伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年12月29日 08:31:43

12月16日に宿泊しました。素晴らしい懐石料理でした。また利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年12月29日 19:31:24

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
何度もご利用頂き、お食事につきましてご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。食事処のスタッフも大変励みになります。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております

【「旬華祝祷」を取り入れた当店最高級プラン】ボリュームたっぷり特典付☆2食付【アーリーチェックイン】
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

のこ0928さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2023年12月28日 16:24:40

お部屋をベット付きにグレードアップしていただきありがとうございます。膝関節症に私にとってとてもありがたかったです。温泉や岩盤浴には大満足で何度も利用させて頂きました。連泊なのにあっという間に時間が過ぎてしまったほどです。湯治宿としてはベストだと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年12月28日 17:44:25

何度もご利用頂き、今回はお部屋や当店自慢の岩盤浴とラジウム温泉等ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
「湯治宿としてはベストだと思います」の勿体ないコメントも頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎

投稿者さん 2023年11月25日 11:20:27

お食事も美味しく食べすぎてしまいました。ストーンセラピールームで横になっていると本当に体調が良くなるのがわかり行って良かったです。温泉も良くて岩盤浴も良くてまたお伺いします。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月25日 12:31:13

この度は弘法の湯本長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お食事やお風呂に御満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。少々大目に見て頂いていることを追求し続け、より快適で安全で安心できる空間を目指して参ります。
。「またお伺いします。」の勿体ないコメントも有難うございます。
お客様から頂いた温かいお言葉に慢心することなく今後も精進して参ります。誠に有難う御座います。またのご来店を心よりお待ち致しております

【温泉SALE】温泉・食事を楽しむ選べる食事プラン♪【ファミリー歓迎】◎2食付◎
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年11月23日 08:52:56

11月18日に連泊しました。夕食の松茸ずくし、鯛の和風ブイヤベースなど素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月25日 07:57:35

この度は弘法の湯本長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
数ある湯治場より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてお褒めのコメントを頂戴し誠に有難うございます。
これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年11月23日 08:48:21

11月17日に宿泊しました。温泉、夕食、最高でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月25日 07:55:21

何度もご利用頂き、温泉やお食事にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】「板長特選」旬の味覚と厳選食材でおもてなし!夕朝食2食付
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

raru1202さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

raru1202さん [60代/男性] 2023年11月18日 17:15:42

10月2日に宿泊しました。なんとネット予約で日付を間違ってしまい...ギリでTEL!対応して頂きありがとうございました。サービス面がよかったです! 安価でとてもよい時間が過ごせました。ただ1点、内風呂の中が悶々と熱気で暑い~サウナがあるからでしょうか...換気扇も止まっていて、あれは故障?止めている? 聞こうかと思いましたが~m(__)m

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月20日 08:50:58

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、従業員の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
お風呂内の換気につきましては、当店のお風呂はラジウム温泉にて、お風呂内にも人体無害のラジウムが充満しており、お体に吸収して戴くため、ラジウムが外にでないようにしております事、ご理解を頂ければ幸いです。
次回ご利用の際には、下半身浴でもいいので、ご入浴方法を少し変えてみてはいかがでしょうか。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】「板長特選」旬の味覚と厳選食材でおもてなし!2食付き◎薬石岩盤浴料込!
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

マスター4399さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

マスター4399さん [50代/男性] 2023年11月17日 01:56:00

2回目の宿泊です。今回も嬉しい事が沢山ありました。家内は部屋にメイク落とし等のセットがあった事をとても喜んでました。私は前回食べてとても美味しかった鯵フライが2日目の晩御飯の時に出てきてちょっとはしゃいでしまいました。あの鯵フライは是非メニューに入れるべきだと思います。また食べたいので事前注文出来たら嬉しいです。
LINEのお友達登録とSNS割でお土産を沢山買えてとても助かりました。
頑張ってInstagramをやったかいがあります。色々な所の写真を撮ったので大分詳しくなりましたよ。
マッサージのお姉さんに痛い所を重点的にやって頂いたので随分楽になりました。あれで4900円は安いです。次回も必ずやります。
帰った日の翌日に次回の予約をしてしまいました。夫婦二人でどハマり中です。
最後に質問があります。
レイトチェックアウトは対応できますか。出来る場合の料金はいくらでしょうか。
チェックアウト後の温泉利用する場合の料金はいくらでしょうか。
チェックアウト後に日帰りの滞在満喫プランを利用する事が出来るでますか。その場所は予約は必要ですか。お返事はゆっくりで構いません。
これからお忙しくなると思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい。またお会い出来る事を楽しみしております。は

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月17日 11:09:25

何度もご利用頂き、食事処のメニューやエステにご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。またLINEのお友達登録やインスタへの施設に関してのご投稿も有難うございます。有難いお問い合わせも頂戴し、この場をお借りしましてお返事を致します。①ご宿泊の延長は可能でございます。お1人様30分600円となります。②チェックアウト後の日帰り温泉ご利用の場合、特別にお1人様900円で予約なしで1日ご利用戴けます。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
次回のご予約も頂戴し有難うございます。当日はお気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【朝食グレードアッププラン】「板長特選」旬の味覚と厳選食材でおもてなし夕食&朝食グレードアップ★
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

くり5826さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

くり5826さん [50代/女性] 2023年11月01日 04:21:01

部屋もお風呂も快適です。
毎月通ってます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年11月01日 15:45:19

数ある旅館より、毎月当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋・お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なし素泊まりプラン]
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

jon41さん [60代/男性] 2023年10月20日 16:13:56

10月14日に宿泊しました。旬華祝祷を取り入れた最高級プランの夕食、素晴らしい懐石料理でした。松茸など、季節を感じさせてくれる料理で大満足出来ました。温泉もスタッフの皆様の対応も最高でした。また次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年10月21日 09:33:26

何度もご利用頂き、お風呂やお食事にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2023年10月19日 19:19:01

いいお湯でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年10月21日 09:31:35

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お風呂についてご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思います。お客様からのお言葉に慢心することなく今後もスタッフ一同、精進して参ります。
誠に有難う御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪{ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン}♪

投稿者さん 2023年10月11日 13:07:11

岩盤浴場は広く仕切りがしっかりしてとても良かった。
3泊したが食事は毎日ほぼ同じだったのが残念。あんなに多種多様ではなても良いと思う。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年10月12日 08:37:08

数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、岩盤浴に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
お食事につきまして、1泊毎に内容を変更をしてご提供をしておりますが、ご意見を頂戴し今後の改善を図れるように努力致します。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

マスター4399さん [50代/男性] 2023年09月28日 23:49:20

いい所すぎて絶対またリピしたいです。まずはアメニティお試しが沢山出来てよかったです。ただメイク落としは洗顔も一緒になっている泡タイプの物、メイクはあまり落ちませんでした、メイク落としと洗顔は別々の方がいいと思いました。オールインワンゲルの使い心地が素晴らしいです。すぐに浸透して、ベタつかずお肌スベスベになります。
お風呂は数は3つですが、タオルと浴衣が常に置いてあるので、着替えもその都度できていいですね。
ミストサウナ、岩盤浴も入り放題でとても良かったです。
マッサージ機も置いてあり(場所が分かりづらい)フロントのお姉さんが場所を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
お食事はバイキングではないですがとにかく私には多くて食べきれないほどでした。特にアジフライの骨せんべいが絶品でした。朝食の四角いパンと白いパンも焼いて甘味のある生地で何個もおかわりしました。
ご飯もいいですが、是非パンも食べて頂きたいですね。
マッサージの70分コースをやってみました。とても気持ちよく、リラックスできました!お値段もかなりお得だと思います。
来年またリピしようと思います。
連泊がオススメです。一泊では慌ただしいと思います。とにかく大満足でした!ありがとうございます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年09月30日 11:35:21

お風呂やお食事処、衛生面、化粧品とお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】【アーリーチェックイン】
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年09月28日 08:51:47

9月23日に宿泊しました。夕食、素晴らしい懐石料理でした。いつも感動しています。温泉の泉質も最高でした。来月も予約しました。スタッフの皆様いつもありがとうございます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年09月28日 12:17:17

お食事にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思います。
「来月も予約しました」との有難いコメント誠に有難うございます。お客様からのお言葉に慢心することなく今後もスタッフ一同、精進して参ります。
誠に有難う御座います。
来月のご来店を心よりお待ち致しております。

【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付☆豪華な夕食(2食付)【アーリーチェックイン】
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年09月18日 08:36:31

9月2日に宿泊しました。特別&限定デラックスプランの夕食は豪華でボリュームたっぷりでした。素晴らしい懐石料理で美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年09月18日 10:53:51

大切な記念日に、数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 11:55:08

2回目の滞在です。
スタッフの方も、丁寧で、親切に対応して下さいました。

お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく大変満足です。

お風呂も岩盤浴も素晴らしいのですが、
個人的には水風呂があれば完璧でした。

湯治の為、同行した彼も大変気に入っておりますので、また必ず来たいと思います!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年09月14日 18:21:18

数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、従業員の接客等色々とお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
「また必ず来たいと思います」の勿体ないコメントも有難うございます。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

mikey56さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

mikey56さん [70代/男性] 2023年08月31日 15:20:27

北投石のお風呂、地層が見える石組みの露天風呂、岩盤浴、すべてすばらしかった。
夕食は、子供のもボリュームがあった。大人のは、少し量が少なくてもいいので、質を少しアップしてほしいところ。朝ごはんは、ちょうどよかった。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年09月01日 08:06:20

夕食につきましての貴重なコメントありがとうございます。今後の検討課題とさせて戴きます。
お風呂や朝食につきましてご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】北投石の薬石岩盤浴入浴料込!スタンダード夕食2食付プラン!
【■和室■(4名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2023年08月30日 20:52:44

最近は療養の為1ヶ月に一度利用しています。
岩盤浴もお風呂に入ると体調が
とても良いです。
今回は食事なしですが、
こちらは食事も美味しいですよ。
値段も安いです。
願わくば足が悪いのでベットの部屋が
増えたらうれしいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月31日 15:16:52

何度もご利用頂き、効能等ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。また、ベットのお部屋の増設につきましては今後の検討課題とさせて戴きます。ご意見有り難う御座います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。

メキア1さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

メキア1さん [40代/女性] 2023年08月29日 17:19:26

お風呂がとても良かった。岩盤浴も思っていた以上に広く、みんなでゆっくり入れました。バスタオル使い放題はすごいなと思いました。

食事もスタッフの対応も良く、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月29日 18:57:43

お風呂やお食事ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。またスタッフの対応もコメントを頂戴しスタッフ一同大変励みになります。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。

【■和室■(5~7名様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

tomosaratakuさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

tomosaratakuさん [50代/女性] 2023年08月21日 16:32:42

昨年、こちらの別館(いこな荘)にとまり、良かったので、今度は長岡店宿泊しました。古い建物かもしれませんが、お部屋は綺麗でお風呂も最高でした。岩盤浴やミストサウナで暑くなった後、ストーンセラピーでゆっくり出来ました。
食事は夕飯も朝も美味しく凄く豪華。特別料理にしたら、アワビのおどりやきも食べれました。また、是非泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月21日 18:14:51

前回は姉妹店の伊古奈荘をご利用戴き、今回は長岡店のご利用誠に有り難う御座います。
お部屋・お風呂・お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思います。
また、スタッフ一同大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【夏休みは旅先で★】温泉宿でゆっくり過ごす夏休み♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2023年08月20日 16:17:38

温泉がとても良かったです。お部屋の露天温泉も源泉掛け流しで、同じくとても良かったです。蝉や虫の鳴き声を聞きながらゆっくり入れました。
お部屋は広く2間ありましたので、広々として、くつろげました。
朝食、夕食共に、魚メインで全部美味しかったです。
スタッフ方々は、皆さん丁寧な対応でした。
またチャンスがあれば伺います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月20日 19:06:19

お部屋の露天風呂や朝食・夕食にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましもコメントを頂戴し大変励みになります。有り難う御座います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。