那須温泉 ガーデンハウス バイブリー クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガーデンハウス バイブリーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

投稿者さん 2009年08月04日 19:04:00

7月31日に宿泊しました。100%以上の満足度です(^^)

到着してお庭を見たとき、そのすばらしさに圧倒されました。
ターシャさんのお庭みたい~、としばらく眺めてしまい
なかなか玄関にたどりつけませんでした(^^)

虫の声と川のせせらぎの音だけが聞こえる部屋で久しぶりに熟睡でき、
ご主人と奥様との会話も楽しくて、
お料理もおいしく、お部屋もお風呂もステキで
本当に「理想のお宿」です。
ペンション全体から「癒し」のオーラがでています。

また必ず行きますので私のこと覚えていてくださいね(^_-)-☆

ところで、奥様から戴いたお花の名前、
プレクトランサス・モナ・ラベンダーではないですか?
順調に発根しています。大事に育てますので安心くださいね。

またお花のこと、ターシャさんのこと、焼き物のこと
お話いっぱいしたいです。

ご主人さま、奥さま、本当にありがとうございました。
私のブログでもアップさせてくださいね。
リンク先にも貼らせていただきたくお願いいたします。

2009年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年09月17日 20:56:48

パソコンが壊れ お返事が遅れて ほんとうに申し訳ございませんでした。

「ターシャの庭みたい」と言っていただいて とてもとても嬉しくおもいます。

昨日 ホームページもやっと更新しました。

ガーデン情報はもうしばらくお待ちくださいね。

先日お話した 仙人草の白い小さな花が 今満開です。どうだんつつじはその白い花でフワフワの帽子をかぶっているようです。とっても良い香りがしますよ。バイブリーの白い香り三姉妹と名ずけました。エゴノキ カサブランカ そして仙人草。どれも甘い香りです。

また ぜひ 遊びにいらして下さい。お会いできることを楽しみにしております。

夏季&連休 花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン★英国アンティーク家具に囲まれて和食 部屋別受付
【スイート ツインベッド 家族カップルに好評貸切温泉,露天風呂】

投稿者さん 2009年07月25日 20:09:16

今回はお世話になりました。那須はいつもは日帰りで食事と温泉に入り帰るのですが、今回はゆっくり那須を味わいました。食事もおいしく量も十分でした。茶室はとても落ち着きました。雨で庭を散歩することができませんでしたが窓からの眺めで十分魅力を感じました。ゆっくり体と心の充電ができました。ありがとうございました。

2009年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年08月03日 22:07:26

この度はご宿泊いただきまして ありがとうございました。
高い評価をいただき とても嬉しくおもいます。
食後のデザートと呈茶は できるかぎり、お茶室をおすすめしています。畳の上に座った瞬間ホッとするのは日本人だからかもしれませんね。
雨のため、庭の散歩ができなかったのは ほんとうに残念でした。ぜひもう一度 おこし下さい。
庭の花達といっしょに お待ち致しております。

【キングサイズWベッド 家族カップルに好評貸切温泉貸切露天風呂】

投稿者さん 2009年07月13日 13:06:51

先日は大変お世話になりました。

梅雨時の一瞬の好天にも恵まれた週末、殺伐とした都会生活を忘れ、十分リラックスさせていただきました。

オーナーのこだわりの調度品、ユニークなトークを楽しみ、また、細部まで心遣いの行き届いた設計、日頃「ここがこんな風だったらいいなー」と感じる住居環境が見事なまで実現されている、そんな居心地の良い空間でした。

奥様のお料理は、季節の新鮮な食材をふんだんに使われ、一つ一つ丁寧で美しいお料理で、すっかり堪能させていただきました。
お茶室での御持て成しを頂戴した宿泊施設は初めてで、大変嬉しく思いました。

お庭、周辺の環境、本当に素晴らしかったです。
次回はバジルちゃんとお散歩に是非・・

また、紅葉の季節にお邪魔したいと思います。
那須の穴場、是非教えてください。

どうも素敵な週末をありがとうございました。

御身体、ご自愛くださいませ。

2009年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年08月03日 22:06:56

沢山のお褒めの言葉 ありがとうございました。
とても感じの良いお2人に こちらのほうこそ恐縮です。
7月はオープンガーデンを開催したり、ウエディングガーデンパーティーの御利用があったりで あっという間に8月になってしまいました。

お客様のお泊りになった日の夕食は、(メインダイニングが還暦のお祝いの方がお使いでしたので) 確かサブダイニングだったと思います。次回は是非メインダイニングを御案内したいと思います。
昨年の紅葉はここ数年で一番きれいでした。
今年も素敵な秋の色になりますようにと願っております。ぜひおこし下さい。お待ち致しております。

休前日&連休★花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食

投稿者さん 2011年05月22日 02:15:01

5月の平日に宿泊しました。人気が高く普段は予約でいっぱいなペンションですが、地震の影響で一組だけの貸し切り状態でゆっくりさせていただきました。
ナビに別荘地の管理事務所電話番号をセットしたところ、見当はずれの場所に迷い込んでしまいました。住所設定をし直しようやくたどりつけた所はまるで別世界!
山野草が咲き乱れ白い花の庭はみごとでした。
小川を渡り土手のある景色も心休まるもので、クリスマスローズで埋め尽くすお話をお聞きしましたが、今からワクワクしてしまいます。
館の調度品はもちろんご夫婦の人柄も気さくで暖かでした。
友達には是非一緒に行きたいと言われ、9月にまたお伺いしたいと思っております。
素敵な時間と場所をありがとうございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2011年06月01日 22:22:53

この度はご利用ありがとうございました。
場所が分からず迷われたようですが、無事到着されて安心しました。今年は庭の草木の開花がだいぶ遅れましたが、喜んでいただき嬉しく思います。お二人とも山野草がお好きとのこと。5月末から、那須御用邸用地北側が、平成の森として開放されました。私達はまだ行っていませんが、那須に来られたらぜひ行かれて下さい。
9月の庭は真白い仙人草で埋め尽くされると思います。ぜひまたのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

那須、元気です!【平日1日2組限定】3種無料貸切温泉風呂 4つ星以上★5人以上詳細は直接連絡ください
【1日2組限定 夕食は個室 温泉、露天風呂、ジャグジー貸切】

ビタワン5001さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

ビタワン5001さん [30代/女性] 2010年09月14日 21:56:26

前回とても気に入って、早くまた泊まりに行こう!と企画し、2回目の宿泊でしたが、のんびりすごせて充実した2日間を送れました。
お夕飯も朝ごはんもとてもおいしく、全部たいらげてしまいました(女性にはけっこう量があるかも)。
オーナー夫婦の親しみやすい雰囲気も大好きです!!
今回は車が故障したりと少しバタバタしましたが無事解決!
いろいろとお世話になりました~。
また、季節が変わったら伺いたいです!
バイブリーサイコー!!!

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年09月16日 05:51:37

ご利用ありがとうございました。再びお会いできて嬉しく思います。前回お見えになった春の庭と今回の秋とではだいぶ違いますでしょう。今は仙人草が満開で、とても良い香りがしています。車の故障は直って良かったですね。98歳の元気なおばあちゃんのお話、楽しかったです。またお会い出来る時を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

★1日2組限定 ★貸切風呂無料 ★夕食は個室★ 5人以上詳細は直接連絡ください