伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 22:00:41

主人と2人で宿泊させていただきました。
岩盤浴は初めてだったのですが、たくさん汗をかいてサッパリし、お肌がツルツルになりました。
お部屋も広々として、ゆっくり寛ぐことができました。

食事はグレードアップしたので、期待していたのですが、残念な感じでした。
全体的に生温い印象で、お刺身はすごく生臭かったです。
次回はスタンダードプランでいいかな、と思います。
なぜか夫婦で横並びに座っての食事で違和感がありました。

お部屋とお風呂はとても良かったので、また伺いたいと思っております。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年03月26日 16:19:43

また、夕食グレードアップにつきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コメントより本当に残念な思いが伝わりました。板場に報告を行い、一人でも残念な思いをさせないように伝えました。本当に申し訳ございませんでした。
期待に添えなかったにも関わらず、「お部屋とお風呂はとても良かったのでまた伺いたいと思っております。」のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ち致しております

「板長特選」旬の味覚と厳選食材でおもてなし】夕朝食2食付きプラン◎北投石の薬石岩盤浴料込!
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2024年03月11日 16:48:28

3月9日に宿泊しました。部屋の露天風呂に入りたく、また来てしまいました。菜の花の茶碗蒸しが素晴らしかったです。また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年03月12日 08:38:57

いつも当店をお選びいただき大変嬉しく思います。特別室の露天風呂につきましてご利用戴きお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思います。
これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【「旬華祝祷」を取り入れた当店最高級プラン】ボリュームたっぷり特典付☆2食付【アーリーチェックイン】
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2024年03月11日 16:36:44

2月17日に宿泊しました。特室のリニューアルした露天風呂は新しいヒノキの香りが気持ちよかったです。夕食はいつも通り素晴らしかったです。また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年03月12日 08:32:05

何度もご利用頂き、リニューアル致しました特別室にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。ヒノキのお風呂や椅子・桶などもヒノキとなっております。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2024年02月21日 13:29:32

広く掃除の行き届いたお部屋で大変満足でした。部屋付き露天風呂はとても気持ちよく贅沢でした。
リーズナブルなのにサービスも行き届いていて、リピートしたいお宿でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年02月21日 15:51:04

数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
「リピートしたいお宿でした。」との勿体ないコメントも頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎

投稿者さん 2024年02月20日 07:35:14

お食事がとても美味しかったです。焼きの蓋開けた時の子供のリアクションが良かったです。
お風呂の湯も温かく温まりました。
ただ、ミストサウナの使い方がわからずバスタオルを持ち込んでいいのか?裸で寝るには洗い流す水もないので抵抗があります。3回入りに行ったが使用されていた方は誰もいませんでした。
岩盤浴があって部屋に源泉露天風呂がありアメニティも豊富でとても良かったです。
是非また利用させて頂きたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年02月20日 11:43:26

ミストサウナにつきましてご案内不足の点申し訳ございませんでした。ミストサウナにつきましては、天井よりラジウムを含んだ温泉を細かい霧状にミストしており、目や鼻に細かく入り、口を置けたままにしますと気管に細かく入り込み又、マイナスイオン効果も有り、体に良いと言われております。床は温泉で温めた石にて床に横になりますと体が温まる効果もございます。(この時期には花粉症の方のご利用も多くなっております。
お風呂やお食事にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!《「板長特選」2食付》温泉プレミアム石鹸プレゼント♪

naoto0227sさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

naoto0227sさん [60代/男性] 2024年02月17日 23:16:58

今回は食事無しの素泊まりでお世話になりましたが、自分達のペースで過ごす事が出来て、温泉を存分に堪能できました。本店と違い露天風呂が大浴場の中にあるので良いです。スタッフ皆様がとても気持ちの良い対応で大満足です。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年02月18日 08:01:57

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。ラドン浴やミストサウナ・岩盤浴やスタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2024年02月15日 17:47:05

フロントの方がとても愛想がよく安心して泊まれる。
部屋に風呂が着いていていつでも入れた。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年02月17日 08:36:58

数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
またのご来館店を心よりお待ち致しております。

マスター4399さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

マスター4399さん [50代/男性] 2024年02月07日 04:34:30

3回目の宿泊です。今回1番嬉しいかったのは、フロントのお姉さんが名前を覚えてくれていた事です。ますますファンになってしまいました。今回のプランの食事は大変満足できました。5点盛りの舟盛りが8点盛りだし、お品書きにないすき焼きはあるしサービス良すぎです。
今回初めて宿泊後に食事付きの日帰り入浴を利用しましたが、2,100円はサービス良すぎですね。
お水もサービスして頂いたし。
料理はちょっと時間が掛かってしまいましたが、従業員の人達が協力して一生懸命に働いて好感がもてました。フロントの人も料理運んでいるし。
今回宿泊したお部屋はリフォームされていてとても綺麗でした。行くたびに新しい発見があるのが楽しみです。お食事処がどう変わったのか楽しみにしています。
夏前にはまた伺いたいと思っています。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年02月07日 18:42:23

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お部屋やフロントの接客、お食事・サービス等に数々のお褒めのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
また、「夏前にはまた伺いたいと思っています。」とこの上ない有難いお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思いますと同時に、このお言葉に恥じぬよう更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
次回お越しいただいた際にもご満足頂けますよう、いつでも快適な空間をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

jon41さん [60代/男性] 2024年01月30日 08:59:22

1月27日に宿泊しました。[旬華祝祷]のプラン素晴らしい懐石料理でした。温泉、スタッフの皆さんの
対応、最高の時を過ごせました。また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年01月30日 11:24:58

いつもご利用戴き感謝申し上げます。
また、従業員の接客や各お風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月23日 23:14:30

日帰り施設でもあり、ホテル予約の時点でほぼ満室だった為、混雑を覚悟していました。でも岩盤浴、大浴場とも朝晩行きましたが空いていて、ゆっくりできました。
お部屋のお掃除も丁寧にされていて感動しました。
近ければ毎週通いたい位気に入りました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年01月24日 07:37:57

薬石岩盤浴やラドン浴等にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【年末年始は旅先で★】温泉宿でゆっくり過ごす年末年始♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

かばちゃん1526さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2024年01月23日 12:57:42

岩盤浴と温泉、セラピールームとも満喫できました。お風呂はぬるゆがあって良かったです。タオルと浴衣が使い放題なので、汗をかいても新しいものに着替えられるので気持ちよく過ごせました。セラピールームは前回とても暗かったのですが、今回は少し明かりがあり、快適でした。
また来たいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年01月24日 10:11:06

浴衣の着替え放題やラドン温泉、薬石岩盤浴に御満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。少々大目に見て頂いていることを追求し続け、より快適で安全で安心できる空間を目指して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2024年01月12日 21:59:38

1月5日から一泊させて頂きました。2回目です。ここの素晴らしさは、何と言っても源泉掛け流しのラジウム温泉と岩盤浴です。本当に気持ちが良くて、お部屋のお風呂も源泉掛け流しで入れる所は少ないので有り難いです。建物は新しくないですが、私は逆に落ち着く佇まいで好きです。お部屋も広いですし、大浴場共にアメニティも前回より充実していて充分、お食事も普通に美味しいです。あとは浴衣とタオルが使い放題なのでいつでも気持ち良く居られます。このサービスも本当に有り難いです。大変だと思いますがどうかこのサービスなくさないで下さい!お水も飲み放題ですし、本当に親切過ぎる。これだけのサービスで価格はすごく頑張ってくれていると思います。スタッフの方も感じ良く皆親切です
よ。今回チェックアウト後車で出る時に男性スタッフの方が手を振ってお見送りして下さいました。最後までほっこり。
また必ず伺います。大変だと思いますがこれからも頑張って下さい!応援しています。ありがとうございました♪

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年01月15日 11:44:53

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、従業員の接客や、ラジウム温泉・薬石入り岩盤浴等沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【「旬華祝祷」を取り入れた当店最高級プラン】ボリュームたっぷり特典付☆ビールが1本付♪(2食付)

miyatmtdさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

miyatmtdさん [50代/男性] 2024年01月11日 16:14:08

年に何度も伺っています。岩盤浴や露天風呂、熱湯がたまりません。浴衣やバスタオルの替えがあるのも高評価です。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年01月12日 07:04:21

何度もご利用頂き、ラドン温泉や薬石岩盤浴、浴衣やバスタオルにご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

チャリプーさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

チャリプーさん [40代/女性] 2023年12月31日 17:11:52

子供が2人いたのですが、受付から食事の時も気を配っていただきました。アメニティも充実していて大変満足です。また、機会があればお世話になりたいと思いました。旅館の皆様、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年12月31日 19:39:59

数ある湯治場より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

jon41さん [60代/男性] 2023年12月29日 08:31:43

12月16日に宿泊しました。素晴らしい懐石料理でした。また利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年12月29日 19:31:24

何度もご利用頂き、お食事につきましてご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。食事処のスタッフも大変励みになります。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

のこ0928さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2023年12月28日 16:24:40

お部屋をベット付きにグレードアップしていただきありがとうございます。膝関節症に私にとってとてもありがたかったです。温泉や岩盤浴には大満足で何度も利用させて頂きました。連泊なのにあっという間に時間が過ぎてしまったほどです。湯治宿としてはベストだと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年12月28日 17:44:25

何度もご利用頂き、今回はお部屋や当店自慢の岩盤浴とラジウム温泉等ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
「湯治宿としてはベストだと思います」の勿体ないコメントも頂戴しスタッフ一同大変励みになります。

【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2023年11月25日 11:20:27

お食事も美味しく食べすぎてしまいました。ストーンセラピールームで横になっていると本当に体調が良くなるのがわかり行って良かったです。温泉も良くて岩盤浴も良くてまたお伺いします。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月25日 12:31:13

この度は弘法の湯本長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お食事やお風呂に御満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。少々大目に見て頂いていることを追求し続け、より快適で安全で安心できる空間を目指して参ります。
。「またお伺いします。」の勿体ないコメントも有難うございます。
お客様から頂いた温かいお言葉に慢心することなく今後も精進して参ります。誠に有難う御座います。またのご来店を心よりお待ち致しております

【温泉SALE】温泉・食事を楽しむ選べる食事プラン♪【ファミリー歓迎】◎2食付◎
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年11月23日 08:52:56

11月18日に連泊しました。夕食の松茸ずくし、鯛の和風ブイヤベースなど素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月25日 07:57:35

この度は弘法の湯本長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
数ある湯治場より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてお褒めのコメントを頂戴し誠に有難うございます。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年11月23日 08:48:21

11月17日に宿泊しました。温泉、夕食、最高でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月25日 07:55:21

何度もご利用頂き、温泉やお食事にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】「板長特選」旬の味覚と厳選食材でおもてなし!夕朝食2食付
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

raru1202さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

raru1202さん [60代/男性] 2023年11月18日 17:15:42

10月2日に宿泊しました。なんとネット予約で日付を間違ってしまい...ギリでTEL!対応して頂きありがとうございました。サービス面がよかったです! 安価でとてもよい時間が過ごせました。ただ1点、内風呂の中が悶々と熱気で暑い~サウナがあるからでしょうか...換気扇も止まっていて、あれは故障?止めている? 聞こうかと思いましたが~m(__)m

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月20日 08:50:58

数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、従業員の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
お風呂内の換気につきましては、当店のお風呂はラジウム温泉にて、お風呂内にも人体無害のラジウムが充満しており、お体に吸収して戴くため、ラジウムが外にでないようにしております事、ご理解を頂ければ幸いです。
次回ご利用の際には、下半身浴でもいいので、ご入浴方法を少し変えてみてはいかがでしょうか。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】「板長特選」旬の味覚と厳選食材でおもてなし!2食付き◎薬石岩盤浴料込!
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】