伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

miyatmtdさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

miyatmtdさん [50代/男性] 2023年08月18日 19:11:55

年に何度も伺ってます。
なんと言っても、岩盤浴やお風呂の浴衣やバスタオルがその都度新しく利用できるのが嬉しいですね。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月19日 10:49:45

この度も当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
浴衣やバスタオルに関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思います。
これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】【アーリーチェックイン】
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

投稿者さん 2023年08月09日 23:05:47

夕食・朝食付きプランでお得にご宿泊いただけます。スタッフはとても親切で親切です。部屋は清潔です。滞在を楽しむ 伊豆長岡温泉 弘法の湯長岡店。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月11日 10:28:12

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。スタッフやお食事・お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。また大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込♪【スタンダード夕食・2食付プラン】
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ヤマチヤンセブンさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ヤマチヤンセブンさん [60代/男性] 2023年08月06日 11:24:28

兄と二人で行きましたが部屋に半露天風呂があり時間を問わず入る事が出来ました。料金も食べきれない程有り満足しています。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月06日 13:46:44

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お食事や半露天風呂に御満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして大変嬉しく思います。少々大目に見て頂いていることを追求し続け、より快適で安全で安心できる空間を目指して参ります。
お客様から頂いた温かいお言葉に慢心することなく今後も精進して参ります。誠に有難う御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております

【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付☆豪華な夕食(2食付)【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2023年07月29日 21:06:49

3年ぶりに伊豆長岡へ旅行し、10泊お世話になりました。ありがとうございました。
以前は楽天トラベルに長岡店の土曜日/祝前日の単身プランは出ておらず、長期滞在するときは土曜日に本店へ移動していました。いつの間にか楽天でも土曜日に一人で泊まれるプランが出ており、「とうとう全旅程で長岡店に滞在できるようになったんだー!」と大喜びでした。(本店もお風呂は好きですが、長岡店のほうがゴハンが楽しいんですよね)
弘法の湯さんは本当にお風呂が最高ですね。源泉掛け流しの内湯&露天に、あの岩盤浴!ついミストサウナの存在を忘れそうになりますが、どれも素晴らしいです。
それに、以前から浴衣は使い放題でしたが、今はバスタオルまで使い放題になって、わあ贅沢。そのぶん、お値段も上がりましたけど、やはり便利になりました。
私は1日に4回の入浴・岩盤浴を心懸けていましたので、やはり「ご自由にお使いください」は助かります。お風呂メンテ係のみなさま、ありがとうございました。毎晩、女湯を最後の最後まで使っていたのは私です。おかげさまで超健康的でした。
それから厨房&レストランスタッフのみなさま、私のご飯を10日間も用意してくださってありがとうございました。52歳女性には食べきれない量があり、後半は「1品少なくして」とフロントからお願いしてもらいましたが、それでも多かったです。2品減らしてもらえばよかった。
美味しくて、10日間でなんと3.5kg増えました。お風呂場のあのレトロな体重計で、毎日増えていく目盛りを睨みながら、毎回「あああ!」と悲鳴を上げておりました。これから頑張って減らします(泣)
フロントのみなさま、お掃除スタッフのみなさまも毎回気持ちのいい笑顔で迎えてくださり、感謝しております。(余談ですが、フロントの隣に女性浴室があるのは安心感が違います。あの間取りはいいですね!)
来年の夏休みも長期滞在したいと思っております。頑張って貯金します。(毎月の給与から1万円ずつ「夏の旅行積み立て」をしているのです)
あと、ポケットWi-Fiの貸出プランでしたが、とても助かりました。リモートワークしていたので、通信は死活問題でした。
来年といわず、9月に今度は夫と一緒にお泊まりすることになりました。またよろしくお願いします。

【温泉宿で快適ワーク2食付きプラン】リモートワーク応援!ポケットWi-Fi付♪
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年07月13日 15:49:23

7月8日に宿泊しました。豪華な夕食、凄かったです。

【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年07月06日 09:33:51

6月17日に宿泊しました。温泉も夕食も素晴らしかったです。また利用します。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年07月09日 03:16:57

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

温泉やお食事面で評価を頂けました事、大変光栄で御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

次回ご来店されました折も、お客様へ更なる良き空間をお届け出来ます様に誠意努めさせて頂きます。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

当館人気・北投石の薬石岩盤浴料込♪夕食グレードアップ2食付!
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:31:13

5月27日に宿泊しました。特別&限定デラックスプランの夕食は大変美味しかったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年06月17日 01:46:05

お食事面で評価を下さいまして、誠に有り難う御座います。今後も更なる評価に加えまして、「また来たい」と思える様な空間に磨きをかけて参りたいと考えております。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

jon41さん [60代/男性] 2023年04月07日 15:00:17

4月2日連泊しました。素晴らしい懐石料理でした。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月18日 13:28:19

お食事面でご満足頂けました様で、こちらとしましても大変嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ事ばかりで御座います。お食事面に限らず、全体を通しまして更なる付加をかけられます様に、今後とも努力してまいる所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付『特別夕食』(2食付)
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年04月07日 14:58:41

4月1日に宿泊しました。温泉、食事素晴らしかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月18日 13:16:45

温泉・食事面でお褒めの言葉を授かれました事、大変光栄で御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

これに決して慢心する事無き様、より安心で快適な空間をお届けしますべく尽力して参る次第で御座います。

投稿者さん 2023年03月14日 15:59:22

接客に大変満足でした。ご飯も美味しく頂けました。また泊まりたいと思う宿でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月22日 05:27:56

接客面またお食事面にて評価を下さいまして、大変嬉しく感じております。誠に有り難う御座います。

まだまだ至らぬ事ばかりと感じております。
頂きましたお言葉に決して慢心する事無く、より評価を頂戴出来ます様に今後とも努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】一部食材は【静岡県産】
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

投稿者さん 2023年03月10日 14:47:18

久しぶりに夫婦での温泉旅で利用させていただきました。
お風呂気持ち良かった、特にミストサウナ良きです。妻は岩盤浴が気に入ったみたいで何度も入ってました。
お部屋も程よく広々しており室内の浴室は使用しませんでしたが、大浴場の露天が良すぎて!
食事はボリュームたっぷりでおいしかったです。
浴衣が替え放題なのもGOODです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月15日 05:57:43

数々の点におき、お褒めの言葉を頂戴出来まして恐縮でありますと同時に、大変光栄に感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

至らぬ点もさぞかしあった事で御座いましょう中、頂きましたお言葉に励まされ、また今後に繋がる原動力を授かりました事に、寧ろ当店が感謝申し上げねばなりません。

この頂きましたお言葉に決して慢心する事無く、更なる安心で快適な空間をお届け出来ます様に、今後とも努めて参る次第で御座います。

貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付『特別夕食』&ビールが1本付♪(2食付)
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

jon41さん [60代/男性] 2023年03月10日 09:31:52

温泉も夕食も素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月15日 05:44:12

温泉や夕食で評価を下さいまして、誠に有り難う御座います。
頂きましたお言葉に決して慢心する事無く、更なる評価を頂けます様に今後とも努めて参る次第で御座います。

投稿者さん 2023年03月01日 22:21:47

2月末に大人2人1歳の娘の家族3人でミニ露店付き部屋に今回初めて宿泊させていただきました。
全国旅行支援でお安く泊まれて
最後までら気持ちよく過ごせました。
特にお部屋の露天風呂が朝晩とゆっくり入ることができて、とても良かったのとお部屋も綺麗で広く、1歳の子供もはしゃいで喜んでるようでした。
夕食の炊き込みご飯や料理も沢山ありどれも美味しく頂きました。
当日は子連れの方が私たちだけのようで食事の際は娘がバタバタと走り回りご迷惑をお掛けしました
。食事の際には子供にアイスを用意してくださった男性の方の心遣いがとても嬉しかったです。
その他も随所でホスピタリティを感じました。ありがとうございました。
また違う部屋などでも泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月08日 05:37:01

大変身に余るお言葉を頂戴出来ました事に、こちらこそ感謝申し上げます。
ご両親様へも勿論ですが、お子様にとりましても、まだまだご満足の頂ける空間とは程遠いレベルにあると感じております中で、この様に温かいお言葉を頂けました事は、従業員一同、心底励みとなりそして元気が湧いて参ります。
今後とも安心で快適な空間をお届け出来ます様、更なる努力に徹して参る所存でおります。

大変貴重なご感想を、重ねてではありますが誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】夕食スタンダード2食付プラン!北投石の薬石岩盤浴料込

旅人6066さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2023年02月24日 09:55:04

日頃の生活を離れ、くつろげる空間として最高の宿です。
いつもお世話になっています。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月06日 12:46:11

寛げる空間としてご利用頂けます事、大変光栄に感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

より快適でよりご満足を頂けます様、私達も一層の努力に徹して参る所存でおります。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

くりりん6125さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

くりりん6125さん [50代/女性] 2023年02月09日 23:25:45

年に何回か利用しています。露天風呂付きの部屋がお気に入りです。特別夕食はボリュームも味も大満足です!! 12時チェックインで早めに大浴場へ行くと入浴客も少なくゆったりと落ち着けます。また次、早く行きたいです(´V`)♪

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月28日 14:38:34

お客様よりご指名を頂けました事、大変光栄で御座います。
当店としましても、これに決して慢心満足する事無く、今後ともより評価を頂戴出来ます様に努めて参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

りつ2683さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

りつ2683さん [40代/女性] 2023年02月03日 15:55:06

大満足の一言です
温泉最高、従業員の方も親切で快適に過ごせました。
高校生の息子と高齢者二人も大満足でした。
食事はスタンダードでしたが、ボリュームもありました。
また、利用したいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月06日 18:39:40

お客様より「大満足」と大変勿体ないお言葉を頂戴出来ました事、光栄で御座います。
まだまだ至らぬレベルでありますが故、次回ご来店されました折は、より安心で快適であったとご印象の抱かれる、そんな空間を築き上げて参る次第で御座います。

【■和室■(4名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

kmj7765さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

kmj7765さん [50代/男性] 2023年01月29日 17:16:09

岩盤浴や部屋付き露天風は何度も入ることができてよかったです、特にバスタオルや浴衣は使うたびに交換出来て良かったです。食事はごく普通でしたが私たちには十分でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月03日 19:30:37

岩盤浴や露天、またバスタオルや浴衣使いたい放題では、ご満足頂けました様で大変何よりで御座います。
これに決して満足する事無く、お食事面なども含みまして総合面でより評価を頂戴出来ます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

投稿者さん 2023年01月06日 10:40:53

食事と温泉は最高、大満足だった。またいきたいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年01月17日 18:27:26

お食事・温泉面では大変気に入って頂けました事、心より嬉しい限りで御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

この頂きましたお言葉に決して満足する事無く、より快適であったと評価を頂けます様、日々努力に徹して参る所存で御座います。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年01月05日 16:07:43

1月3日に宿泊しました。素晴らしい食事でした。スタッフの皆さんありがとうございました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年01月17日 17:55:03

お食事面では「素晴らしい」との評価を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
今後は更なる評価を、また全ての点におきましても安心で快適にお過ごし頂けます様に努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【年末年始は旅先で★】温泉宿でゆっくり過ごす年末年始♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

Edge01さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Edge01さん [50代/男性] 2022年12月12日 23:25:00

車以外でのアクセスが難しいのが難点ですが、行くだけの価値がある施設でした。
歴史があるのに綺麗な館内で、スタッフの方もとても丁寧な対応が好印象。浴室も岩盤浴も広くてゆったりと使うことができ、部屋も広々。ゆっくりと寛ぐ事ができました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月20日 02:20:23

お褒めの言葉を頂戴出来ました事に、心より感謝申し上げます。
車以外でのアクセスが難しいとのお言葉ですが、ご不便な思いをかけさせてしまいました事に大変心苦しく感じております。

車の他にもバスやタクシーにてご来店頂く事も可能で御座いまして、先ず電車に関しましては、新幹線などで「三島駅」まで、そこから伊豆箱根鉄道で「伊豆長岡駅」までお越し下さいませ。
次に同駅発のバスで「温泉駅」へ、そこで下車して頂きましたら視界内に当店が見えて参ります。

またタクシーご利用の際には、「(順天堂病院にほど近い)弘法の湯」でお伝え頂きましたら、よりスムーズにご到着頂けます。

確かに様々な交通機関をご利用されます事は、乗り継ぎ経由となります為に、大変分かり辛い点も否めません。
またお客様にスムーズにご来店下さいます様、お電話などでもご対応させて頂きますので、どうぞ気兼ねなくご連絡を頂戴出来ればと存じます。

アクセス面をも含みまして、評価下さいましたお言葉にも決して甘んじる事無く、お客様にとり更なる快適な空間をご提供出来ます様に今後とも努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】