宿泊でお世話になりました 食事もお風呂も良く満足できました ただ初めての宿泊でしたので 物品場所等教えて頂けると有難かったです 例えばお風呂に持っていけるカゴ等

■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!

宝泉太郎さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

宝泉太郎さん [70代/男性] 2011年05月12日 09:47:08

岩盤浴と半露天風呂は好かった、特に岩盤浴は病みつきになりそう。次は夏休みが終わった9月上旬ころ福島県の温泉へと思っていたが岩盤浴に魅せられて此処になるかも。

【春得●春のタイムセール】平日はお部屋アップグレード無料!2食付(夕食特別メニュー)¥10,000~

投稿者さん 2011年04月18日 19:44:26

妻の誕生日に家族で泊まりました。スタッフの方々が優しく声を掛けて頂いて気持ち良く過ごすことが出来ました。

2011年04月