伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

さなさな0037さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

さなさな0037さん [50代/女性] 2021年08月01日 04:41:28

部屋は露天風呂付き特別室でしたが、2人には広すぎるくらいでしたが、露天風呂からの景色は楽しむレベルではありません。また、露天風呂のお湯は常にかけ流しにできない為、好きな時に好きなタイミングで入ることはお湯加減の問題があり、難しいです。
    温泉施設と岩盤浴は大変良く、タオルと浴衣が使い放題なので、汗っかきな私たちには大変ありがたかったです。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎
    【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年07月19日 06:52:50

7月17日に宿泊でした。毎回Kプランに挑戦していますが一品ずつが美味しすぎて食べきれず残念な結果でしたが今回はクリア出来ました。特に米ナスのゆばあんかけは絶品でした。温泉は相変わらず素晴らしい泉質です。また利用させてもらいます。こちらに宿泊すると生き返ります。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月01日 21:12:24

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます.

お食事また温泉に関しましてご評価を頂きまして、誠に有り難う御座います。
    お客様より更に高い評価を頂けます様、今後とも努力して参る次第で御座います。
    お客様一つ一つのご意見は、大変貴重なものでありご参考にさせて頂いておりますので、今後とも気兼ねなく仰って下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【特別&限定・『Kプラン2食付』】ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
    【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

はみちゃん1さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

はみちゃん1さん [50代/男性] 2021年07月17日 23:05:47

平日限定プランを利用しました。コストパフォーマンスよきプランでした。特筆すべきは、ゆかたとバスタオルの利用制限がないことです。温泉自慢の宿なので、何回か温泉を利用しましたが、その都度、新しいバスタオルにゆかたが使えるのはすばらしい。コロナ対策にも力を入れてることがよくわかる掲示や手指消毒のボトル設置がありました。今の時期、旅館経営は厳しいと思いますが、是非、今の取り組みを続けてください。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月28日 10:53:47

お客様よりご評価頂きまして、こちらこそ感謝に堪えない気持ちでいっぱいで御座います。

もしお客様目線であったなら...などと考えますと、やはりタオルや浴衣が使いたい放題というのは大変魅力を引き出す一環であると感じてとれます。
    少なからず、お客様にご満足頂けます事を目的と定めております中で、斯様な評価を頂けました事が次回の躍動に繋がるもので御座いますし、こちらこそ感謝申し上げねばなりません。

行き届かなかった点なども多々あった事でしょう中、これだけお褒め頂きましたお言葉に決して甘んずる事なく、更なる良い空間提供が出来ます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

toshiok888さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2021年07月08日 15:30:32

部屋の敷き布団が少しカビ臭かったですがお風呂と食事は大満足でした。又宿泊します。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月26日 16:52:37

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます。

お布団の件でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    管理面におきましては、まだまだ改善しなければいけない点多々あるものと強く感じております。
    お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後はより快適な空間を提供出来ます様、努力して参る次第で御座います。
    勿論、お褒め頂きましたお言葉にもこれに満足する事無く、より向上心を携えましてお客様をお出向け出来ます様、尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2021年07月04日 16:20:59

妻と長男夫婦の4人で、2部屋利用です。露天風呂付きの和室で、少々古い設備ですが、料金コスパは、良いと思います。但し、露天風呂への掃き出しのサッシの建て付け悪く、網戸は直ぐに外れてしまいしっかり閉じませんでしたのが、残念です。コロナ対策で、布団は自分達で敷くのは良いですが、案内に上げ下ろしをと書いてあり、流石に寝た布団を押し入れにいれるのはと思い、シーツを外し部屋に畳んで置きましたが良かったのか?
    食事場所は、社員食堂の様な場所でしたが、夕食は豪華でボリュームたっぷり、満足です。さらに、1人にアルコールをビール1本もしくは、サワー等ついてとても感激しました。スタッフ方々も感じ良く対応して頂きました。リピートしたいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月18日 11:38:24

網戸サッシなど設備面におけます建付けの件に関しまして、お客様へご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。古いから仕方のないものと保留するのではなく、早急の段階で改善していくという当店側の使命感を、より再認識致しまして実行に移して参る次第で御座います。

お布団敷きに関しましてはセルフでご協力を賜っておりますが、片付けに関しましてはお手間を頂かない様、また交換なども含みましてそのまま放置して頂いて問題御座いません。
    お気遣い誠に有り難うございます。

その他お食事やサービス提供、また接客対応などご評価を頂き大変光栄に存じます。
    またこれに満足する事無く、ご指摘頂きました内容も併せまして、より良い空間を提供出来ます様に尽力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

jon41さん [60代/男性] 2021年07月01日 15:34:27

温泉、食事最高でした。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月12日 10:20:32

お食事に、温泉にと、ご満足頂きけましたようで、何よりで御座います。
    その他お気付きの点や、また行き届いていなかった点などは御座いませんでしたでしょうか。
    お客様より頂きましたお褒めのお言葉を糧と致しまして、今後もより評価に繋げられます様に努力して参る次第で御座います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

hit-fmさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年06月27日 10:00:44

フロントの方が親切でした。温泉も非常に気持ちが良かったです。ゆっくり過ごせました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年07月06日 08:12:35

フロント接客面にてご評価頂きまして、大変光栄に存じます。至らぬ事多々あるかと思いますが、これに満足する事なく今後もより努力していく次第で御座います。
    また大浴場の他に岩盤浴、お部屋のグレードによりましては深夜でも安心な浴室付やミニ露店付の宿泊予約なども承っております。
    次回ご利用されます際は、こちらも是非お試し下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込♪【スタンダード夕食・2食付プラン】
    【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2021年06月08日 09:06:54

ミニ露天付客室が空いていたので宿泊しました。部屋も以前より綺麗になっていました。温泉、食事、素晴らしかったです。また利用します。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月26日 06:08:17

ミニ露天客室、その他温泉・食事も含みましてご評価頂けました事、率直に大変嬉しい限りで御座います。誠に有難う御座います。
    至らなかった点など多かったであろう中、頂戴しましたお客様のお言葉は、今後の糧となる貴重なお言葉と捉えております。
    お客様のお言葉に甘んずる事なく、より良い空間を提供出来ます様、今後とも努めて参る次第で御座います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

jon41さん [60代/男性] 2021年06月01日 15:22:38

温泉が最高ですね。Kプラン最高です。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月24日 05:33:58

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境下、当店をご利用頂けました事にこちらこそ感謝申し上げます。

当店をご利用されました際、行き届かなかった点などは御座いませんでしたでしょうか。
    お褒め賜りましたお言葉にこちらこそ感謝申し上げますと共に、これに慢心する事無く、より快適で、安心・安全にお過ごし頂けます様今後とも努力して参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ΗιЯо1127さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ΗιЯо1127さん [30代/男性] 2021年05月31日 23:43:58

初めてゴールデンウィークに伺わせて頂きました。
    食事にとても満足しました。
    今まで色々と旅行をしましたが、量、質などトップクラスの豪華さでした。朝食も手抜き無しで素晴らしく宿泊の値段も安く大変満足しました。

行って見て良かったと思ったので、両親に還暦のお祝いとして行かせてあげたくなり帰宅後、私達は通常の部屋でしたが、特別室で予約させて頂きました。

私達もまた機会があればリピートしたいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月16日 06:35:42

お食事での量や質などトップクラスの豪華さであったと、大変勿体ないお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    またご両親様の還暦お祝いに、これもまた当店をご選択頂きました事、寧ろ深く感謝申し上げる次第で御座います。

行き届かなかった点や不満に思った点などはありませんでしたでしょうか。次回ご利用されます際は、是非とも気兼ねなくお申し付け頂ければと感じております。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後ともより良い空間を提供出来ます様、努めて参る次第で御座います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル

投稿者さん 2021年05月28日 09:54:04

2日休みが出来たので、
    母と一緒に直前割で伺いました

岩盤浴、ミストサウナ、素晴らしい泉質の温泉、アメニティ、そしてスタッフさんの接客
    すべてに大満足。
    本当にのんびり出来て最高でした。
    伊豆長岡の良さを再認識しました
    また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月15日 04:22:55

岩盤浴、ミストサウナ、泉質、アメニティ、接客と数多くのお褒めのお言葉を預かりまして、こちらこそ光栄で御座います。

温泉や客室の総合的な質を落さない様、連日尽力致している次第では御座いますが、至らない点など多々あったであろう中、お客様より頂きましたお褒めのお言葉が、私達従業員一同この上ない喜びでもあります。

またこの様な環境下にも関わらず厳選され当店を選んで頂けました事、そして伊豆長岡全体を評価頂けました事は、地域再活性に向けまして少しずつですが歩みだしていくものと深く感じて止みません。

お客様あっての地域でありまた店であるという感謝を旨に、お褒め頂きましたお言葉に慢心する事無く、今後とも努めて参る次第で御座います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎
    【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2021年05月10日 15:17:28

ミニ露天の部屋が空いていたので急遽宿泊しました。素晴らしい泉質の温泉を部屋で楽しむことが出来ました。料理はいつも通り綺麗で美味しく、満足出来ました。夜は雷雨でしたが安心して眠れました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月09日 06:30:43

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。ご協力頂き誠に有難う御座います。
    お褒め頂きましたお言葉を糧に、更なる評価を頂けます様に今後とも努めて参る次第で御座います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込《夕食グレードアップ2食付》

xiah19さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

xiah19さん [20代/女性] 2021年05月06日 20:25:02

食事は大変美味しく、メニューも様々な工夫がされていて素敵なものばかりでした。従業員の方もとても親切にしてくださり、また足を運びたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月06日 19:17:01

お客様にご満足頂きまして、当店としましても嬉しい限りで御座います。
    これに甘んじる事無く、より安心で快適にお過ごし頂けます様に今後とも努めて参る所存でおります。

投稿者さん 2021年05月06日 18:22:29

今回は、近隣での一泊二日のゴルフをかねての宿泊でした。いつ来ても清潔感があり、ありがたい。
    コロナ対策もしっかりしており安心である。また、秋になったら利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月06日 19:13:27

お客様に快適にご利用頂きます為、お褒め頂きましたお言葉に慢心する事無く、より万全を期して参ります様に今後とも努めて参る次第で御座います。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

楽天コアラ813618さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

楽天コアラ813618さん [50代/女性] 2021年05月06日 12:25:30

初めて利用させていただきました。電車、バス利用でしたがバス停前辺りの場所で近くにコンビニもあり便利でした。朝晩共に食事がとても美味しかったです。
    お風呂場にタオルや浴衣が置かれ風呂上がりに交換出来て気持ち良くすごせました。お部屋も静かでゆっくり過ごせました。宿のスタッフさん達の接客が良かったです。所々にアルコール消毒が置かれコロナ対策もされていて安心でした。お風呂も気持ち良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月06日 19:04:43

お客様の申されました通り、バス停やコンビニが近くにあります他、普段ご利用されます公共施設も周辺に御座いますので、大変便利とのお言葉も数多く頂いております。
    お風呂やお部屋、また接客面やアルコールでのコロナ対策と、こちらもお褒めを頂きまして誠に有難う御座います。
    そのお言葉に満足する事無く、より良い空間が提供出来ます様、今後とも努めて参る次第で御座います。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

yusuke+43さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yusuke+43さん [30代/男性] 2021年05月04日 19:38:42

初めての利用でした。
    とても気持ちの良い接客と気持ちの良い挨拶をしてくださるな仲居さんが印象的でした。
    感染対策もしっかりしていて、アルコール消毒液も無料で頂けました。
    食事とお風呂、岩盤浴全て大満足です。
    小学生の子供3名共、露天風呂がお気に入りで、無料貸し出しのテーブルゲームも何回も借りに行ってました。
    是非次回も伊豆長岡に行く時は利用したいと思います。
    この様な大変な時期ではございますが、気持ち良く利用させていただいて感謝しています。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月06日 06:24:22

接客・お食事・お風呂、また岩盤浴にと数々のお褒めのお言葉を頂戴し、またお子様にも喜んで頂けました事は、当店としましても大変嬉しい限りで御座います。
    全てのお客様により良い空間をご提供出来ます様、今後とも努めて参る次第で御座います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》温泉プレミアム石鹸プレゼント♪
    【■和室■(5~7名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

dada-tnさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2021年05月01日 15:25:14

とにかく広く部屋に温泉もついており、贅沢な時間大満足です!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月06日 06:13:47

またのご来店を心よりお待ち致しております。

【超~お得♪直前割引】★露天風呂付客室&《特別夕食♪2食付プラン》薬石岩盤浴入浴料込♪

jon41さん [60代/男性] 2021年04月26日 13:55:03

4月17日に宿泊しました。今回も温泉、夕食、素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月05日 22:26:22

お褒め頂きましたお言葉を糧に、更なる評価を頂けます様、今後とも努めて参る次第で御座います。

投稿者さん 2021年04月18日 23:17:35

風呂が気に入りよく来るが最近バスタオル使い放題になって良かった3回は入るのでありがたい、休憩室のマッサージ器も無料なのでうれしい、体に良い水が飲み放題、食事はシンプルだが品数多く優しい手作りの味で満足,受付の人が若いのに愛想が良い仕事で疲れたら片道1時間半かけてまた行きます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月04日 19:30:46

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
    また受付に関しましても愛想が良かったとのお言葉まで頂戴しましたが、これに甘んじる事なくより良い接客が行えます様、今後とも努めて参る所存でおります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

【本当にお得♪直前割引】内風呂付客室&《グレードアップ夕食+生ビール付♪&朝食付》薬石岩盤浴入浴料込
    【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

アド‐アヤさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

アド‐アヤさん [30代/女性] 2021年04月16日 11:13:35

急な予約にも関わらず、スムーズに迎えていただきました。
    お風呂がとてもよかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年06月04日 19:14:33

こちらこそ、当店をお選び頂き足を運んでもらえました事、またお風呂が良かったとのお言葉まで頂戴出来ました事に、大変感謝しております。誠に有難う御座います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なし素泊まりプラン]