伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 18:44:13

2回目の利用です。
前回レンタルサイクルが利用できなかったのですが、ぞの時の問題点を改善して今回は問題なく使用できました。
わずか2週間の間隔でしたが対応がしっかりとされていたことがすごく嬉しかったです。
(あまり利用者のいないレンタルサイクルにもかかわらず、素早い対応が素晴らしいと思います)
離れのお部屋は内風呂(普通のお風呂ですが)のバスタブに温泉が引いてあります。
朝に利用させてもらいましたが、お湯の勢いもよく、あっという間に溜まりお部屋で温泉を楽しませてもらいました。
またお伺いさせていただきます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月08日 03:03:50

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

その節は大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
まだまだ改善すべき点が山積みでは御座いますが、例え少しずつでも前進しまして斯様にも評価を頂けました事に、大変嬉しくて仕方がありません。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

またお部屋の温泉ではご満喫頂けました様で、当店としましても心より嬉しく喜ばしい限りで御座います。

お客様より頂きました評価また大変貴重なご意見などにはしかと耳を傾けまして、慢心せずより快適な空間が築けます様に尽力して参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪{ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン}♪
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

投稿者さん 2022年06月01日 17:32:10

3回目の利用です。食事を持参してますが、廊下に設置してある電子レンジがありがたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月02日 19:21:20

当店設備面でお褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難う御座います。
大変多くのお客様に電子レンジをご利用頂いておりまして、過去に遡り設置に至るまでの経緯から、今更ながらにその甲斐があったのだと、身に染みて感じている状況に御座います。
お部屋内でお食事をゆっくりと、より美味しく摂って頂ける、そんな利便性も兼ねまして更なる過ごし易い空間をご提供しますべく、今後とも様々な点におき努力して参ります。

その他ご不便などは御座いませんでしたでしょうか?
次回ご来店の折、何かありましたら是非ともフロントにてお申し付け頂ければと存じます。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

ごんたつさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ごんたつさん [50代/男性] 2022年05月31日 09:29:10

噂通りでお風呂が素晴らしかった。岩盤浴や温泉や露天風呂と1日では足りないくらいです。夕食なしのプランでしたが、部屋にはポット、廊下には電子レンジもあるのでとても便利でした。喫煙する方は、各フロアの外に喫煙所が設けられているので、1階まで下りる必要は無いです。細かなところまで気遣いを感じられるホテルでした。何より従業員の方がフレンドリーだったので、また来たいと思いました。最後にもう一つ。温泉水が飲めるようになっているのが素晴らしかった。なかなか飲泉ができるところは無いですよ。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月02日 18:59:15

当店にてご満足頂けまして何よりで御座います。
また至らぬ点もさぞ多々あった事で御座いましょう中、身に余るほどの評価を頂けました事に返って恐縮に感じております。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

非日常的な空間を多少でも味わって頂きたい、しかしながらも日常的にご使用されるものも決してなくてはならないもの、各部屋ポットや各階電子レンジ設置なども決してその例外では無いという事を、大変多く寄せられますお客様からのご意見を基に確立されまして今に至る、そんな経緯に御座います。

まだまだご満足のいかれるサービスには行き届いていませんが故、より努力に努力を重ねまして次回またご選択を視野に入れて頂ける魅力ある店づくりを行って参ります。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

mori-mam@さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

mori-mam@さん [50代/女性] 2022年05月23日 17:16:58

とにかく、風呂が良い
岩盤浴も露天風呂も、しっかり温まる
時間を気にせず入れる部屋のミニ露天風呂はサイコー
今回一泊だったけど、次は2泊で行く
朝食はボリュームあったが、鯵の干物が冷めてて残念。素泊まりがいいかも

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月29日 02:23:38

温泉や岩盤浴にて評価を頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。
またミニ露天に関しましても大変多くのお客様よりお言葉を頂戴しておりまして、今後ともこれに繋がる良き環境を更に引き出せます様に、私達も努力を重ねて参ります。

お食事面では「鯵の干物」が覚めていたとのご指摘に、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。この場をお借りしお詫び申し上げます。

大変美味しいものに御座いますが故、それを完璧な状態でご提供出来ませんでした事に、悔しい気持ちと猛省の念でしかなく、従来である美味しさ根本をしかと味わって頂けます様、より工夫が必要であると学習させて頂きました。
次回ご来店の折には是非とも挽回の機会をお与え頂ければと存じます。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2022年05月22日 17:27:29

三回目の宿泊です。
露天風呂付の部屋は、いつも快適です。
食事も新鮮な魚介が中心で満足でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月28日 06:16:55

ミニ露天付部屋をお気に召されました様で、当店としましてもこれ以上にないやりがいを感じております。
その他、部屋は広めなスタンス、更には内風呂も完備しております為、大変使い勝手の良い推奨しているお部屋の一つで御座います。

またお食事面でも評価を頂けました事、大変光栄で御座います。こちらこそ感謝申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉に決して満足する事無く、今後ともより快適な空間をご提供出来ます様に努めて参る次第で御座います。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

【特別&限定・『Kプラン2食付』】ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

投稿者さん 2022年05月15日 17:29:16

温泉も岩盤浴も部屋も掃除が行き届いていてとても過ごしやすかったです。
食事ですが、グレードアップにしたのですが、お品書きにあった焼き物は何だったのでしょうか?それだけが気になりました。一人生物がダメでしたがその対応もしていただき有難がったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月27日 01:51:53

各所清掃面にて評価を頂戴出来ました事、大変嬉しい限りで御座います。こちらこそ寧ろ行き届いたおもてなしも出来ず、返って恐縮で御座います。

お客様よりご質問のありました焼き物で御座いますが、当時は「野菜に金目鯛の炙り焼を乗せた春巻き」をご提供させて頂いております。

お客様が疑問を抱かれましたその要因としまして、配膳当時は当店側の説明が不足していた事が予想されます。それによりご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

その他お食事面では、ナマ物の他にアレルギーのあるお食事など事前にご相談頂けましたら、問題のないお食事内容に変更致しますので、次回ご利用の折はどうぞお気になさらず仰って頂ければと存じます。

より快適な空間をご提供出来ます様に、お客様より頂きましたお言葉を貴重なものと捉えまして、今後も更なる努力を重ねて参る次第で御座います。

又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》【アーリーチェックイン】
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年05月10日 07:33:49

5月7日に宿泊しました。温泉、食事、サービス最高です。2月以来でしたが月に一度は利用したいと思いました。また、よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月14日 01:03:30

何時もご利用頂けます事を、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ事ばかりでは御座いますが、斯様にもお褒め頂けましたお言葉を糧に、今後ともより良い空間をご提供出来ます様に尽力して参る所存でおります。

またご意見など御座いましたら、どうぞ気兼ねなくお申し付け下さいませ。

65歳さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

65歳さん [70代/男性] 2022年05月09日 06:53:41

今回離れを指定、ゴールデンウィークの只中で、金額上しようがないと思うが、平常な時には温泉'部屋'タオル浴衣の常備数などを考えると、かなりお勧めの宿だと思う。
只夕食は魚料理ばかりなので一品でも良いので肉が欲しかった。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月13日 06:00:20

お勧めとのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。こちらこそ感謝申し上げます。

お食事面では、鶏肉や牛肉なども含みましてご提供させて頂いておりましたが、食事の量や内容また季節柄など、魚料理が際立ってしまった事実も御座います。
更なる工夫、更なる志向を重ねまして、よりお客様にご満足頂けます様に努めて参る所存でおります。

大変貴重なコメントを有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごすGW♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2022年05月05日 01:05:42

部屋番号411
部屋の露天風呂、蛇口の所にこれを使わずにこっちを使って下さいと言う、写真があるのだが、実物は違っていて、分からず。フロントに電話してスタッフに来たもらった。表示が違うんです申し訳ございませんと言われた。 間違っている表示は剥がしてもらいたい。
部屋のウォシュレットの水の勢いが最強に設定しても弱い。

バスタオルがちょっとゴワゴワ。

これらの事以外はお湯も食事も部屋もスタッフの対応も立地も100点。
スリッパの代わりに(紙製?)の可愛い使い捨て草履(袋入り)があるのもとても良い。

部屋の掛け流し温泉露天風呂が最高に気持ちが良かった。

また是非来たいと思える宿であった。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月11日 12:44:06

お寄せ頂きました蛇口案内、その内容に関し確認しました所、確かに誤表記がされておりました。
またトイレウォシュレットに関しましても大変ご迷惑をお掛けしております。
どちらも早急に対応させて頂きましたので、改めお知らせします共に、心よりお詫び申し上げる次第で御座います。

バスタオルにつきましては、清掃時に確認しながらセットを行うといった流れになりますが、当然質の悪いタオルをセットしてはならず、この様な清掃管理面における低下を招いてしまいました事に、こちらとしましても大変痛感しております。
再度周知致しまして、より質の良い部屋作りが出来ます様に努めて参る次第で御座います。

尚、数々の至らぬ点がありました中で斯様にもお褒めの言葉を頂戴出来ました事に、返って恐縮に感じ捉えております。
頂きましたお言葉に決して慢心する事なく、安心で快適な空間をご提供出来ます様に、今後とも邁進して参ります。

大変貴重なコメントを有り難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月27日 02:28:42

今回はアーリーチェックインで申し込み、また部屋がグレードアップできるコースだったので、部屋に掛け流しの露天風呂が付いたところにしました。建物は古さを感じますが、きちんと清掃されており快適でした。室内には空の冷蔵庫があり、また各階に電子レンジがあるので、部屋に色々と持ち込みができるのが良かったです。
布団をセルフでひくので、誰も入室しない事でゆっくりできます。
バスタオルや浴衣が室内と大浴場に沢山置いてあるので、風呂に入る度に清潔なバスタオルや浴衣を使う事が出来るのも嬉しい事です。コロナ対策から室内はスリッパがありませんから、気になる方は持参されたほうがいいです。
食事はKプランでしたが、量も多く味付けも大変美味しかったです。刺身や魚の煮付け、焼き魚など最高でした。温かい物はきちんと時間差で用意してくれました。
みそ汁とご飯はセルフサービスなので気兼ねなく食べれます。味付けご飯もありました。ビールが1本付いてくるコースでしたが、ビールの代わりにサワーや果樹酒でも大丈夫でした。
室内の露天風呂は新緑を見ながら何度も入り、最高にのんびりできました。
従業員さん達の接客も大変よく、
また再訪したいと思う宿でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月05日 14:35:02

まだまだ至らぬ事ばかりであろう中で数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、こちらこそ大変光栄に感じております。誠に有り難う御座います。

またお食事面や設備面の他、接客面にまで評価を頂けました事は、今後の私達の原動力であり活力ともなります。更なる快適な空間をご提供しますべく、現状に満足する事無き様、より努力に徹して参る次第で御座います。

スリッパに関しましては、複数お寄せ頂きましたご意見から、早急にご用意させて頂きました事も併せ、お知らせ申し上げます。
勿論ご持参頂く事も可能となって御座いますので、どうぞご安心下さいませ。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

『Kプラン2食付』ボリュームたっぷり特典付!特別メニュー夕食&ビールが1本付【アーリーチェックイン】
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

TT20136さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2022年03月31日 20:12:12

12月に滞在しましたが、疲れを癒すために泊まりにきました。アーリーチェックインで、ホテル自慢の岩盤浴に3回も入りました。今回の滞在では、目の前の順天堂大病院に緊急搬送される人が多く、救急車のサイレンやドクターヘリのプロペラ音がすごかったです。今までの滞在では気になったことはありませんでしたが。スタッフのサービスはいつもながら上質で、居心地は良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年04月01日 12:27:24

当スタッフの対応に多大な評価を付けて頂きました事、この上なく嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。こちらこそ大変光栄に存じます。
率直なお客様のご意見またご指摘事項などをしっかりと受け止めまして、更なる快適な空間をご提供出来ます様に、今後とも努めて参る所存でおります。
大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎【アーリーチェックイン】
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

てるてる坊主7736さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

てるてる坊主7736さん [40代/男性] 2022年03月17日 14:16:15

3月11日に家族3人でお世話になりました。客室露天風呂最高でした。数え切れない程入りました。建物は古めですが中はとてもきれいでした。内履き用のスリッパが履き心地がよくお土産で2個購入させていただきました。食事もボリュームがありとても美味しかったです。またぜひ利用させていただきます。オススメです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年03月22日 19:18:22

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店からの返信

過大な評価、誠に恐縮に存じます。
またお客様のご意見お一つとりましても、大変貴重で参考となる宝物で御座います。疑問点など御座いましたら、どうぞ気兼ねなくお知らせ頂ければと存じます。
お食事に関しましても、お褒め頂き有難う御座います。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を糧に更なる努力を重ねまして、いつご来店頂きましてもご満足頂けます様な店づくりを行って参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル

投稿者さん 2022年03月01日 10:11:59

お風呂・岩盤浴・食事・その他サービスに対して大変満足することができました。
また機会があれば是非利用したいです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年03月02日 11:32:55

この度は、弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

行き届かぬサービスも多々あった事と推測します中での、大変多くのお褒め言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に御座います。こちらこそ感謝申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉は、より安心で快適にお過ごし頂けます為に努めていかなければいけないそのきっかけであり、そして大変貴重で価値あるお言葉と率直に捉えております。

また是非ご意見などお寄せ頂けましたら幸いで御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★温泉宿で快適ワーク★ワーケーション(リモートワーク)応援★客室Wifi完備★2食付
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

sweetmangosteenさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

sweetmangosteenさん [50代/男性] 2022年02月17日 21:48:14

部屋も広いし温泉もあって良かった。食事もおいしかったです。
気になったのが、館内はコロナ感染対策でスリッパを廃止したとのことでしたが、むしろ裸足や靴下で歩き回る方が危険なのではないかと思い、不安でした。

2022年02月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年02月19日 04:59:37

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
現在当店では、ロビーや共用箇所におきまして足袋やスリッパ(持参可)などでのご利用が可能となっております。また当店売店でもお安く販売して御座いますので、お気になられるお客様へはご購入頂いている形となります。
またこの件につきまして、コロナ影響も含み賛否両論ある事実も窺えております。今後はより良い方向へ転じていけます様、様々な視点からご検討させて頂けたらと感じております。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2022年02月10日 16:53:34

2月5日に宿泊しました。コロナ対策が改善されていました。温泉の泉質は素晴らしいです。Kプランは味、量、凄すぎます。また利用させてもらいます。

2022年02月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年02月11日 08:26:16

お褒めの言葉を頂戴出来まして、大変光栄に存じます。
コロナ対策に関しましても更なる強化に努めなければいけないその危機感を携えまして、今後とも安心をお届け出来ます様な環境を築き上げて参ります。
また温泉やお食事などでも評価を頂けた次第では御座いますが、これに決して満足する事無く、全てをも含みより良い空間をご提供出来ます様に、尽力して参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

miyatmtdさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

miyatmtdさん [50代/男性] 2022年01月25日 20:31:30

いつも本店を利用していましたが、今回初めて長岡店に伺いました。
予約した後に、旅館自体が営業できないとのことで本店利用になりかけましたが、直前に営業が可能となり予定通りの利用となりました。
本店も良いのですが、長岡店はそれ以上に良かったです。浴衣もタオルも使い放題で助かります。岩盤浴やラドン温泉、露天風呂も最高でした。ただ、ミストサウナが本店と比べるとミストが弱く残念でした。
また、近いうちに伺います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月31日 15:42:33

この度は、弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りで御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

同時にミストサウナに関しましてはご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
入念なるチェック、また細部に行き渡るメンテナンスまでをも心掛けまして、営業に取り組んで参る次第で御座います。

また特に設備面におきましては、様々な点でご不快な思いをかけさせてしまっております中で斯様にも評価を頂戴出来ました事、大変光栄に存じます。

それに決して甘んじる事無く、今後も更なる安心で快適な空間をご提供出来ます様に努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】【アーリーチェックイン】
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

投稿者さん 2022年01月25日 16:56:31

2回目の利用になります
機器の点検ということで系列他店への振替もありましたが結果的に作業が完了したということで
当初の予定通りこちらにお世話になりました
こちらの都合でランチを市内のお店に予約していたため、チェックインより早めに車を停めたい旨
事前にお願いしたところ、了承してもらいとても助かりました
部屋はコロナの状況も踏まえて、前回と同じくミニ露天付の部屋でお願いしました
空いている時間を見計らって大浴場も利用しましたがこちらはタオル類が大浴場に用意されているので
都度、新しいものを利用でき、館内履きも使い捨ての草履に代わっており、とても良かったです
夕飯は食べきれない量でお刺身も伊勢海老やアワビなど、とても贅沢で満足しました
世間が落ち着いたらまた伺いたいです

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月27日 13:28:41

当館の設備不良によりお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様より大変貴重なるお言葉を頂戴出来まして、感謝申し上げます。

お食事面及び館内利用サービスを評価を頂けました事、大変嬉しく感じております。これに決して甘んじる事無く、お客様により快適にお過ごし頂けます様、更なる努力に努力を重ねて参る所存でおります。

その他の分野におきまして、より安心・安全で快適にお過ごし頂けます様、更なる努力を重ねて参る次第で御座います。

そしてどうかお客様もご自愛頂きまして、次回も笑顔でお会い出来ます事を心より願っております。

【秋冬旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

投稿者さん 2022年01月24日 22:05:00

前回食事付きの日帰り入浴が、良かったので今回は宿泊をしました。

宿の人がとても親切で、食事も食べきれ無い位の量が有りましたが部屋食だったので、時間を気にせずゆっくり食べる事が出来ました。
お風呂も最高です

全てにおいて大満足でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月27日 13:12:27

次回ご来店の機会が御座いましたら、また是非ご意見などお寄せ頂けましたら幸いで御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

01010213さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

01010213さん [30代/女性] 2022年01月23日 17:51:40

1月22日に一泊二名でミニ露天のお部屋に宿泊しました。駅からタクシーで5分程で到着し、チェックインを済ますと男性スタッフの方が親切に館内案内をしてくれました!宿自体も温泉感のある雰囲気で綺麗にされており、館内も色んな所に消毒液や電子レンジ、飲み放題のお水、ゴミ箱等設置されておりお客様想いな宿だなぁーと感じました!そしてミニ露天のお部屋がとっても素敵で、二人でも入れる浴槽、部屋の広さも十分、露天と内風呂共に源泉掛け流しで最高でした!持ち込み用の冷蔵庫やアメニティも揃ってるし、布団の上げ下ろしもセルフなのでいつでもゴロゴロ出来ました♪夕食はkプランにしましたが全てのお料理が美味しくてボリュームもあり、本当に大満足!ご飯とお味噌汁は自分で好きなだけ何回でもよそって頂けるので調整出来てそこも親切だなと思いました!
肝心の岩盤浴とラジウム温泉ですが本当に気持ち良くって長時間入ってお肌も綺麗になったような!色々な柄の浴衣とタオルが使い放題も本当に素晴らしいサービスだと思います!一回でこちらの長岡店のファンになってしまいました!スタッフの方達も皆感じ良く親切だし、また必ず伺います♪今度も411号室がいいなぁ(笑)
スタッフの皆様、コロナに負けずお身体ご自愛なさって頑張って下さい!素敵な時間をありがとうございました☆

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月25日 17:09:55

まだまだ至らぬサービスの中、お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、こちらこそ感謝申し上げねばなりません。誠に有り難う御座います。

ご意見またご指摘事項お一つ取りましても、当店におきましては大変貴重なお言葉と受けとめまして、更なる向上を旨に今後とも努力して参る次第で御座います。

次回ご来店機会の折は、是非ともまたご意見などお寄せ頂けましたら、幸いで御座います。

投稿者さん 2022年01月15日 22:49:08

特に岩盤浴とお食事が良かった。夕飯は、柚子風味の煮付けや、他のおかずも全て繊細で良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月23日 12:49:41

岩盤またお食事に関し評価を頂きまして、誠に有り難う御座います。

四季折々たる彩り豊かな料理内容、その他数々の料理などにおき斯様に評価頂けますのも、板場で調理される職人達の試行錯誤またその努力の賜物であると強く感じておりまして、私達従業員にとりましても、ただただ尊敬の念を抱く事でしかお伝えそして表現する事が出来ません。

お食事内容もお客様の好き嫌いに柔軟に対応して頂いている機敏さや臨機応変さは、私個人的にも見習わざるを得ない、それほどまでに板場では神経を使う大変なポジションである事に変わりは御座いません。

そんな中お客様より評価頂けました事は、板場を始め私達従業員にとりこの上ないお褒めの言葉であり、次回へ繋ぐその原動力ともなります。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

そしてまだまだ至らぬ手前どもではありますが、次回ご来店の折は是非とも、多分野においてより評価を頂けます様、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】温泉・食事を楽しむ選べる食事プラン♪【ファミリー歓迎】◎2食付◎