伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

kumin9530さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

kumin9530さん [30代/女性] 2022年10月02日 01:44:24

特に不満はなく安心して過ごせました。スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。バス停からすぐな立地は良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月17日 19:20:42

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

安心してお過ごし頂けました事、また接客面で評価を頂けました事、これほど嬉しいお言葉は御座いません。こちらこそ誠に有り難う御座います。

近くにバス停また直ぐ横にはコンビや近所には食事処なども点在しておりますなど、立地条件はある程度整っているものと感じております。

次回もご不便なくご利用頂けるかと存じますが、当店館内ご利用に置き換えましても、同等の、いえ、それ以上の評価を賜れます様に、今後とも誠意努めて参る所存でおります。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております・

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

anka330さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年09月22日 11:34:32

大瀬崎でのダイビングの前泊に利用しました。

QR決済などにも対応しており、利用しました(メルペイ)。
自分の靴を入れる袋を渡され、部屋に持っていくシステムなので
大荷物で少し戸惑いました。

部屋はお手洗い含め、一人には充分な広さで清掃も行き届いてました。
お布団を自分で用意するシステムでした。
あちこち同価格帯の温泉に泊まりますが、すでにお布団が敷いてある
ところが多く、嬉しいので敷いておいてほしいと思いました。
今はベッド派も多く「布団を敷く(シーツや布団カバーをかける」という
作業が面倒に感じるので・・・。

お風呂にバスタオルが置いてあり、毎回使えるのはありがたいです。
脱衣所にカゴがないとは思わずに、タオルだけ持って行ったら
棚しかなかったので、お部屋からカゴを持っていくべきでしたね。
見た際に「こんなカゴ持って行ったら邪魔」と思ってしまったので(笑)。

朝食開始時間に行きましたら、ワンオペで大変そうでしたがゴハンやパンは
セルフでしたので、たしかに「ぼりゅーむたっぷり」かもしれませんが
素朴な感じでしたので、もう少し温かいものが欲しかったです。

とはいえ、価格なりと思いますので満足です。

ちなみにダイビング後に本店で日帰り浴を利用しました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月27日 05:47:10

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

大変参考となるお言葉を誠に有り難う御座います。
靴袋や布団をセルフで敷いて頂く点につきましては、近況緩くなりましたとは言え、いまだコロナ禍という拭えない事実柄、現行維持にてご協力賜りたく感じております。
大変ご不便な思いをかけさせてしまいます事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お食事面に関しましては、頂きましたお言葉を実直に受け止めまして、より温かいものを迅速且つ的確に配膳が出来ます様に努めて参ります。

その他、数々の点におき評価を頂戴出来ました事に嬉しく感じております。
このお言葉に決して甘んじる事無く、更なる安心で快適な空間づくりに徹して参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪{ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン}♪
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

miyatmtdさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

miyatmtdさん [50代/男性] 2022年09月21日 15:39:40

年間数回伺ってます。
とにかく、岩盤浴があり、浴衣が何度でも着替えられるのが最高です。
フロントの方の対応が今ひとつと
感じていましたが、今回は改善されたのかなと思いました。
また、伺います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月27日 05:27:03

サービス・接客面では、まだまだ至らぬと感じております中でご評価下さいました事、心より感謝申し上げます。

繁閑状況関わらず、日頃より安定したおもてなしが日々行えます様、今後とも努めて参る次第で御座います。

ご参考となるお言葉を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心待ちにしております。

【自分にご褒美エステマッサージ80分付】夕食グレードアップ2食付プラン★【アーリーチェックイン】
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年09月08日 16:45:00

特別&限定デラックスプランの夕食素晴らしかったです。完全な懐石料理でした。板長凄い。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月14日 02:06:50

お食事面でのコメント、この上ないお言葉と感じ捉えております。こちらこそ大変光栄で御座います。

その他、総合面におきまして、まだまだ生き届かぬサービス・おもてなしでありますが故、お客様より頂きましたお言葉に決して満足する事無く、今後もより向上心を携えまして努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しおております。

【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付☆豪華な夕食(2食付)【アーリーチェックイン】
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2022年09月08日 16:40:44

9月2日に急きょ宿泊しました。温泉、夕食素晴らしかったです。スタッフの皆さんありがとうございました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月09日 11:27:21

いつもご利用頂けます事を、心より感謝申し上げます。また温泉や夕食面に関しましてもお褒めの言葉をお預かり致しまして、当店としましても大変励まされる思いで御座います。

このお言葉に決して満足する事無く、今後とも精進して参る所存でおります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【朝食グレードアッププラン】夕食&朝食グレードアップ2食付プラン★薬石岩盤浴入浴料込
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2022年08月28日 07:31:53

別館ミニ露天風呂の部屋に泊まりました。部屋は山側斜面ので部屋が薄暗く感じましたが広くて露天風呂がよかったです。岩盤浴に入り部屋の露天風呂でさっぱりしてそのまま横になりリタラックスできて最高でした。夕食は手作り天ぷらがあり美味しく頂きました。満足でしたが、改善点は朝食のおかず類は手作り感ゼロで魚はパサパサして美味しくなかった。部屋は一見綺麗に見えるが、ふすまの埃があり残念でした。掃除機だけをかけただけでしょうか?

また泊まりにいきたいので、朝食と部屋の掃除の改善をどうぞ宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月05日 13:51:14

お部屋の明るさや清掃面、また朝食面ではご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。今後はより多くのお客様にご支持頂けます様な環境づくりを目指していかなければならないものと、強く感じている次第で御座います。

清掃面にて埃が残っているのは、あってはならない事、また朝食面に至りましても全てのお客様へ均等に配膳が出来ます様、より努力を重ねて参る所存でおります。

その様な中にありましても多少でもお部屋でお寛ぎ頂けました事、露天や岩盤浴でお楽しみ頂けました事に、こちらとしましても嬉しく感じております。

大変参考となるご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりいお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード2食付プラン】

横須賀伝助さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

横須賀伝助さん [70代/男性] 2022年08月27日 17:27:00

8月21日~22日1泊で夫婦2人で利用しました。大河ドラマの舞台のゆかりの地を訪ねるのと、伊豆長岡は昔小生の叔母が旅館を営んでいた事もあり、懐かしさもありました。ホテと、ルの方も親切でした。特にこれ、という特別なサービスはありませんでしたが、食事も特別豪華ではないが、夕食・朝食共に我々には十分過ぎるほど、美味しく量も満足しました。温泉も、流石に伊豆長岡温泉だけに、良い温泉でした。
近くの源氏山に行き、七福神巡りした後の温泉は最高でした。
ホテルの方も散策について、親切に教えて頂き感謝しています。ありがとうございました。
折がありましたら、また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月01日 18:17:22

当店また伊豆長岡にてご堪能頂けましたご様子、こちらとしましても大変嬉しく喜ばしい気持ちでいっぱいで御座います。

サービス面でまだまだ行き届かないレベルにあると強く感じております中で、斯様にもお褒め頂けました事に感謝の念でしか御座いません。

またお客様にとりましても「ゆかりのある地」であります事から、さぞかし懐かしさで溢れ返っていたのではないでしょうか。

次回ご来店されました折は、より安心で快適になったと評価を頂けます様、日々努力に徹して参る所存でおります。

大変貴重となるお言葉をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ちこりん3さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ちこりん3さん [40代/女性] 2022年08月24日 23:45:23

お部屋が広く綺麗に掃除されており、気持ちよく過ごす事が出来ました!
食事も美味しく量も少し多めでおなか一杯になり大満足でした。子供の夕飯もとても豪華でボリュームも有り喜こんでいました。
岩盤浴も利用しましたが、時間があまりなかったのですぐ出てきてしまったので時間に余裕がある方は満足いけるのではと思いました。お風呂も気持ちよかったです。ただ女湯の出入り口に男性スタッフの方が立っていたので、中を覗いているわけではありませんがとても気になりました。
全体的にはとても満足でした!またいつか泊まりたいなと思った宿でした!!!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月30日 19:52:34

数々の点におきお褒めの言葉を頂戴出来ました事、こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

また男性スタッフの件につきましては、例え位置構造上とはいえお気遣いまたご配慮に欠けておりました事、そしてご不快な思いをさせてしまいました事に、大変申し訳なく感じております。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

フロント周辺になりますが故に、少なからずすれ違う事もあるかと思いますが、お客様の大切なお時間とごゆっくりお過ごし頂くお時間を妨げない様、意識付け強化にて改善へ向け努めていきたく存じます。

また、最後に「またいつか泊まりたい」とこれ以上にないお言葉まで頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。
これに決して満足する事無く、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込♪【スタンダード夕食・2食付プラン】
【■和室■(5~7名様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2022年08月22日 13:54:00

8月20日に宿泊しました。夕食がすごかったです。鱧山葵の茶碗蒸し、カンパチのネギソース添え、鮎の天ぷら、新鮮なお造りなど大変美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月30日 17:29:06

お食事面ではご満足頂けました様で、大変嬉しく感じております。こちらこそ有り難う御座います。

お客様より頂戴しましたお言葉に決して満足する事無く、今後とも誠意努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

jon41さん [60代/男性] 2022年08月22日 13:47:57

8月13日に宿泊しました。台風が来ていましたが安心してゆっくり休めました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月30日 14:29:30

天候に左右される事無く安心してご来店・ご利用頂く事が一番望ましい限りでは御座いますが、台風直撃また台風接近などの予報が出されましても、斯様にご利用下さいますお客様に心より感謝申し上げねばなりません。本当に有り難う御座います。

私達従業員も決して台風や自然災害などに負ける事無く、より安心で快適にお過ごし頂けます様に今後とも努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごす夏休み♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2022年08月18日 17:02:38

今年4回目の宿泊。お盆の初日だった為混んでいてとても忙しいであろう中、変わらず笑顔で接客いただき今回も大満足でした。
お料理はお盆特別メニューで、いつもながらとても美味しかったです。
今回も離れのお部屋でしたが雨が降ると館内履きだと渡り廊下が滑りますね。お部屋にある館内履きに履き替えたら問題ありませんでした。(大雨でしたから・・)
今回は宿泊前後にマリンレジャーの予定が入っていたので滞在時間短めでしたが、次回は15時チェックインでじっくり岩盤浴を堪能したいです!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月24日 20:05:57

接客面またお食事面で評価を頂戴出来まして、誠に有り難う御座います。正直、まだまだ到達とは程遠い最高のおもてなしレベルであると感じております中で、大変励みとなるお言葉を頂けました事、この上なく嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。

お客様にとりまして、より安心で快適と感じて頂ける空間をご提供出来ます様、今後とも努力を重ねて参る次第で御座います。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

tabipenさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2022年08月16日 19:37:37

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。ミニと書いてあったので小さいのかと思いきや、私には十分な大きさのお風呂で、何度も何度も入りました。
露天付きのお部屋は最高ですね!長岡という立地上、海こそ見えないのですが、かわりにセミの合唱が夏気分を盛り上げてくれました!おまけに深夜には可愛い猫ちゃんもお庭に遊びに来てくれた(夫が目撃)ということでした。

お食事も健康に良さそうな心のこもったお献立で、私達夫婦には味付けがちょうど良く、品数も十分でした。とっても美味しかったです!
また、お給仕してくださるスタッフの方が夕も朝も大変気持ちよく、そしてコマねずみのように働いていらして、見習わなければなぁ、と思いました。

お布団は自分達で敷くのですが、こちらの旅館はこの自由さ加減が私達のスタイルにぴったりです。
また、使い捨ての館内スリッパや、浴衣やタオルを何回でも清潔なものに着替えられるところも良かったです。
夜ご飯は近隣より出前をとれるようにもなっていました。これも便利で良いと思います。
こんなにおいしいたくさんのご飯と露天付きの広いお部屋で、果たして利益は出るのかと夫婦で心配していました。

敢えて一つだけ残念な点をあげさせてもらいますと、露天付きのお部屋だから余計にかもしれませんが、朝食後にあと1時間プラスでゆっくりできると尚ありがたいのですが…。

今年の夏は思わぬ楽しい思い出ができて感謝しております。
とても過ごしやすいところで、また絶対に伺いたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月20日 13:21:00

当店にて多少でもお寛ぎ頂けました事、こちらこそ大変嬉しく感じております。
景観に関しまして誠に申し訳なく感じております中、露天やお食事面またアメニティ面など数々における評価を頂戴出来ました事、大変光栄であり恐縮に存じます。併せ感謝申し上げる次第で御座います。

朝食後の一風呂というのも確かに気持ちの良いもので御座います。
その様な場合におきまして、ご滞在されたお部屋をそのままご利用頂く事は、次のご予約様のご都合上ご希望に添えられない場合も発生してしまいますが、チェックアウト後の館内を安価でご利用頂けるプランも導入して御座います。

次回ご来店されました折、また是非ご堪能頂けます様にと日々努めて参る所存でおり、何よりまた来たいと思って頂ける空間を築き磨き上げましてお出迎えが出来ます様、努力に一層の努力を重ねて参ります。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたの来店を、心よりお待ち致しております。

jon41さん [60代/男性] 2022年07月29日 16:02:32

7月23日に宿泊しました。アーリーチェックインで22時間素晴らしい温泉を満喫出来ました。新しいKプランは最高の懐石料理でした。焼き鱧のしゃぶしゃぶは美味しかったです。スタッフの皆さんと楽しい時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月30日 14:26:49

当店にてお楽しみ頂けました事、何よりで御座います。またこちらとしましても大変嬉しい限りで御座います。

お食事面では、板場の試行錯誤により手掛ける料理に手前どもも感心するばかり、フロント陣としましてもこれに後れをとる訳にはいかず、更なる努力が必要と感じております。

今後とも、より快適な空間を目指しますべく日々精進を重ねましてお客様をお出迎えしたい、その一心で御座います。

大変身に余るコメントを誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 17:27:15

リーズナブルな価格ながらとても良いお宿でした。まずお湯がとても良い。岩盤浴もとても良かったです。食事も凝った料理はなかったですが工夫が感じられてボリュームもあり美味しかったです。
部屋や設備は時代感は感じますが清潔感があり、それ以上にお湯や岩盤浴がとても良く、浴衣やバスタオル交換し放題など風呂を愉しむには大変便利で湯治を目的としたリピート客が多いのも納得の宿でした。ただ連れの方が風呂に入る時、リピートのお客さんが複数人の団体でいて少し騒がしかったようだ。
館内スタッフの方のサービスの感じも良く是非また利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月14日 11:21:47

数々の点におき評価を頂戴出来ました事、この上なく嬉しく感じ捉えております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

まだまだ至らぬおもてなし、またサービスなるレベルにありますが故に、お褒め頂きましたお言葉に決して満足する事無く、今後も一層努力に徹して参る次第で御座います。

またご利用されます全てのお客様には、食堂では黙食を、また大浴場などでは黙浴をご協力頂いている最中に御座います。

もし同様の状況が発生しましたら、斯様なご時世という環境にも重なります為、当店側にてご注意させて頂きます。その際は何なりとお申し付け頂ければと存じます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【本当にお得♪直前割引】内風呂付客室&《グレードアップ夕食+生ビール付♪&朝食付》薬石岩盤浴入浴料込
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

jon41さん [60代/男性] 2022年07月05日 14:32:25

7月2日に宿泊しました。特別&限定デラックスプランの夕食、素晴らしかったです。新鮮な鮎の塩焼き、鱧の天ぷら等大変美味しかったです。温泉もいつも通り良質のお湯でした。スタッフの皆さんとの楽しい会話で気持ちの良い時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月05日 19:14:39

こちらこそ、お客様の貴重なお時間をお借りしてしまいました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。

従業員一同、頂きましたお言葉に大変励まされ、また今後へ向けたその原動力をも授かっております事に、心底感謝の念でしか御座いません。本当に有り難う御座います。

至らぬ点など多々あります中で、頂戴出来ましたお言葉に決して満足する事無く、お客様へ更なる安心で快適な空間をご提供出来ます様に努力して参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

チョコチップ8888さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2022年06月26日 19:45:28

6月25日の一泊旅行でお世話になりました。
まずロビーに入りとても綺麗で清潔感あり驚きました。
職員の方々も笑顔で迎えて下さり気持ちが良かったです。
部屋は空気清浄機により気持ちよく過ごせました。
岩盤浴は初めて入りましたが体がしっかり温まり腰痛も良くなりました。
浴室もとても綺麗で湯温が丁度良くゆっくりと入れました。
何よりバスタオルが何枚も使えるのはとても良かったです。
食事もボリュームあり美味しかったです。
感染対策も申し分なくリピーター間違いなしです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月28日 11:50:48

まだまだ至らぬおもてなし内容でありました中、斯様にもお客様より評価を頂戴出来ました事、大変恐縮でありますと共に、こちらこそ心より感謝申し上げねばならない気持ちでいっぱいで御座います。

館内ではお寛ぎ頂けたご様子、こちらとしましても心より嬉しい限りで御座います。
またこれに決して満足する事なく、今後ともお客様へ良きおもてなしが出来ます様に尽力して参る次第で御座います。

大変貴重なコメントを誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

旅人6066さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2022年06月17日 09:15:18

温泉を心ゆくまで堪能できる。その上 このコストパフォーマンス他にはないのではと思えるくらいです。
コロナ対策も行き届いており、安心して過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:32:31

お客様より大変過大な評価を頂けました事、返って恐縮で御座います。また頂きましたお言葉に私達も心底励まされ、そして明日へと繋ぐ原動力をも授かる事が出来ました。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

多少でも落ち着きを垣間見せますコロナへの気の緩みこそが、「再発」という最悪の結果を生みかねないもの、その気持ちを抱かずにはいられないものと強く感じております。

その点におきましては、先の見えぬこの不安から皆様を少しでもお守りしなければいけない責務を今後も全うしなければいけない環境にあります事、そしてお客様へは多大なるご迷惑をお掛けしてしまいます事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

今後とも安心で快適にお過ごし頂けます様に、お客様より頂きましたお言葉に決して慢心する事無く努力して参る所存でおります。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2022年06月06日 18:44:13

2回目の利用です。
前回レンタルサイクルが利用できなかったのですが、ぞの時の問題点を改善して今回は問題なく使用できました。
わずか2週間の間隔でしたが対応がしっかりとされていたことがすごく嬉しかったです。
(あまり利用者のいないレンタルサイクルにもかかわらず、素早い対応が素晴らしいと思います)
離れのお部屋は内風呂(普通のお風呂ですが)のバスタブに温泉が引いてあります。
朝に利用させてもらいましたが、お湯の勢いもよく、あっという間に溜まりお部屋で温泉を楽しませてもらいました。
またお伺いさせていただきます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月08日 03:03:50

その節は大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
まだまだ改善すべき点が山積みでは御座いますが、例え少しずつでも前進しまして斯様にも評価を頂けました事に、大変嬉しくて仕方がありません。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

またお部屋の温泉ではご満喫頂けました様で、当店としましても心より嬉しく喜ばしい限りで御座います。

お客様より頂きました評価また大変貴重なご意見などにはしかと耳を傾けまして、慢心せずより快適な空間が築けます様に尽力して参る所存でおります。

ごんたつさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ごんたつさん [50代/男性] 2022年05月31日 09:29:10

噂通りでお風呂が素晴らしかった。岩盤浴や温泉や露天風呂と1日では足りないくらいです。夕食なしのプランでしたが、部屋にはポット、廊下には電子レンジもあるのでとても便利でした。喫煙する方は、各フロアの外に喫煙所が設けられているので、1階まで下りる必要は無いです。細かなところまで気遣いを感じられるホテルでした。何より従業員の方がフレンドリーだったので、また来たいと思いました。最後にもう一つ。温泉水が飲めるようになっているのが素晴らしかった。なかなか飲泉ができるところは無いですよ。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月02日 18:59:15

当店にてご満足頂けまして何よりで御座います。
また至らぬ点もさぞ多々あった事で御座いましょう中、身に余るほどの評価を頂けました事に返って恐縮に感じております。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

非日常的な空間を多少でも味わって頂きたい、しかしながらも日常的にご使用されるものも決してなくてはならないもの、各部屋ポットや各階電子レンジ設置なども決してその例外では無いという事を、大変多く寄せられますお客様からのご意見を基に確立されまして今に至る、そんな経緯に御座います。

まだまだご満足のいかれるサービスには行き届いていませんが故、より努力に努力を重ねまして次回またご選択を視野に入れて頂ける魅力ある店づくりを行って参ります。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:58:17

5月28日に一泊しました。お風呂や岩盤浴で癒やされました。食事も健康的で美味しかったです。布団の上げ下ろしは自分でしましたが、部屋に誰も入って来ないのが気を使わなくて良かったです。子供にも優しく、特にアメニティがお気に入りでした。小学生なので良かったですが、乳幼児だったら設備の面で大変だったかなと思います。施設としては新しくはないですが、とても満足しました。また伺いたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月31日 02:16:56

まだまだ至らぬ点も多い中、お気に召された点やまたお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。こちらこそ感謝申し上げます。

乳幼児のお子様に関しましては今後の検討内容と致しまして、お客様のご意見を基に更なる改善の方向へと転じていきたく考えております。

当店におかれましては、確かに小さなお子様など大変多くご利用頂いている状況にあります為、年齢層問わず何歳の方でも快適にお過ごし頂けます様に、更なる環境を整えるべきと感じております。

お客様ご家族内またご親族内でご利用される年齢幅が広まります事は、楽しいご旅行へと拍車をかける事にも繋がります。そしてより多くのお客様にご来店頂けます事ほど、当店としましても嬉しいものは御座いません。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。
お客様に安心で快適な空間をお届け出来ます様、今後とも尽力致す限りで御座います。

【■和室■(4名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】