那須温泉 ガーデンハウス バイブリー クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガーデンハウス バイブリーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

投稿者さん 2008年11月26日 21:08:17

今回、母・娘・私と3人で宿泊させて頂きました^^
思った通りで大変嬉しいです
お部屋も、家具も、食器もどれをとっても素敵でした^^

お風呂も貸切状態で3人で入ったても広いお風呂でした
露店風呂も温度がぬるくなくよかったです

今回、夕食時流れていた電子オルガンの曲が母の昔の思い出の映画だったらしくお料理に舌包みしながら聞き入ってました
雰囲気も最高♪

ワインも美味しかったです♪
釜飯が食べれないくらいお料理もボリュームありました^^
残してしまいごめんなさい^^

今度は、仲良き友達と是非また行きたいです
そのときは、またよろしくお願いいたします
ご夫妻の人柄にも心打たれました

秋の味覚と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン★英国アンティーク家具に囲まれて和食 INレンガの館
スイート ツインベッド 家族カップルに好評貸切温泉,露天風呂

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2008年12月31日 15:41:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。当日は満室でしたので、お客様にはメインダイニングで3人で夕食をとって頂きましたが、ゆっくり出来たでしょうか。時期的にお庭で楽しんで頂くことが出来ませんでしたが、次回は新緑の美しい暖かい時期にお越し頂けますようおまちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月18日 20:42:07

11月9日に大家族でお世話になった者です。

娘の発熱というハプニングで、ご主人、奥様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。氷を頂いたり、果物を用意してくださったりと、お心遣いに大変感謝しております。
那須を存分に楽しむことはできませんでしたが、手の込んだおいいしいお料理、気持ちの良いお風呂、こだわりが感じられるお部屋、そして小川の流れる美しいお庭は、十分に“宿泊すること”を楽しませてくれました。
特にお部屋は本当に居心地が良く、インテリアや小物でこんなに感心した事はありません。

今回、こちらの宿を選んで良かったです。

お花が咲き誇る季節にまたお邪魔さて下さい。
今度こそ、娘に温泉とお庭の散歩を経験させてあげたいと思っています。

大好評 1日1組(2人カップル~10人)驚きの貸切プラン INレンガの館
1日1組驚きの貸切プラン

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2008年12月31日 15:54:16

この度は貸切としてご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。お客様ファミリーの仲の良さ、羨ましく思いました。娘さんはお元気になられましたか。今度は花の咲いている暖かい時期にぜひお越し頂けますようお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月16日 13:11:36

花の庭と貸し切り風呂プランで一泊しました。
庭がものすごく凝っていて見ていても飽きませんでした。

料理もおいしいし貸し切り風呂も気持ちよかったです

PS オーナー様
アドバイスどぉり大内宿いってきました。お蕎麦と魚のフライおいしかったです。
腰お大事に

花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン★英国アンティーク家具に囲まれて和食 INレンガの館

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2008年11月17日 20:12:15

この度は当施設ご利用頂きましてありがとうございました。ご満足して頂けましたこと嬉しく思います。
温泉のおかげか私の腰もたいぶ良くなりました。
 今年から甲子道路(289号線)が田島方面(121号線)まで開通し、奥会津方面へのアクセスが大変便利になりました。大内宿までも1時間あまりで行けます。名物の高遠そば(長ネギを箸がわりで食べます)と 私達お勧めの山女の唐揚を召し上がられたとのこと、良かったですね。
今年の紅葉は例年になく色鮮やかに感じます。素敵な旅行が出来ましたことお喜び申し上げます。今度はぜひ6月頃の バイブリーにお越し下さい。お花が沢山咲いていると思います。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月03日 11:00:23

10月31日宿泊させていただきました。
貸し切りの日だったので他のお客様もなく,周りも静かなので非常に心休まる時間を過ごさせていただきました。食事,お風呂,家具,庭,どれも満足させていただける内容でした。
ご主人に教えていただいた,甲子道路と雪割橋は紅葉のピークで最高でした。さらに新しくできた289号線を通って大内宿にも行ってみました。休日ということもあり混雑していましたが,いい旅の思い出になりました。ありがとうございます。
また,春の花の季節にでも伺いたいと思います。

★★1日1組★★秋の味覚と3つのお風呂を楽しむ★★驚きの貸切プラン(2人~10人)★★
1日1組驚きの貸切プラン

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2008年11月12日 20:09:47

最高の評価をありがとうございました。
メールをいただいて 私達も紅葉の甲子道路や大内宿、塔のへつりへ行きたくなり 11月5日午後出かけました。
まだまだ紅葉もきれいでした。
そして今(11月11日)バイブリーの庭の紅葉は最高です。ここ数年で一番綺麗なようです。
紅葉のピークは年によって違いますが、7日の朝は息をのむようでした。写真をたくさん撮ったのでHPに載せようと思います。
 ご案内して 行っていただいて 情報をメールしていただいて 私達も楽しめて 小さな宿のメリットです。ありがとうございました。
 来春 優しい花に包まれたバイブリーでお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 13:16:39

8月15日に1泊しました。
広々としていて、お掃除の行き届いたお部屋!あんなに広くていいお風呂を貸切できるにもかかわらず、シャワーもあって、トイレもあって、感動しました。何しろ広々とした作りが、とても居心地いいです。家具も小物もとても素敵です。奥様とご主人のセンスのよさですね。
とても広くて清潔で気持ちのいいお風呂は、一度に3種類のお風呂が楽しめ、気持ちよくて夢心地でした。お料理もおいしくて、何もかも大満足でした!
春夏秋冬いつでも素敵だろうな。またお庭を見に行きたいです♪

セミスイートツインベッド家族カップルに好評貸切温泉、露天風呂

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2008年09月07日 21:19:10

とっても穏やかなお二人に救われました。
バンドエイドから始まった 私の作り上げた8月15日のサスペンスドラマ?笑いながらお聞きくださり ありがとうございました。
私たちにとって思い出に残る1日でした。
 今度は1日1組貸切日にお越しください。
そして もっともっとガーデンハウスバイブリーで楽しんでください。お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月02日 07:43:15

7月30日から家族3名で2泊させていただいた者です。
滞在中はいろいろとお世話になり、ありがとうございました。

家族3名、非常にゆっくりと過ごすことができました。
お庭が素敵で、まさに、ガーデンハウスと呼ぶに相応しい
宿でした。アンティーク家具や食器類もとても洒落ていて
和食の夕食も非常においしく頂きました。
息子は近くの林で、7匹のカブトムシとクワガタが採れ
たことが大変嬉しかったようです。

また、ぜひ宿泊させていただきたいと思っております。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2008年08月06日 11:50:24

高い評価をありがとうございました。

カブトムシが捕れて ほんとうに良かったです。「クワガタもいます。蛍も飛びます。魚もいます。絶滅の危機にある花が咲きます などなど」お話しても 絵に描いたお餅で 実際見ていらしゃらないお客様にとっては ちっとも面白くないですよね。解かっているのですが、那須が大好きな私達はPRしたくなってしまいます。

いつも頑張っている小さな受験生に神様がご褒美をくださったのですね。私たちも楽しい夏休みのお手伝いができて 嬉しいです。
 また 遊びにいらしてください。

投稿者さん 2008年07月18日 11:25:05

7月12日に宿泊しました。土曜日なので混んでいると思いましたが「貸切り」でした。お風呂もゆっくり入ることが出来ました。「アンテイーク家具に囲まれて」ということで、もっとコッテリというか、くどい感じがするかなと思っていましたが、よい意味で期待はずれでした。棟内も部屋も落ち着いて大変よい雰囲気です。オープン6年(でしたか?)とは思えないきれいな宿です。食事も美味しくいただきました。朝食は天気がよかったので、テラスのガラス戸を開け放って庭を眺め鳥の声を聞きながら。食べ終わってからもしばし庭を見ながらぼーっとしていました。
 那須にはいろいろな施設もあり美味しい店もたくさん有ると思いますが、ここでのんびり過ごすことを目的に訪れるのもいいと思います。かみさんの足が良くなり、サクサク歩けるようになったらまた伺います。その時はオーナーご夫妻自慢の庭を散策したいと、楽しみにしています。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2008年08月06日 11:26:24

「お客さまの声」投稿ありがとうございました。
お返事が遅れて申し訳ございません。
 『貸切、鳥の声、温泉、アンティーク家具に囲まれてのんびり過ごす事』が私達からお客様へのプレゼントだと思っております。
 バイブリーの夏のお勧めがもう一つあります。
香りです。
今は部屋にいても 風が『ゆりの甘い香り』を運んできます。7月にはまだ蕾でちょっと残念でした。
 奥様の足が良くなられたら 是非またお越しください。お待ちしております。

(P.S)
関東を襲った大雨。だいじょうぶでしたか?
那須も夜になって 雷と雨がひどく ブルーベリーがだいぶ落ちてしまいました。

投稿者さん 2007年12月24日 23:07:23

只今帰路に着きました。オーナー夫婦の気さくな人柄に引かれ、再度訪れると私たちが行った美瑛に行かれたとお聞きし大変嬉しかったです。今回は前回とは違うクリスマスディナーを美味しくいただき、またお家のいたるところにあるクリスマスディスプレイにもとても感動しました。また来年違う季節に伺わせていただきます。くれぐれもお体にお気をつけてくださいね。良いお年を(*^ー^)ノ

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2007年12月29日 22:27:31

夏にお会いして すぐにクリスマスの御予約をいただきありがとうございました。年に4日間だけの特別ディナーと飾り付け。お気に召していただけて嬉しく思います。
 春になったら 《不思議の国のアリス》の庭をあのトランプのプレートで作りたいので 材料探しと庭作りに忙しくなると思います。また是非遊びにいらして下さい。
 良い年をお迎え下さい。

投稿者さん 2007年11月30日 08:39:57

11月24日に一泊させていただきました。
地図が分かりにくく多少迷いましたが、無事に到着しました。

広いまでとはいかないですが、部屋もきれいで2人のんびりと過ごす事が出来ました。
風呂は完全貸切!!1時間程ゆっくり入る事ができました。露天風呂も最高!!
夕食は、品数も十分で二人とも大食いではないため、残してしまいました。ごめんなさい・・・
別で頼んだ土瓶蒸しおいしかったです。
また、食後のデザート、抹茶もおいしかったです。

今回、二人の記念日で利用させていただきました。
とても良い記念日となりました。

花の庭を楽しもう+貸切温泉+和食(プラス¥500で松茸の土瓶蒸し付) INレンガの館
庭側 ツインベッド 家族カップルに好評貸切温泉貸切露天風呂

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2007年12月02日 14:04:06

満室にもかかわらず 「のんびりと過ごす事が出来た」との事 何よりです。
お食事の量はLLLサイズの主人を基準にしているので多いかもしれません。その上、タラバガニのサービス(庭の花が終わったので)が加わったので14品。残してもぜんぜんかまいません。
 チェックアウト後 庭の小川で泳いでる魚を見つけられたのは とてもラッキーでした。いつも隠れているのでなかなか見つかりません。
来春 小川の両岸に水芭蕉が咲く予定です。お花の咲く頃 また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2007年11月14日 11:11:56

たまたまキャンセルがあったので、急遽予約でき、ラッキーでした。
事前に電話で情報もいただけて、送迎もしていただき、とても感謝しています。
思い出になる、素敵なひと時を過ごさせていただきました。
お食事もとてもおいしくて、オーナーご夫妻の調度品のご趣味のよさに感動しました。お庭も素敵で、またお花が咲く時におじゃましたいな、と思っています。

庭側 ツインベッド 家族カップルに好評貸切温泉貸切露天風呂

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2007年11月14日 20:31:10

ロープウェイ乗り場まで送迎できず 申し訳ございませんでした。渋滞にかかりませんでしたか?山の上から始まった紅葉も只今バイブリーの庭まで下りてきています。次回は是非、混まない平日にいらして下さい。そしてイギリスアンティーク家具に囲まれたA室にお泊りくださいね。
お帰りになった夜、教えていただいたS氏のホームページを見ました。留学中の娘さんとの写真を見たときはもうびっくり。機会がありましたらコッツウォールの旅行写真を沢山見せてください。

投稿者さん 2007年09月03日 21:44:45

急な予約にも関わらず、気持ちよく迎えてくださり
おいしい食事と何よりもゆっくりお風呂に入れたので
すっかり疲れもとれ元気になりました。

帰りに紹介していただいたルートを回り、パン屋さんにも立ち寄りました。
奥様が熱く語っていただけに、確かにおいしい!
とても楽しい休日になりました。
また違う季節にお庭を見に行かせていただきます。
どんな風に変化しているか楽しみにしています。

花の庭を楽しもう+貸切温泉+和食 INレンガの館
庭側 ツインベッド 家族カップルに好評貸切温泉貸切露天風呂

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2007年09月07日 20:49:57

投稿ありがとうございます。
温泉はほんとうに疲れがとれるようです。ゆっくり入れてなによりでした。
台風の被害はありませんでしたか?
バイブリーの庭を流れる小川の水量が増え、水芭蕉が流されたのではないかと心配していたのですが、しっかり根をはっていました。初夏の庭も楽しみにしていて下さい。

投稿者さん 2007年08月27日 00:17:05

ご主人・奥様共に気さくな感じでお部屋もおしゃれでとてもよかったです。
食事も和食で凄く美味しかったうえに子供がいるとのことで気を使っていただき別室で頂けたので大満足です。
お風呂も貸切+3つもお風呂があったので子供・主人も大喜びで泡風呂も堪能してしまいました!
でもやはり小さい子連れには合わないかな~
他のお客様がカップルばかりだったので朝食のときなど凄く静かでかなり迷惑をかけてしまったような気がします。。。
子供がもう少し大きくなったらまたお邪魔したいです。

花の庭を楽しもう+貸切温泉+和食 INレンガの館
キングサイズWベッド 家族カップルに好評貸切温泉貸切露天風呂

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2007年08月28日 20:07:27

素敵なパパと綺麗なママと可愛いぼくちゃん。絵に描いたようなニューファミリーですね。ママが気を使ったのでしょうか とってもおりこうさんでした。バイブリーの庭にはカブトムシやクワガタがいます。また 遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2007年08月15日 12:18:32

智姫ちゃんと遊んだ事、美味しいお食事、癒せる部屋・お風呂また1つ大きな思い出が出来ました☆
有り難うございました☆
また遊びに来ます☆
お身体を大切に楽しい旅行もしてくださいネ☆

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2007年08月16日 01:19:40

大事な時間を二人と一匹にかけていただいて申し訳ございませんでした。旅行好きな私達に美瑛のイメージは出来上がりました。確認あるのみ。
また 素敵な情報お願い致します。
 私達の携帯電話には可愛すぎるストラップが踊っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月14日 15:28:00

8月13日に初めて宿泊しました。
手入れの行き届いた素敵な部屋と庭園は 夏バテ気味の体と心に
最高の癒しになりました。
こだわりの食事と、貸切露天風呂は 素晴らしいの一言!!
ご主人と奥様も明るい方で 初めての宿泊にも関わらずくつろげました。
今度は紅葉の時期にお世話になりたいと思います。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2007年08月16日 01:18:52

こんなに褒めていただいて ありがとうございます。楽しそうにお食事をしていらしたのと 那須高原の空気が私の作ったものに魔法をかけてくれたようです。
 朝早くのサイクリング 気持ち良さそうでしたね。那須のこんな楽しみ方もあるのだと再確認いたしました。また 爽やかな風を運んできて下さい。

投稿者さん 2007年08月14日 15:13:49

先日はお世話になりました。気さくなオーナーご夫婦の接客、温泉を含めた露天風呂付きの3つのお風呂、ペンションには珍しい和の夕食、全てに満足!なんと言っても川のせせらぎの聞こえる茶室でお茶をたててもらってのデザートにはびっくりでした。まさに大人の為のペンション!また違う季節にお邪魔したいです。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2007年08月16日 01:17:41

半信半疑で始めたネット予約。最初の予約のお客様でした。ドキドキしながらお待ちしておりましたが、にこやかなお二人にどんなにホッとしたことか。選んでいただいてほんとうにありがとうございました。ぜひ また遊びにいらして下さい。