伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月19日 16:53:04

朝食付プランのはずが用意されておらず、私達だけ用意されていない席に座らせられました。謝罪もなかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年06月01日 18:09:24

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

本当にあってはならぬ事と猛省に尽くす限りで御座います。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後は同じ事の繰り返しの無き様、努力に徹して参ります。

次回もしご来店を設けて頂く機会が御座いましたら、挽回にと誠意努めさせて頂く所存でおります。

重ねてではありますが、誠に申し訳御座いませんでした。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2023年04月02日 20:05:57

部屋は広くて満足です。
食事は量はありますが、味は普通でした。
お風呂などは岩盤浴やミストサウナなどあり楽しめました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月12日 11:41:43

当店でお楽しみ頂けました事、大変嬉しい限りで御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

この頂きましたお言葉に決して満足する事無く、食事面含みまして更なる評価を頂けます様に、今後とも努めて参る次第で御座います。

【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

マツコ0816さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

マツコ0816さん [60代/男性] 2023年01月15日 11:18:31

たまたま仕事の宿として利用しました。古い宿でしかたなのか、部屋もお風呂もカビ臭いのが気になりました。
料理もこれという目玉はなくそれなりという感じでした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年01月30日 18:15:28

大変貴重で参考となるお言葉を有難うございます。
頂きましたお言葉を真剣に受け止めまして、より快適であると評価を頂戴出来ます様に、今後とも努力して参る次第で御座います。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】一部食材は【静岡県産】
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2022年08月03日 13:28:39

カビ臭かったのが残念です。
廊下に所々タオルが敷いてあって清潔感はなかったです

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月04日 11:55:39

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

ご不快な気持ちを起こさせてしまいまして、誠申し訳御座いません。より快適な空間を目指します為、日々努力を重ねて参る所存でおります。

また一部ですが水漏れの生じてしまった箇所が御座いまして、お客様に何かあってはとの気持ちから、下策ではありましたが例え見栄えが悪くとも安全にご利用頂ける方向で処置させて頂きました。
こちらに関しましては、早急に改善出来ます様に尽力致します。重ねてお詫び申し上げる次第で御座います。

お客様より大変貴重なるご意見を頂戴出来ました事、寧ろ感謝申し上げねばなりません。
まだまだ至らぬ当店では御座いますが、ご宿泊の機会ありましたら是非、ご選択のうちの一角に添えて頂けますと幸いで御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ジィくんさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ジィくんさん [40代/男性] 2021年12月30日 01:18:09

料理については、何がグレードアップしていたのかわからないくらいのものでした。朝食のパンだけは美味かったです。
温泉については、ラジウム泉ということで良かったですが、部屋の露天風呂はなかなか湯船に温泉が溜まらず、特別室としては?と。
値段が安いので、相応なのかと感じました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月10日 13:21:43

この度は、弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お食事内容また客室温泉に関しましては、ご希望に添えれず申し訳御座いませんでした。

お刺身の種類や前菜・小付の内容その他追加料理にと、プランによりましては内容に異なりが生じておりはしますものの、演出面など多様な面でも
今後の改善課題と致しまして、業務に努めて参ります。

また客室温泉では、日によっては吐水の量が多少前後してしまう事も御座いまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいました。改めお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、より良い環境作りへと目指して参ります。

またお客様のご寛大なお気持ちからお褒めの言葉をも頂戴出来ました事は、大変光栄に存じます。
そのお言葉に決して甘んずる事無く、今後とも向上心を携えまして誠心誠意努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF露天風呂or半露天風呂付き客室プラン!《夕食グレードアップ2食付》
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2021年07月25日 14:13:44

夕食情報での男性職員の対応が非常に残念だった。呼んでも席まで来ないで、後ろから返事をする始末。挙げ句の果てに、こっちが頼んだことを別の人に頼んでた。あなたに頼んでたのに。名前を聞くのを忘れましたが、多分偉い方なんでしょう。かなりガッカリしました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月03日 10:46:37

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。当然あってはならない事と心より猛省しております。また接客の根幹というものを再度見直しまして、初心に返るつもりで改善して参ります。

お客様より賜りました一つ一つのご意見は大変貴重で御座います。と同時に真摯に受け止めまして、より快適な空間を提供出来ます様今後より一層努めて参る次第で御座います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

はんで10さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

はんで10さん [60代/男性] 2021年07月08日 17:54:06

値段相応でした。贅沢は言わない、

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月27日 13:48:16

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます.

お客様より頂きました貴重なご意見を基に、より評価を頂けます様な環境を築き上げて参る次第で御座います。

今後またご利用頂きました際に、ご不満な点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込♪【スタンダード夕食・2食付プラン】
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

kurara0709さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

kurara0709さん [40代/女性] 2020年11月24日 17:15:55

2泊しました。
ウイルス対策は完璧だったように思います。
アルコール消毒は食堂の各テーブルにあり、ロビーや食堂には空間除菌がされてました。
食事の量は申し分なかったです。味はまぁまぁでした。こどものお料理は量が多すぎて食べきれませんでした。すみません。

お湯の質はとてもよかったように思います。岩盤浴もよかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年12月25日 19:34:20

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中という最中、お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる対策営業でございます。誠に有難うございます。
お湯、岩盤浴がよかったウィルス対策は完璧とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同一丸となって快適で清潔で安全で安心できる空間を創造し提供して参る所存でおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》温泉プレミアム石鹸プレゼント♪
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ojiisanpsさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:13:15

日帰り入浴で行くところで泊まりで利用するような施設じゃないような気がする。食事時間に会場へ行ったら、席への案内に10分以上待たされたあげく、料理が出るまで更に10分以上待たされ、出てきた料理は冷めてました。人手が足りないのか、時間内に準備が終わってなかったようです。干からびたデザートの果物が配膳されしばらく経ったのち、席を立とうとしたところ、天ぷらが運ばれてきました。ユニークなサービスです。

★北投石の岩盤浴入浴料込!夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン♪
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

元気のゲンさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2019年02月28日 20:43:20

スタッフの方は年配者が多く感じが良かった。露天風呂が熱くてゆっくり入浴できなかったのが残念でした。

【直前割】★北投石の岩盤浴入浴料込!お食事なし素泊まりプラン★
【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2018年08月30日 14:50:06

当日の予約で宿泊させていただきました。
宿泊したお部屋は広く、のびのび過ごせました。ミニ露天風呂付きだったので、バスタオル・フェイスタオルも2セット用意してくれてありました。
岩盤浴場や大浴場に新しい浴衣が沢山おいてあり、温泉に入る度、新しいものに着替えられるのは気持ちよかったです。

しかし施設・設備は全体的に古く、食堂は「ここ?」と言う感じでした。セルフサービスのお冷グラスもかなり年季の入ったプラスチックのコップで、使うのにためらいました。翌朝にはガラスのグラスが出ていたので、あるならそちらを使った方がいいかと。
到着時に説明してくれますが、配管が長いとのことで、お湯が出てくるのに結構時間がかかります。
一度お湯が出たかと思っても、温泉につかり、また同じシャワーを使ってもなかなかお湯が出てきませんでした。冬は寒いかもしれないです。
部屋のアメニティは少なく歯ブラシとシェーバーくらいです。コットン、ヘアゴム、シャワーキャップ等はありません。消毒済みとは言え、部屋のブラシまでが使い捨てではないものが置いてあり、驚きました。

夜遅くと早朝に部屋の電話が鳴り、ワンコールで切れました。チェックアウト直前に部屋の洗面所とトイレの水が出なくなりました。
...何だったのでしょうか?

総合的に二食付きで館内設備も無料で使え、この値段ならまぁ仕方ないかと言う感じです。
設備はイマイチでしたが、フロントの女性はテキパキ動いてくれ、説明もわかりやすかったのが救いです。

★北投石の岩盤浴入浴料込!夕食スタンダード◇2食付 ¥7,770~★
【★ミニ露天付★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ういりょさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ういりょさん [50代/女性] 2018年03月19日 08:43:04

フロントの方が手続きが不慣れなのか遅い
領収書の名前も間違っていた
部屋は上や隣の音漏れがひどい
スリッパも誰が使ったか判らない

【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2017年04月02日 12:52:34

食事の時、従業員さんが忙しく、対応が雑であった。
カラオケは無料だったが、混んでいて使えなかった。
内線電話が夜中、何度もなったので、寝られなかった。

【注目!◎◎当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

pikao7773さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

pikao7773さん [50代/男性] 2016年10月14日 16:23:34

食事は期待しないほうが良いと思います
素泊まりがおすすめです

【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

すぬたん0725さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

すぬたん0725さん [40代/男性] 2016年02月20日 17:04:03

この日は、がらがらでゆっくりできました。

2016年02月

投稿者さん 2015年06月10日 17:27:39

それなりに

2015年06月

投稿者さん 2015年06月10日 17:27:17

それなりに

2015年06月

投稿者さん 2015年05月09日 08:58:02

家族三人で初めて宿泊させていただきましたが、連休中ということもあって混雑していました。
年配の従業員が多い印象。お風呂は普通。部屋は少し狭く感じました。料理はイマイチ…
料金が安いので文句は言えませんね。

【春得●当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

たこ5683さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

たこ5683さん [50代/男性] 2012年08月18日 08:19:58

カラオケルームが2部屋しかなく、しかも日帰りの人も無料なので、いつも使っており、できなかった。

【夏得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2012年05月10日 18:00:55

浴衣の替えが置いてあるのですぐに着替えられるのが良かったです。
ご飯、味噌汁、飲み物はセルフですがお代わり自由で欲しいだけいただけるのがいいです。
部屋もリホームされててきれいでした。

2012年04月
【春得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付